チサン イン 横浜都筑 クチコミ・感想・情報

チサン イン 横浜都筑のクチコミ・お客さまの声

sue2151さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

sue2151さん [60代/男性] 2023年03月01日 13:20:28

最初からわかっていましたが駅からは少し歩くのが連泊には不向きかも…受付も当たり外れがあります。間違った説明ではないけれど本当に事務的です。もう少しアットホーム的な対応が良いかな。

チサン イン 横浜都筑 2023年03月01日 21:03:30

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの応対につきまして、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
これから春に向け、寒暖差の激しい日も多くなってまいりますので、どうぞご自愛ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
チサンイン横浜都筑 田子

早割プラン14 《 素泊り 》
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年07月27日 12:15:39

最寄駅からホテルまでが、ゆるい登り坂になっているので思っていたより、遠くに感じました。知ってはいても近くコンビニがないのはやはり不便です。病院内のLAWSONを1度使わせて貰いました。ミニキッチン付きのお部屋のわりに冷蔵庫は小さかったです。
フロントの方は、いい感じとは思えませんでしたが、腹が立つほど悪いわけでもなく、といった感じです。

チサン イン 横浜都筑 2022年07月27日 22:04:19

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
様々な要因で、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
特にフロントの対応につきまして、いい感じに思えなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
今後は接客応対の見直しを行い、お客様サービスの徹底を厳しく指導してまいります。
立地面でご不便をおかけいたしましたが、もしまたの機会がございましたら挽回させていただければと存じます。
蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。
この度は、貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前迄の予約でお得!標準客室 素泊まり★7日前より返金不可~
【【禁煙】シングル(ミニキッチン付)21平米ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月13日 06:22:25

この辺りにホテルがないため、立地としては大変ありがたいです。駅から近く、アクセスも良いと思います。ホテルの方の接客もよかったです。お部屋については、清掃はきちんとされていますが、やはり古さが目立ちます。また、いちばん不便だったのが電気です。ひとつのボタンでパッと明るくならず、4つの電気をそれぞれつけたり消したりしなければならないため、大変面倒でした。施設の古さとアメニティ、サービスで考えると、もう2割程お値段をお安くしてもいいのではないかと思います。

チサン イン 横浜都筑 2021年03月13日 21:44:43

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
施設面に関しましては、随時補修を行っておりますが、ご不便をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
料金面につきましては、今後の参考としてご検討させていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定プラン】 シングル【禁煙】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 22:32:54

お部屋は広くて良かったですが
場所が分かりにくかったです。
コンビニも遠い、立地、老朽化、雰囲気など総合的に料金が高いです。

2021年02月
チサン イン 横浜都筑 2021年02月10日 01:51:56

ホテルの場所が分かり難かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
センター南駅付近まで行かれますと、コンビニ・ショッピングセンター、飲食店等がございます。
ホテル周辺になってしまいますと、ホテル前にございます総合病院内のコンビニのみとなっており、休日や夜の時間帯はご案内が出来ず、駅前まで5~7分ほど距離があるため、ご不便をおかけしたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

またご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 16:54:59

楽天さんの予約部屋は、窓があっても1メートル先がビルの壁といった具合で、最近悪い部屋ばかりです。
外の景色が見えない部屋ほどがっかりすることはあれません。

2018年07月
チサン イン 横浜都筑 2018年07月30日 19:16:50

この度は、ホテルアトラスをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋からの景観に関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
ホテルの構造上、どうしても拓けた遊歩道側とビル側とでお部屋が半々になっております。
また、シングルのお部屋ですと、遊歩道側のお部屋が少なくなっております。
恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
もし、次回ご利用がございましたら、ご予約の際コメント欄にご要望を記入していただければ、出来る限りご要望に添うように致します。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【『喫煙』シングルルーム】