湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

おとん210さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月10日 23:29:35

愉快リゾート系列なので必要にして充分だと思います。ただ、山の上にあるので、少し判りにくいです。あと、雪が降ると、坂がきついので慎重に運転しなければならないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月10日 23:23:18

愉快リゾート系列なので、全体的に必要にして充分だと思います。フロントの若い女性は手際良く感じ良かったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月10日 23:03:05

一人だと風呂付きの部屋にしていただけます。部屋着いてまずさっぱりしたいのでとても助かります。大浴場は得票かんじませんでした。普通です。食事はバイキング、今回は少し混み合って、我先状態でした。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月26日 13:20:35

とても美味しかったです。

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年12月18日 00:10:14

ズワイガニ食べ放題が狙いで逝ったが、冷凍ズワイかにでは味が落ちる。オイルしたかに1匹がお盆に無造作に置いたものがそうだという。バイキングと一緒だったからまだ許せたが、これではがっかりだ。温泉はよかったお湯が柔らかい。露天風呂も焼かった。

ズワイガニ食べ放題付!冬のゆかいなカニ贅沢プラン

投稿者さん 2020年12月12日 08:25:16

スタッフの方々もとても親切で食事も美味しかったです。ゆっくりと楽しむことが出来ました。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】 アロマプラン 60分

投稿者さん 2020年11月24日 09:38:32

1歳の子どもと親子3人で宿泊しました。
    温泉もとても良く、また、バドミントンやテニスも借りて遊べるのでとても楽しめました。
    欲を言えば、離乳食または子どもが食べれるようなものが少し置いてあるととても嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月23日 20:36:23

お部屋は広くて良かったけど
    古いから?水道の水がセンサーなのに止まらなかったりした。
    お茶の数もっとほしかったしお茶菓子もあったら嬉しかったな。。
    入り口が車椅子ギリギリだった。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月22日 12:09:57

11月15日に宿泊しました
    カニを食べたくて行きました
    カニは甘くてとても美味しかったので大満足です
    ビュッフェのディナーと朝食も大満足です
    ただお部屋は古い様です
    お風呂は温泉となっていますが…?温泉っぽくない普通のお湯?みたいな感じで少しガッカリですがリーズナブルでトータルすると満足です

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:01:00

3泊しました
    バイキング料理が、内容変化無いのが残念

投稿者さん 2020年11月19日 18:50:28

お風呂が特によかったです!
    お部屋もよかったのですが
    少しホコリが気になりました。
    お食事は食べ放題で楽しかった!伊勢海老プリプリでした!お食事処もすこし汚れが目立ちました。空席になった時にアルコール消毒して頂けるとよかったかも!

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年11月17日 22:55:30

良くも悪くも湯快リゾート、という感じですが、高台にあるため見晴らしがよく晴れた日は本当に気持ちがいい。夜景もきれい。
    マッサージコーナーのマッサージチェアは最新のものが入っていて、ゆっくり癒やされました。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月17日 00:44:24

受付も、廊下もお部屋もすごく綺麗でした。コロナ禍での対策としてお風呂の時間もバイキングの時間も、密にならないよう時間設定ありましたが、なんの確認もされないので疑問でした。各々の良心に任されてますな。

投稿者さん 2020年11月17日 00:41:56

福井恐竜博物館へ行った帰りに宿泊しました!料理も美味しくお風呂も綺麗でしたひお部屋も古びた感じも全くなくとてもで良かったです。ただ受付の方が余裕なく回しておられ受付するまでに長蛇の列でした。今はコロナ禍なので検温などもあり仕方ないのかなと思い。バイキング会場の床がぺちゃぺちゃでとにかく汚い。食事が終わったテーブルの消毒しながらの拭き掃除もあまり指導されてないのかきちんとした拭き方がなされていませんでした。こんな時期なのでとても残念です。

投稿者さん 2020年11月16日 07:04:03

快適にすごせました。

投稿者さん 2020年11月12日 01:19:24

楽しかったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:18:29

何度か利用しているので職場の仲間とバイクツーリングで利用するコトを思いつきました。
    いぜんバイクが玄関前にならんでるのを見てコレならと思いました。
    食事もバイキング形式なので好き嫌いにも対応できるし便利でした。

投稿者さん 2020年11月12日 01:12:30

当方バイクツーリングで来たのだが、安定したバイクが置ける場所があるといいと思いました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

初志さんさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2020年11月10日 20:53:29

11月5日に宿泊しました。バイキング、飲み放題が満足でした。
    駅までの送迎時間がもう少し時間の融通が図れればもっと良かった。利用する客数が少ないのでできるのではないか。

【和室(1~2名)[喫煙]】

hamamannさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

hamamannさん [40代/女性] 2020年11月09日 19:12:24

ランクアップ和洋室に家族四人で宿泊させていただきましたが、新しくきれいで広いお部屋で、気持ちよく過ごせました。ただお部屋が、レストランを抜けた先にあるという謎な立地で、お部屋前を通過していく他の宿泊者達の声がすごく聞こえてうるさかったのだけがものすごく残念でした。そのせいで夜もなかなか寝付けなかったので、せっかくお部屋はよかったけどまた同じ部屋には泊まりたくないかな、、
    バイキングは可もなく不可もなく。もう少し北陸らしさが感じられるラインアップがあると嬉しいです。
    お風呂はコロナ対策で30分でしたが、気持ちよかったです。
    総評としてはコスパが良いいいホテルなので、また福井に行く際にはお世話になりたいと思います。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】