チサン イン 横浜都筑 クチコミ・感想・情報

チサン イン 横浜都筑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 06:02:23

仕事で何回か利用していますが過去にお願いしたことを覚えていてくださって嬉しかったです。清潔で快適。毎回満足です。

2021年02月
チサン イン 横浜都筑 2021年02月18日 08:30:50

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
各お客様事のご要望は、データとして残しておりまして、再度ご利用いただけた際には、出来る限り以前のご要望通りサービスをご提供出来るよう努めております。
ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 20:47:05

清潔感があり、良かったです。

2021年01月
チサン イン 横浜都筑 2021年01月29日 14:10:42

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清潔感があると仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

『禁煙ダブル』年末年始限定プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

タカちょさんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2021年01月08日 00:25:18

取引相手の近くでとても助かりました。

チサン イン 横浜都筑 2021年01月08日 08:07:51

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

現在コロナ禍にあり、お仕事で取引先を訪れる機会も少なくなるかとは思いますが、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 17:42:33

地元民ですが元旦早朝出勤の通勤短縮のために利用しました。ビジネス利用としては必要十分で、快適に過ごせました。コロナ禍、GoToトラベルも中止で苦しい営業と思いますが、旅行需要だけでなく、隣の病院の見舞いの方や、私のようなエッセンシャルワーカーの支えにもなるので、地元民として応援しております。機会があればまた利用させて頂きます。

チサン イン 横浜都筑 2021年01月02日 19:29:06

励ましのお言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

『喫煙』年末年始限定プラン

投稿者さん 2020年12月11日 16:05:21

部屋がキレイで快適でした

チサン イン 横浜都筑 2020年12月20日 20:01:38

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
コンフォートタイプのお部屋は、一昨年に出来たお部屋となっておりまして、浴室は広めの造りをしています。
ゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同励んでまります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 22:06:39

GO TO トラベルの地域クーポンが使える(近くの)病院内のローソンについて日曜の朝フロントのかたにお聞きしたら「日曜は病院の入り口が閉まっています」と、地域クーポンが使える別のお店を紹介して頂けて、とてもありがたかった

チサン イン 横浜都筑 2020年11月18日 08:07:44

スタッフの対応について、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の声に応えられるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定プラン】 シングル『喫煙』
【『喫煙』シングルルーム】

meganemegane103さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

meganemegane103さん [30代/男性] 2020年10月15日 17:25:23

結婚式の前泊のために利用させていただきました。

周りもしずかで、とてもゆっくりすることができました。

設備も清潔で良かったと思います。

食事する場所はないので、外食することになります

チサン イン 横浜都筑 2020年10月23日 19:49:56

結婚式はいかがでしたでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
皆様が快適にご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 17:45:05

4月から2か月お世話になりました。周辺に公園が多く、朝早く起きて散歩やりランニングができます。コーヒーサービスが朝7時からだったのを知らずに6時半ぐらいにコーヒーをいただこうとしたら、すぐに準備をしてくれました。翌日からは7時前からコーヒーの用意をしてくれていました。
フロントの方々はとても親切でした。部屋も広く、ゆっくりできます。
また泊まりたいです。

2020年06月
チサン イン 横浜都筑 2020年07月19日 18:40:03

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や、お部屋につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
都筑中央公園やセンター南駅周辺の遊歩道は、ランニングやお散歩をされる方も多く、春先であれば、桜や新緑を望みながら気持ち良く走ることが出来たのではないかと思います。
今年はコロナウイルスの影響で、外出されることにも気を使ってしまいがちだったかと存じますが、ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

sinnyaa7144さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

sinnyaa7144さん [40代/男性] 2019年07月31日 20:48:44

間違いで喫煙ルームを予約しましたが、当日偶然空きがあり、禁煙ルームに変更下さいました。
とても対応がよいホテルです。
確か外出のときは、カードキーを預けた気がします。

チサン イン 横浜都筑 2019年08月07日 15:45:20

お客様のご要望に適う事が出来たようで、私共も大変嬉しく思います。
また、対応がよいとお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
コメントのいただきました通り、外出時にはカードキーをお預けいただいております。急な災害時の在室者様の確認や、清掃に入らせていただく際の確認の為にもお願いしております。何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 18:57:08

何度か利用させていただいています。いつ行っても従業員のかたが爽やかで丁寧なご対応で、非常に心地良く滞在できます。たまたま空きがありラッキーだったのでしょうが、予約後の禁煙ルームへの変更、おそらく予約時のプランより広いお部屋へのご案内など、お気遣いもとても嬉しいです。
いろいろなホテルに宿泊する機会がありますが、こちらは特に清掃が行き届いているといつも感じます。白を基調としたお部屋も落ち着いて過ごせます。
駅からの道も、車通りを一切気にしなくて良い遊歩道なので歩きやすいです。駅付近にコンビニ、飲食店のほかにもさまざまなお店があり、滞在中に困ることがありません。朝早くホテルを出て夜帰ってくる日々でしたので、もう少し周辺を楽しめたらなぁと思うほどです。
チェックアウト時急いでおり、直接伝えられませんでしたのでこちらで失礼いたしますが、いつもお世話になり本当に感謝しております。ありがとうございます。

チサン イン 横浜都筑 2019年07月03日 22:47:21

いつもホテルアトラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 14:19:31

コンビニが近くにあり駅からも近く大変便利な立地にあります。初めての利用で、お部屋は綺麗に行き届いており、フロントの方も大変感じが良く機会があればまた利用したいです。

チサン イン 横浜都筑 2019年06月07日 16:27:49

この度はホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
梅雨の時期も差し迫り、体調の崩しやすい時期となって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 00:39:16

センター南駅から遊歩道のままホテルまで到着可能で、車やバイクを気にすることなくアクセス出来るのは大変素晴らしい。また部屋自体も、若干古さを感じさせるがシングルルームにも関わらず一般的なビジネスホテルより広く快適。これも文句なし。
そしてフロントの方の対応もフレンドリーかつ配慮が行き届いている。大変気分良かった。

唯一「大変満足」ではなく「普通」と評価したのは風呂。
いわゆるユニットバスだが、バスタブ上部端に天井の梁が出ている作りの部屋だった為、身長177cmの自分は若干足を「くの字」にしながら屈むようにシャワーを使わざるを得なかった。別に通常のシャワー利用に全く問題ないのだがどうしてものびのびとシャワーを浴びたかった自分としては敢えて「普通」とした。

チサン イン 横浜都筑 2019年06月07日 15:26:33

立地やお部屋、フロントの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、浴室に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
どうしてもお部屋の造りの関係上、浴室に配管用の梁が一部のお部屋にございます。
私共の配慮が足りず、窮屈な思いをさせてしまったかと存じます。深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、梁の無いお部屋をご用意させていただきます。
お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 22:13:50

前回はミニキッチン付シングルでしたが、今回は普通のシングル7階のお部屋でした。窓からの景色は他の方のクチコミにもありましたが、隣の建物があり、前回の低層階のお部屋とは全然違います。でも、明るい時間に部屋で寛ぐという目的はありませんので、私は問題なしです。
シャンプーなどのアメニティは、一般的なビジネスタイプの品質なので、私は持参しています。気にならない方は十分かと思います。
あと、スリッパは袋に入った使い捨てタイプなのですが、足がスッと入って(←これあまりないです)ノンストレス!少しふんわり感があっていいです。
駅から少し歩きますが、途中かわいいチャペルもあり、ホテルからセンター南駅までの道のりはとても気持ちいいです。
フロントの方も接遇スキルが高いです。
出張は大変だけど、宿泊先でしっかり休めると仕事もがんばれます(^-^)

チサン イン 横浜都筑 2019年03月26日 05:35:30

この度はホテルアトラスにご宿泊していただきまして、ありがとうございます。
ホテルについてのいろいろな案内を、分かりやすい言葉でしていただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉ですので、私共が発言するよりもよほど真実味があり、ありがたいコメントでした。
お仕事で疲れた体を休めるという、ホテルとしての一番の仕事に、お褒めの言葉をいただきまして
これからの私共の仕事に、大変励みになります。
重ねて、お礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 18:48:09

センター南では、ここしかなかったので選択はなかったのですが、結果とてもよかったです。シングルでも広くて、ビジネスにあるような圧迫感はありません。ミニキッチン付のタイプでしたが、入り口に一人暮らしのアパートにあるような熱源が付いた流しがあって、簡単な調理ができます。調理具のレンタル案内もありました。
低層階のお部屋でしたが、ネットの写真より実際の方が全然良かったです。おしゃれに撮り直してはどうでしょう(笑)
目の前がとても大きな病院なので、付き添いの方がしばらく泊まるのにもとてもいいと思います。備え付けの棚?に洋服や食べ物など持ち物をたくさん並べられて、連泊には便利です。
スタッフの方の雰囲気も温かくてとてもいいです。ロビーには無料のコーヒーがあり、部屋にも持っていけますよ。
仕事で利用するので、ストレスなく過ごせるのは本当にありがたいです。
駅から少し歩きますが、私は許容範囲内です。広いペデストリアンデッキ?でホテルまでそのまま繋がっています。Googleで迷わず行けますよ。

チサン イン 横浜都筑 2019年03月26日 05:47:02

この度は、ホテルアトラスにご予約をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に満ちたコメントをいただき、大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃるように、ネットの写真は、ぜひ、取り直しをしたいと思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは、ビジネスとしては、かなりの広さであると思っております。お客様がお部屋でお仕事ができるゆとりのあるデスクも備え付けてあります。
これからも、皆様のお仕事の手助けができるように、工夫をしていきたいと思います。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2019年03月22日 22:35:32

お部屋がとても素敵でした。
滞在時間があまりなかったのが、残念なくらい綺麗なお部屋でした。
また利用したいと思います。

チサン イン 横浜都筑 2019年03月23日 03:31:57

お部屋をお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊になったビジネスシングルルームは、新たに新設しました、和風なお部屋でございます。ホテルアトラスの新たな試みを、喜んでいただけたようで、これからのホテル作りに向けて、いっそう力が入ります。
次回、またアトラスをご利用いただける機会がありましたら、今度は、是非、ごゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。早朝などに、となりの自然公園の散策もお勧めいたします。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 10:45:30

外観が普通ですが、部屋は綺麗です。立地もよく、又再度利用したいと思います。

チサン イン 横浜都筑 2019年03月09日 15:46:33

この度は、ホテルアトラスをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの「又再度利用したい」というお言葉は我々にとって何よりの励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 22:52:31

1月25日にとまりました。
部屋がとてもきれいで快適でした

チサン イン 横浜都筑 2019年02月26日 07:43:55

今回ご利用になられたお部屋、コンフォートダブルルームは、去年新たに増室致しましたお部屋となっておりまして、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また横浜へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 16:16:32

センター南駅から歩ける距離です。リフォームされたお部屋とはわかっていましたが階そのものが綺麗!びっくりしました!
カウンターのスタッフさんも丁寧な接客をしていただき快適に過ごすことができました。また機会があれば了解させて頂きたいです。

チサン イン 横浜都筑 2019年02月08日 16:00:40

お部屋や応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心掛け、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。
コンフォートタイプのお部屋ですが、3階にありましたテナントが移転した事を機に、客室階として新たに改装し、増室となっております。
既存の客室とは内装も異なるため、リピーター様は驚かれる方もいらっしゃいます。
お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

売る男さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:46:03

お部屋が広く、静かで、少し古いですが、センター南に良いホテルはここしか有りません。
近くの「金沢まいもん寿司」に行って来ました。

チサン イン 横浜都筑 2018年10月31日 14:33:05

良いホテルと仰って頂けました事、大変嬉しく思います。これからもお客様にそう思っていただけるよう、サービス面やお部屋のメンテナンス等、一層努力致します。
また、今回もお食事のお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。私共のホテルにレストランが無い為、私共も付近のレストランやお食事処をお客様にご案内が出来るよう、精進して参ります。

売る男さんの チサン イン 横浜都筑 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年07月17日 15:39:09

とっても広いお部屋に泊まれました!有難う御座います。
元祖月島もんじゃセンター南に行きました。

2018年07月
チサン イン 横浜都筑 2018年07月18日 18:25:38

この度はホテルアトラスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が今回ご宿泊にご満足頂けた様子を拝見できました事と共にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。