ホテルアトラス クチコミ・感想・情報

ホテルアトラス

ホテルアトラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 06:22:25

この辺りにホテルがないため、立地としては大変ありがたいです。駅から近く、アクセスも良いと思います。ホテルの方の接客もよかったです。お部屋については、清掃はきちんとされていますが、やはり古さが目立ちます。また、いちばん不便だったのが電気です。ひとつのボタンでパッと明るくならず、4つの電気をそれぞれつけたり消したりしなければならないため、大変面倒でした。施設の古さとアメニティ、サービスで考えると、もう2割程お値段をお安くしてもいいのではないかと思います。

ホテルアトラス 2021年03月13日 21:44:43

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応について、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    施設面に関しましては、随時補修を行っておりますが、ご不便をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
    料金面につきましては、今後の参考としてご検討させていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定プラン】 シングル【禁煙】
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 22:32:54

お部屋は広くて良かったですが
    場所が分かりにくかったです。
    コンビニも遠い、立地、老朽化、雰囲気など総合的に料金が高いです。

ホテルアトラス 2021年02月10日 01:51:56

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルの場所が分かり難かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    センター南駅付近まで行かれますと、コンビニ・ショッピングセンター、飲食店等がございます。
    ホテル周辺になってしまいますと、ホテル前にございます総合病院内のコンビニのみとなっており、休日や夜の時間帯はご案内が出来ず、駅前まで5~7分ほど距離があるため、ご不便をおかけしたことと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。

またご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 16:54:59

楽天さんの予約部屋は、窓があっても1メートル先がビルの壁といった具合で、最近悪い部屋ばかりです。
    外の景色が見えない部屋ほどがっかりすることはあれません。

ホテルアトラス 2018年07月30日 19:16:50

この度は、ホテルアトラスをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋からの景観に関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    ホテルの構造上、どうしても拓けた遊歩道側とビル側とでお部屋が半々になっております。
    また、シングルのお部屋ですと、遊歩道側のお部屋が少なくなっております。
    恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    もし、次回ご利用がございましたら、ご予約の際コメント欄にご要望を記入していただければ、出来る限りご要望に添うように致します。
    この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【『喫煙』シングルルーム】