南阿波サンラインモビレージ クチコミ・感想・情報

南阿波サンラインモビレージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 08:59:14

行ってよかったです!1棟ごと完全に独立した住居で、風呂・トイレはもとより、台所・食器等すべてそろっており空調も完備で全く不便なく過ごせました。車で少し行ったところにあるスーパーで食材を持ち込み自炊、昼は海で遊び、夜には花火・・・と大満喫。ぜひ再び訪れたいです。注意事項としては、山側に車を停めると、日があたりにくく車内が熱くなりにくいのですが、上の木から花粉か何かが降ってきて高圧水洗車しないと取れないくらいこびりつきます。数日滞在する場合は、毎日確認するのをお勧めします。寒天の差し入れありがとうございました!

南阿波サンラインモビレージ 2017年08月23日 23:07:31

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様にお楽しみいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ご注意情報をありがとう御座います。
今、季節的に木の実などが落ちてしまっているようです。
しばらくはチェックインの際にお断りを入れ、他の駐車場所のご提案もさせて頂くようにします。

冬(11月~2月初旬)は雨も少なく山から海へ風が吹いており、
意外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
夏とは違った風景を楽しんでいただけると思います。
また機会が御座いましたら、是非お立寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

自然を楽しむご宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月03日 17:43:34

わんちゃんと一緒に利用しました。広いドッグランもあり、朝から走り回ってわんちゃんも大満足でした。ウンチを入れる袋も捨てるゴミ箱もあり、とても便利だった。部屋は少し狭かったですが、とてもキレイに掃除がしてあり、布団もキレイでぐっすり寝れました。これで、もっと広さがあれば大満足でした。
夏にまた来てみたいです!次はもっと早い時間に来て、ゆっくり釣りをしたり、ご飯も食べてみたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2017年01月05日 00:10:05

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お掃除をお褒めいただき、ありがとうございます。
建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
お泊りいただいたお客様が綺麗にご利用いただけている
おかげだと思います。

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
ワンちゃんにおもいきり楽しんでいただけて良かったです。
夏は近くの海や日和佐川でワンちゃんとご一緒に水遊びもできますし、
当施設でバーベキューもお楽しみいただけますので
また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ、

投稿者さん 2016年11月05日 22:52:58

自然がいっぱいでのんびりとできました。アオリイカ釣りをしたかったのですが風が強く釣りが出来なかったのが残念でしたが、ドックランで子供と犬が走り回ってとても楽しかったようです。差し入れの焼き芋や寒天ゼリーとても美味しかったです。ありがとうございました。春ぐらいにまた行きたいと思っています。

南阿波サンラインモビレージ 2016年11月06日 18:23:25

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

アオリイカ釣りを楽しみにされてお越しいただいたのに、
風が強い日になってしまい、残念で申し訳ない思いです。
風があり近くの海岸で釣りができない日には、
当方から車で25分ほどにある恵比須浜港がお薦めです、
アオリイカも釣れますし、車を横付けして釣りが出来ますので便利です、
また機会がございましたらお試し下さいませ。

ドッグランを楽しんでいただけて良かったです。
春も海から多少強い風が吹く日が御座いますが、
広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
BBQをお楽しみいただけます。
また機会が御座いましら、是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2016年10月20日 16:55:15

10月15日に愛犬とお世話になりました。建物はすこし古いようですが、ちゃんと手入れされていて、快適にすごせました。ドックランにはウンチ用の袋も用意されていて、愛犬家に親切だと思いました。星空を楽しみにしていましたが、夜は曇り空だったのが残念です。
寒天ごちそうさまでした。

南阿波サンラインモビレージ 2016年10月20日 19:21:40

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋を綺麗にご利用いただき有難う御座います、
建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
お泊りいただいたお客様が綺麗にご利用いただけている
おかげだと思います。

星空をお楽しみされていたに曇り空で残念です、
施設の周りは山がある為、満天の星とはいきませんが、
月が出ていない快晴の日ですと綺麗に見えます。
機会が御座いましら、
ワンちゃんとご一緒に星空を見にお越し下さいませ、

投稿者さん 2016年10月16日 17:32:45

今回は特に海や釣りを楽しむために泊まっていないので、この評価です。すぐ目の前に海があり、自然に囲まれているので、海を目的に行くにはとても良いと思います。室内は綺麗で、コテージの方からお裾分けにと寒天を頂きました。帰りにはわんちゃんがお見送りをしてくれ、とても暖かい雰囲気でした。

南阿波サンラインモビレージ 2016年10月17日 00:33:49

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋をお褒めいただき有難う御座います。
寒天は近くの海岸で捕れた天草で作っておりますので、
お召し上がりいただけて嬉しいです。

夏には近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
当施設でバーベキューもお楽しみいただけますので
また機会が御座いましら、是非お立寄りくださいませ、
スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!

投稿者さん 2016年07月24日 23:26:48

前回は1泊での利用だったので、次回機会があれば連泊をと思っていました。
正解でした。とてもゆっくり出来ました。

掃除も行き届いてるし大好きな平屋で、自分の家以上にまったり出来ましたw
夜は生の鹿を見る事が出来、道路では猿やたぬきにも遭遇!!
目の前の海はまさに!プライベートビーチ状態!

次は裏メニューのちゃんこ鍋を食したいと思いますwww
そして、1週間くらい滞在したいですね!
それくらい大好きな所です。

寒天・スイカ・・ご馳走さまでしたm(__)m
とってもおいしかったです!絶対にまたお邪魔させて頂きますので・・
忘れないでくださいね!お世話になりました。

ありがとうございましたm(__)m

南阿波サンラインモビレージ 2016年07月25日 17:44:50

毎度、ご利用いただき誠に有難う御座います、
お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋と施設の環境をお褒めいただき有難う御座います、
施設以外は何もなく、海と山に囲まれて自然が豊富なのが自慢ですので、
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。

以外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
ゆったりと風景を楽しんでいただくにはお薦めです。
あと春は海から風が吹き天候が少し不安定ですが、
広場にサクラが咲きますので、お花見をお楽しみいただけます。
また是非、ごゆっくりお越し下さいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

hikki2813さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

hikki2813さん [30代/男性] 2016年03月27日 21:23:11

3月19日(土)に4人で宿泊しました。
日和佐でのクライミング目的。

本当に、家で寛いでいるかのようにゆっくり、ほっこりできました。
しっかりしたキッチン、調理器具があるので、普通に料理ができます。

布団、トイレ、外部のトイレも非常に清潔!
しっかりと休めたので、翌日も元気にクライミングを楽しめました♪

また、秋になり涼しくなったら再訪したいと思っています。

いやぁ~、本当に良かった(4人とも同意見)

2016年03月
南阿波サンラインモビレージ 2016年03月31日 14:22:37

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋をお褒めいただいて嬉しいです、
そして画像を載せていただき有難うございます。

3月は風の強い日が多いですので、
何事もなくクライミングを楽しんでいただけて良かったです。

秋には日和佐の秋まつりが御座います、
ちょうさという太鼓屋台が神社から大浜海岸へと繰り出し、
そのまま海へ突入するちょうさもあり、見てるだけでも楽しめるお祭です。
また機会が御座いましら、是非お越し下さいませ、

タラコリントさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

タラコリントさん [50代/女性] 2016年01月26日 08:29:09

1月19日のとても寒い日に利用させてもらいました。
その日は四国では珍しく雪が降り道が渋滞していて予定のチェックイン時間より2時間ぐらい遅くなってしまったのですが電話を入れたときの対応がとてもよく親切に食事の心配もしていただきました。ありがたかったです。
着いてからオーナーさんから水菓子、焼き芋の差し入れをいただきました。犬がとても喜んで食べました。おいしかったです。
看板犬の秋田犬がかわいかったです。また四国に行ったときは利用したいと思いました。

2016年01月
南阿波サンラインモビレージ 2016年01月27日 18:52:19

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

あいにくの寒波と雪で道中大変だったことと思います、
何事もなくご到着されまして安心いたしました。
寒天と焼き芋を召し上がっていただき有難う御座います、
ワンちゃんにも喜んでいただけて良かったです。

当方の愛犬アッキーを可愛いとお褒めいただき嬉しいです、
アッキーも喜びます。

夏には近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
タイミングが良いと大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかも、
また機会が御座いましら、
是非ワンちゃんとご一緒にお立ち寄り下さいませ、

投稿者さん 2015年11月11日 14:59:46

今年の夏から気になってた宿でした。ただ、夏場は中々予約が取れそうになかったので人の少ないこの時期に犬を2匹連れてお邪魔させて頂きました。
評判通りに掃除の行き届いた部屋で、犬連れOKでしたが、さすがにひと部屋は犬の出入りを禁止にして利用させて頂きました (笑 それに抜け毛が気になる犬なので、掃除機も持参して行きましたが・・宿にも置かれていました。
1泊目は貸切状態で波の音を聴きながら静かにバーベキューを楽しめたのですが、2日目は隣の小団体さんがお酒の勢いもあってかかなり騒がれていた上に嘔吐・・それにこちらの部屋が高台にある分、その人らと目線がほぼ合う状態で・・気候は良かったのですが窓は締切状態にしていました。 フェンスの高さまで完全に目隠しとは言いませんが、そのようなものがあればいいのかなとは思いました。 ただ、お宿の責任ではないですけどね。
開放感もあってのことなので気持ちは十分わかりますが、基本的には他の利用者さんも「ゆっくり・まったり」を堪能されに来られているのですから。
けど、総合的に家族、愛犬ともに非常に満足して帰路につきました。
また必ず利用させて頂きますし、知人友人にも薦めたいお宿でした!

南阿波サンラインモビレージ 2015年11月14日 08:26:41

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ゆったりとした時間をお過ごしいただいていたなか、
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
色々と何か良い方法がないか考えさせていただき、
少しずつでも改善に努めたいと思っております。

ワンちゃんが部屋をご利用いただくのに、お気遣いいただき誠に有難うございます。
掃除機までお持ちいただき、お荷物になられたことと思います。
お気持ちに感謝いたします。

春は広場にサクラが咲きますので、お花見もお楽しみいただけます。
夏には近くの海や川でワンちゃんとご一緒に水遊びもできますので、
また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 22:49:15

8月8日から1泊でお世話になりました。横の小川で海老が取れたり、波は荒いですが、海岸で貝殻拾いをしたり、庭でバーベキューしたりと子供たちには楽しい夏休みとなりました。室内も大変きれいで、また、行きたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2015年08月11日 16:17:12

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お子様に楽しい夏休みをお過ごしいただけて良かったです、
遠方でも台風があると波が高くなり
お客様に海での水遊びを楽しんでいただけなく申し訳ない思いです、
天気は良いけど波が高い日に、水遊びを楽しまれる場合は、
車で20~30分ほどの日和佐川をお薦めしております、
日和佐川では手長エビすくや魚捕りなどお楽しみいただけます。

また機会が御座いましらアウトドアをお楽しみに
是非お越し下さいませ、
スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!
【山と海に囲まれた静なコテージ!】

ゆうかtoかなさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ゆうかtoかなさん [40代/女性] 2015年08月05日 22:49:04

家族4人とゴールデン、パピヨン、ピレニーズで2泊3日で泊りました。自然に囲まれた静かな所で、のんび~りと宿泊でき愛犬達も海に入り楽しそうでした。
コテージのご家族も皆さん気さくな方で看板犬アッキーとハルにも会え、心が癒されました。お部屋もスタッフの方が綺麗に掃除をしてくれてるお陰で気持ち良く過ごせました。帰りの車中で「また行きたいな」と思える心地いい所でした。

南阿波サンラインモビレージ 2015年08月06日 22:28:32

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃん達が水遊びをお楽しみいただけて良かったです、
暑い日が続きますので、海に入られて少し涼まれましたでしょうか。

「また行きたいな」と思っていただけて、大変嬉しいです、
また機会が御座いましたら、のんびりとしたお時間と自然をお楽しみに
ワンちゃん達と是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2015年04月17日 23:57:30

お遍路さんの途中で宿泊しました。場所は国道から看板があるので迷いませんでした。
周りは山と川と海しかなく、本当に静かで川と海の波の音しか聞こえなくて、リラックスできました。宿泊者は、私たちのみでした。
部屋から海が見えて、桜の木があり、もう少し早い時期に来ればとってもきれいだったと思います。掃除が行き届いており、キレイで、トイレも洋式でした。
台所は食器やはし、フライパンなど一通り揃っており、長く宿泊される方はとてもいいと思います。お布団もきれいで、清潔でした。
お風呂は、お寺参りが終わり、近くに温泉があったので、部屋では利用していませんが、ボディーソープ等が置いてあったように思います。
食事は素泊まりでしたので、未評価ですが、レビューを読んで頼めば良かったと思っています。
連泊でまた利用したいなーと思う位、居心地が良かったです。
受付をしてくださった、お母さんが天草の寒天をくださり、美味しくいただきました。
大きなワンちゃんにも会えましたが、ちょっと噛むかも・・と言われました。
ほとんど誰とも会わず、リフレッシュでき、朝起きてすぐ海岸に散歩に出かけ、気持ちが良かったです。砂浜は丸い石がゴロゴロありますので、裸足では危ないかな?
今回はお遍路の予定上、滞在時間は多くなかったですが、また利用したいです。

2015年04月
南阿波サンラインモビレージ 2015年04月19日 13:29:59

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。

ロケーションとお部屋お褒めいただき有難う御座います、

お食事について、
閑散期は事前にお申込みいただけますと、
朝食・夕食を別料金でご用意させていただいております。
少数のスタッフで運営しておりますので、
ゴールデンウィーク、7月、8月、年末年始などは
十分なご対応が出来ませんので、
大変申し訳御座いませんが、
朝食・夕食はお断りをさせていただく事も御座います、
機会がございましたら、
お料理については、お電話又はメールにて
お問合せいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非お立寄りくださいませ、

投稿者さん 2014年03月18日 13:29:36

主人と私、愛犬チョコとサーフトリップに利用させていただきました。
波乗りできる海までは少し遠いですが、チョコと泊まれるので ありがたいです。
こぶりのドーベルマンのチョコも 十分に遊ぶことができるドッグランに大満足でした。
フリスビーやボール遊びをして大満足したのか チョコは疲れて爆睡していました。
お部屋は所々、古いところはありますが、清潔感があり、使い勝手も良かったです。
お手洗いが和式でしたが、キレイでした。
お風呂は広くはありませんが、キレイにお掃除されていて、1人で入るには十分です。
小型のワンちゃんに使えるようなゲージや食器、おしっこシート、などが用意されていましたが、うちのチョコには小さかったので、持参したソフトゲージと
食器、おしっこシートで対応しました。
お部屋の外の小さなお庭?ベランダ?から直接ドッグランに行けるので便利でした。
できれば、玄関先か、ベランダに犬の足洗い場があれば助かります。
チョコの場合は 抱きかかえて お風呂場で足を洗いました。
犬が大きくなればなるほど、足を洗うのが大変なので。

私達が宿泊した時期がたまたま天草の取れる時だったようで、
手作りの寒天と、焼き芋をいただきました。
とても美味しくて、田舎に帰ったときのような、温かいホッコリした気持ちになりました。
犬、特に中型や大型犬と一緒に気兼ねなく泊まれて このお値段で利用できるのはとても
うれしいです。
チェックインのときは、お母様でしょうか たどたどしくはありますが温かい感じが伝わる利用案内をしていただきました。
チェックアウトのときは、息子さんでしょうか テンガローハットがよく似合って
いらっしゃって、天草から寒天の作り方を教えていただきました。
とても感じのいい方でした。
帰りには 秋田犬のワンちゃんとお見送りしていただきました。

帰り道、主人と次は2泊か3泊したいなぁと話していました。

たった1泊だけですが、おかげさまで、楽しい旅になりました。
絶対にまた利用させていただきます。

南阿波サンラインモビレージ 2014年03月20日 08:45:18

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

目の前の海岸でサーフィンが出来ると良いのですが、
サーフィンをするには波が良くないのが残念です、
お泊りいただいたサーファーの皆さんには
少し遠いですが生見海岸などへお出かけいただいているのが、
申し訳ない思いです。

ワンちゃんにドッグランを楽しんでいただけて嬉しいです、
おっしゃる通りワンちゃんの足を洗っていただくのに、
ご不便をお掛けしておりました、
ワンちゃんの足洗い場については、何か良い方法がないか考えてみたいと思います、
備品についても、大型犬ワンちゃが使用しやすいサイズの物を
もっと揃えと行きたいと思います、お教えいただき有難う御座います。

4月以降には和式トイレを洋式トイレに改装する予定となっております、
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、
機会が御座いましら、是非ワンちゃんとご一緒に、ごゆるりと遊びにお越し下さいませ、

まほ6144さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

まほ6144さん [30代/女性] 2013年11月04日 22:27:51

到着が遅い時間で、ナビが途中で案内が終わり、携帯の電波も届かずかなり困りましたが、入り口にのぼりがあり安心しました。
部屋には明かりをつけていてくれたり、心配りが感じられました。
部屋にキッチンがり、小さい子供連れ家族で行きましたがゆっくり食事も出来ます。穴場発見でした。
部屋に、バスタオルなどの備品は無く、「もしかして」と思ったので持参しましたが基本情報に記載があればもっといいと思いました。

2013年11月
南阿波サンラインモビレージ 2013年11月05日 14:29:52

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にお気に入りいただけてスタッフ一同喜んでおります。

夜に南阿波サンラインの観光道路に入りますと、
外灯がほとんど無いので暗く、
明丸海岸を横切た先に当施設が御座いますが、
施設の明かりが見えないため、ご不安になられたこと思います、
ご心配をお掛けしました、お着きになられて私共も安堵いたしました。

バスタオルをお持ちいただけて良かったです、
基本情報にタオル類と歯磨セットを
お持ちいただけるよう記載いたします、
お気遣いいただき有難う御座います。

春はサクラが咲きますので、お花見いただきながらBBQを、
夏は近くの海や川で水遊びもできますので、
また機会が御座いましら、是非ごゆるりとお立寄りくださいませ、

投稿者さん 2013年08月12日 21:53:53

愛犬と一緒に泊まれる所を探していて、モビレージさんに辿り着きました。
今まで色々なペット可の宿に泊まってきましたが、臭いが気になったり他のペットの毛が気になったりと、いい思いをしてきませんでしたが、こちらは平屋一戸建てと言った感じで、
清潔感があって凄く綺麗!!!とても落ち着きました。
フロントもペットOKで雰囲気がよくて、時間を忘れるくらいゆっくり出来ました♪
初めて利用させて頂いたのにそんな気がしませんでしたw自分の家のようでしたw

欲を言えば・・軽く食事が出来たら良かったかな~ナポリタンとかww
カーボーイハットのお兄さんも有名芸能人にそっくりで、親近感がww
海も綺麗で1泊しか出来ませんでしたが、次も絶対に来たい!!!!そんなお宿でした♪

とても素敵な時間となりました。ありがとうございました。
また必ず行きますので、忘れないでくださいね!

南阿波サンラインモビレージ 2013年08月13日 14:10:40

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にごゆっくりお時間をお過ごし頂けて嬉しいです。

お掃除をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご協力もあり、お部屋の清潔感が保たれております。
このお客様の感想をお掃除スタッフに見せたところ、大変喜んでおりました。

軽食には、ピザやベーグルサンドなどをご用意させてい頂いておりますが、今度は本物のナポリタンを食べて頂ける様に努力いたします!ww

私も海・川・山が小さくまとまった、この場所が大好きで、毎日感謝しながらお仕事させて頂いております。
「四国の右下」徳島県南には、まだまだ楽しい所が沢山ありますので、お楽しみに♪

そして、こちらこそ楽しいお時間を共有できた事に感謝感謝です!

またお近くにお出での際は、
是非、お気軽にお立寄りくださいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

komatsu1968さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

komatsu1968さん [40代/男性] 2012年09月05日 13:03:38

8初旬に続き、今夏2回目の利用をさせていただきました。昨年から犬を飼い始め、家族旅行は控えていましたが、モビレージさんを知ってから気軽に旅行に行けるようになりました。部屋はなんだか懐かしい感じがしてとても落ち着けます。夕食にバーベキューをやっているとデザートまで届けていただき、ありがとうございました。
一つリクエストがあるとすれば、近隣にもう少し観光できる場所があればと思いますが、こればかりはモビレージさんだけのお力では、難しいですよね。(笑)

南阿波サンラインモビレージ 2012年09月11日 23:39:07

今回も、モビレージをご利用頂きありがとうございます!
私達もこのモビレージが落ち着けますし、居られる事に幸せに感じる毎日です。
そして、いつまでもお客様にリラックスして頂く空間で有り続けたいと思います。

3月頃から、モビレージ前にある明丸海岸には、天草が流れ着きます。それを拾いに来る方も沢山いらっしゃいます。
その中に混ざって、私の母が天草を一生懸命拾い、天日に干し、手作りの寒天をお客様に食べて頂くのを趣味にしており、
気まぐれに作っている、完全裏メニューのシナモン寒天が只今のお気に入りのメニューです!(笑)

それとリクエストありがとうございます。
最近、私自身も考えていたテーマの一つです!
徳島・美波町周辺には、新しい観光に繋がる、隠れたポテンシャルは絶対にあると確信しております。
少しづつですが、徳島県の南「四国の右下」が沢山の方に愛される場所になれる様に微力ながら努力したいと思っています。

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

kis0000さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

kis0000さん [60代/男性] 2012年05月05日 08:14:51

海に近く各コテージが完全独立で良かった。突然の夕食希望にご対応いただき大満足です。レストランでもペット同伴できるのでよかった。次回は自炊の準備をしていきます。

2012年04月
南阿波サンラインモビレージ 2012年05月05日 12:38:21

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。

お食事をお召し上がりいただき有難う御座います、
ご満足いただけて大変うれしいです、
スタッフが少ないもので、お食事予約をお受け
出来るのが少人数様となる為、
現在のところ宣伝もしておらず、申し訳御座いません、
今後、お食事プランなども掲載できるように、
いろいろと検討しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、
ワンちゃんと遊びにお立寄りくださいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

黄色のピピちゃんさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

黄色のピピちゃんさん [40代/女性] 2011年12月05日 13:44:45

おばちゃんの気遣いがすごくうれしかったです。
コテージは改装されてますが、窓・風呂・便所とかは古いままです。独特な臭いがするので、敏感な方はNGかな?
久しぶりにコタツに入れたのがうれしかった。
超自然とふれあえるので、次回は夏に行きたいです。
おばちゃん、ところてんで作った、コーヒーゼリー、最高でした!
旅行鞄を忘れてきて、タオル・歯ブラシ等に困ったけど、やさしいスタッフの方々のおかげで、快適に過ごせました。

ありがとうございました!

2011年12月
南阿波サンラインモビレージ 2011年12月06日 09:17:19

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、

トイレとお風呂の件ですが、
1棟ずつリフォームをする予定にはなっておりますが、
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません、
少しずつ改善してまいります。

ところてんはスタッフのおばちゃんが、
施設の近くの明丸海岸で天草を拾って、
洗って干してを何回も繰り返してから煮込んでおり、
手作りですので、お褒めいただいて大変喜んでおります。

夏は今の時期とは違い少しにぎやかですが、