南阿波サンラインモビレージ クチコミ・感想・情報

南阿波サンラインモビレージ

南阿波サンラインモビレージのクチコミ・お客さまの声

maikom3755さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

maikom3755さん [30代/女性] 2022年05月10日 17:57:09

犬連れには最高の場所でした!!
    バーベキューコンロのレンタルは火おこしまでしていただけて助かりました。
    もう少し大阪から近ければ毎月でも行きたいぐらい良かったです。

南阿波サンラインモビレージ 2022年05月11日 09:00:44

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
    ワンちゃんとお楽しみいただけて大変嬉しいです。

夏は近くの海でワンちゃんとご一緒に水遊びもできますので、

投稿者さん 2022年05月08日 09:42:27

景色も良く、コテージもとても綺麗でした。

南阿波サンラインモビレージ 2022年05月10日 13:48:04

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

施設の環境やおコテージをお褒めいただきありがとうございます。
    夏は近くの海や日和佐川で水遊びができますので、
    また機会が御座いましたら、
    自然をお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 10:43:14

BBQの用意をしていったんですが、雨だったのでコミュニティスペースを利用させて貰えたらとお聞きしたんですが、食材を予約してる方が優先で利用できませんでした。
    夕食の時間には雨があがったので
    BBQはできました。
    コミュニティスペースが複数組、利用できればありがたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2022年05月05日 16:41:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました通り、雨天時のBBQスペース不足は当施設の課題となっております。
    現状では雨天時、BBQが必ずできるお約束ができず大変ご迷惑をおかけしました。

夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    タイミングが合えば大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかもしれません。
    また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

花乃パパさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

花乃パパさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:18:40

最高の月夜でした。

南阿波サンラインモビレージ 2022年04月20日 21:49:11

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

海から昇る満月は、光が海に輝いて大変綺麗ですので、
    お楽しみいただけて嬉しいです。

また機会が御座いましら、
    自然をお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年02月14日 20:20:07

秘境と呼べそうな、とても静かなところで部屋も快適で犬も喜んでいました。
    広いドッグランもあって、すぐ目の前に砂浜もあって、最高でした。
    水平線からのぼる朝日もきれいでした。
    目の前の砂浜から釣れるというアオリイカが釣れれば、もっと良かったのにと思いました。
    今度は夏に訪れたいです。

2022年02月
    南阿波サンラインモビレージ 2022年02月15日 14:24:07

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

だるま朝日の画像を投稿いただきありがとうございます。
    「だるま朝日」はその日の海水温、気温、天候など
    いくつもの条件が揃わないとなかなか見ることはできませんので、
    ご覧いただけたのは大変好運でございます。

夏は今の時期とは違い少しにぎやかですが、
    近くの海や日和佐川で水遊びもできますので、
    また機会が御座いましたら

投稿者さん 2022年01月07日 09:11:34

夜は焚火をしたり、朝は歩いてすぐの砂浜から日の出も見ることができ、久しぶりにそろった家族といい時間を過ごすことができました
    またオーナーさんにも温かく迎えていただき、今度は温かい時期に来たいねと話しているところです

南阿波サンラインモビレージ 2022年01月09日 11:58:24

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

冬は水平線から太陽がのぼりますので、
    天気がよく日出をご覧いただいけてよかったです。
    そしてご家族の皆様とゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思います。

春は広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
    バーベキューなどをお楽しみいただけます。
    また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

まぁしゃま02さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

まぁしゃま02さん [30代/女性] 2022年01月03日 23:50:09

我が家にとって初めてのキャンプでした。素人向けにも丁寧に説明してくださりとても感謝しています。スタッフの皆様とても優しく、家族のような温かさを感じました。
    お風呂も広くシャンプーやドライヤーまで貸してくださり、24時間利用出来るお手洗いも清潔でとても快適でした。ワンコ連れでしたがドッグランもかなり広く愛犬は大喜び。海も目の前で波の音が心地よかったです。また行きたい。と言うか、また帰りたい。そんな気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2022年01月07日 13:32:37

この度はキャンプサイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

施設の環境や設備をお褒めいただきありがとうございます。
    ご家族の皆様やワンちゃんにお楽しみいただけて良かったです。

夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    タイミングが良いと大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかもしれません。
    また機会が御座いましら、
    キャンプをお楽しみにワンちゃんとお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 20:21:50

令和3年12月31日~令和4年1月1日に家族と愛犬と一緒に宿泊させていただきました。
    コテージには調理道具・食器・レンジ・ガスコンロが備え付けられているので、材料を持参して調理ができます。
    近くにスーパーが無いので、必要な食品や調味料は日和佐駅近くのお店で前もって購入しておく方が良いです。
    ペットのゲージ・器等も揃っています。
    今回新しく空気清浄機が備え付けられていました。
    Wi-Fiも部屋に備え付けられており、以前に比べると問題無くつながる様になりました。
    お正月には目の前の海岸で日の出が見られ、夏は海のレジャーも楽しめます。
    春はお邪魔したことが無いのですが、桜の木があるのでお花見も良さそうです。
    我が家はそれぞれがのんびり過ごします。
    スタッフの方も親切で、また行きたくなる場所です。

南阿波サンラインモビレージ 2022年01月03日 19:22:35

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。

おっしゃっていただいた通り各コテージに
    新しくWi-Fi機器を備え付けましたので、
    施設全体がインターネットに繋がりやすくなりました。

春は広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
    バーベキューなどをお楽しみいただけます。
    また機会が御座いましたら

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

龍くんU^エ^Uママさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

龍くんU^エ^Uママさん [50代/女性] 2021年11月27日 19:12:17

リピーターです♪
    いつも愛犬と一緒に伺い、お世話になっております!

愛犬と一緒にコテージで宿泊でき、大きなドッグランもあり海もあり自然豊かで愛犬も大喜びですU^ェ^U♪
    勿論私達も♪
    コテージは外観も室内もとても綺麗にされていて、いつも快適に過ごさせていただいています!
    看板犬のアッキーと、ハル君に会うことも楽しみにしています!
    アッキー・ハル君、体に気をつけて元気でいてね!

また愛犬と一緒に伺います!

南阿波サンラインモビレージ 2021年11月28日 12:06:04

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。

施設の環境やお部屋をお褒めいただきありがとう御座います。
    海と山に囲まれて自然が豊富なのが自慢ですので、
    ワンちゃんにもお気に入りいただき大変嬉しい限りです。

また機会が御座いましたら、
    是非、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
    アッキーとハルとスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:53

建物の古さは否めませんが、中は掃除が行き届いており清潔に保たれていました。お庭でバーベキューをしましたが、広くてプライベートな空間を確保でき、犬も一緒に行きましたが周りを気にせず過ごせました。

お部屋にベットがあればいうことなしです!
    また行きたいと思います。

南阿波サンラインモビレージ 2021年11月09日 20:05:26

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

お部屋をお褒めいただき、ありがとう御座います。
    建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
    お泊りいただいたお客様が綺麗に
    ご利用いただけているおかげでございます。

バーベキューをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会が御座いましら、
    ワンちゃんとご一緒にバーベキューをお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 17:14:46

大型犬ゴールデンレトリバー45kgなので、一緒に宿泊出来る宿が少なく助かりました。
    犬と一緒のお遍路途中の宿泊なので、もう少しお寺近くなら良かったのですが、海岸での遊びなら最適です。部屋で犬ともどもゆっくりできました。
    再度徳島を回る際に再度利用の予定です。

南阿波サンラインモビレージ 2021年10月07日 13:31:20

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

おっしゃっていただいた通り四国八十八箇所霊場のお寺から離れております。
    一番近い第23番札所の薬王寺からお車で10分~15分程ございます。
    第24番札所へは国道55号線を通るのが近道でございますが、
    南阿波サンラインは国道55号線と並行しており、
    国道と比べると10分程お時間はかかりますが、
    海岸沿いを通っておりますので、
    天気の良い日などドライブしていただくにはお薦めでございます。
    また機会がございましたら
    是非ワンちゃんとお越し下さいませ。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

st.hide1124さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

st.hide1124さん [40代/男性] 2021年09月11日 20:36:29

7月中旬に大人2人と黒柴で1泊しました。
    あいにくの雨でしたが、バーベキューができました。
    とてもボリュームがあって美味しくて大満足でした。
    機会があれば、また行きたいと思います。

南阿波サンラインモビレージ 2021年09月12日 08:12:22

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

今年の夏は雨天の日が多く、
    お客様のお楽しみも半減されたのではないかと心配しておりましたが、
    バーベキューをご満足いただけて大変嬉しく思います。

秋から冬は日和の良い穏やかな日がございますので、
    ゆったりとバーベキューなどをお楽しみいただくにはお薦めです。
    また機会がございましたらワンちゃんと是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 11:40:10

わんちゃんと一緒に田舎の自然を満喫できます。とにかくわんちゃん連れて夏の思い出作りには最高です。
    目の前にビーチがありますが砂利なので向き不向きがありますが車ですぐに砂場のビーチも違うホテルの温泉もあります。何もないけど何でもある、そんな気持ちにさせてくれるお宿です。

南阿波サンラインモビレージ 2021年09月01日 15:59:14

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

おっしゃっていただいた通り何もなく、
    海と山に囲まれて自然が豊富なのが自慢ですので、
    施設の環境をお褒めいただき大変嬉しく思います。

冬(11月~2月初旬)は雨も少なく山から海へ風が吹いており、
    意外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
    ゆったりとワンちゃんと楽しんでいただくにはお薦めです。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 19:40:55

あいにくの連日の雨でめいいっぱい楽しむことはできませんでしたが、次につながる旅になりました。またお願いします!
    色々対応してくださりありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月15日 14:50:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あいにくの悪天候が続き、お客様のお楽しみが半減してしまい、
    当方も大変残念に思っております。
    秋から冬は日和の良い穏やかな日がございますので、

tq9466さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

tq9466さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:28:55

海と山に囲まれた絶好のロケーションです。
    BBQも楽しめました。
    室内か屋外か分かりませんが家族全員ノミかダニに噛まれてしばらく痒みに悩まされました。
    虫除けスプレーは必須です。

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月13日 13:02:49

この度はご宿泊いただき,また施設の環境をお褒めいただきありがとうございます。

自然が豊富な分、大変虫も多くおりますので、おっしゃっていただいた通り、
    虫除け対策は必須となります。
    ご家族の皆様が不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
    お客様に心地よくお過ごしいただけますように、
    より一層の努力をしてまいります。

秋から冬は良い日和と穏やかな日がございますので、
    スタッフ一同お待ちしております。

自然を楽しむコテージご宿泊プラン!
    【山と海に囲まれた静かなコテージ!】

投稿者さん 2021年08月04日 22:51:33

よかったです

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月05日 09:39:30

秋から冬は良い日和と穏やかな日がございますので、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

けいたろう1751さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

けいたろう1751さん [60代/男性] 2021年07月05日 19:42:04

BBQがとても美味しかったです。ボリュームもたっぷり。
    ドッグランでわんこも大喜びでした。
    最後にアッキーとも会えて嬉しかった。
    お見送りありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2021年07月06日 07:48:50

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
    ワンちゃんに喜んでいただけて、
    そしてバーベキューセットをご満足いただけて大変嬉しいです。

また機会が御座いましら、
    アッキーとスタッフ一同お待ちしております。

ぱぱんだママさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ぱぱんだママさん [40代/女性] 2021年06月08日 22:57:18

我が家のポメラニアンと家族大人4人でコテージに宿泊しました。
    駐車場は普通車ならコテージ横まで付けれるのですが大型車のため平面駐車場に停めました
    お部屋まではそれほど距離はないので不便は感じません
    雨のためバーベキューを迷っていて受付時にお願いしたのですが心良く炭をいこらせて希望の時間に用意してもらえましたコンロ代1100円にプラス550円でコンロの後始末までしてもらえてとても助かりました。建物は古いですがとても清潔感があり田舎のおばあちゃんの家に遊びに行ってるようです。
    部屋の中には調理器具、食器、電化製品も揃っているので材料と調味料を持って行けば手軽にバーベキューを楽しめます。
    今回は雨だったのでドッグランは使用できませんでしたが芝生でとても広く周りも柵でしっかり囲われていたので安心して遊ばせる事もできますし敷地を出れば海岸沿いを散歩する事もできるのでわんこも満足そうでした。1つ改善してもらえるなら敷布団が薄く板の間なので朝起きた時身体が痛かったのでマットレスがあると熟睡できます。
    自然に囲まれてとても素敵なお宿なのでぜひまたリピートしたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2021年06月10日 10:04:08

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

あいにくの雨天でドッグランもご使用いただけず、
    お楽しみも半減されたのではないかと心配しておりましたが、
    ワンちゃんに満足いただけて安心いたしました。

敷布団の件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    冬場は「敷布団を2枚使ってくださいね」とお声かけをしているのですが、
    これからは季節に関係なく敷布団2枚を重ねて使っていただく方法で改善できればと思います。
    ご意見を頂きありがとうございました。

また機会が御座いましら、
    ワンちゃんとご一緒に自然をお楽しみに是非お越し下さいませ。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

AIくんママ2324さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

AIくんママ2324さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:23:09

2020/9~10に愛犬ダックスと一緒に宿泊させていただきました。
    ダックスには段差のない部屋が理想的でこちらは一棟コテージで二部屋ともフローリングで良かったです。
    部屋に入った途端、愛犬は嬉しそうに部屋中を走りまわっていました(^^)
    ゲージなどアメニティグッズが揃っていて大変良かったです。
    愛犬に蒸し芋のおやつを頂きありがとうございます。
    目の前が海で釣りをしている人がいました。
    主人は「何が釣れるんだろう…次は釣り道具を持ってきて釣りしたいなぁ」って言ってました。
    ありがとうございますm(__)m

南阿波サンラインモビレージ 2020年12月16日 08:46:06

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

ワンちゃんにお部屋を喜んでいただけて良かったです。
    明丸海岸の浜からは投げ釣りでアオリイカを釣られている方が多いです。
    磯・岩場からはいろいろな魚が釣れますが、
    足場が悪く中級上級者向けで、
    小さなお子様には難しいかと思います。
    施設の近くの海岸・磯から釣れるものとしましては、
     ・グレ     秋(中頃)~冬(終頃)
     ・チヌ     春・秋
     ・マダイ    春夏秋冬
     ・イサキ    秋(中頃)~冬(終頃
     ・ハマチ    秋(中頃)~冬(中頃)
     ・キス/小アジ  夏
     ・イシダイ   夏
     ・タチウオ   春夏秋冬
     ・アオリイカ  秋~冬(終頃)
    です。

また機会がござましたら、
    釣りを楽しみに是非ワンちゃんとお越し下さいませ。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静かなコテージ!】

しんちゃん0211さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年11月27日 19:19:41

薬王寺と太龍寺に還暦の厄参りをするために妻と宿泊しました。夕食のBBQは食べきれない程の食材で波の音を聞きながらのBBQは最高でした(本当に食べきれずに残りはコテージに持って帰りました)。100円で氷も分けてもらえたんで大好きな焼酎のロックも存分に堪能出来ました。頂いた「徳島で得するケン」で太龍寺のロープウェイにも乗れました。今度は夏に孫を連れて是非再訪したいと思います。

南阿波サンラインモビレージ 2020年11月28日 19:51:20

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

画像を投稿いただきありがとうございます。
    夕食のBBQをご満足いただけて良かったです。
    夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    また機会が御座いましたら、是非ご家族の皆様やお孫さんとお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

夕食BBQと「徳島で得するケン」付きコテージご宿泊プラン!
    【山と海に囲まれた静かなコテージ!】