ホテルアトラス クチコミ・感想・情報

ホテルアトラス

ホテルアトラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアトラス のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 20:22:02

上の階を希望したところ、最上階をとってくれたのだが、窓を開けてびっくり、1メートルくらいの目の前に迫ってくる隣のビルの壁という、景色、これじゃあ、一階も最上階も、同じ、出だしからテンションは下がる一方。
    廊下を挟んだ反対側は景色が見えると思うのですが、このホテル、シングルは全て窓がないようなお部屋なのかな?
    従業員の方々が、明るく感じが良かったことが、せめてもの救いかな?

ホテルアトラス 2018年12月29日 14:28:53

この度は、ホテルアトラスをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋の景観に関しましてご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    私共のお部屋ですが、上層階シングル禁煙室は全てビル側にございまして、拓けた遊歩道側のお部屋は全てツイン、ダブルルームとなっております。上層階との言葉を額面通りに受け取ってしまい、お客様のご要望を汲み取る事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    もし次回ご利用いただけるようでございましたら、下層階となってしまいますが、遊歩道側のお部屋をご用意するように致します。
    この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

f康さんの ホテルアトラス のクチコミ

f康さん [50代/男性] 2017年10月03日 10:56:16

予約の際喫煙ルームしか無く、やむを得ず喫煙ルームで予約しましたが、タバコのにおいが尋常ではないほど最悪でした。早くにチェックインしたので空気清浄機を最大にして窓全開で数時間外出しましたが戻っても状況変わらず。部屋の変更を依頼しましたが満室とのこと。仕方なく宿泊しましたが、いくら喫煙ルームとはいえあれほどの匂いは経験したことがありませんでした。
    そのほかの点では特に不満はありませんが評価は最低とさせていただきます。

ホテルアトラス 2017年10月04日 03:56:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    タバコの匂いにてご満足いただけるお部屋をご用意する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。また、本来ですとチェックイン時、禁煙室の空室がございましたらご変更させていただくのですが、当日は混雑しておりましてご変更する事も出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    全室に空気清浄機を設置し、清掃時には充分換気してご案内しておりますが、匂いの強いタバコ臭の場合、換気が間に合わないケースがございます。
    匂いの問題におきまして、今後とも真剣に向き合い快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【『喫煙』ツインルーム】