シティーホテルオークラ クチコミ・感想・情報

シティーホテルオークラ

シティーホテルオークラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 13:48:05

毎年4月に宿泊しています。朝食はいつも洋食をお願いしていますが、とてもおいしく、毎年の楽しみにしています。

シティーホテルオークラ 2022年05月24日 20:09:01

毎年のご利用誠にありがとうございます。またご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして私共も嬉しく思っております。今後もご満足いただけます様、日々精進して参ります。お客様の又のお越しを、心からお待ち致しております。ありがとうございました。スタッフ一同

朝からしっかり食べて元気に頑張って!朝食付きプラン

fumisimoさんの シティーホテルオークラ のクチコミ

fumisimoさん [40代/女性] 2022年05月14日 05:27:40

駅からの道中、看板があったので迷わずに行けました。
    ベッドはよくわからなかったけれど、ぐっすり眠れました。

シティーホテルオークラ 2022年05月15日 15:12:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ぐっすり眠れたとのお声を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

低反発マットレス 『トゥルースリーパー』使用ベットで快適な眠りを 禁煙1室限定
    【低反発マットレス 『禁煙室』】

mn1127さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

mn1127さん [50代/女性] 2021年05月09日 18:20:20

GWにあしかがフラワーパーク観光の際、利用させていただきました。お部屋・寝具ともに清潔でとても快適でした(枕は選べます)。また騒音等もなくぐっすり眠れました。フロントの方が親切で教えて下さった佐野ラーメンのお店がとても良かったです。また、翌日の朝食もリーズナブルなのにとても美味しく大満足でした。

シティーホテルオークラ 2021年05月11日 09:51:00

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。またクチコミへの嬉しいご投稿にもお礼申し上げます。

ご旅行先での楽しみは目的地の観光そのものもさることながら食事の楽しみもひとつに挙げられると考えます。そんな中、ご案内させて頂いたお店や弊社の朝食が良かったとのお言葉を拝見し、私どももお役に立てて良かったと思っております。

これからもご宿泊されたお客様からこうした声を沢山頂ける様清潔なお部屋環境やホテル外の情報の把握等に努めて参ります。

またこちらのほうへお越しの際のご利用心よりお待ち申し上げます。重ねましてありがとうございました。

赤ちゃん、幼児も添い寝で安心♪ 六畳間和室プラン(喫煙室)

投稿者さん 2019年09月15日 19:31:59

値段とサービスのバランスが大変よかったです。

シティーホテルオークラ 2019年09月17日 16:21:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。今後も日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 シティーホテルオークラ スタッフ一同

【9/30まで】 不況に打ち勝つ企業応援プラン!(素泊り)

晴太82さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

晴太82さん [50代/男性] 2019年04月18日 22:34:54

朝食がたいへんおいしく、良い一日のスタートをきれました。

シティーホテルオークラ 2019年04月19日 15:24:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご朝食にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。 シティーホテルオークラ
    スタッフ一同

【楽天平日最安値】 不況に打ち勝つ企業応援プラン!(素泊り)
    【シングル『喫煙室』】

ちゅった9361さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2018年04月22日 16:15:10

夜遅くのチェックインになりましたが、和室に布団が敷かれていました。和室タイプでしたが部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。また、佐野足利観光の際は、和室タイプで利用させていただきたいと思います。

シティーホテルオークラ 2018年04月24日 16:49:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

現金決済限定♪赤ちゃん、幼児も添い寝で安心♪ 六畳間和室プラン(喫煙室)

せのさるさんの シティーホテルオークラ のクチコミ

せのさるさん [40代/女性] 2017年01月31日 23:30:06

お水のサービス、嬉しかったです。選べる枕はイマイチでした。でもQUOカードのプレゼントもあり全体的に大満足です。またお世話になります。

2017年01月
    シティーホテルオークラ 2017年02月01日 16:18:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。 シティーホテルオークラ スタッフ一同

☆ご夫婦 友達 親子でごゆっくり☆ 仲良しお2人様 素泊りツインプラン 【喫煙室】
    【ツイン 18平米「喫煙室」】

投稿者さん 2017年01月04日 20:08:35

ホテルの方の対応がとてもよかった!
    また泊まりに来たいと思うホテルだった

シティーホテルオークラ 2017年01月07日 18:49:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。こちらの御投稿にも重ねて御礼申し上げます。大変嬉しい御言葉を頂き、とても励みになります。今後も多くのお客様に又泊まりたいと思って頂ける様に、努力して参ります。こちらの方へお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。又の御利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。スタッフ一同

赤ちゃん、幼児も添い寝で安心♪ 六畳間和室プラン(喫煙室)
    【和室六畳間 『喫煙室』】

mamepapa9313さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

mamepapa9313さん [40代/男性] 2016年12月21日 22:54:58

とても親切な対応で説明も分かり易かったです。

シティーホテルオークラ 2016年12月22日 17:11:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミの御投稿にも重ねて御礼申し上げます。皆様に喜んで頂けるような接客や、清掃にも力を入れまして、又お越し頂ける様に一生懸命努めて参りたいと思います。今後共よろしくお願い申し上げます。又の御利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。スタッフ一同

【楽天平日限定 平日シングル最安値】 不況に打ち勝つ企業応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2016年11月06日 19:59:36

佐野に泊まるときはいつも利用させていただいています。リーズナブルな点が1番!清掃も行き届いてます。お水やアメニティーも充分です。いつも翌朝のチェックアウトが早いのでなかなか朝食をつけられないのですが、朝カレーはオススメです。

シティーホテルオークラ 2016年11月08日 15:51:28

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。   スタッフ一同

【シングル『喫煙室』】

ありがとう。4705さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2016年09月21日 18:20:45

追伸
    駐車場は特別に狭い訳では無いと思います。タイムズや羽田空港の駐車場よりはよっぽど広かったです。

シティーホテルオークラ 2016年09月22日 15:25:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。今後も客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。 スタッフ一同

【シングル『禁煙室』】

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2016年09月21日 17:57:45

仕事柄ホテルを泊り歩いてますが、「自分ならこう言うのに、ああするのに…」と思ってしまう事が毎度多過ぎて、もう「おもてなし」には程遠いのにはすっかり慣れっ子になっています。しかしこちらのスタッフさんは、上手く言えなくて上からになり甚だ失礼乍ら、私的には「完璧」な方々でした。1人や2人では無く、出会ったスタッフさん全員がそうでした。という事は上役さんが何か凄いお方なんでしょう。外国の上級ホテル並みに素晴らしかったです。部屋の掃除とかもそうした方々の匠が現れていると私は感じました。

【シングル『禁煙室』】

スキーヤー1208さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2015年11月09日 17:16:03

リーズナブルで設備もきれいで、いつも充分満足して利用しています。
    欲を言えば、駐車場の拡張(1台辺りのスペース拡張や2重ラインなど)、タオルの見直し(柔らかくて吸水性の高い物へ)をしていただけると嬉しいです。

2015年11月
    シティーホテルオークラ 2015年11月11日 10:59:19

いつも御利用を頂きましてありがとうございます。また今回クチコミへのご投稿にもあわせて御礼申し上げます。

この度、二件のご要望を頂きました。

駐車場についててですが、おっしゃる通り特に左右のスペースはドア解放時手狭感がありご不便をおかけしております。台数確保の観点からギリギリの対応をさせて頂いており更なる一台における拡張は現実困難な為心苦しくもご理解賜りたく存じます。

タオル類につきましててですが、使用している物そのものは決して粗なものではございません。
    日々サプライ業者とも検品をしておりますが、ある程度経年劣化した物も一部混入していて今回それに該当したかもしれません。更なる業者との連携を密にしよりよいアメニティーご提供に努める所存です。

今回のご指摘以外でも今後もお客様にご満足頂けます様、日々努力して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回またお待ち致しております。重ねましてこの度の貴重なご提言、ありがとうございました。

【土日祝最安値】 お得でうれしい♪土日祝日限定シングル素泊りプラン
    【シングル『禁煙室』】

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2014年10月27日 13:52:36

コストパフォーマンスが非常に高いです。
    駐車場が狭いのがやや難ですが、改装(?)された室内は綺麗で、ゴルフの前泊で利用するには十分すぎるほどのパフォーマンスです。
    アメニティも同金額のホテルよりもベターです。

2014年10月
    シティーホテルオークラ 2014年10月28日 15:59:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、御投稿にも重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に御満足頂けますよう、努力して参ります。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 スタッフ一同

leo5500さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

leo5500さん [50代/女性] 2014年06月02日 17:48:18

スタッフさんの対応も大変親切ですし、朝食もボリュームがあり、美味しかったです。
    ミネラルウォーターや、入浴剤、サービスお部屋のコーヒーセット、お布団もフカフカ、清潔感がある色合いです。

2014年05月
    シティーホテルオークラ 2014年06月04日 10:01:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。またOUT後早々に嬉しいお言葉のクチコミのご投稿もお寄せ頂きあわせて御礼申し上げます。お言葉の中にありました『清潔感』はなにより私どもが力を入れて取り組んでいる事であり、他の皆々様からも高い評価を頂いております。これからも現状に満足することなく更にいい空間を提供できる様精進致したく存じます。またこちらへお越しの際の御利用を心よりお待ち申し上げます。重ねましてこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月05日 22:43:10

急に当日宿泊になりましたが、快く夜10時に入館できました。ホテル内はとてもきれいでミネラルオーターのサービスや入浴剤のサービスなど細かいサービスがありました。値段も安くまた近くで泊まることになったら利用したいです

2014年04月
    シティーホテルオークラ 2014年04月06日 18:40:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。こちらのクチコミへの御投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に、きれいなホテルと思って頂ける事は、とても嬉しい事でございます。末永く、きれいを維持していける様に、清掃等一生懸命取り組んで、皆様に喜んで頂きたいと思っております。こちらの方へお越しになる機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。スタッフ一同

taki1831さんの シティーホテルオークラ のクチコミ

taki1831さん [40代/男性] 2014年01月13日 20:41:02

古いと思いますが、清掃がしっかりされていておりとても良いです。近くにコンビニがない事や駅も少し離れていますが、値段からすると満足しています

2014年01月
    シティーホテルオークラ 2014年01月15日 11:43:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早々にクチコミへのご投稿にも御礼申し上げます。私どもがこだわっております清潔感にてご満足頂きました様子を拝読できとても嬉しく思います。今後も、設備、スタッフ共に気持ちを込めた温かい接客を心がけていきます。次回もまたお待ち致しております。重ねましてこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月10日 20:42:09

禁煙室希望でしたが、喫煙室しかないということで、消臭対応をしてくださるとのことでした。実際、お部屋はまったくたばこの臭いがせず、快適に過ごせました。
    新しい建物ではないとは思いますが、部屋も浴室もきれいで掃除が行き届いいていてよかったです。またスタッフの方々もやさしく丁寧な対応をしてくだり、印象がよかったです。朝食も朝定食を選択しましたが、バランスがよく味も美味しかったです。
    また佐野に行く機会があったら宿泊しようと思います。

2013年12月
    シティーホテルオークラ 2013年12月11日 14:17:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、御投稿にも重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。今後も、お客様に御満足頂けるよう努力して参ります。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 スタッフ一同

朝からしっかり食べて一日元気に頑張って!朝食付きプラン ☆更に500円Qカード付き☆
    【ツイン 18平米「喫煙室」】

投稿者さん 2013年06月10日 11:03:37

何回か利用させてもらっていますが、とても泊まりやすいホテルです。ミネラルウォーターを無料でくれたりサービスは良いと思います。値段も安いのでまた利用します。

2013年06月
    シティーホテルオークラ 2013年06月11日 17:09:59

この度はシティーホテルオークラを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけます様、努力して参ります。お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 スタッフ一同

投稿者さん 2013年04月08日 15:02:30

24時の遅いチェックインになってしまい、雨の中暗い夜道は心細かったですが駅からの道は分かりやすく途中案内版もあったので迷わずたどり着けました。
    すぐにタオルを貸してくださって、嬉しかったです。入浴剤のサービスにも癒されました。
    ベッドの硬さも心地よく快適でした。
    日光の帰りで、翌日は佐野プレミアムアウトレットでお買い物…いい旅になりました。秋にも同様のイベントがあるので、また利用したいと思います。料金が安いのが何よりたすかります。ありがとうございました。

2013年04月
    シティーホテルオークラ 2013年04月09日 20:19:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速クチコミもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子と、又利用したいとの有難いお言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んで頂けます様に、精一杯努めて参ります。土日祝日のお得なプランも続けて参りますので、こちらの方へお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。又の御利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。スタッフ一同