季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら クチコミ・感想・情報

季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら

季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 22:54:46

赤ちゃんが居るので離乳食のご飯の事を事前に連絡した時、出た電話対応の男性スタッフの対応が悪かった!接客業サービス業では有り得ない対応で初めから本当に気分悪かった!面倒くさそうな態度!その人の名前聞いて当日面と向かって色々言いたかった!鳥羽は好きだけどここにはもう行かないと誓った日になった。

【赤ちゃんプラン】3才までのお子様 添い寝無料♪ママに嬉しい特典付き(^^)/
    【本館離れ(全室露天風呂付)フォレストビュー】

投稿者さんの 季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 16:00:55

個室露天風呂付きで足腰の不自由な義母には最高でした。パウダールームのTVリモコンが使用できない・和室にひいた布団に寝てダニに噛まれた事を除けば良かった。猛暑で刺身が生暖かく養殖鯛の臭みが気になった。バリアフリーで利用できる事をアピールしたら!

【ファミリー・グループ向き】大人3名以上は個室ダイニング確保!! 季さらスタンダードプラン
    【【露天風呂付き客室】季さら基本客室~本館/和洋室~】

はるはる07さんの 季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら のクチコミ

はるはる07さん [30代/女性] 2015年06月16日 23:54:43

全体的に口コミや写真を見て期待し過ぎたかなと思いました。お部屋は写真よりも手狭な感じを受けましたが清潔感がありお風呂も露天風呂と内風呂があり小さい子ども連れには大変助かりました。送迎も大変助かりましたし、写真もたくさん撮ってもらい、傘も貸していただき大変親切だなと思いました。
    ただお料理ですが量が多かったという印象が強く、特別美味しいとは思いませんでした。はじめて両親を招待しての旅行だったので少し残念でした。お部屋、サービスは良かったです。

2015年06月
    露天風呂付き客室 スタンダードプラン