ホテルアトラス クチコミ・感想・情報

ホテルアトラス

ホテルアトラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 08:24:03

初めて利用しました。駅から5分というのは、ちょっと無理があると思います。部屋は凄くきれいで、冷蔵庫内にミネラルウオーターのサービスがあったのはうれしかったです。惜しいのは、ミニキッチンがあるのに、ヤカン・ナベなどが無い事。フロントに問い合わせればよかったのかもしれないですが、チェックイン時にその案内も無かったので使用しませんでした。個人的には、キッチンよりも電子レンジを置いてくれた方が有効だと思います。

【スタンダード素泊まり】標準客室プラン★出張や観光にシンプルステイ♪
    【【禁煙】シングル(ミニキッチン付)21平米ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月21日 19:02:51

綺麗なお部屋で満足です、

ホテルアトラス 2022年06月21日 20:23:52

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    綺麗なお部屋だと仰っていただけたこと、大変喜ばしく存じます。
    かながわ旅割のクーポンは無事ご利用いただけたでしょうか。
    都筑区でご利用いただける場所が少なく、満足にご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、もし何かお困りのことがございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり☆コンフォートルーム(禁煙)癒しの空間でリラックスステイ
    【【禁煙】コンフォートシングル 13平米~ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月13日 07:24:59

素泊まりで利用しました
    ベッドがかためでしたが、
    他は問題なく利用できました。
    駐車場もあるのも便利です

ホテルアトラス 2022年06月15日 19:59:17

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドに関しまして、お客様の身体に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、低反発マットもございますので、もし次回ご利用いただけるようであれば、ご要望いただけますと幸いです。
    頂戴いたしましたご感想を基に、皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
    梅雨の時期ではございますが、これから気温も上がり、蒸し暑くなってまいりますので、お身体ご自愛ください。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル 18平米~ ベッド幅154cm】

投稿者さん 2022年05月31日 15:57:41

利用する病院の目の前という立地で、フロントの対応も厭味がなく良かったです。私は利用しませんでしたが、周辺にお店が少ない場所なので、さり気なくカウンターにインスタントラーメン等が置いてあったのは、若い人には助かるアイデアだと思いました。Wi-Fiもレスポンスよく使え、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルアトラス 2022年06月01日 13:14:54

ご不便なくご利用頂けたご様子で幸いに存じます。
    また、フロント対応及び、客室につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、近隣にご用事の際には、当館をご利用いただければ幸いです。

【カード決済限定】標準客室素泊まりプラン★7日前より返金不可~直前予約OK!
    【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月25日 21:32:48

乃木坂バスラに参戦のために宿泊しました。

予約もなかなか取れずに、新横浜から少しずつ離れてこちらのホテルの予約を取ることが出来ました。
    最初は喫煙ルームでしたが、最終的にはアーリチェックインの禁煙ルームの部屋を予約出来て満足です。

フロントの女性の方もなかなか美しい方で、横浜はやっぱり違うなぁ~と思いました。
    もちろん丁寧に案内していただきました。

部屋は広目の部屋で良かったです。
    入室直後はライブ開場にいかなければならないので、速攻出掛けました。

ライブが終わりホテルに戻り、夕飯は、北新横浜駅近くのすき家の牛丼弁当とビールでした。

朝食は前日コンビニで買ったサンドイッチと牛乳でした。
    コーヒーが欲しい所でしたが、フロントまで降りるのがめんどうだったので我慢しました。

宿泊してやはり思ったのは朝食付きなら良かったなと思いました。

部屋や従業員の対応などは満足出来きました。

使わせて頂きありがとうございました。

また乃木坂のライブがある時には利用したいです。

ホテルアトラス 2022年05月26日 00:02:34

乃木坂のライブのほうはいかがでしたか?
    日産スタジアムにて2日間で14万人の動員と聞き、大変盛り上がったのではないかと存じます。

お部屋やスタッフ応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客を心掛け、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。
    しかし残念なことに当館にはレストランがなく朝食の件は、不自由をお掛け致しました。

またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【13時アーリーチェックイン】&ポイント10%特典!標準客室素泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 09:13:11

部屋が綺麗でとても快適に過ごしました。

ホテルアトラス 2022年05月24日 10:22:00

この度は数あるホテルの中からホテルアトラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるホテルづくりを目指して、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】コンフォートルーム(禁煙)素泊まり★7日前より返金不可~直前予約OK!

投稿者さん 2022年05月16日 15:26:13

2回目になります。
    フロントの方もとてもスムーズに案内してくださいますし。
    なによりもお部屋が清掃がきちんとなされているので気持ちよく泊まれます。
    また、機会があれば宿泊します。

ホテルアトラス 2022年05月16日 20:29:16

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく宿泊いただけた様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めいただいたお言葉を励みに、皆様が快適に過ごせるよう、これからも精進してまいります。
    もうじき梅雨の季節となりますが、気温差や湿度で体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】空室次第のタイムセールプラン★特別料金の為室数限定!キャンセル不可
    【【禁煙】コンフォートツイン 20平米~ ベッド幅120cm】

イケちゃん8676さんの ホテルアトラス のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年05月03日 20:01:54

朝食が無いのが、寂しいけど、コロナだから、自分の部屋で、お食事出来るのは、却って良いことなのかも知れませんね。回りに、ショッピングモールがあるので、朝御飯は、選び放題でした。日持ちするものを、前日に買って、美味しく頂きました。

ホテルアトラス 2022年05月04日 23:37:50

この度はホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件に関しましては、私共も色々検討はしているのですが、なかなか難しく、ご要望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

さんちゃん0597さんの ホテルアトラス のクチコミ

さんちゃん0597さん [50代/男性] 2022年05月02日 07:08:31

あざみ野の病院の前泊で何度か使っています。お湯も水も水圧が高く、水関係は快適です。部屋のコンセントは少ないですが、OAタップを貸してもらえるので安心です。

ホテルアトラス 2022年05月05日 04:47:16

部屋のコンセントの件は、ご不便お掛けしております。延長コードは数に限りがございますが貸し出しを行っております。
    これからもスタッフ一同快適な空間作りに務めて参ります。
    改めまして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

みきりん☆彡さんの ホテルアトラス のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:17:29

部屋もベッドも広くくつろげました。
    駐車場も館内の物を利用できたので良かったです。

ホテルアトラス 2022年04月20日 00:56:25

この度はホテルアトラスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様がゆっくりお休み頂けたのであれば、私共も幸いでございます。
    駐車場は先着順という事で心配をお掛け致しました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:35:20

2022 4/16に宿泊しました。徒歩圏内に商業施設があり、不便はありませんでした。近くの公園に散歩に行きましたが、素晴らしい公園でした。

ホテルアトラス 2022年04月18日 18:34:26

不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    もう少し早ければ、都筑中央公園の桜も綺麗に咲いているのをご覧いただけたかと思うと、少し残念ですが、これからは新緑、秋には紅葉の中散歩も出来ますので、またの機会がございましたら是非ご覧ください。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダード素泊まり☆標準客室プラン★出張や観光にシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年02月25日 14:39:57

とても快適でした

ホテルアトラス 2022年02月25日 20:22:22

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    皆様に喜ばれるホテル造りを目指して、今後も精進して参ります。
    もうすぐ3月になりますが、まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まり☆標準客室★出張や観光にシンプルステイ♪

たにへい0609さんの ホテルアトラス のクチコミ

たにへい0609さん [30代/男性] 2022年02月21日 07:12:32

引っ越しに伴う宿泊で利用しました。
    センター南駅から遊歩道で迷わずホテルまでたどり着けました。
    妻と2人で一泊し、翌日は私1人でもう一泊という変則的な連泊でしたが「配慮」していただき大変助かりました。
    ありがとうございました!

ホテルアトラス 2022年02月21日 08:32:07

お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変喜ばしく思います。

お部屋の快適さやサービス面など、お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム 21平米 ベッド幅120cm~】

投稿者さん 2022年02月18日 16:06:54

特になし

ホテルアトラス 2022年02月25日 20:09:14

何事もなく、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】標準客室 素泊まり3泊以上でお得★カード決済限定~7日前より返金不可

投稿者さん 2022年02月03日 14:21:57

最初、レストランが無いと言う事で、期待していなかったのですが、フロントカウンターは狭いものの、スタッフの方々皆さん丁寧で、お部屋も新しくないんだろうけれど、清掃が丁寧で行き渡っているから?水回りもフロアカーペットもすごくキレイで快適でした。
    清掃のスタッフも皆さん丁寧ですし。
    ホテルにレストランが無くても、少し歩くと大きめのショッピングモールもあり、レストランもカフェもスーパーも充実。
    金額の割にすごく満足でした。

ホテルアトラス 2022年02月04日 08:35:03

また、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル内にレストランが無く、お客様にはご不便お掛けしておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月03日 14:16:44

とてもキレイで、靴を脱いで過ごすタイプの部屋だったので、清潔感もあり快適に過ごせました。
    廊下も部屋も木の温もりを感じ、とにかく清潔感あふれる感じでした。

ホテルアトラス 2022年02月04日 08:42:17

また、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用になられた3階のお部屋は、3年程前に増設されたお部屋になっております。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 10:33:05

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。ロビーでのコーヒーサービスもとても良かったです。

ホテルアトラス 2022年02月03日 18:33:03

お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思います。

これからもお客様が安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前迄の予約でお得!標準客室 素泊まり★7日前より返金不可~
    【【喫煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

さすらいのマイラーさんの ホテルアトラス のクチコミ

さすらいのマイラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 20:29:27

親族の所から一番近いのがこちらのホテルで
    宿泊日当日に予約しました。
    フロントの方の対応も親切で、部屋もビジネスホテルにしては
    広く、エアコンの設定も部屋単位でできるのが良かったです。
    ホテル周辺も静かで良く眠れました。
    なお、ホテル駐車場はあまり大きい車は駐車できる台数が
    限られるので注意が必要だと思います。
    私も少し大きめな車でしたが臨機応変な対応をいただけ
    助かりました。
    ホテル内には自販機があり、値段も良心的な価格でした。
    なお、食事はホテル内ではできないため、コンビニなどで
    買ってくるか、外食が必要です。
    親族のところへ行く際にはぜひ泊まりたいと思います。

ホテルアトラス 2022年01月31日 00:26:54

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安堵致しました。
    当ホテルの駐車場は数が限られている為、ご不便をお掛けいたしました。
    最後となりますが、いよいよ昼夜ともに寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kata8573さんの ホテルアトラス のクチコミ

kata8573さん [60代/男性] 2022年01月27日 08:50:19

部屋がキレイで広いので大変満足しました

ホテルアトラス 2022年01月27日 16:23:27

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、誠心誠意努力してまいります。

つっちー1961さんの ホテルアトラス のクチコミ

つっちー1961さん [60代/男性] 2022年01月01日 09:39:04

12月31日から1泊で利用しました。横浜中心地や新横浜のホテルがほとんど満室の上大変な高額だったのですが、いいホテルに巡り会えました。新横浜から地下鉄で10分ですのでそれほど遠くありません。ホテル近くのセンター南駅は大きな店も多く便利です。繁華街から離れているので静かでよく休めます。
    部屋はとても広く、今まで利用したホテルの中でシングルユースとしては一番の広さです。部屋はとても綺麗に清掃されており、ユニットバスもとても綺麗です。担当の方の細やかさを感じます。
    また大晦日ということで部屋にお蕎麦のカップ麺がプレゼントとして置いてありました。ちょっとした心遣いが嬉しいです。
    私の入力ミスで喫煙ルームを予約してしまったのですが、禁煙が空いていたので変えていただくことも出来ました。こうした対応もストレスなくやっていただき感謝しています。欲を言うなら無料のコーヒーサービスをもっと利用者にわかりやすくしてもらえるといいです。わかればチェックインすぐに部屋へ持って行けます。
    横浜を来ることが年に二、三度あるのでリピーターとして利用したいと思います。

ホテルアトラス 2022年01月02日 20:47:15

お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご要望にお応え出来たようで何よりでございます。
    また、いいホテルに巡り会えたと仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努力して参ります。
    コーヒーサービスに関しましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    エレベーター前に柱がある関係上、見えにくかったことと存じます。
    皆様に周知出来るよう、POPなどを作り改善してまいります。
    冷気に身の引き締まる季節、毎日厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛ください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】&12時レイトアウト特典付!標準客室素泊まりプラン【貯まる使える】