南阿波サンラインモビレージ クチコミ・感想・情報

南阿波サンラインモビレージ

南阿波サンラインモビレージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 09:42:27

景色も良く、コテージもとても綺麗でした。

南阿波サンラインモビレージ 2022年05月10日 13:48:04

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

施設の環境やおコテージをお褒めいただきありがとうございます。
    夏は近くの海や日和佐川で水遊びができますので、
    また機会が御座いましたら、
    自然をお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 10:43:14

BBQの用意をしていったんですが、雨だったのでコミュニティスペースを利用させて貰えたらとお聞きしたんですが、食材を予約してる方が優先で利用できませんでした。
    夕食の時間には雨があがったので
    BBQはできました。
    コミュニティスペースが複数組、利用できればありがたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2022年05月05日 16:41:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました通り、雨天時のBBQスペース不足は当施設の課題となっております。
    現状では雨天時、BBQが必ずできるお約束ができず大変ご迷惑をおかけしました。

夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    タイミングが合えば大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかもしれません。
    また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:53

建物の古さは否めませんが、中は掃除が行き届いており清潔に保たれていました。お庭でバーベキューをしましたが、広くてプライベートな空間を確保でき、犬も一緒に行きましたが周りを気にせず過ごせました。

お部屋にベットがあればいうことなしです!
    また行きたいと思います。

南阿波サンラインモビレージ 2021年11月09日 20:05:26

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

お部屋をお褒めいただき、ありがとう御座います。
    建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
    お泊りいただいたお客様が綺麗に
    ご利用いただけているおかげでございます。

バーベキューをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会が御座いましら、
    ワンちゃんとご一緒にバーベキューをお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 11:40:10

わんちゃんと一緒に田舎の自然を満喫できます。とにかくわんちゃん連れて夏の思い出作りには最高です。
    目の前にビーチがありますが砂利なので向き不向きがありますが車ですぐに砂場のビーチも違うホテルの温泉もあります。何もないけど何でもある、そんな気持ちにさせてくれるお宿です。

南阿波サンラインモビレージ 2021年09月01日 15:59:14

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

おっしゃっていただいた通り何もなく、
    海と山に囲まれて自然が豊富なのが自慢ですので、
    施設の環境をお褒めいただき大変嬉しく思います。

冬(11月~2月初旬)は雨も少なく山から海へ風が吹いており、
    意外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
    ゆったりとワンちゃんと楽しんでいただくにはお薦めです。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 19:40:55

あいにくの連日の雨でめいいっぱい楽しむことはできませんでしたが、次につながる旅になりました。またお願いします!
    色々対応してくださりありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月15日 14:50:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あいにくの悪天候が続き、お客様のお楽しみが半減してしまい、
    当方も大変残念に思っております。
    秋から冬は日和の良い穏やかな日がございますので、
    ゆったりとバーベキューなどをお楽しみいただくにはお薦めです。
    スタッフ一同お待ちしております。

テント泊プラン! (コテージでのお泊り不可)
    【山と海に囲まれた自然いっぱいのテント泊!!】

tq9466さんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

tq9466さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:28:55

海と山に囲まれた絶好のロケーションです。
    BBQも楽しめました。
    室内か屋外か分かりませんが家族全員ノミかダニに噛まれてしばらく痒みに悩まされました。
    虫除けスプレーは必須です。

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月13日 13:02:49

この度はご宿泊いただき,また施設の環境をお褒めいただきありがとうございます。

自然が豊富な分、大変虫も多くおりますので、おっしゃっていただいた通り、
    虫除け対策は必須となります。
    ご家族の皆様が不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
    お客様に心地よくお過ごしいただけますように、
    より一層の努力をしてまいります。

秋から冬は良い日和と穏やかな日がございますので、

投稿者さん 2021年08月04日 22:51:33

よかったです

南阿波サンラインモビレージ 2021年08月05日 09:39:30

秋から冬は良い日和と穏やかな日がございますので、

ぱぱんだママさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

ぱぱんだママさん [40代/女性] 2021年06月08日 22:57:18

我が家のポメラニアンと家族大人4人でコテージに宿泊しました。
    駐車場は普通車ならコテージ横まで付けれるのですが大型車のため平面駐車場に停めました
    お部屋まではそれほど距離はないので不便は感じません
    雨のためバーベキューを迷っていて受付時にお願いしたのですが心良く炭をいこらせて希望の時間に用意してもらえましたコンロ代1100円にプラス550円でコンロの後始末までしてもらえてとても助かりました。建物は古いですがとても清潔感があり田舎のおばあちゃんの家に遊びに行ってるようです。
    部屋の中には調理器具、食器、電化製品も揃っているので材料と調味料を持って行けば手軽にバーベキューを楽しめます。
    今回は雨だったのでドッグランは使用できませんでしたが芝生でとても広く周りも柵でしっかり囲われていたので安心して遊ばせる事もできますし敷地を出れば海岸沿いを散歩する事もできるのでわんこも満足そうでした。1つ改善してもらえるなら敷布団が薄く板の間なので朝起きた時身体が痛かったのでマットレスがあると熟睡できます。
    自然に囲まれてとても素敵なお宿なのでぜひまたリピートしたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2021年06月10日 10:04:08

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

あいにくの雨天でドッグランもご使用いただけず、
    お楽しみも半減されたのではないかと心配しておりましたが、
    ワンちゃんに満足いただけて安心いたしました。

敷布団の件でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    冬場は「敷布団を2枚使ってくださいね」とお声かけをしているのですが、
    これからは季節に関係なく敷布団2枚を重ねて使っていただく方法で改善できればと思います。
    ご意見を頂きありがとうございました。

夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    タイミングが良いと大浜海岸でウミガメの産卵もご覧頂けるかもしれません。
    また機会が御座いましら、
    ワンちゃんとご一緒に自然をお楽しみに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 13:42:05

11月10日に生後7か月のフレブルとお世話になりました。

世の中はGO-TOでも職業柄県外へ出られない娘と愛犬を連れての遅い夏休み・・
    建物は古くてもリフォームされていて、細かい所まで配慮を感じられ大満足です。
    ネット環境を心配していましたがWi-Fiも整えられて翌日以降の下調べも問題なく!!

南阿波サンラインモビレージ 2020年11月17日 22:04:29

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

当施設は海と山に囲まれており自然が豊富な分、
    携帯電話の電波が弱いので、
    Wi-Fi環境がお役にたててよかったです。

またお仕事のお休みの際には
    是非おくつろぎにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

愛犬と一緒にコテージご宿泊・夕食BBQと「徳島で得するケン」付きプラン!

投稿者さん 2020年11月07日 06:35:58

部屋の掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。波の音を聞きながらゆっくりでき、子どもたちは海で貝殻拾いをしたりと家族全員が楽しめました。ありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2020年11月08日 09:24:40

お客様に気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

施設の環境をお褒めいただきありがとうございます。
    ご家族の皆様がお楽しみいただけて良かったです。

夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    また機会がござましたら、是非お越し下さいませ。

こっこぽんさんの 南阿波サンラインモビレージ のクチコミ

こっこぽんさん [40代/女性] 2020年08月31日 10:58:22

先日はお世話になりました。束の間の休暇を、ワンコと共に楽しく過ごさせていただきました。ロケーションも最高でした。波の音がとてもいいBGMてすね。サツマイモのおやつも大喜びでした。またアッキー君にも会いに行きたいです。

南阿波サンラインモビレージ 2020年09月02日 07:17:19

海と山に囲まれており自然が豊富なのが自慢ですので、
    施設の環境をお褒めいただき大変嬉しいです。
    台風の時などは道路まで波が打ち寄せられて、
    大変なことになるのですが、
    普段は波の音が良いBGMになっています。

また機会がござましたら、
    是非ワンちゃんとご一緒にお立寄りくださいませ。
    アッキーとスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:48:46

バーベキューも天体観測もBGMが波の音で最高のロケーションでした。
    建物は古く設備も整ってはいませんが、掃除が行き届いており、不快な思いも不便もなく過ごすことができました。

南阿波サンラインモビレージ 2020年08月16日 11:01:56

海と山に囲まれており自然が豊富なのが自慢ですので、
    施設の環境をお褒めいただき大変嬉しいです。

あまり見えることは少ないのですが、
    穏やかな波の日の海から昇る満月は、光が海に輝いて大変綺麗ですので、
    バーベキューと波の音をお聞きいただきながら、
    ゆったりお楽しみいただけると思います。
    また機会が御座いましたら、是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 10:23:27

2月22日 大型犬2頭と
    宿泊させて頂きました。
    一軒家タイプのコテージで
    お部屋もお風呂も
    掃除が行き届いていて
    気持ち良く使用させて
    頂きました。
    近くに お店がないので
    行くまでに 食料を買って行く方が良いです。
    着いてから 買い物に行くのは
    車で15分程の所に セイムスが
    あるくらいなので
    スーパーに行くには
    更に 戻らなければ
    ないと思います。
    宿泊施設の方で食事BBQを
    事前に予約も出来ます。
    周りは山や海 自然がいっぱいで 静かで良かったです。
    夜には シカが5頭くらい
    来てました。
    すぐ前がドッグランなので
    散歩に行かなくても
    ランでいっぱい走って
    遊んで うちのワンズも
    大満足で我が家のように
    寛いでいました。
    帰りがけには オーナーさんから ワンズへお土産も頂きました。
    ありがとうございました^ ^

南阿波サンラインモビレージ 2019年02月26日 08:33:27

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋と施設の環境をお褒めいただき有難う御座います。
    ワンちゃんにご満足いただけて嬉しいです。

おっしゃっていただいた通り、町から離れておりますので、
    お買い物が御座いましたら、お立ち寄りいただいてから、
    お越しいただくと良いと思います。
    スーパーは美波町にも日和佐駅の近くに御座います。
    大体の食料品はご購入いただけます。
    大きめのスーパーで御座いますと、徳島方面は阿南市にて、
    高知方面は海陽町にて、お買い物されると良いと思います。

春は海から多少強い風が吹く日が御座いますが、
    広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
    BBQをお楽しみいただけます。
    また機会が御座いましたら、
    ワンちゃんとご一緒に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 14:20:34

家族4人でキャンプをしました。
    いろいろ親切にしていただいて、ありがとうございました。
    隣の小川でテナガエビがたくさんとれて面白かったです。

南阿波サンラインモビレージ 2018年08月14日 07:11:31

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

小川のエビすくいを楽しんでいただけて嬉しいです、
    春は広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながらの
    キャンプテント泊もお楽しみいただけると思います。
    また機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ、
    スタッフ一同お待ちしております。

自然を楽しむキャンプテント泊プラン!
    【山と海に囲まれた自然いっぱいのテント泊!!】

投稿者さん 2018年04月27日 17:48:40

建物は少し古めですが、うちのワンちゃんはどこに行ってもワクワク君なので楽しんだと思います。
    ドッグランが広いので、飽きるまで遊ばせてあげると優しい目になり、ストレスがなくなっているのがわかります。
    私は基本的にご飯は別の場所で食べました。
    お昼にバーベキューをして美味しく完食。
    バーベキューコンロは有料で、ゆっくりと育てた肉を食べましたが、自然を満喫した食事は最高!
    お風呂は近くの温泉へ。(車で20分)
    自分たちのペースでゆっくりできるので、星4つです。
    野生の鹿、猿に遭遇できる自然豊かなお気に入りの場所です。

南阿波サンラインモビレージ 2018年04月28日 17:06:40

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
    ワンちゃんにおもいきり遊んでいただけて、
    そしてバーベキューをご満足いただけて嬉しい限りで御座います。

夏は近くの海や日和佐川でワンちゃんとご一緒に水遊びもできますし、
    タイミングが良いと大浜海岸で
    ウミガメの産卵もご覧頂けるかもしれません。
    また機会が御座いましら、
    バーベキューをお楽しみに是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2017年10月10日 16:16:11

自然を満喫。川では川エビがとれ、子供は喜んでました。食事は食べきれないほどの海の幸がならび、食事は大変満足しました。ありがとうございました。

南阿波サンラインモビレージ 2017年10月10日 20:38:45

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

出来るだけ地元の美味しいものを
    召し上がっていただけるように心がけておりますので、
    お食事をお喜びいただけて良かったです。

そして川エビすくいをお子様に喜んでいただけて嬉しいです、
    夏には近くの海での水遊びや
    日和佐川でも手長エビすくいがお楽しみいただけます。
    機会が御座いましら、是非遊びにお越し下さいませ、

投稿者さん 2017年01月03日 17:43:34

わんちゃんと一緒に利用しました。広いドッグランもあり、朝から走り回ってわんちゃんも大満足でした。ウンチを入れる袋も捨てるゴミ箱もあり、とても便利だった。部屋は少し狭かったですが、とてもキレイに掃除がしてあり、布団もキレイでぐっすり寝れました。これで、もっと広さがあれば大満足でした。
    夏にまた来てみたいです!次はもっと早い時間に来て、ゆっくり釣りをしたり、ご飯も食べてみたいです。

2017年01月
    南阿波サンラインモビレージ 2017年01月05日 00:10:05

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お掃除をお褒めいただき、ありがとうございます。
    建物が古い分、清潔感を保つようお掃除を心がけておりますが、
    お泊りいただいたお客様が綺麗にご利用いただけている
    おかげだと思います。

自然の豊富さとドッグランの広さが自慢ですので、
    ワンちゃんにおもいきり楽しんでいただけて良かったです。
    当施設でバーベキューもお楽しみいただけますので
    また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ、

投稿者さん 2016年11月05日 22:52:58

自然がいっぱいでのんびりとできました。アオリイカ釣りをしたかったのですが風が強く釣りが出来なかったのが残念でしたが、ドックランで子供と犬が走り回ってとても楽しかったようです。差し入れの焼き芋や寒天ゼリーとても美味しかったです。ありがとうございました。春ぐらいにまた行きたいと思っています。

南阿波サンラインモビレージ 2016年11月06日 18:23:25

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

アオリイカ釣りを楽しみにされてお越しいただいたのに、
    風が強い日になってしまい、残念で申し訳ない思いです。
    風があり近くの海岸で釣りができない日には、
    当方から車で25分ほどにある恵比須浜港がお薦めです、
    アオリイカも釣れますし、車を横付けして釣りが出来ますので便利です、
    また機会がございましたらお試し下さいませ。

ドッグランを楽しんでいただけて良かったです。
    春も海から多少強い風が吹く日が御座いますが、
    広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
    BBQをお楽しみいただけます。
    また機会が御座いましら、是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2016年10月16日 17:32:45

今回は特に海や釣りを楽しむために泊まっていないので、この評価です。すぐ目の前に海があり、自然に囲まれているので、海を目的に行くにはとても良いと思います。室内は綺麗で、コテージの方からお裾分けにと寒天を頂きました。帰りにはわんちゃんがお見送りをしてくれ、とても暖かい雰囲気でした。

南阿波サンラインモビレージ 2016年10月17日 00:33:49

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

お部屋をお褒めいただき有難う御座います。
    寒天は近くの海岸で捕れた天草で作っておりますので、
    お召し上がりいただけて嬉しいです。

夏には近くの海や日和佐川で水遊びもできますし、
    当施設でバーベキューもお楽しみいただけますので
    また機会が御座いましら、是非お立寄りくださいませ、
    スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!
    【山と海に囲まれた静なコテージ!】

投稿者さん 2015年09月23日 17:22:46

アッキーかわいい!
    もっと徒歩圏内で星空がひらけて見れたらさらにいい。
    海釣りは初心者には無理。残念。
    部屋は口コミどうり清潔でした。
    今度は犬を連れていきたい。

2015年09月
    南阿波サンラインモビレージ 2015年09月24日 22:20:59

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同喜んでおります。

当方の愛犬アッキーを可愛いとお褒めいただき有難う御座います。
    施設の周りは山がある為、星空が見える範囲が狭くて残念ですね、
    海岸へ出ていただくと少しは見えやすくなるかと思います。
    星は見えにくくなりますが、満月の夜も良いですよ、
    穏やかな波の日の海から昇る月は、月の光が海に輝いて大変綺麗です。

磯釣りは足場が良くないので、初めてですと難しいかもしれませんね、
    美波町の堤防や恵比須浜の港などは、手軽に釣りが楽しめますのでお薦めです、
    また機会がございましたらお試し下さいませ。

次回は是非、ワンちゃんとご一緒に遊びにお越し下さいませ、
    スタッフ一同お待ちしております。

海釣りが楽しめるコテージ!
    【山と海に囲まれた静なコテージ!】