湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月03日 23:10:17

部屋の広さ、従業員の接客は大変良かったです。
が、食事は人手が明らかに足りないと思います。1品出てくるのに
時間掛かりすぎ・・・子供が退屈し始めてた。
風呂はせっかくの温泉も塩素の臭いが強くて残念・・・

2012年04月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2012年04月20日 12:38:38

この度は青雲閣をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴したことに感謝を申し上げます。
折角のご旅行が残念な結果になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容「食事係の対応が悪い」というお叱りを他のお客様からも頂戴しました。従業員一同がご指摘を真摯に受け止め、サービスについての考え方を変えるよう伝えております。
次回ご来館の際には「青雲閣が変わった」と感じて頂ける「従業員の目配り・心配り・笑顔・姿勢」でお迎えさせて頂くことをお約束いたします。精進を重ねて参ります。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2012年01月30日 22:17:27

食事内容が、期待はずれでした。

2012年01月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2012年03月01日 18:22:58

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお客様のご希望に副えませんでしたこと誠に残念でございます。
低料金で高品質のサービスを提供することが、私共の使命でございます。
お料理につきましては、お客様のお気持ちと目線で見つめ直し、品質の向上に務めます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同が心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月25日 11:30:28

清潔感はありますが、部屋が古く、昔ながらの温泉宿という感じです。
サウナの温度が80℃ほどと低く、誰も入っていませんでした。従業員のおばさんには伝えたのですが、翌日の朝も同じ温度でした。
湯快リゾートに泊ったのに、サウナがそのような状態で非常に残念でした。

日常の施設管理の徹底をお願いしたいです。

2011年12月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2011年12月25日 12:36:17

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまたことに御礼を申し上げます。
「サウナの温度が低い」のご指摘は、お客様のご滞在中に80度までしか上昇しないことを確認させて頂きました。
青雲閣のサウナは安全装置としてサーモスタッド機能が働いております。90℃を最高点として
温度上昇と下降を繰返すようになっております。
しかし、昨日は80度までしか上昇しておりませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
只今、原因を調査中でございます。      今後、施設管理の徹底をお約束させて頂きます。
折角のご旅行が残念な結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館時は、館内施設を整えまして御迎えさせて頂く所存でございます。
従業員一同で心よりお待ちいたしております。

【和室(10畳)】

momotarou0625さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

momotarou0625さん [70代/男性] 2020年03月14日 16:15:03

食事は朝・夕共にバイキングであったが、品数は多いがそれぞれの料理は美味しくなく、不味い料理でがっかりした。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月18日 00:39:12

お料理がお口に合わなかったとの事、私どもも残念でございます。お料理がおいしくなかったとのご意見がある限り、原因を追究する必要があると考えます。温度管理をはじめ提供方法がレシピ通りになっていたかを再確認いたします。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。
青雲閣 支配人 平田香代子

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 23:57:33

食事処の接客が最低でした。時間になり会場に行くも受付などはなく、席はどうしたらいいのか、別注はどこに言えばいいのか分からない状態でした。近くの定員に言うと違う人を指差して、あっちに言ってくれとたらい回し状態。敬語を使えない方ばかりで、は?と言われる始末。食べた物も何度も片付けましたが真横で見ているだけで客が自分でして当然と思われているようです。ありがとうございましたとかおはようございますとか挨拶くらいできてもいいと思いますが。
フロントと売店の方は丁寧な接客でした。食事処以外は満足です。お風呂も気持ちよかったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月18日 00:21:09

レストランスタッフの言葉遣い、挨拶や対応など基本的なことができていなかったとの事、わたくしの教育不足に尽きます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に従事する者として恥ずかしくないレベルのスタッフを育成する所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、フロントや売店スタッフへのお褒めのお言葉、またお風呂はご満足いただけたとのお言葉をいただき恐縮しております。ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月09日 22:57:35

コロナウイルス対策をしているのかな?食事会場には消毒液、ビニール手袋があったが、ほとんどの人が使用する事なくスルー。従業員は食事中の客に頼まれて客のスマホで記念撮影のサービス。マグロの解体ショーでは大声はりあげて盛り上げる従業員。危機感の無さに唖然!館内ではエレベーターのボタン、浴場ドア、自動精算機等々を定期的に消毒している様子も見受けられず。せめて消毒した時間が分かるチェックシート等を貼って置くとかできるのではないかな?湯快さん。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月17日 22:18:59

また、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、遅れてのお返事となり申し訳ございません。
コロナ対策をにつきましては、ご記載いただきました通りレストラン会場では消毒薬・ビニール手袋を設置し着用のご協力をお願いしております。
共用部分のふき取り消毒は定期的に行っております。チェックシートもございますが、比較的お客様の目につきにくい箇所にございますので、ご覧いただける箇所に移動を検討しております。
まぐろの解体ショーでは、このような情勢だからこそ、お客様に明るく楽しんでいただけるようにと盛り上げております。とはいえ、衛生面に注意していく必要はもちろんございます。お客様が安心に快適にお過ごしいただけるよう、今後も気を付けてまいります。
改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【和室(1~2名)[喫煙]】

みさこ0044さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

みさこ0044さん [30代/女性] 2020年03月09日 18:26:28

ズワイガニ食べ放題3人分予約していたのに渡されたのは1人分だけでした。ハサミなども1人分だけ。こちらから確認するとテーブルに置きにくいかと思って1人分しか出さなかったと言われ、不機嫌そうにあと2人分渡されてすごく不快だった。バイキングのメニューも感動するほどの種類の多さも味の納得度もなかった。
去年の同じ時期に大江戸温泉物語の山下屋に行ったが、今回よりも価格も安いけど比べ物にならないくらいサービスもスタッフの態度も料理も良かった。
子供たちも去年の温泉の方が楽しかったといっていました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月12日 21:37:39

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館スタッフの心無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導しておりますが、残念なご旅行にしてしまい、わたくしの教育不足に尽きます。改めてお詫び申し上げます。同じことのなきよう、お客様目線の接客を再度指導して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
青雲閣 支配人 平田香代子

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~7名)【禁煙】】

新幹線500系好きさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

新幹線500系好きさん [40代/女性] 2020年01月10日 17:26:36

家族4人で利用させていただきました。
チェックインの時カバンを乗せる台に登って遊んでいた小さい子がいたのですが、フロントの方が注意してるのを見て感心しました。
夕食時、「人数に合わせてテーブルを利用して下さい」と言う張り紙があったので4人席を利用しようと座った所、「お肉を焼いたりする事も考えると4人席では狭いので、6人席の方を利用して広々とゆっくり食事を楽しんで下さい」とレストランの方に言っていただき、お陰でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
食事ですが、夕食はすき焼き.しゃぶしゃぶ食べ放題だったからか他に食べる物が少なかった感じでした。
どちらかと言えば濃い目の味付けの物が多かった感じだったので、あっさりした物があると良いと思います。
朝食は種類が少なかったです。洋食メニューがもう少し欲しかったです。

朝食の時に気づいたのですが、夕食後掃除はしていないのでしょうか?
床を見たら夕食時の食べこぼしが沢山あり不快でした。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年01月11日 12:57:01

このたびは湯快リゾート青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
食事の品数や味につきまして、今後の参考にさせていただきます。
夕食後の清掃につきまして、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。わたくしの指導不足でございます。目配り気配りができるよう、再教育してまいります。
お教えいただきありがとうございました。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ
【和室(3~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 18:56:09

リーズナブルな旅館なので人件費が抑えてあるのはわかるのですが。
夕食時の案内とチェックアウト時のフロントの対応が不快でした。
せめて、チェックアウトで鍵を返却する際に、何か一言欲しかったです。完全無視でした。
人が少なく忙しいのはわかりますが…。温泉はすごくよかったですし、ご飯もおいしかったのに残念です。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2019年03月11日 23:57:36

このたびは湯快リゾート青雲閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、夕食時の案内とチェックアウト時のフロントの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様の立場にたった接客を指導しておりますが、お気遣いや配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったとの事、わたくしの教育不足でございます。改めてお詫び申し上げます。
たとえ人不足であったとしても、サービス業としてあるまじき接客だったと推測いたします。
ご気分を害したにもかかわらず、お食事やお風呂につきましてお褒めのコメントもいただき恐縮しております。以後、決してこのようなことのないよう、しっかりと再教育してまいります。

【和室(3~7名)[禁煙]】

投稿者さん 2016年09月20日 14:58:57

予約時、和洋室4~8名でお部屋から庭園が望めるお部屋です。と書いてありましたが和室で窓からは庭園どころか下の階の屋上で配管しかありませんでした。
夕食は主食より副食メエニューが多かった様におもいました。
朝食の焼きたてクロワッサンは美味しかったです

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年10月01日 12:10:39

この度は、湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご満足頂けるお部屋ではなく申し訳ございませんでした。
夕食・朝食の件については、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

青雲閣
楠本圭介

【*和室(4名~8名)】

投稿者さん 2013年08月26日 12:23:45

風呂の脱衣室の洗面の下が いつ風呂へ行っても髪の毛だらけだった!
数々色んな宿へ泊まっているが ここまで酷いのは初めてだった!

料理は まだ食べてる小鉢をさげられそうになった!

カラオケルール割引の件で説明がとても長くイラッとした!

他の湯快リゾートより値段が高いのに スタッフの質 清潔感 かなりレベルが低いと思う!

2013年08月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2013年08月28日 15:43:33

この度は、癒しの宿青雲閣へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、お客様の声として投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様の滞在がより良いものとなりますよう、努めて参ります。

必ずお客様からの声を活かし、改善を進めて参りますので、これに懲りず、またのご来館をいただけますよう、お願い申し上げます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

癒しの宿 青雲閣 フロントマネージャー

投稿者さん 2011年10月11日 20:32:13

10月9日に1泊で宿泊しました。
到着の予定より遅く宿に着いたので、飲み放題プラン2時間が1時間半に短縮され、その上の係の人に「本当なら19時からの予定だったんですけど来られなかったので・・・」と何度も言われ、とても印象が悪かった。旅行は道の混み具合などで多少到着が前後することはあるのに。予定通り着かなかったのが余程気に入らなかったのでしょうね。
さらに、飲み物を注文しに行くと明らかに嫌そうな表情で「はぁ・・」と言いながら飲み物のパックを乱暴に取り出して用意したり、飲み物を持ってきたかと思えば「全部飲み干してから注文してくださいね。」と2~3回言われました。
そしてドリンクのラストオーダーも取らず、「さっきの飲み物で最後でしたので、もう終わりです。」とだけ言い残し、さっさと調理場の奥に引っ込みあとは知らん顔・・・。

せっかくの旅行が本当に残念なものになりました。
従業員の方の再教育をしていただきたいです。

2011年10月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2011年12月21日 14:20:51

私どもの【こころ無い】対応をご指摘頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。
改めてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘により、食事係の再教育を進めました。
改めて【お客様の立場にたったサービス】という意識を従業員一同が肝に銘じて日々精進を重ねております。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

【365日同一料金】 宴会プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2011年08月28日 16:19:10

飲み物が遅かった…
それ以外は特にない。

2011年08月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2011年09月25日 20:12:18

食事係の対応の悪さをご指摘頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。改めてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘により、食事係の再教育を進めました。【何よりもお客様が最優先】という意識を従業員一同が肝に銘じております。次回、お越しの際には「青雲閣は変わった」と感じて頂けるように尚一層の精進を続けて参ります。貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

【夏のレジャーにおすすめ★】スーパーパスポート付!芝政ワールドプラン

投稿者さん 2019年11月22日 16:53:34

旅行当日に、旅行会社から電話あり、青雲閣でメンテナンスの為、宿泊出来ないとの事。別の旅館手配しますと言われ、山中温泉のよしのや依禄園に宿泊する事に。禁煙室で予約したのに、依禄園では喫煙室に案内され、たばこ臭くてとても不快でした。フロントの方から青雲閣で宿泊出来ない理由を、予約した部屋が手違いで他のお客様とダブったとの事で、最初の電話の時の理由は嘘だったという事になります。正直に理由を言ってくれたら良かったのにと思いました。
足の不自由な老人を連れて、最後の旅行と言う事でいい思い出にしたかったのですが、よしのやさんでの食事は庶民的な会席
でしたが、ドリンクのみセルフサービスだったので、足が悪いので近くの席にお願いしますと頼みましたが、もう席が決まっているとの事で、ご家族が取りに行って下さいと言われ、仕方なく思いましたが、結局、テーブル席はガラガラで、ドリンク前の席もずっと空いたままでした。もう少し配慮があってもいいのでは?と残念でした。
帰りも、送迎バスが加賀駅までしか行かないので、そこから芦原温泉駅までは実費となってしまいました。旅行から帰って次の日には、謝罪の電話でもあるのかと思っていましたが、一切なかったのでとても残念です。
もう宿泊予約はしません。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2019年11月22日 22:04:11

このたびは湯快リゾート青雲閣にご予約いただいたにもかかわらず、ご宿泊いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。また、よしのや依緑園への変更を承諾いただいたにもかかわらず、しっかりとした引継ぎができておらず、結果ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
交通費につきましても、私どもの伝達不足によりフロントでの確認やご案内ができず実費でのお支払いとなってしまいましたこと、またそのことをお客様からのご連絡にてご返金させていただくこととなり、すべてが後手に回り、また配慮も足りず誠に申し訳ございませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(4~6名)[喫煙]】

07140215さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

07140215さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:52:15

まず、食事が元ロビーであろう場所で嫌でした。
そこを抜けてお風呂に行けるみたくご飯中もお風呂帰りの人が通るのでそこも嫌でした。せめてご飯中ぐらいは、通れなくするとか 配慮が必要だと思います。リピートはなしです

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2019年02月17日 13:33:39

お風呂への動線につきまして、2階から階段ご利用のご案内をしておりますが、階段のご利用が難しい方にはレストラン通り抜けのご案内もしております。
構造上の問題ではございますが、改善策がないか検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
青雲閣 支配人 平田香代子

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(3~7名)】

kazupor924tさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

kazupor924tさん [60代/男性] 2018年09月09日 19:30:48

食事のバイキングは品数が少なく食べる物がありません。また客同士がぶつかってオレンジジュースが服にかかってビショビショになっていてもスタッフは見て見ぬふりでした、たいてい濡れたタオルくらいは持って来てくれます。
設備は古い便座に旧式のシャワートイレ、ヒーターもありません。
部屋のドアは押すか引くかしないとロックできません。

二度と利用しません。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2018年09月10日 23:32:38

ご夕食の際にジュースがお洋服にかかったにもかかわらず、スタッフの対応がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。わたくしの教育不足を深くお詫び申し上げます。
同じことのないようお客様の立場に立った接客の教育を再度徹底してまいります。
お料理や施設につきましては、お客様よりの数々のご意見・ご指摘を決して無駄にしないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室(3~7名)[禁煙]】

うきちん3715さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年06月14日 21:34:17

湯快リゾートはあちこちの施設を利用しているが、こんな所は初めてです。
・各場所に行く動線が悪い。
・食事しているま横を売店に、エレベーターにとひっきりなしに人が通る、仕切りでもあれば良いがなし。丸見え。
・食事中の札にして飲みもの置いていたのに、取りに行ってる間に片付けられた。
・食事取りに行ったものがなかったので、スタッフの人に聞くとムスッとして「今、用意してます」とすみませんの一言もなく、ぶっきらぼうに言われた。
何のために、食事始まる前にスタッフ集まって号令発声しているのかと。
湯快リゾートはスタッフの皆さんの一生懸命さ、心遣いを感じるなぁと思って今まで利用していたが、ここは違ったようです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2018年06月15日 16:32:30

この度は、湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、数々の貴重なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まず当館施設設備の構造上において、ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題も多く、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、改善の参考とさせて頂きます。

またレストランでの各対応に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
意識の統一や接客指導など含め、お客様目線での教育を今一度行い、二度と今回のことが無いよう努めさせて頂きます。
重ねて貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。ありがとうございます。
内藤 由佳

1泊2食付きランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(2~3名)】

投稿者さん 2017年08月24日 09:57:21

色々な面で「不愉快リゾート」。
(私の運がなかったのか)案内ミス2回。連絡漏れ2回。
もう思い出したくもありませんのでここでは書きませんが、旅行先でスタッフのせいでここまで時間をロスしたのは初めてです。

ここまでくると、色々なところが目につきます。
工場か!と思うくらいうるさいお風呂のダクト。
掃除が行き届いていない窓で外の景色がぼやけています。
カラオケでは時間前に清掃スタッフに追い出されました。

ちなみに.....
連泊をお考えの人は料理が同じです。前日と同じ料理が嫌な人は他のホテルに移動した方がいいと思います。

感じのいいスタッフもいるのに、(不慣れ過ぎるスタッフや、接客態度がなっていない)一部のスタッフのせいで非常に不愉快な宿泊でした。

案内ミスや連絡漏れがなければ、ある程度満足したホテルだったのに....。
もうこのホテルには「絶対」行かないですが...
新人スタッフの教育とスタッフ間の連携はきっちりとされた方がいいと思います。

今回の教訓
わからない場合は、ホテルで尋ねず自分で調べる。(関わらない。)
それでもわからない場合はあきらめる。
ホテルには最低限の期待しかしない。
ホテルでの思わぬトラブルはそのホテル独自のルールだと思ってあきらめる。
それが嫌な場合は一流ホテルに宿泊する。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年08月27日 19:34:46

この度は湯快リゾート青雲閣にお越し頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの度重なる対応の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
料金以上の価値を提供できるのはスタッフのサービスに他ならないと考えておりますが、せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、新人の接客とスタッフ間の連携は、私の教育の不足と痛感しております。
この度のご意見を教訓とし、改めて全従業員への教育を行って参ります。
この度はご指摘、ご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。
直江 一哉

【和室(4名~8名)】

投稿者さん 2017年08月11日 02:33:12

まず料理は少ない。1階のロビー近くで食べるとかありえない。
次に部屋。ホコリまみれ。エアコン全くきかない。お陰様で次の日熱中症。喘息で死にかけ。
次に風呂。蛇口は壊れてるわ蚊に刺されまくるわ…悲惨。
接客態度。どんな旅館よりも安いとわ言え生意気すぎ。
何せ病気になりました。
一週間たッても治りません。
訴訟おこしても良いレベル

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年08月11日 11:52:22

至らぬ点が多々あったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に繋げたいと考えます。
お忙しい中忌憚の無いご意見、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
直江 一哉

若狭牛ステーキ付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~7名)】

投稿者さん 2015年01月17日 11:29:37

冬の福井、夕食はバイキングなのであまり期待はしていなかったが、さしみは無く、魚介類がほとんど無かった。(さしみは追加料金でOK).寿司も100円寿司よりも貧弱。朝のバイキングのほうが種類も多く、満足でした。夕食はもっと力を入れるべき。風呂の塩素のにおいが気になった、ランクアップの部屋であったが、普通の部屋で、アップしていなかったら、どんな部屋だったか。ふとんのマットも柔らかすぎ。腰が痛くなった。格安だとわかっているが、もうちょっと努力を。

2014年12月
湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2015年01月25日 14:50:35

投稿者様
この度は、湯快リゾート青雲閣へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お食事・お部屋・お風呂に関しまして貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後、改善に向けて日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付きランクアップルームプラン
【ランクアップルーム和洋室(4名~7名)】