チサン イン 横浜都筑 クチコミ・感想・情報

チサン イン 横浜都筑のクチコミ・お客さまの声

うさぎよんさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

うさぎよんさん [50代/女性] 2017年08月14日 15:40:27

8月12日に 宿泊しました。
最寄りの駅からも分かりやすく 思ったより 近くて良かったですが コンビニが駅付近にしかないので そこで買い物済ませてから ホテルに来ると良いです。
部屋もシングルにしては広くて 良かったです。

チサン イン 横浜都筑 2017年08月14日 17:53:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
お部屋の広さは21㎡でございまして、どのタイプのお部屋も同じサイズにて、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

売る男さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年07月10日 18:08:46

住宅街にホテルの為、少し割高でしたが、全く問題無し良いホテルです。

チサン イン 横浜都筑 2017年07月11日 09:20:19

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
旅行やお仕事など、ご利用目的は多々ございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Jiraizaさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2017年05月01日 08:36:09

近くの区の施設で仕事があったので、骨休めに一泊しました。
 まずロケーションですが、最寄りの「センター南」駅1番出口から道なりに右に進み、消防署と警察署の間の道を右折すると左に昭和大学病院が見えてきて、その向かいにあります。徒歩5~6分といったところでしょうか。
途中にはスーパーやコンビニ、100均なども入った東急のショッピングセンターもあり、買い物に便利です。

客室は全て4階以上で、清潔で眺めが良かったです。シングルに泊まりましたが、21㎡と普通のビジネスホテルの2倍近く広く、ゆっくりくつろげました。

こちらのホテルは以前にも利用しましたが、毎回一番感心するのはスタッフさんのホテルマンシップの高さです。禁煙が満室だったので禁煙室を予約した際に「キャンセルなど出たら禁煙に変えてほしい」とリクエストしたところ、禁煙室をご用意頂けました。
 またフロントの方々は言うに及ばず、チェックイン時に既に空気洗浄機と冷蔵庫にスイッチを入れておいてくれた客室係、施設管理の方でしょうか、つなぎの作業服の男性とすれ違った際には「いらっしゃいませ」と丁寧にあいさつしてくれて、普段直接利用客に接しないスタッフさんも、皆さんもてなしの心に満ちています。

今後も機会があるたびに利用したい、大好きなホテルです。

チサン イン 横浜都筑 2017年05月04日 09:17:30

いつも、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山賜り、大変嬉しく思います。

私共のホテルは「Feel at home」“我が家のくつろぎ”をモットーにして、快適にお過ごしいただけるよう、お客様のリクエストには可能な限りお応えすることを、日々心掛けております。

またオープン当初より、「笑顔のおもてなし」として、挨拶の重要性を大切しております。
このようにお客様よりお褒めの言葉を頂戴したことに、従業員一同、大変励みとなります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 18:31:12

3月26日に宿泊しました。駅から直線で5,6分なので近くて便利です。駅前に食事するところやコンビニもあるので不便と感じるところはありません

チサン イン 横浜都筑 2017年04月02日 09:28:45

この度はホテルアトラスに、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』シングルルーム】

shimazumiさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

shimazumiさん [40代/女性] 2016年11月12日 21:56:33

都筑区唯一のホテル、新しくはありませんが、清掃がきちんとされており快適に過ごすことができました。喫煙ルームしか取れず、メモ書きで 禁煙ルームがあれば変更をお願いしたいと、書き添えておりましたが、当日禁煙ルームでご用意いたしました、とすぐにお話がございました。いろいろとご配慮を頂きありがとうございました。
 バス停が近く、鷺沼行きのバスにすぐに乗れてよかったです。

チサン イン 横浜都筑 2016年11月13日 02:18:26

この度はホテルアトラスに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
いつも快適にご利用頂けますよう日々サービスの向上を図っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 20:52:42

広くて、清潔でとても良かったです。
机も大きくてパソコン作業も問題なしでした。

チサン イン 横浜都筑 2016年08月23日 01:38:48

この度はホテルアトラスをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてはご好評いただき大変うれしく思います。当ホテルのライティングデスクはW2400×D550と大きくとっておりますので、お仕事される際十分なスペースをご用意しております。
今後も変わらぬお部屋をご提供できるよう日々管理に努めて参ります。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月30日 21:25:42

新横浜でのライブに行った際に利用させていただきました。
新横浜からのアクセスがいいにも関わらず閑静な場所に位置しており、
部屋も思っていた以上に広く、快適に過ごさせていただきました。
この度はありがとうごあいました。
また機会がありましたら、その際には宜しくお願い致します。

チサン イン 横浜都筑 2016年07月31日 01:32:23

新横浜駅からホテル最寄りのセンター南までは、横浜市営地下鉄ブルーラインで、乗り換えなしの10分でございます。
皆様にご満足いただけますようスタッフ一同さらに努めてまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

こまだでしょうか?さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

こまだでしょうか?さん [40代/女性] 2016年07月22日 17:04:57

予約時には禁煙室に空きがなく、消臭対応をお願いしたところ、
当日禁煙室を提供していただいてホッとしました。
温度設定しやすいシャワー水栓や無段階調光の照明など設備も使いやすく、
また蒸し暑い夜だったのでミネラルウォーターのサービスも助かりました。
短い滞在時間でしたが、居心地のよさを充分感じることができたホテルです。

チサン イン 横浜都筑 2016年07月22日 18:30:56

お褒めの言葉を賜り、また、お客様のご要望にお応えできましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これから一層暑くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月11日 11:20:34

昨年に続きリピートしました。
理由は環境の良さです。
センター南駅の周辺は洗練された街として開発されています。
観光客よりも地元の人が多い印象です。新横浜駅前にはない落ち着いた印象があります。
客室は流し台がありましたので、いちいちバスルームを使う必要がありません。
フロント前にコーヒーサービスがあるのも重宝しました。
新横浜からあざみのまでの間でホテルを探していたところ、他に選択肢がなかったので当初はやむを得ないチョイスでしたが、買い物の便利さ、街歩きの楽しさから来年もお世話になる予定です。

2016年04月
チサン イン 横浜都筑 2016年05月11日 14:41:05

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋にお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また横浜へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月27日 18:46:11

18日にも利用させて頂きましたが、家族(ワンコ)の面会の為
又々利用させて頂きました。
やはり喫煙ルームしか空いてなかったのですが、図々しく又予約の際
一言書いておきましたら、禁煙ルーム、しかも18日と同じ部屋を
用意しておいて下さいました。
勝手も分かるし、何か『帰ってきた』感もあってとても良かったです。
チェックインもアウトも前回の受付の方とは全て違う方でしたが、
本当に感じが良く、どの方に当たっても皆さん笑顔で対応が素晴らしいなと思いました。

お陰さまで退院が出来ましたので宿泊する機会は無くなってしまいましたが、
良いホテルに泊まれて良かったと思いました。

チサン イン 横浜都筑 2015年08月28日 09:16:17

お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
前回投稿いただきました際、手術の結果が気になっておりましたが、無事に退院されて何よりです。
わたくしたちは、Feel at home“我が家のくつろぎ”をモットーとしてお客様にご利用いただけるよう心掛けております。
またご利用の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月20日 16:01:40

近くの病院で家族(ワンコ)の心臓の手術の日だったので利用させていただきました。
非喫煙者ですが喫煙ルームしか空いてなかったので、ダメ元で予約時に一言書いて
おきましたら、禁煙ルームを用意しておいて下さり、フロントの男性の方も女性の方も
とても感じが良くお部屋も広くとても清潔でした。
ベッドもセミダブルで伸び伸びゆっくり身体を休める事が出来ました。
デスクのところに折り紙での鶴が置いてあり、もしかして手術の日だから・・・
と記載したので置いて下さったのかな?と勝手に解釈をし遠慮なく頂いて来ちゃいました・・。
もっと安いホテルもあったのですが、こちらにして良かったと思いました。

チサン イン 横浜都筑 2015年08月21日 14:42:15

お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
禁煙室をご希望の場合、事前にご連絡いただければ直前までキャンセル待ちを致します。ご要望の通りお取り出来たようで何よりでございます。
また、折り鶴に関しましては、ホテルのコンセプトとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただけますように気持ちを込め、オープン当初より置かせていただいております。
喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

xxペケペケxxさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

xxペケペケxxさん [20代/女性] 2014年11月12日 18:52:16

近くでライブイベントがあった為初めて利用しましたが、久々に欠点の無いホテルに当たった気がします。

駅からの道も一本で分かりやすく、部屋は広いし埃一つなく清潔で、受付も皆さん笑顔で好印象。ウエルカムドリンクやモーニングコーヒー、冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスも嬉しい限り。

駅内外に飲食店も豊富で不便無く、利用しませんでしたがモーニングやルームサービスも注文出来るとのことで、充実していると感じました。

欲を言えば枕元にコンセントがあればとは思いますが、疲れて早々に寝てしまったのであまり関係無く。隣の建物の工事の為に(していなくても隣の建物が近いのでおそらく開けてはいられなかったとは思いますが)カーテンが全く開けられなかったのは残念でした。

機会があればまた利用させて戴きたいです。

2014年11月
チサン イン 横浜都筑 2014年11月13日 09:39:04

この度は、ホテルアトラスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地やお部屋にお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。
私共のホテルはシングル21㎡となっておりまして、広めな構造となっております。
ゆったりとしたお部屋で、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
枕元のコンセントにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードのお貸出しもございますので、次回ご利用時には、お気軽にお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2014年07月09日 00:30:05

地方から横浜の友人宅へ遊びに行くため、一泊二日で宿泊しました。
価格帯の割りに部屋が広く、非常にゆったりできました。
友人宅にも近いため、また旅行する際にはぜひお世話になりたいと思います。

2014年07月
チサン イン 横浜都筑 2014年07月09日 08:33:07

この度は、ホテルアトラスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
私どものシングルルーム、ダブルルームは21㎡の広さで、ツインルーム22㎡の広さとなっており、多くのお客様にご満足頂いております。
近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月27日 23:11:46

9/22日産スタジアムでのライブ参加のため。1人で宿泊。駅からは5分ぐらいで迷わず到着できました。ブルーラインで横浜とは逆方向という点が電車混雑の際には利点。部屋は広めでプラズマクラスタ空気清浄機も置いてあり快適でした。窓を開けると向かい側が病院が見え、隣は緑が多く静かに過ごせました。お風呂はユニットバスで大きくはありませんが深め、お湯の温度調整もしやすく問題なし。リンスインシャンプー、ハンドソープ兼洗顔ソープ(泡で出る)、歯ブラシ、くし、髭剃り、綿棒もありました。朝食はB1Fのレストランのビュッフェをいただきましたが、品数はちょっと少な目かもしれませんが、おいしくいただきました。センター南駅は東急SCあり、レストラン街や近くにガスともあるので外食も問題ないと思います。次回もまた利用したいです。

2013年09月
チサン イン 横浜都筑 2013年09月28日 09:14:50

この度はホテルアトラスをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し心より厚く御礼申し上げます。
朝食の品数につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご支持を頂戴できますよう、スタッフ一同心してまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月23日 12:31:23

11月4日に宿泊しました。思ったよりベッドも広く、快適に過ごせました。朝食が健康的で良かったです。朝フロントに人がいなかったのが不便でした。

2012年11月
チサン イン 横浜都筑 2012年11月23日 19:25:49

この度は、ホテルアトラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食と評価頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ事が起きぬよう、フロントスタッフ一同厳重に注意・指導致します。今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

kumi810さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

kumi810さん [30代/女性] 2012年09月05日 13:21:11

先日の日産スタジアムでのライブの時に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でした。
お食事は頂いておりませんので、評価不能を選択いたしました。

2012年09月
チサン イン 横浜都筑 2012年09月06日 07:39:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
ライブ中は時折、雨が降っていたようですが、会場は盛り上がっていたことと思います。
次回ご利用時は是非レストラン「麦の風」もご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』ツインルーム】

hirochanhirohiroさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

hirochanhirohiroさん [50代/男性] 2012年02月27日 22:07:26

静かで落ち着いた環境にあるホテルでゆっくりとくつろげました。
隣のビルに隣接していて眺望はありませんでしたが,部屋は広
く,ベッドも快適で設備も十分でした。遅くの到着でしたが,フロントの方の対応も丁寧で安心できました。
私は煙草を吸いませんので喫煙ルームは心配でしたが,(禁煙は満室でした)フロントの方には気を遣っていただき,部屋も煙草臭くはなかったので良かったです。また泊まりたいと思います。

2012年02月
チサン イン 横浜都筑 2012年03月23日 00:35:19

この度はホテルアトラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。禁煙、喫煙全室に空気清浄機と消臭剤をご用意しております。加湿機能も備えておりますので、次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月22日 12:49:00

7月2日に宿泊しました。とても静かな場所で駅から徒歩10分もかから無くて便利です。駅周辺はショッピングモールやコンビニ等多々あり、食事や時間をつぶす場所が多々ありとても便利でした。部屋も空調もしっかり効いていて、リセッシュが置かれていたりなど不満な点は何一つありませんでした。

チサン イン 横浜都筑 2011年07月22日 18:58:26

この度はホテルアトラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の励みとなり、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】特プラン

投稿者さん 2010年10月12日 20:26:31

地方での人仕事の後、次の仕事場へのつなぎとして宿泊させていただきました。
立地条件としては、自家用車使用と次の仕事場へ非常に近かったため、個人的には満足です。

到着が深夜になりましたが、電話連絡を入れた時も、チェックインの時も
とてもやわらかく、ほっとできる時間でした。

また、泊らせていただきたいと思います。

チサン イン 横浜都筑 2010年10月16日 18:20:39

この度は、ホテルアトラスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して、取り組んで参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

□お手軽宿泊□素泊りプラン『喫煙』
【シングルルーム『喫煙』】

投稿者さん 2024年04月22日 10:21:50

小学生の子供2人と夫婦で宿泊しました。
ベッドが狭いかなぁと想像していましたが思っていたよりも広く、皆よく眠れたと言っていました。
お風呂や洗面所はよくあるビジネスホテルと同様ですが、特に気になる点はありませんでした。

フロントの方がとても感じ良かったのが印象的です。
子供用のスリッパとパジャマを貸してほしいと問い合わせたら直ぐに対応していただき持ってきてくれました。
コーヒーの無料サービスがあるのもとてもよかったです。

チサン イン 横浜都筑 2024年04月22日 17:25:15

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。またフロントへお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた「スーペリアツイン禁煙室」はセミダブルのベッドをご用意しております。また「スーペリアツイン禁煙室」の4部屋はハリウッドタイプでベッドとベッドをくっつけてご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
チサンイン横浜都筑 大野木

早割プラン14 《 素泊り 》