南阿波サンラインモビレージ クチコミ・感想・情報

南阿波サンラインモビレージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 22:49:15

8月8日から1泊でお世話になりました。横の小川で海老が取れたり、波は荒いですが、海岸で貝殻拾いをしたり、庭でバーベキューしたりと子供たちには楽しい夏休みとなりました。室内も大変きれいで、また、行きたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2015年08月11日 16:17:12

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お子様に楽しい夏休みをお過ごしいただけて良かったです、
遠方でも台風があると波が高くなり
お客様に海での水遊びを楽しんでいただけなく申し訳ない思いです、
天気は良いけど波が高い日に、水遊びを楽しまれる場合は、
車で20~30分ほどの日和佐川をお薦めしております、
日和佐川では手長エビすくや魚捕りなどお楽しみいただけます。

また機会が御座いましらアウトドアをお楽しみに
是非お越し下さいませ、
スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!
【山と海に囲まれた静なコテージ!】

ゆうかtoかなさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ゆうかtoかなさん [40代/女性] 2015年08月05日 22:49:04

家族4人とゴールデン、パピヨン、ピレニーズで2泊3日で泊りました。自然に囲まれた静かな所で、のんび~りと宿泊でき愛犬達も海に入り楽しそうでした。
コテージのご家族も皆さん気さくな方で看板犬アッキーとハルにも会え、心が癒されました。お部屋もスタッフの方が綺麗に掃除をしてくれてるお陰で気持ち良く過ごせました。帰りの車中で「また行きたいな」と思える心地いい所でした。

南阿波サンラインモビレージ 2015年08月06日 22:28:32

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃん達が水遊びをお楽しみいただけて良かったです、
暑い日が続きますので、海に入られて少し涼まれましたでしょうか。

「また行きたいな」と思っていただけて、大変嬉しいです、
また機会が御座いましたら、のんびりとしたお時間と自然をお楽しみに
ワンちゃん達と是非お越し下さいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

楽天20140117さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

楽天20140117さん [30代/女性] 2015年07月29日 22:19:50

姉妹と母、子供達の合計8名でお世話になりました。
台風接近中の生憎の天気で、楽しみにしていた宿近くの海岸での海水浴と釣りはできませんでしたが、代わりに町内の安全な釣り場を教えていただきました。
おかげさまでたくさん釣れて釣りを楽しみにしていた甥っ子も大喜びでした。
部屋は古いですが掃除が行き届いており、お風呂も広かったです。

浜で取れた寒天を使ったデザートを差し入れていただきました。
おいしかったです。
いろいろとありがとうございました。
楽しく快適に過ごすことができました!

南阿波サンラインモビレージ 2015年07月31日 11:52:28

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

今年も台風の接近が多く、遠くても波の高い日が続きますので、
お客様に海での水遊びを楽しんでいただけなく、
申し訳ない思いをしております。

お魚が沢山釣れ甥っ子さんに喜んでもらえて良かったです、
そしてお魚を沢山いただき有難う御座いました、
お寿司と酢物にて美味しくいただきました、ご馳走様です。

また天候の良い日に、水遊びを楽しみにお越しくださいませ、
清流日和佐川では川遊び、手長エビすくいなどお楽しみいただけますし、
タイミングが良いと大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかも。
スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!
【山と海に囲まれた静なコテージ!】

マイロ114さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

マイロ114さん [50代/女性] 2015年07月14日 22:41:53

家族4人と愛犬1匹でお世話になりました。なかなか愛犬を連れての旅行は難しく、誰かが愛犬と留守番になるので、なかなか家族揃っての旅行にはいけませんでしたが、ネットで、こちらを知り、久しぶりに皆揃って行くことが出来ました。
建物は古いですが、室内はとても綺麗で、キッチンも調理器具が揃っていて、助かりました。わんこのゲージなど、わんこ用品も充実していて、愛犬もくつろげた様で、まったく吠えることなく、夜もぐっすり眠っていました。
バーベキューしたり、夜遅くまで飲みながらトランプしたり、とても楽しい旅行になりました。周りは山と海に囲まれ、波の音だけが聞こえ、本当にいい所でした。
それと寒天のゼリーの差し入れ、ありがとうございました。美味しかったです。
次回は、遠方の娘夫婦も連れて、大人数で行きたいと思います。
またその時は、宜しくお願いします。

南阿波サンラインモビレージ 2015年07月16日 01:03:22

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんもおくつろぎいただけて良かったです、
ご家族皆様とのご旅行を一日十分楽しんだので疲れて、
ぐっすりと眠ったのかもしれませんね。

手作りの寒天をお褒めいただき嬉しいです、
お客様に地元で捕れたものを味わっていただこうと思いまして、
ご用意できている日は、サービスをさせていたたいております。

また機会が御座いましら、
是非、娘さん御夫婦とワンちゃんとご一緒に、
ごゆるりと遊びにお越し下さいませ、

投稿者さん 2015年07月01日 21:26:56

今年もお世話になりました。
今年で3回目のお泊りでした。
ワンコ2匹と一緒に3日間本当にゆっくりできました。
相変わらずコテージの中はとてもキレイで清潔感があって落ち着けました。
以前、泊まった部屋は和式だったのですが洋式のウォシュレットだったので快適でした。

今年は目の前の海で釣りをしてみましたが無事(笑)に釣る事ができて楽しかったです。
のんびり波の音を聞きながら時間を気にしないでぼ~っと釣りをして贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

急なBBQをお願いしたのに快く引き受けて頂いて有難うございました。
とっても美味しかったです。
またご無理を言うかもしれませんがよろしくお願いします。

ドコモの電波は海の砂浜では入ったのでビックリしました。
私は携帯電話が鳴らないほうがゆっくりできるので気にはならないですが、
気になる方は浜辺に行ったら大丈夫です。

去年まではコテージを朝出てどこか観光に行っていたのですが、
今年のどこにも行かないっていう贅沢があるなあと思いました。
心地いい波の音、釣り、BBQ等 本当に楽しかったです。
ちなみにBBQ中にキッチンタオルに「バッタ」が一休みをしていてなんだかホッコリしました。

また来年も遊びに行くのでどうぞよろしくお願いします。
5ヶ月前に予約を入れます。

2015年06月
南阿波サンラインモビレージ 2015年07月03日 07:21:55

いつもご利用いただき誠に有難う御座います、
お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです、
そしてお魚も釣れて良かったです、
まさか鳶が釣った魚を狙っていたとは、お話を聞いてビックリしました。
施設周辺は磯釣りか浜辺からの投げ釣りになり、風がある日などは難しかったりします、
そんな時は、当方から車で15分ほどにある、美波町の堤防や恵比寿浜の港などは、
手軽に釣りが楽しめますのでお薦めです、また機会がございましたらお試し下さい。
少し宣伝になってしまいますが、
最近、道の駅日和佐では、釣り具のレンタル(有料)が出来るようになりましたので、
お荷物が減り便利になりました。

昨年秋に全コテージを和式トイレから洋式トイレへ改装を行いました、
多少快適にお過ごしいただけるとようになったかなと思います。

また、のんびりとしたお時間と自然をお楽しみに
ワンちゃん達と是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2014年10月23日 15:37:51

自然あふれるお宿です。それでありながら、コテージ内はとても清潔にされています。トイレも水洗でゆっくり休む事ができました。スタッフの方からは大変気持ちの良い対応をしていただけます。
サービスでいただいた寒天ゼリー、焼き芋大変おいしかったです。ありがとうございます。
いつもは旅行に行くとすぐにお家に帰りたいと言う息子も、また行きたいと言っております。目の前の海での水遊びや、夜中見かけた鹿がとても気に入ったようです!娘は川でのエビ取りがお気に入りのようです。
愛犬も自由に走り回ることができ、楽しそうでした。
またお世話になると思いますので、その際にはよろしくお願いします。

2014年10月
南阿波サンラインモビレージ 2014年10月24日 20:07:30

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にお気に入りいただきスタッフ一同喜んでおります。

お子様に喜んでいただけて嬉しいです、
今の季節は、川エビも少なく小さかったかもしれませんね、
夏には5cmほどの川エビも捕れますし、
近くの海での水遊びや清流日和佐川での川遊び、
日和佐川では手長エビすくいがお楽しみいただけます。

夜になるとコテージの周りに鹿が来ていて、
扉を開けると目の前に現れて、
ビックリさせられる事が多々あります。

また機会がございましたら、
是非、海や山をお楽しみにゆっくりとお越しくださいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

ショッピングソムリエ・Sachikoさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ショッピングソムリエ・Sachikoさん [40代/女性] 2014年10月18日 00:32:05

先日はお世話になりました。
2組夫婦&チワワ3匹で利用させていただきました。
台風一過のとても良いお天気に恵まれラッキーでした!
とにかく自然の中でのんびりしたかったので理想にピッタリのお宿でした。
波の音、鳥の声、夜は満天の星空!生まれて初めて流れ星をみました♪
本当にのんびりとリフレッシュさせていただきました。
コテージの縁側がお気に入り♪ずっとボ~っとしていたい場所です。
スタッフの方の優しいお気遣いも嬉しかったです!
1泊ではもったいない。今度は2泊ぐらいはホ~っとしたいな♪
またお世話になります!ありがとうございました♪

2014年10月
南阿波サンラインモビレージ 2014年10月19日 00:08:04

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お気に入りいただきスタッフ一同喜んでおります。

お客様にのんびりとお過ごしいただけて嬉しいです、
施設以外は何もなく、海と山に囲まれて自然が豊富なのが自慢です、
お忙しい日々のお疲れをリフレッシュいだくには良い環境だと思います、
冬(11月~2月初旬)は雨も少なく山から海へ風が吹いており、
以外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
ゆったりと風景を楽しんでいただくにはお薦めです。
あと春は天候が少し不安定ですが、
広場にサクラが咲きますので、お花見をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2014年07月02日 17:44:27

去年に引き続き今年も愛犬2匹と宿泊させて頂きました。
去年、本当にゆっくりさせて頂いたのでやっぱり今年も同じところに宿泊したいと思いました。

南阿波サンラインの景色が最高にきれいで宿泊施設までの道のりが楽しみになっています。

10分くらいのところに2箇所スーパーがあるのでそこでの買い物も楽しいです。

コテージの中は今年も丁寧にお掃除をされていて快適に過ごせました。
愛犬とずっと一緒に居たいので食事中も一緒に居れる宿泊施設は本当に助かります。
よくあるペット同伴可の宿泊施設は飼い主の食事中はケージの中でのお留守番が多いので。

すぐそばに海岸がありお散歩コースが本当に快適で飼い主の方がテンションが上がってしまいます。

今年は洗濯機を使用させて頂きましたが、洗濯洗剤が置いてあったのでビックリしました。至れり尽くせりです。( 〃▽〃)

連泊なので、朝コテージを出発して愛犬と力いっぱい遊んで夕方スーパーに寄ってコテージに帰ってくる…という自分の家のような感覚で居心地がよくノンビリできました。

今年は朝から鹿が来ていたのでビックリしました。
夜は鹿が普通にいるので見るのが楽しみになっています。

寒天ゼリーが今年はバージョンアップしていて美味しかったです。
フロントに乾燥天草が400円で売っていたので買って帰ろうかとかなり悩みました。
私には使い方がよく分からないので断念しました(´д`|||)
もし、良かったら天草を使った「レシピ」を何種類か置いてもらったら助かります。

夫婦の仕事の都合で年に一回しか旅行に行けないですけど、
今年も本当にゆっくりできました。
コテージの方が皆さん温かく親切な方ばっかりなので泊まりに行くのが楽しみです。
今年も愛犬共々 お世話になりました。

コテージ内はソフトバンクは電波が入ってドコモは入りませんが、
私はそれがかえってゆっくりできるので気に入っています。

来年は釣りやバーベキューでもしようと思っているので今から楽しみです。
またその時も愛犬共々どうぞよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
また

2014年06月
南阿波サンラインモビレージ 2014年07月04日 10:34:44

毎度ご利用いただき誠に有難う御座います、
お客様にお楽しみいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ロケーションをお褒めいただき有難うございます、
南阿波サンラインのドライブをお楽しみいただき嬉しいです、
天気の良い日などは、海がキラキラ輝き、
夕方には空がオレンジ色に染まり大変綺麗です。
夜はシカ・狸・ウサギなど、
南阿波サンラインを牟岐方面へ走っていただくと、
必ずと言っていいほど見かけます。
(シカは逃げようとして車と並走しますし、ウサギは飛び出して来ますので、お気を付け下さい。)

機会がございましたら、
是非、景色やバーベキューをお楽しみに
ワンちゃんとご一緒でお越しくださいませ、

投稿者さん 2014年06月15日 23:01:00

6月7日に宿泊しました。愛犬と一緒にゆっくり・のんびりとした時間を過ごしたくて伺いました。そのため、夕食と朝食もお願いしました。海の幸を堪能出来る美味しいお食事でした。我が家の食事の味付けに近くて、多種類のお料理でしたが食が進みました。夕食後のデザートに頂いた手作りの3種の寒天ゼリーも美味しかったです。朝食の8種の干物も家では、まず用意できないのでとても贅沢で幸せなお食事でした。
施設のすぐそばに、海と山があり砂浜に腰をおろして愛犬が散歩しながら波と戯れるのを微笑ましく眺めたり、夕飯が終わるころには山から下りてきた鹿を見ることも出来ました。
施設の方にも、「ゆっくりして行って下さいね」と言って頂き、遠慮なくゆっくりと過ごさせて頂きました。愛犬もとても楽しそうに過ごしていました。梅雨の中休みにあたり、お天気にも恵まれて本当にゆったりとした幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。

2014年06月
南阿波サンラインモビレージ 2014年06月16日 14:36:44

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にお食事をお褒めいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。

梅雨のなかお天気が良くワンちゃんとの
お散歩をお楽しみいただけて良かったです、
以外と良い日和と穏やかな海の日が続きます、
6月とまた違った風景をお楽しみいただけますので、
また機会が御座いましら、ワンちゃんとご一緒にお立寄りくださいませ、

投稿者さん 2014年05月02日 01:12:34

愛犬(柴犬)と共に宿泊しました。
宿泊地に到着するのが夜遅くになってしまいましたが、オーナー様の丁寧な対応に、とても好印象で、私達の到着時に、ウェルカムデートと、焼き芋を用意して下さり、地元で取れた、寒天ゼリーもとても美味しかったです。
敷地内にドッグランがあって、愛犬は嬉しそうに走り回っていました(^_^)
ドッグランで、オーナー様の愛犬も一緒に遊ばせていただき、とても楽しい一時でした。
また四国方面に行く際には、宿泊りピしたいと思います(^_^)
愛犬と共に楽しい旅行ができました。

2014年04月
南阿波サンラインモビレージ 2014年05月03日 15:43:23

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんもお楽しみいただけて良かったです、
当方の愛犬アッキー(秋田犬風)&チビ(柴犬風)も喜んでおります。
こちらこそ楽しい一時をご一緒出来たこと感謝感謝です!

夏は近くの海や川でワンちゃんとご一緒に水遊びもできますので、

ピョ子ちゃんさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ピョ子ちゃんさん [50代/男性] 2013年07月28日 15:40:14

前回は家族4人で、今回は3人と愛犬でお世話になりました。建物は新しくありませんがお掃除がとても行き届いて、流し台周りや冷蔵庫、調理器具清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。  海しかないのが又最高で、海好き釣り好きの人には最高の宿だと思います。  宿のお兄さんは、多忙にもかかわらずにこにこと接しいて下さり感謝です。一泊しかできませんでしたが又時間が出来たら連泊をしてゆっくりしてみたいです。

2013年07月
南阿波サンラインモビレージ 2013年07月29日 08:54:05

ご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

いつもお部屋を綺麗にご利用していただき感謝しております、
この時期は多くのお客様にご来訪いただき、本当にありがたいことなのですが、
バタバタしており、ゆっくりお客様とお話が出来ないのが残念です。

おっしゃっていただいた通り、
魚・イカ釣りの方は、お喜びいただいております、
釣り仲間でお泊りにいらっしゃって
釣ってきた魚を鍋などにして、楽しんでいただいております。
施設の裏の山道を通って磯に出れますので、
特に磯釣りの方は、ご好評いただいております。

機会が御座いましら、是非ゆっくりとご宿泊くださいませ、

投稿者さん 2013年07月04日 13:54:50

連泊で利用しました。ペットと同伴可能の宿は古かったり、衛生的に汚かったりする建物が多いですが、ここはとてもキレイでした。建物は新しくないですが、清潔で大満足でした。
急なBBQのお願いに快く引き受けて頂いてありがとうございました。とても美味しかったです。ペットのゲージ等があったので助かりました。
また行く時には5ヶ月前になったら予約をします。その時もよろしくお願いします。

2013年06月
南阿波サンラインモビレージ 2013年07月04日 21:17:04

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

お部屋を綺麗にご利用いただき有難う御座います、
建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
お泊りいただいたお客様が綺麗にご利用いただけている
おかげだと思います。

また、お近くにお越しの際は、

投稿者さん 2013年05月05日 14:05:50

お部屋の清掃もとても綺麗で、備品も充実していて、ほんとにいいお宿でした。
大型2頭連れでしたが、ドックランではおもいきり遊ばすこともでき(^^)
家族共々、楽しめました。
スタッフの方もとてもいい方でしたよ~。
ケーキもサービスで頂いたゼリーも、朝食もとっても美味しかったです(*^_^*)
徳島に遊びに行く時は、またお世話になりたいと思います(^^)
愛犬連れの方にはすっごくお勧めのお宿だと思います。

2013年05月
南阿波サンラインモビレージ 2013年05月20日 00:38:56

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お返事が遅くなりまして大変申し訳御座いません。

お部屋とお食事をお褒めいただき有難う御座います、
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同喜んでおります。

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
ワンちゃんにおもいきり遊んでいただけて良かったです、
夏には近くの海や川で、ワンちゃんと水遊びもできますし、
タイミングが良いと大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかも、
また徳島へ遊びにおいでの際は、

投稿者さん 2012年11月25日 15:11:28

今回初めて家族と愛犬同伴で宿泊させて頂きました。
想像していた以上に部屋も綺麗で何不自由なし家族全員で楽しめました。

チェックイン時にホカホカの焼き芋とアウト時に手作りの水菓子をサービスして頂き感謝致しております。

また宜しくお願い致します。

2012年11月
南阿波サンラインモビレージ 2012年11月25日 23:17:54

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、

水菓子はスタッフが施設の近くの明丸海岸で天草を拾いまして、
洗って干してを何回も繰り返してから煮込んでおります、手作りの寒天です。
お客様に地元で捕れたものを味わっていただこうと思いまして、
ご用意できている日は、サービスをさせていたたいております、
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同喜んでおります。

春はサクラが咲きますので、お花見いただきながらBBQを、
夏は近くの海や川で水遊びもできますので、
また機会が御座いましら、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

komatsu1968さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

komatsu1968さん [40代/男性] 2012年09月05日 13:03:38

8初旬に続き、今夏2回目の利用をさせていただきました。昨年から犬を飼い始め、家族旅行は控えていましたが、モビレージさんを知ってから気軽に旅行に行けるようになりました。部屋はなんだか懐かしい感じがしてとても落ち着けます。夕食にバーベキューをやっているとデザートまで届けていただき、ありがとうございました。
一つリクエストがあるとすれば、近隣にもう少し観光できる場所があればと思いますが、こればかりはモビレージさんだけのお力では、難しいですよね。(笑)

南阿波サンラインモビレージ 2012年09月11日 23:39:07

今回も、モビレージをご利用頂きありがとうございます!
私達もこのモビレージが落ち着けますし、居られる事に幸せに感じる毎日です。
そして、いつまでもお客様にリラックスして頂く空間で有り続けたいと思います。

3月頃から、モビレージ前にある明丸海岸には、天草が流れ着きます。それを拾いに来る方も沢山いらっしゃいます。
その中に混ざって、私の母が天草を一生懸命拾い、天日に干し、手作りの寒天をお客様に食べて頂くのを趣味にしており、
気まぐれに作っている、完全裏メニューのシナモン寒天が只今のお気に入りのメニューです!(笑)

それとリクエストありがとうございます。
最近、私自身も考えていたテーマの一つです!
徳島・美波町周辺には、新しい観光に繋がる、隠れたポテンシャルは絶対にあると確信しております。
少しづつですが、徳島県の南「四国の右下」が沢山の方に愛される場所になれる様に微力ながら努力したいと思っています。

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

marinkayoさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

marinkayoさん [40代/女性] 2012年08月06日 17:20:56

今回は前回良かったので親族一同で行きました。
スタッフの方々がとても親切で、ホント居心地のよいコテージです。今回は台風の前後でしたが天気にも恵まれ、庭でやったバーべキューは最高に良かったです。特に良かったのは、大浜海岸にウミガメが上陸したことをスタッフの方に教えてもらい、産卵には間に合わなかったですが、ウミガメが海に帰って行くところを見ることが出来ました。こんな機会に遭遇でき心に残る思い出になりました。2日いましたが、日常生活をするのに何か足らないと思うことは何もありませんでした。また機会があればぜひ行きたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2012年08月06日 21:24:41

この度もご宿泊いただき誠に有難う御座います、
皆様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

ウミガメの産卵をご覧いただけなかったのは残念ですが、
海へ帰るのをご覧いただけて良かったです、
当方から大浜海岸まではお車で15分ほどかかりますので、
ウミガメが上陸したのを教えてもらえる
ウミガメールが届いてから急いで出発しても
ギリギリですので申し訳御座いません。
施設近くの明丸海岸でもウミガメがあがることがあります、
去年も一度、海岸に上陸した形跡が残っており、
日和佐うみがめ博物館カレッタの方に調査してもらいましたが、
残念ながら産卵は無かったです、
夜海岸を散歩していると偶然に遭遇できるかもしれませんね。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

WADAYAMA1023さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2011年10月19日 20:26:13

今回は、小型犬を同伴しての旅行でした。「愛犬と一緒に・・・」とのプランに誘われて予約をいたしましたが、プラン名どおり愛犬と一緒にゆったりとした時間を過ごすことができました。
 早朝、6時前の海から上がる日の出は感動ものですよ!

2011年10月
南阿波サンラインモビレージ 2011年10月20日 12:17:55

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
ワンちゃんとゆったり楽しんでいただけて良かったです。

日出をご覧いただいけて嬉しいです、
夏以外は、水平線から太陽が上がるのが見えますし、
波が穏やかですと「だるま朝日」が綺麗にご覧いただけます、
今年の元旦はフロントハウスから初日の出を見ながら、
お雑煮を召し上がっていただいて
お客様へは喜んでいただけました。

また機会が御座いましたら、
ワンちゃんと「だるま朝日」をご覧にお立寄りくださいませ、
スタッフ一同お待ちしております。

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ! 10月31日まで】

投稿者さん 2011年10月18日 12:11:31

とても管理が行き届いている綺麗なコテージでした。
スタッフの方も親切で、車が近づくとのぞきにくる犬がかわいかったです。
小さい湯船でしたが洗い場のあるお風呂でしたし、キッチンも一通り揃ってました。
ほんとにゆっくりできて、特に不満に感じるところはありませんでした。
ちょうど台風と重なったので残念だったのですが、家内もまた来たいと言ってました。

南阿波サンラインモビレージ 2011年10月19日 14:08:36

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

ちょうど台風が近づいているときに、お見えになったんですね、
今年は台風の接近が多く、遠くても波の高い日が続きましたので、
お客様に海での水遊びを楽しんでいただけた日が
少なかったような気がします、大変残念です。

冬(11月~2月初旬)は雨が少なく山から海へ風が吹いており、
以外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
ゆっくり風景を楽しんでいただくにはお薦めです、

【山と海に囲まれた静なコテージ! 10月31日まで】

投稿者さん 2011年08月27日 12:12:15

今回初めて家族で利用しました。
海も近くて(プライベートビーチ?)って感じでゆっくりできて良かったです。
コテージは見た感じ古そうでしたが、なかはすごくきれいで、お布団もシーツもすごくきれいで良かったです。
和食の朝食は魚を焼きながらですごくおいしくて満足でした。
なによりカーボーイハットのお兄さんが親切でした。ありがとうございました。
家族で来年の夏も利用しようと思ってます。

南阿波サンラインモビレージ 2011年08月27日 21:24:56

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にご満足いただけて、大変うれしいです。

カーボーイハットのオジサン(本人はお兄さんだぁ~と言ってますが・・・)をお褒めいただき本人も上機嫌です、有難う御座います。
和食の朝食は、焼きたての干物を召し上がっていただけるよう、お客様の前にコンロを置いて焼いていただいているのですが、煙がすごいので、お客様にご迷惑にならないかとドキドキしております。
先日も2台並べて召し上がっていただいた時は大変でした、何か対策を考えないと思っております。

来年も是非、海や山をお楽しみにお越しくださいませ、

【愛犬と一緒に山と海に囲まれた静なコテージ!】

みるく0509さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

みるく0509さん [40代/男性] 2011年08月21日 06:15:38

宿の直ぐそばの海は海水浴むきではないが、水の透明度も高く岩場で貝が獲れ、簡単な遊泳は可能です。宿から直接海に行けるので楽です。また、車で15分ほどのところには水のきれいな海100選にも選ばれたという海水浴場もあり、本当によいところかと思います。
宿の管理人の方も気さくな方々でよかったと思います。

南阿波サンラインモビレージ 2011年08月23日 10:59:56

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います、
お客様にご満足いただけて、大変うれしいです。

当施設の目の前の明丸海岸をお褒めいただき有難う御座います、
こちらの海岸は、指定された海水浴場ではなく、
砂浜でもないので、小さいお子様が泳がれるには難しいと思います、
お子様へは海岸の両端に小川が流れておりますので、
そちらでの水遊びをお薦めしております。
ご紹介いただいた大砂海水浴場は、砂浜も綺麗で泳ぎやすいので、
お子様にも喜んでいただけると思います。

あと大変申し上げにくいのですが、
近年、海での魚貝類及び定着植物の採捕が厳しくなっておりますので、
お控えいただくようにお願いをしております。

また機会がございましたら、
是非、海や山をお楽しみにゆっくりとお越しくださいませ、