シティーホテルオークラ クチコミ・感想・情報

シティーホテルオークラ

シティーホテルオークラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 17:18:07

フロントの女性が丁寧に対応してくれました。
    手作り感ある案内マップが、現代社会とアンマッチし温か味を思い出させてくれました。

2017年02月
    シティーホテルオークラ 2017年02月12日 12:56:46

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございました。口コミへのご投稿にもお礼申し上げます。案内マップの件では思いもよらない視点からのとても嬉しくなるような感想を賜り本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
    これからも室内環境はもとよりこうした側面からもより全てに意識をしさらなるサービス向上に繋げてまいります。またのご利用をお待ちしております。重ねましてこの度はありがとうございました。

【土日祝最安値】 お得でうれしい♪土日祝日限定シングル素泊りプラン
    【シングル『禁煙室』】

GOEMON54さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

GOEMON54さん [30代/男性] 2016年07月19日 19:14:55

バスルームの段差が高いので、バスルーム側から出るときに、
    少し怖いです。うっかりするとつまづきます。
    (バスルームの足元に注意喚起メッセージが一応あります)

やはり駅から少し遠いのです。(歩きの場合)

消臭スプレー(ファブリーズ・リセッシュなどの)がクローゼットに
    あるとうれしかったです。

うたい文句のとおりベッドは快適でした。

トイレの流しレバーの戻りが悪いらしく、ずっとタンク内で水が出ていたようです。
    夜中ずっと音がしていましたが、換気扇の音かと思って我慢していましたが
    朝、タンク内の水の音と気づきました)

シャワー(風呂)、食事は利用していないため、評価不能としました。

2016年07月
    シティーホテルオークラ 2016年07月20日 21:27:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。構造上改善できない箇所もございますが、その他の面で出来る限りお客様のご希望に添える様、努力して参ります。消臭スプレーはフロントで貸し出し致しておりますので、ご希望の場合は遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同

【通販でも話題】低反発マットレス 『トゥルースリーパー』使用ベットで快適な眠りを 禁煙1室限定
    【低反発マットレス 『禁煙室』】