湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

くわまん9760さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

くわまん9760さん [70代/男性] 2018年01月14日 18:38:52

従業員の。接待はまあまあ良かったです、ふろの入り口が、滑るので危なかったです、湯船に行くまでのタイル足場、滑らなくしておいてほしいです、バイキングの、料理は、よかったですが、もう少し料理の、バリエーションが、あれば、もっと良かったです、お酒飲み放題の場所に一人サービスする人がいたほうがいいのでは、、お酒飲み放題プランの人は、どうして良いか、わからなかったです、従業員の数少なくしても、もう少し、細やかな、サービスがあれば、また、新年会に寄せていただきます。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2018年01月17日 23:02:26

湯快リゾート青雲閣にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂、お食事と非常に具体的なご指摘を賜り、
    重ねてお礼申し上げます。
    仰る通り細やかなサービスが現状の課題と考えております。
    より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後も
    努力して参ります。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
    【和室(2名~7名)】

やっすー0925さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

やっすー0925さん [30代/女性] 2017年10月14日 20:00:57

ランクアップルームでしたが、お部屋からの景色は一階のせいか中庭らしき場所の石と砂利とその奥の林だけで二階以上だともう少し良い景色だったのかなぁと思います。部屋の大きさは良かったけど部屋のアメニティが歯ブラシのみ。洗身タオルとか髭剃りなども設置して欲しかった。料理は別の湯快リゾートの方が品数も豊富で美味しいので普通。お風呂はシャンプーや化粧水などの種類もあり良かったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年10月18日 18:46:56

この度は湯快リゾート青雲閣にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご予約頂いた禁煙のランクアップルームが、現状1・2階のみの設定となっており、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
    頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【【禁煙ルーム】ランクアップ和洋室(4名~7名)】

投稿者さん 2017年07月13日 02:57:14

部屋は広くてきれいな部屋でした。
    ただ、旅館側の手違いなのか、子連れ(うち1人は食事布団なし)の4人で宿泊したのに部屋に用意された布団は5つ。部屋設置の4人がけのテーブルには5つの座布団。
    一緒に行った家族はラッキーと喜んでいたが、食事や布団の有無で子供料金が違うことを知っている私は複雑な気持ちでした。
    宿泊して困った点はエレベーター。扉が閉まるのが速すぎです。外側のボタンを押し続け、一人が中に入り、中で開催のボタンを押していないと人が乗り降りする途中で扉が閉まってしまった。ベビーカーが何度かはさまってしまい、嫌になり、部屋が2階だったこともあり、その後はベビーカーを抱かえて階段を使いました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年07月16日 00:31:39

お子様の料金につきましては、年齢で分けさせて頂いております。(3歳以上有料)
    エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐには難しいのですが、対策を検討致します。
    頂いたご意見、ご指摘を参考に、より良いサービスを提供するよう努力して参ります。
    直江 一哉

【みて・ふれて・楽しく学べる♪】越前松島水族館入館券付プラン
    【【禁煙ルーム】和室(2名~7名)】

投稿者さん 2017年05月23日 18:14:18

入館券付きだったので、お得でした。

夕食の揚げたて天ぷらと、朝食のパン(クロワッサンとチョコデニッシュ)が美味しかったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年05月24日 12:03:31

お楽しみ頂けたようで何よりです。
    ご家族皆さまにお楽しみ頂けるよう、今後も努力して参ります。
    是非またお越し頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月30日 17:30:10

食事の場所が1階なので落ち着きがないように思えます。
    2階以上にすれば良いのではないでしょうか。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年05月10日 05:43:40

お食事につきましてご満足頂けず、心苦しい限りです。
    仰る通りお食事会場が1階なので、特にロビーと隣接している部分は時間帯によっては落ち着かないとお感じになるかと思います。
    パーテーションを高くする等、何か対策は考えたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとう御座いました。
    直江 一哉

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年01月28日 20:15:30

蟹、ふぐ、等ありましたが特に美味しいとは思えませんでした。温泉は良かったと思います。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年01月29日 08:59:27

この度は湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。食事の件につきまして、ご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件については、真摯に受け止め、サービス品質の向上に務めて参ります。機会がございましたら、今後とも青雲閣のご利用を心よりお待ち致しております。

1泊2食付バイキングプラン
    【*和室(1名)】

猫顔の犬さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年01月28日 17:27:59

中国からの出張で利用しました。イクラ丼が美味しかったです。食べ物は美味しく寛ぐことができました。

2017年01月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年01月29日 09:01:08

この度は、湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。またこちらにお越しの際は、青雲閣のご利用を心よりお待ち致しております。

楠本圭介

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
    【*和室(1名)】

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年01月28日 09:18:47

ビックリする安さですが、食事はスタート時間が決まっているのでこみ合い、行列が出来たりでゆったり食べる感じではなかったです。悪くないですが何度も行きたいとは思いませんでした。

2017年01月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2017年01月29日 09:03:00

この度は湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夕食時の混雑について、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご利用頂く全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に務めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【*和室(1名)】

こず2810さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

こず2810さん [30代/女性] 2016年12月04日 14:20:28

当日、予約しましたがお部屋も値段の割にいい部屋で清潔感があり満足です。お風呂ものんびり過ごせました。食事ですが夕食は、受付にて部屋番号の確認があったのに朝食は受付に誰もいなくて戸惑いました。
    自由席でいいのなら、受付に説明の案内板があれば分かりやすいです。さらに、最初のチェックイン時に夕食、朝食の時間が記入されてある用紙に案内があればと思います。他の宿泊客も同じ反応でした。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年12月05日 09:32:33

この度は、湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしました点について、案内不足をお詫び申し上げます。お客様に快適に過ごして頂ける様、改善に務めて参ります。

機会があれば、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 21:43:19

部屋が広く、ゆったりくつろげました。
    お風呂も大きく快適でした。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年12月05日 09:34:26

この度は、湯r買いリゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は、満足頂けた様子で何よりで御座います。ご利用頂く、全てのお客様に満足頂けるよう、サービス品質向上、施設運営に務めて参ります。

今後も青雲閣のご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 18:30:32

初めて愉快リゾートを利用しました。
    宿泊代金がとてもお安いので一度利用してみたいと思っていました。
    年齢的な事もあると思うのですが50代の私達には次回も宿泊したいという気持ちにはなりませんでした。
    お風呂は気持ちが良かったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年11月16日 05:20:57

滞在中は、ご満足頂けなかったとの事で、非常に残念であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご利用頂く、全てのお客様に満足頂けるサービスの提供に務めている次第ではございますが、至らぬ点ありました事、お詫び致します。
    今後は、顧客満足提供を第一に考え、運営に務めて参りますので、是非、機会を頂ければ、再度来館頂ければ幸いでございます。引き続きご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
    【*和室(2名~7名)】

投稿者さん 2016年10月29日 17:14:36

比較的に良かったです。
    喫煙室だったのでやや煙草の匂いが気になりました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年10月30日 20:02:09

お部屋の件について、消臭対応が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、施設管理に務めて参ります。
    機会ございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ランクアップルーム和洋室(2名~7名)】

投稿者さん 2016年10月05日 16:39:24

部屋が思ったより広くて綺麗で、大変満足しました。
    幼児の子供がいたので、寝室が区切れて子供が寝ても気にしなくてすみました。
    食事は、口コミで少し評価が悪く書き込まれてしましたが、私たちは特に気にならず、むしろ松茸ご飯など、美味しく頂きました。
    温泉もアミニティが揃っており、妻が喜んでいました。露天風呂はちょっといまいちかなぁと思いました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年10月06日 09:21:16

この度は湯快リゾート青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中は、満足頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様の喜びに繋がる施設運営・サービス提供に務めてまります。機会ありましたら、今後も湯快リゾート青雲閣のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月21日 15:52:24

旅館もほどよい大きさで、プールもありよかったです。
    子供が喘息でほこりっぽかったので、お部屋に網戸がなく換気できない分加湿器か空気清浄機がほしかったです。

2016年07月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年07月30日 12:16:10

お部屋の換気が出来なかった点、何より、お子様の体調に配慮・気遣いが出来なかった事いについて、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。宿泊頂きました日以降、お子様の体調はいかがでございますか?
    お客様より頂戴した内容につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、今後とも湯快リゾート青雲閣をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【夏季限定】芝政ワールド1DAYパスポート付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2016年02月06日 13:50:58

1月18日に利用させていただきましたが、低価格で食事もおいしく、温泉も良かったので、また利用したいと思いました。

2016年01月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年02月09日 08:46:03

この度は青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の癒しになれれば光栄でございます。

これからも温泉を身近なものに出来るよう、従業員一同努めてまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題

投稿者さん 2016年02月06日 04:49:20

部屋がホント良かった。
    かみさんが珍しく喜んでました。
    注文としては、食事の品数を増やしてほしいのと、
    マンガルームの整備(古いし、抜けも多かった)です。

2016年01月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2016年02月09日 08:26:11

この度は青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋もお気に召したようで従業員一同喜んでおります。
    食事についての貴重なご意見ありがとうございます。漫画コーナーに関しましては随時新しいもの、話題の漫画を補充いたします。

今後もお客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できるよう努力してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【禁煙ランクアップルーム和洋室(4名~7名)】

ひで0832さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

ひで0832さん [40代/男性] 2015年11月19日 23:10:32

想像以上で満足です。
    ただ、壁が薄いのかドンドン
    うるさかったです。
    次回お邪魔すると時は静かな
    お部屋に当たるといいな!

2015年11月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2015年11月21日 14:50:38

この度は青雲閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    また騒音に関しましては、ご滞在中のご気分を害する事となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月09日 16:16:13

食事の時間があらかじめ選んでいないのに、案内されそうになった。
    部屋からの景色が柵でなにも見えなかった。
    部屋の場所がわかりにくかった。

2015年09月
    湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2015年09月11日 21:00:56

投稿者 様
    お名前わかりかねますので失礼致します。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創に日々改善して参ります。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
    【*禁煙ルーム和室(2名~7名)】

piro_11232000さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

piro_11232000さん [50代/男性] 2015年09月02日 06:04:16

今回は芝政ワールドと恐竜博物館へ行くのに宿泊させていただきました。
    ランクアップルームを利用しました。部屋は新しくとても広い部屋で大変満足しました。お茶菓子も豊富にあり子供も大変喜んでいました。
    食事は夕朝ともビュッフェスタイルでそこそこ品揃いもあり味も良くあまり期待はしていなかったのですが良かったです。

ただチェックイン時のフロントが混んでいるにも関わらず、どの列に並べばいいのか分からず順番を飛ばされ不愉快になりました。スタッフの誘導があれば良かったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2015年09月05日 19:47:18

この度は青雲閣にご来館頂きありがとうございます。お部屋、食事ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
    またチェックイン時の混雑の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後改善を検討して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏期限定】芝政ワールド1デイパスポート付プラン
    【禁煙ランクアップルーム和洋室(4名~7名)】

投稿者さん 2015年08月29日 14:20:20

部屋はランクアップだけあって広くてとても良かったです。でも部屋の場所がわかりづらく迷いそうになりました。
    夕食の料理があまり美味しくなかったのと料理の種類が少なく、その辺の安いバイキングのファミレスと変わらない感じがして残念でした。もっとご当地料理や肉料理が増えたら嬉しいです。朝食は美味しかったです!クロワッサンがサクサクで幸せな気分になりました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2015年08月29日 15:34:30

この度は青雲閣にご来館頂きありがとうございます。お部屋の場所が分かりにくかったようで、また夕食の種類が少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご当地料理を取りこむなど改善を検討いたします。来月からは食べ放題祭りが再開されます。またのご来館をお待ちしております。

【夏期限定】芝政ワールド1デイパスポート+1泊朝食付プラン(ミールクーポン付)