西条HAKUWAホテル クチコミ・感想・情報

西条HAKUWAホテルのクチコミ・お客さまの声

シゲ2004さんの 西条HAKUWAホテル のクチコミ

シゲ2004さん [50代/男性] 2011年10月25日 08:11:05

大学の目の前であり、設備・サービスともにとても良かったため、気持ちよく過ごせました。また宿泊してみたいです。

2011年10月
西条HAKUWAホテル 2011年11月25日 18:45:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。大学の目の前のホテルということで、様々なシーンに便利な立地条件ではないかと思います。気持ちよく過ごせたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス応援★QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2011年09月15日 22:24:31

広大に所用があり、利用いたしました。西条駅からは離れていますが、周辺の環境もホテル内の施設もすばらしいと思います。
何より、静かな部屋でゆったり過ごせたことはいうまでもなく、広い浴室で手足を広げて疲れを癒すことができました。

西条HAKUWAホテル 2011年11月25日 18:42:11

この度は御宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは駅から少し離れておりますが、緑豊かで静かな環境ですので、お客様の仰られますように、ゆっくりして頂ける環境ではないかと思います。広い浴室は当ホテルの自慢でもあります、ぜひまたお越しの際には疲れを癒しにおいでくださいませ。

宿泊間近!ギリギリ前予約プラン
【ツインルームA】

投稿者さん 2011年08月24日 23:45:49

客室はモダンシンプルな感じの落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
トイレとお風呂がセパレートでしたし、アメニティも充実しており大変満足でした。
ツインのベッドがくっつけてあるので、添い寝の子連れにはとてもありがたかったです。
ティナーバイキングは、値段相応な感じかな。ピザなど冷えてしまっているものもあったり、すこし残念でした。あと朝食の洋食についてですが、ウインナー2本と堅焼きの目玉焼きが2コもでてきて、ちょっとびっくりしました。ウインナーも目玉焼きも1個ずつにしてもう一品あった方がいいかと思います。

西条HAKUWAホテル 2011年11月25日 18:16:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。お部屋に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたレストランのバイキングと朝食の内容に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

期間限定!ディナーバイキング付きプラン
【ツインルームB】

rickuさんの 西条HAKUWAホテル のクチコミ

rickuさん [50代/女性] 2011年08月13日 20:48:00

とてもきれいなお部屋でした。ベッドも大きくゆったりとすごすことが出来ました。
浴室とトイレが別々で、浴槽も足を伸ばして入ることが出来良かったです。

朝ごはんもおいしかったです。

今回は時間がなく利用できなかったのですが、プールやスポーツ施設もあり、またゆっくりと利用してみたいです。

西条HAKUWAホテル 2011年11月22日 23:22:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なお言葉いただきましたこと、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。
夏季限定の屋外ファミリープールも毎年大変ご好評いただいております。また当ホテルにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 12:11:41

接客が丁寧で好感が持てました。
部屋もインターネット・アメニティなどが揃っており、また綺麗に掃除されていて快適なのですが、広すぎてちょっと何かをするときは移動せざるを得ず億劫です。机をテレビの脇にして頂く等、部屋をもう少し機能的にしてもらえると助かります。

西条HAKUWAホテル 2011年11月22日 23:14:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適とのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の広さを考慮した機能性につきましても、改めて参りたいと考えております。貴重なお言葉、ありがとうございました。
それではスタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

meeko_bwさんの 西条HAKUWAホテル のクチコミ

meeko_bwさん [30代/女性] 2011年04月19日 13:03:22

楽天トラベルでの口コミの数が少なかったのでどうしようか迷いながら予約したのですが、大満足でした!
お部屋はとても広いし、トイレもお風呂も抜群にきれいで広い!
全身が映る鏡もあり重宝しました。
アメニティは歯ブラシ等のほか、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液もあり、うっかり「クレンジング忘れた!」ということがあっても安心です。浴衣のほかパジャマもあるので、手ぶらでふらっと泊まっても問題ないくらい。
ぜひまた利用したいと思いますが(リーズナブルなのでスイートにも泊まってみたい)気になった点をあえてあげるなら、パジャマと食事ですかね。

パジャマは厚手のタオル地で大きめなので、小柄な方や寝るときにモコモコするのが寝苦しい方は浴衣を利用するか、持参することをオススメします。
レストランの夕食バイキングは見た目「少なっ」て感じです。どんどん追加が入ればいいんですが、なくなったらそれっきりのメニューもあるようで・・・。いろいろ食べて満足はしたので、見た目の豪華さがあればずいぶん印象が違うのになぁとちょっと残念です。
朝食は洋食をいただきましたが、ホテルの朝食にしては少し寂しいような印象でした。が、冷静に考えると、ドリンクがフリーでパンもおかわりできることを思えば、500円というお値段は破格ですね。喫茶店のモーニングより断然いいです。ドリンクに牛乳が置いてあったこともありがたかったです。

2011年04月
西条HAKUWAホテル 2011年04月21日 21:18:10

今回当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。お部屋の広さやトイレなど設備を評価して頂けましたこと、大変嬉しく思います。アメニティーグッズは女性のお客様にも満足いただけるよう、お客様の声を参考に、準備させて頂いております。

ご指摘頂きましたパジャマですが、当ホテルではお客様の好みに合わせて選んで頂けますよう、2種類ご準備しております。季節やお好みに合わせてお選び頂けたらと思います。
また、レストランの夕食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

これからも日々進化するホテルで有り続けたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント

和食・洋食から選べる朝食付きプラン
【和室】

投稿者さん 2011年02月21日 02:52:14

広島大学への出張に便利!大学がとても近い。部屋も広くて清潔です。頼むと加湿器を部屋に置いてくれました。インターネット回線も速いです。快適に過ごせます。

2011年01月
西条HAKUWAホテル 2011年02月28日 10:52:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、広島大学の向かい側に位置している為、受験生や大学関係者の方によくご利用頂いております。
全客室には備え付けの小さな加湿器を置いております。
また、台数が可能な限り大きなサイズのものもお部屋に入れることができますので、ご利用を希望される際はご連絡頂ければと思います。
御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

yuhoenさんの 西条HAKUWAホテル のクチコミ

yuhoenさん [40代/男性] 2010年12月14日 22:13:00

部屋は広く、清掃も行き届いています。
今回が2回目の利用ですが、料金に対して十二分の満足感を抱いております。

2010年12月
西条HAKUWAホテル 2011年02月28日 10:15:14

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面に関しましても力を入れております。

和食・洋食から選べる朝食付きプラン
【ツインルーム】