YKRKKC
駅近とまでは言えないが、設備を考慮するとハイコスパ!

横浜市営地下鉄ブルーライン「センター南駅」より徒歩10分弱。周辺は閑静な場所で、病院、公園、区役所があるが、夜間は周囲は街灯があるものの暗いし、人通りは少ない。 駅周辺は飲食店がまぁまぁあるので、晩御飯はなんとかなる。 フロントスタッフ2名体制の対応は総じて良い。 設備は新しく一通り揃っていて、普通の綺麗なビジネスホテルレベル同様。 ゲストルームはワンルームマンションのリノベーションタイプ。 バスルームは広めで、バスタブはギリギリ浸かれるレベル。テレビはネット接続できて、YouTube、U-NEXT、NETFLIX等がみれて高評価。ただしiPhoneのミラーリングはできない。 ネット回線スピードは昼夜問わず良好で、Zoomも快適に繋げられる。 ここ1,2年関東方面のビジネスホテルは、価格が爆上がりだが、今回は楽天トラベル経由で、¥8,000程度と出張用ホテルとしてはハイコスパだと思う。 出張先が横浜なら選択肢としてアリ。 東京駅からだと1時間かかるので、東京出張用としてのホテルとしては、選択肢に入れられない。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 客室につきましてはお褒めの言葉もいただき大変うれしく存じます。 これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋と丁寧な接客を心掛け、日々務めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 横浜へご用事の際は是非ご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン横浜都筑 大野木
チサンイン横浜都筑
2025-11-28
2024年11月宿泊

食事なしの素泊まりでの利用。 はじめて訪れた街でしたがホテルは立地が良く、センター南駅のショッピングエリアの広場からそのまま市庁舎や大きな病院へと続く広い歩道を進めば10分もかからず、あっという間に着く感じです。 初日は知らずに、夜であたりがすっかり暗い中、車だけが行き交うような大きなの郵便局脇の人気のない道を歩いてしまったので不安に感じましたが、先に書いた上記の道を歩けば夜でも安心で歩けて気持ち良いかと思います。 食事なし(朝食なし)がネックでしたが、食事をする場所やお店などは駅上の広場や隣のセンター北駅にも沢山あったのでそれほど困りませんでした。 ミニキッチンありのお部屋だったのも便利でした。 ホテルは大きな病院の隣でしたが、そのまた隣にはとても大きな自然溢れる公園があり、落ち着いた環境です。救急車の音が気になるかな?と思いましたが、それほどでもありませんでした。 ホテル設備はアメニティは必要最低限しか置いていないという感じでしたが、部屋はとても清潔で快適嫌な匂い等する場所もなく、棚洋服掛け持十分なスペースありとても快適に過ごすことが出来ました。 部屋には空気清浄機あり、窓も少し開閉出来るようになっており空気の入れ替えも出来て、とても良かったです。 スタッフの方々礼儀正しく親切で総じて快適に気持ちよく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変喜ばしく存じます。 今回ご利用いただいた、スーペリアシングルミニキッチン付のお部屋でございますが、長期滞在用の内装でクローゼット、ミニキッチンも完備しております。鍋やフライパン、食器類など「キッチンセット」の貸出も行っておりますのでお申し付けください。 これからもお客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいる所存です。 師走となり寒さも大分厳しくなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛ください。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン横浜都筑 大野木
2024-12-04
2022年5月宿泊

乃木坂バスラに参戦のために宿泊しました。 予約もなかなか取れずに、新横浜から少しずつ離れてこちらのホテルの予約を取ることが出来ました。 最初は喫煙ルームでしたが、最終的にはアーリチェックインの禁煙ルームの部屋を予約出来て満足です。 フロントの女性の方もなかなか美しい方で、横浜はやっぱり違うなぁ〜と思いました。 もちろん丁寧に案内していただきました。 部屋は広目の部屋で良かったです。 入室直後はライブ開場にいかなければならないので、速攻出掛けました。 ライブが終わりホテルに戻り、夕飯は、北新横浜駅近くのすき家の牛丼弁当とビールでした。 朝食は前日コンビニで買ったサンドイッチと牛乳でした。 コーヒーが欲しい所でしたが、フロントまで降りるのがめんどうだったので我慢しました。 宿泊してやはり思ったのは朝食付きなら良かったなと思いました。 部屋や従業員の対応などは満足出来きました。 使わせて頂きありがとうございました。 また乃木坂のライブがある時には利用したいです。

【13時アーリーチェックイン】&ポイント10%特典!標準客室素泊プラン

【禁煙】シングル(ミニキッチン付)21平米ベッド幅120cm

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 乃木坂のライブのほうはいかがでしたか? 日産スタジアムにて2日間で14万人の動員と聞き、大変盛り上がったのではないかと存じます。 お部屋やスタッフ応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからも丁寧な接客を心掛け、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。 しかし残念なことに当館にはレストランがなく朝食の件は、不自由をお掛け致しました。 またの機会がございましたら、是非ご利用ください。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
2022-05-25
2021年12月宿泊
つっちー1961

12月31日から1泊で利用しました。横浜中心地や新横浜のホテルがほとんど満室の上大変な高額だったのですが、いいホテルに巡り会えました。新横浜から地下鉄で10分ですのでそれほど遠くありません。ホテル近くのセンター南駅は大きな店も多く便利です。繁華街から離れているので静かでよく休めます。 部屋はとても広く、今まで利用したホテルの中でシングルユースとしては一番の広さです。部屋はとても綺麗に清掃されており、ユニットバスもとても綺麗です。担当の方の細やかさを感じます。 また大晦日ということで部屋にお蕎麦のカップ麺がプレゼントとして置いてありました。ちょっとした心遣いが嬉しいです。 私の入力ミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが、禁煙が空いていたので変えていただくことも出来ました。こうした対応もストレスなくやっていただき感謝しています。欲を言うなら無料のコーヒーサービスをもっと利用者にわかりやすくしてもらえるといいです。わかればチェックインすぐに部屋へ持って行けます。 横浜を来ることが年に二、三度あるのでリピーターとして利用したいと思います。

【ポイント10倍】&12時レイトアウト特典付!標準客室素泊まりプラン【貯まる使える】

【喫煙】シングルルーム 21平米 ベッド幅120cm〜

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご要望にお応え出来たようで何よりでございます。 また、いいホテルに巡り会えたと仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。 皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努力して参ります。 コーヒーサービスに関しましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。 エレベーター前に柱がある関係上、見えにくかったことと存じます。 皆様に周知出来るよう、POPなどを作り改善してまいります。 冷気に身の引き締まる季節、毎日厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛ください。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2022-01-02
2021年9月宿泊

オンライン研修を受けるため、Wifi環境のある静かな部屋を使いたく、アーリーチェックインで利用させていただきました。 最初のお部屋はWifiがうまくつながらなかったのですが、フロントに相談したらすぐにお部屋を変えてくださり、迅速で丁寧な対応に助かりました。部屋移動後はWifiの接続も安定していて、安心して研修が受けられました。 最近リニューアルされたばかりという3Fのコンフォートシングルは清潔で雰囲気よく、お風呂の広さや湯量もビジネスホテルとしては十分満足できました。 レストランはありませんが、コンビニも近く、館内にも電子レンジがあり便利です。 お部屋にピザ屋さんのデリバリーの案内が置いてあったので、また機会があったらぜひ利用したいなと思いました。

【カード決済限定】コンフォートルーム(禁煙)素泊まり★7日前より返金不可〜直前予約OK!

【禁煙】コンフォートシングル 13平米〜 ベッド幅120cm

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 WiFiの件については、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 場合によって通信環境が安定しない事があり、お客様にはご迷惑お掛けしております。このような場合、可能な限りお部屋の変更等で対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けください。 この度はお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2021-09-27
2019年6月宿泊

何度か利用させていただいています。いつ行っても従業員のかたが爽やかで丁寧なご対応で、非常に心地良く滞在できます。たまたま空きがありラッキーだったのでしょうが、予約後の禁煙ルームへの変更、おそらく予約時のプランより広いお部屋へのご案内など、お気遣いもとても嬉しいです。 いろいろなホテルに宿泊する機会がありますが、こちらは特に清掃が行き届いているといつも感じます。白を基調としたお部屋も落ち着いて過ごせます。 駅からの道も、車通りを一切気にしなくて良い遊歩道なので歩きやすいです。駅付近にコンビニ、飲食店のほかにもさまざまなお店があり、滞在中に困ることがありません。朝早くホテルを出て夜帰ってくる日々でしたので、もう少し周辺を楽しめたらなぁと思うほどです。 チェックアウト時急いでおり、直接伝えられませんでしたのでこちらで失礼いたしますが、いつもお世話になり本当に感謝しております。ありがとうございます。

『喫煙』ダブルルーム

いつもホテルアトラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 この度はご投稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2019-07-03
2019年5月宿泊

センター南駅から遊歩道のままホテルまで到着可能で、車やバイクを気にすることなくアクセス出来るのは大変素晴らしい。また部屋自体も、若干古さを感じさせるがシングルルームにも関わらず一般的なビジネスホテルより広く快適。これも文句なし。 そしてフロントの方の対応もフレンドリーかつ配慮が行き届いている。大変気分良かった。 唯一「大変満足」ではなく「普通」と評価したのは風呂。 いわゆるユニットバスだが、バスタブ上部端に天井の梁が出ている作りの部屋だった為、身長177cmの自分は若干足を「くの字」にしながら屈むようにシャワーを使わざるを得なかった。別に通常のシャワー利用に全く問題ないのだがどうしてものびのびとシャワーを浴びたかった自分としては敢えて「普通」とした。

『喫煙』シングルルーム

この度はホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 立地やお部屋、フロントの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 また、浴室に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。 どうしてもお部屋の造りの関係上、浴室に配管用の梁が一部のお部屋にございます。 私共の配慮が足りず、窮屈な思いをさせてしまったかと存じます。深くお詫び申し上げます。 次回ご利用の際には、梁の無いお部屋をご用意させていただきます。 お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2019-06-07
2019年3月宿泊

前回はミニキッチン付シングルでしたが、今回は普通のシングル7階のお部屋でした。窓からの景色は他の方のクチコミにもありましたが、隣の建物があり、前回の低層階のお部屋とは全然違います。でも、明るい時間に部屋で寛ぐという目的はありませんので、私は問題なしです。 シャンプーなどのアメニティは、一般的なビジネスタイプの品質なので、私は持参しています。気にならない方は十分かと思います。 あと、スリッパは袋に入った使い捨てタイプなのですが、足がスッと入って(←これあまりないです)ノンストレス!少しふんわり感があっていいです。 駅から少し歩きますが、途中かわいいチャペルもあり、ホテルからセンター南駅までの道のりはとても気持ちいいです。 フロントの方も接遇スキルが高いです。 出張は大変だけど、宿泊先でしっかり休めると仕事もがんばれます(^-^)

【禁煙】シングルルーム

この度はホテルアトラスにご宿泊していただきまして、ありがとうございます。 ホテルについてのいろいろな案内を、分かりやすい言葉でしていただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉ですので、私共が発言するよりもよほど真実味があり、ありがたいコメントでした。 お仕事で疲れた体を休めるという、ホテルとしての一番の仕事に、お褒めの言葉をいただきまして これからの私共の仕事に、大変励みになります。 重ねて、お礼を申し上げます。 お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
2019-03-25
2019年3月宿泊

センター南では、ここしかなかったので選択はなかったのですが、結果とてもよかったです。シングルでも広くて、ビジネスにあるような圧迫感はありません。ミニキッチン付のタイプでしたが、入り口に一人暮らしのアパートにあるような熱源が付いた流しがあって、簡単な調理ができます。調理具のレンタル案内もありました。 低層階のお部屋でしたが、ネットの写真より実際の方が全然良かったです。おしゃれに撮り直してはどうでしょう(笑) 目の前がとても大きな病院なので、付き添いの方がしばらく泊まるのにもとてもいいと思います。備え付けの棚?に洋服や食べ物など持ち物をたくさん並べられて、連泊には便利です。 スタッフの方の雰囲気も温かくてとてもいいです。ロビーには無料のコーヒーがあり、部屋にも持っていけますよ。 仕事で利用するので、ストレスなく過ごせるのは本当にありがたいです。 駅から少し歩きますが、私は許容範囲内です。広いペデストリアンデッキ?でホテルまでそのまま繋がっています。Googleで迷わず行けますよ。

『喫煙』シングルルーム

この度は、ホテルアトラスにご予約をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉に満ちたコメントをいただき、大変うれしく思っております。 お客様のおっしゃるように、ネットの写真は、ぜひ、取り直しをしたいと思います。 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは、ビジネスとしては、かなりの広さであると思っております。お客様がお部屋でお仕事ができるゆとりのあるデスクも備え付けてあります。 これからも、皆様のお仕事の手助けができるように、工夫をしていきたいと思います。 それでは、お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげております。
2019-03-25
2017年4月宿泊
鯉を祟る知人になれなくて

近くの区の施設で仕事があったので、骨休めに一泊しました。  まずロケーションですが、最寄りの「センター南」駅1番出口から道なりに右に進み、消防署と警察署の間の道を右折すると左に昭和大学病院が見えてきて、その向かいにあります。徒歩5〜6分といったところでしょうか。 途中にはスーパーやコンビニ、100均なども入った東急のショッピングセンターもあり、買い物に便利です。  客室は全て4階以上で、清潔で眺めが良かったです。シングルに泊まりましたが、21㎡と普通のビジネスホテルの2倍近く広く、ゆっくりくつろげました。  こちらのホテルは以前にも利用しましたが、毎回一番感心するのはスタッフさんのホテルマンシップの高さです。禁煙が満室だったので禁煙室を予約した際に「キャンセルなど出たら禁煙に変えてほしい」とリクエストしたところ、禁煙室をご用意頂けました。  またフロントの方々は言うに及ばず、チェックイン時に既に空気洗浄機と冷蔵庫にスイッチを入れておいてくれた客室係、施設管理の方でしょうか、つなぎの作業服の男性とすれ違った際には「いらっしゃいませ」と丁寧にあいさつしてくれて、普段直接利用客に接しないスタッフさんも、皆さんもてなしの心に満ちています。  今後も機会があるたびに利用したい、大好きなホテルです。

『喫煙』シングルルーム

いつも、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も沢山賜り、大変嬉しく思います。 私共のホテルは「Feel at home」“我が家のくつろぎ”をモットーにして、快適にお過ごしいただけるよう、お客様のリクエストには可能な限りお応えすることを、日々心掛けております。 またオープン当初より、「笑顔のおもてなし」として、挨拶の重要性を大切しております。 このようにお客様よりお褒めの言葉を頂戴したことに、従業員一同、大変励みとなります。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。 またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2017-05-04
2015年8月宿泊

近くの病院で家族(ワンコ)の心臓の手術の日だったので利用させていただきました。 非喫煙者ですが喫煙ルームしか空いてなかったので、ダメ元で予約時に一言書いて おきましたら、禁煙ルームを用意しておいて下さり、フロントの男性の方も女性の方も とても感じが良くお部屋も広くとても清潔でした。 ベッドもセミダブルで伸び伸びゆっくり身体を休める事が出来ました。 デスクのところに折り紙での鶴が置いてあり、もしかして手術の日だから・・・ と記載したので置いて下さったのかな?と勝手に解釈をし遠慮なく頂いて来ちゃいました・・。 もっと安いホテルもあったのですが、こちらにして良かったと思いました。

『喫煙』ツインルーム

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。 禁煙室をご希望の場合、事前にご連絡いただければ直前までキャンセル待ちを致します。ご要望の通りお取り出来たようで何よりでございます。 また、折り鶴に関しましては、ホテルのコンセプトとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただけますように気持ちを込め、オープン当初より置かせていただいております。 喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015-08-21
2014年11月宿泊
xxペケペケxx

近くでライブイベントがあった為初めて利用しましたが、久々に欠点の無いホテルに当たった気がします。 駅からの道も一本で分かりやすく、部屋は広いし埃一つなく清潔で、受付も皆さん笑顔で好印象。ウエルカムドリンクやモーニングコーヒー、冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスも嬉しい限り。 駅内外に飲食店も豊富で不便無く、利用しませんでしたがモーニングやルームサービスも注文出来るとのことで、充実していると感じました。 欲を言えば枕元にコンセントがあればとは思いますが、疲れて早々に寝てしまったのであまり関係無く。隣の建物の工事の為に(していなくても隣の建物が近いのでおそらく開けてはいられなかったとは思いますが)カーテンが全く開けられなかったのは残念でした。 機会があればまた利用させて戴きたいです。

『喫煙』シングルルーム

この度は、ホテルアトラスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 立地やお部屋にお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。 私共のホテルはシングル21㎡となっておりまして、広めな構造となっております。 ゆったりとしたお部屋で、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。 枕元のコンセントにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。 数に限りがございますが、フロントにて延長コードのお貸出しもございますので、次回ご利用時には、お気軽にお声をお掛け下さい。
2014-11-13
2013年9月宿泊

9/22日産スタジアムでのライブ参加のため。1人で宿泊。駅からは5分ぐらいで迷わず到着できました。ブルーラインで横浜とは逆方向という点が電車混雑の際には利点。部屋は広めでプラズマクラスタ空気清浄機も置いてあり快適でした。窓を開けると向かい側が病院が見え、隣は緑が多く静かに過ごせました。お風呂はユニットバスで大きくはありませんが深め、お湯の温度調整もしやすく問題なし。リンスインシャンプー、ハンドソープ兼洗顔ソープ(泡で出る)、歯ブラシ、くし、髭剃り、綿棒もありました。朝食はB1Fのレストランのビュッフェをいただきましたが、品数はちょっと少な目かもしれませんが、おいしくいただきました。センター南駅は東急SCあり、レストラン街や近くにガスともあるので外食も問題ないと思います。次回もまた利用したいです。

『喫煙』シングルルーム

この度はホテルアトラスをご利用して頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し心より厚く御礼申し上げます。 朝食の品数につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご支持を頂戴できますよう、スタッフ一同心してまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。 心よりお持ち申し上げております。
2013-09-28

改装されてないお部屋でしたが、 とくに不満なくおおむね綺麗でした(^^) ホテルの駐車場に泊めると1泊1000円ですが、 入庫したときに1000円お支払いしました。 翌日、他の利用者さんは チェックアウトのときに駐車代を請求されており 「払ったけど?」となってました…。 わたしが支払ったとき特に領収書もなかったので、 ホテル側がもしチェックし忘れていたら わたしも再度請求されていたのかなぁと思い、 念の為駐車代だけの領収書も発行されるといいかと思います。 また、ホテルに停められないときは近くのゆうちょ銀行の有料パーキング20:00-8:00は300円/日だったので、歩くのが嫌じゃなければそちらのほうが安くてオススメです(^^) フロントの方の対応、感じも皆さん良くて、満足しています♪

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけようで何よりにございます。 これからもお客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいる所存です。 駐車場の件につきましては先着順の旨、お客様にはご不便をおかけしております。 また駐車料金の領収書は、駐車料金をお支払いいただけましたらその都度発行するシステムをなっております。 他のゲストではございますが、お支払いいただいた履歴がなかったので、ゲストへ説明をしておりましたが言い分が食い違いとなっておりました。そして、その状況をお客様は目の当たりにして、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 チサンイン横浜都筑 大野木
2025-05-11
2024年7月宿泊

駅近くて良かった。 建物の周りは静かで、安眠できました。 部屋にもよると思いますがミニキッチンもついており、便利です。 まな板置くスペースがないので本格的な料理は難しいが、鍋やざる、食器など貸出いただけるので、ちょとしたレトルトの物温めるとか麺類茹でるとかなら出来ます。 4泊しましたが、清掃するかどうか自分で選べるのも良かった。 (他のホテルだと連泊の場合、2泊に1回強制的な清掃入るとこ多いので、連泊でも部屋の中常にキレイにしておかないとというプレッシャーがかかるので…) また近くで仕事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです!

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの4Fは全てシングルルームではございますが長期滞在でご利用いただけるお部屋となっており、ミニキッチンも備え付けております。お客様がおっしゃる通り本格的な調理は難しいですが簡単な調理は可能でございます。 清掃に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様へ、快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいる所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。 チサンイン横浜都筑 大野木
2024-07-20
2022年6月宿泊

初めて利用しました。駅から5分というのは、ちょっと無理があると思います。部屋は凄くきれいで、冷蔵庫内にミネラルウオーターのサービスがあったのはうれしかったです。惜しいのは、ミニキッチンがあるのに、ヤカン・ナベなどが無い事。フロントに問い合わせればよかったのかもしれないですが、チェックイン時にその案内も無かったので使用しませんでした。個人的には、キッチンよりも電子レンジを置いてくれた方が有効だと思います。

【スタンダード素泊まり】標準客室プラン★出張や観光にシンプルステイ♪

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大変恐れ入りますが、キッチンセットに関しましては、セット内容管理の関係上、フロントより貸出する形を取らせていただいております。 ご要望いただければお部屋へお持ちいたしますので、お気軽にお声かけください。 また、電子レンジにつきましても、アンペアブレーカーの都合上、お部屋へ設置することが困難となっております。 お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 まだ6月ではありますが、猛暑の日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2022-06-29
2022年2月宿泊

最初、レストランが無いと言う事で、期待していなかったのですが、フロントカウンターは狭いものの、スタッフの方々皆さん丁寧で、お部屋も新しくないんだろうけれど、清掃が丁寧で行き渡っているから?水回りもフロアカーペットもすごくキレイで快適でした。 清掃のスタッフも皆さん丁寧ですし。 ホテルにレストランが無くても、少し歩くと大きめのショッピングモールもあり、レストランもカフェもスーパーも充実。 金額の割にすごく満足でした。

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ホテル内にレストランが無く、お客様にはご不便お掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思います。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
2022-02-03
2022年1月宿泊
さすらいのマイラー

親族の所から一番近いのがこちらのホテルで 宿泊日当日に予約しました。 フロントの方の対応も親切で、部屋もビジネスホテルにしては 広く、エアコンの設定も部屋単位でできるのが良かったです。 ホテル周辺も静かで良く眠れました。 なお、ホテル駐車場はあまり大きい車は駐車できる台数が 限られるので注意が必要だと思います。 私も少し大きめな車でしたが臨機応変な対応をいただけ 助かりました。 ホテル内には自販機があり、値段も良心的な価格でした。 なお、食事はホテル内ではできないため、コンビニなどで 買ってくるか、外食が必要です。 親族のところへ行く際にはぜひ泊まりたいと思います。

【カード決済限定】標準客室素泊まりプラン★7日前より返金不可〜直前予約OK!

【禁煙】ダブルルーム 21平米 ベッド幅154cm

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安堵致しました。 当ホテルの駐車場は数が限られている為、ご不便をお掛けいたしました。 最後となりますが、いよいよ昼夜ともに寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-01-30
2021年11月宿泊

いつも利用させていただいています。 コンフォートルームは 大きいテレビ、大きいお風呂にベッドで、リフレッシュできます。 広いスペースがありオンラインの仕事も快適にできます。 ホテルの周りは、徒歩圏内で必要な物の買い物ができます。 公園もすぐそばにあり、散歩も楽しめます。 大きな病院の向かいなので救急車の音はありますが 病院も警察署も近くにある事で、なんだか夜道も安心です。 今後リクエストができるとしたら、 冷凍室付の冷蔵庫だといいなという事と あと ドライヤーがもう少し良いものになれば嬉しいなと思います。 今後もお世話になります。

【ポイント10倍】12時レイトアウト特典付!コンフォートルーム素泊まりプラン(禁煙)【貯まる使える】

【禁煙】コンフォートダブル 18平米〜 ベッド幅154cm

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご意見・ご感想をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、リクエストに関しましては、ご要望に添うことが出来るよう検討してまいります。 他にも気になることがございましたら、お気軽にお声かけ下さい。 12月に入り、日中の気温も下がってまいりました。風邪など召されぬようご自愛ください。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2021-12-04
2016年4月宿泊

昨年に続きリピートしました。 理由は環境の良さです。 センター南駅の周辺は洗練された街として開発されています。 観光客よりも地元の人が多い印象です。新横浜駅前にはない落ち着いた印象があります。 客室は流し台がありましたので、いちいちバスルームを使う必要がありません。 フロント前にコーヒーサービスがあるのも重宝しました。 新横浜からあざみのまでの間でホテルを探していたところ、他に選択肢がなかったので当初はやむを得ないチョイスでしたが、買い物の便利さ、街歩きの楽しさから来年もお世話になる予定です。

『喫煙』シングルルーム

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋にお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。 今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 また横浜へお越しの際には是非ご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
2016-05-11