湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 08:23:29

4/25日に宿泊しました。部屋もきれいでとても広く外の景色もとても良かった。食事はバイキングで種類も多く美味しい頂きました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2021年04月29日 19:22:54

この度は湯快リゾート青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足いただけたとの事何よりでございます。私どももうれしい限りでございます。
    6月よりバイキングメニューは夏メニューに変更となります。
    青雲閣 支配人

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:56:21

子どもの卒業旅行として、このご時世なので露天風呂付客室を探して行ってきました。
    部屋は10畳ぐらいの和室とソファーなどくつろげる洋室(たぶんそれも10畳ぐらい??)で和室は布団がもぉ敷いてあるので、ほぼ洋室で過ごしましたがとてもゆったり過ごせました。
    部屋に露天風呂がついているので時間を気にすることなく入れました。
    食事は2日間とも同じものなので、少し飽きます。
    でもこの値段でこの部屋に泊まれて大満足です。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2021年04月29日 16:43:42

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    湯快リゾートでは、6月よりバイキングメニューは夏メニューに代わり、また夏あそびイベントの企画もございます。
    青雲閣 支配人

投稿者さん 2021年03月29日 16:30:39

初めて行った時に露天風呂付きの部屋にして凄く良かったから
    今回2回目も露天風呂付きの部屋にしました!
    子供が何回も入って喜んでて良かったです。
    蟹もみんな美味しく頂きました!
    また行きたいと思います。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【露天風呂付客室(4~6名)[喫煙]】

tube7505さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

tube7505さん [30代/男性] 2021年03月25日 17:26:13

2歳半の子供を連れての旅行でしたが、特に問題なく快適に過ごせました。

コロナ禍ということで、食事(バイキング)や入浴は、事前予約・人数制限を設けられており、テーブル間には仕切、ビニール手袋マスクとかなり徹底している様子でした。
    多少バイキング会場が密になることもありましたが、事前予約した時間通りに来ていない人がいたからだと思うので、宿のせいではなく、客のマナーの問題かと思います。

こちらの不注意で荷物を忘れてしまい、翌日問い合わせしたところ、すぐに見つかり迅速に送っていただけました。助かりました。

個人的には料金以上のサービス・設備かと思います。
    また機会があれば利用したいです。その際はまたよろしくお願いいたします。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月10日 09:53:05

部屋も広く、のんびり過ごせました。コロナ禍で大浴場を利用することに抵抗があったので、露天風呂とは別で、室内にバスルームがあったことが助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~3名)[喫煙]】

OneSongさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2020年12月12日 15:09:06

お風呂が大変良かったです。
    フロントの方の接客も素晴らしく気持ち良く過ごせました。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 15:44:33

私の母が温泉や料理が特に素晴らしく楽しんできたとのことです。

投稿者さん 2020年11月20日 19:03:02

町外れの山の上に有るので買出しは車が必要

投稿者さん 2020年11月15日 20:58:17

スタッフのかたたちの対応がすごく良かったです。
    今回はホテル内の施設をほとんど利用できなかったので、次回はホテル内でもう少しゆっくりしてもいいかなと考えています。
    駅から少し距離があるので、旅程に少し制限が出るのが残念です。
    漫画の品揃えがもう少しあると嬉しい!

【和室(3~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 01:10:43

みんなでバイキングおいしさ倍増です。コロナ対策もまずまずでしたので楽しめました。

投稿者さん 2020年11月12日 01:08:31

バイクでツーリングして温泉でバイキングも
    至れり尽くせりでした。

投稿者さん 2020年10月25日 00:57:39

バイクツーリングで止まりましたバイキングおいしかったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年11月09日 15:46:03

この度は、あわら温泉青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様へのおもてなし精神を忘れることなく
    日々、精進してまいります。
    貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

湯快リゾート(株)
    あわら温泉 青雲閣
    支配人

投稿者さん 2020年10月03日 22:25:14

露天風呂付きのお部屋は喫煙ルームしかなくて悩みましたが、コロナのこともあり心配だったのでこのお部屋にしました。心配していたタバコの臭いは全く気にならず、快適に過ごすことができました。
    また心配していた大浴場は30分ごとに10組以上が重ならないように配慮してあり、混雑することなくお風呂を楽しめました。
    久しぶりの旅行でしたが、このお宿にして本当によかったです!ありがとうございました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年10月23日 18:43:36

新型コロナウイルス感染防止策により皆様へご協力いただくことが多々ございますが、
    できる限りお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

最後になりますが、数々の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯快リゾート
    あわら温泉 青雲閣

【露天風呂付客室(4~6名)[喫煙]】

まさりゃさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

まさりゃさん [40代/男性] 2020年03月29日 16:26:37

いつもスキージャム勝山に行く時に利用します。温泉や食事の他、いろいろ遊べて楽しいです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月30日 17:35:37

スキーのお宿にいつも当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    青雲閣では5月いっぱいまでまぐろ祭りを開催しております。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月17日 14:12:05

家族4人で利用させて頂きました。特に温泉が広くサウナ付で堪能させて貰いました。
    食事はバイキングで、開始時間の混雑がもう少し分散されると良いと思いますが、品数が多く食事も良かったです。
    自販機飲物の値段は良心的ですが、売店にも土産以外のつまみや菓子があまり無かったので、もう少し置いて貰えたら良かったです。
    漫画コーナーやマッサージチェアなどもあって、休日を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月18日 01:05:38

夕食会場では開始時間に混雑していたとの事、皆様に可能な限りゆったりとお食事していただきたく、もう少し分散できるよう割り振りしてまいります。
    その他温泉やマンガコーナーなどご満足いただけたようで何よりでございます。
    青雲閣 支配人 平田香代子

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年03月15日 16:57:38

水風呂付きのサウナが有るとは聞いておりませんでした。砂時計じゃ他の人が使ってると時間が計れないので普通の時計なら更に良かったです。マグロ祭も大変美味しかったです。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月18日 00:45:50

サウナの件、時計設置が可能か検討いたします。
    まぐろ祭りのお料理にご満足いただけたとの事、私どももうれしい限りでございます。
    青雲閣 支配人 平田香代子

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(1~2名)[喫煙]】

yoshisps1970さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

yoshisps1970さん [40代/男性] 2020年03月12日 20:00:44

仕事で利用させてもらったのですが、予算があるので普段使えないプランが使えたのがありがたかったです♪
    ディナーはどれも食べたいものばかりだったのですが食べきれなかったのが残念でしたねw
    施設も立地も良かったので今度はレジャーでお邪魔したいと思います。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月18日 00:31:45

せっかくお客様の声をいただいたにもかかわらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。
    夕食などご満足いただけたようで、何よりでございます。
    ご利用される方皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 23:24:49

眺望は残念。温泉は良かった。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月17日 23:40:46

せっかくお客様の声をいただきましたにもかかわらずお返事が遅れまして申し訳ございません。
    眺望につきまして、シングルやツインのお部屋からの方角は同じものでございます。機会がございましたら、喫煙の和室をご指定いただきますと反対側の眺望となり、ご満足いただけるかと存じます。
    また、温泉を楽しんでいただけたようで、ぜひともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル(1名)[喫煙]】

ソラオ787さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:17:06

大きなお風呂で仕事の疲れもとれました。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年03月05日 22:22:32

また、お仕事の疲れもとれたとのお言葉をいただき、私どももうれしい限りでございます。
    今月より期間限定のまぐろ祭りを開催しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:04:01

初めて客室露天風呂に泊まりました!ホテルもすごくキレイでとても満足です!お部屋が想像以上に広くビックリしました!お料理もとても美味しくたくさん食べれました!
    喫煙のお部屋だったので心配でしたが全く臭いはなかったです。
    予約時に喫煙のお部屋が気になると言ってあって灰皿も撤去しておくとのことでしたが撤去されてませんでした。お料理も蟹食べ放題でしたがスタッフさんに聞かないとわからない状態でしたので少し残念でしたが帰り際寄ったお土産屋さんの定員さんの接客がとても気持ちよかったのでスッキリした気持ちで帰れました!

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年02月12日 08:08:45

このたびは湯快リゾート青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ただ、灰皿の件につきまして、お客様のご要望が共有できておらず申し訳ございませんでした。もれなく情報共有ができるよう体制の見直しを検討いたします。
    また、カニの提供方法につきまして、案内不足を重ねてお詫び申し上げます。フロントでの案内徹底を再教育いたします。
    数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(2~3名)[喫煙]】