ホテル郡上八幡 クチコミ・感想・情報

ホテル郡上八幡のクチコミ・お客さまの声

endless323さんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

endless323さん [40代/男性] 2010年12月14日 19:36:40

飛騨牛のステーキ会席 very good,
Nice hotel and good hot spring.

2010年12月
ホテル郡上八幡 2010年12月30日 19:42:13

このたびはホテル郡上八幡・郡上温泉宝泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
How was the steak of the Hida cow?
I think that even a little has value thoroughly enjoy taste of Gifu.
In addition, I wait for a visit.

【女性半額】たまには夫婦水入らずで温泉☆女性はワンドリンク付き☆飛騨牛のステーキ会席でのんびり

井坂重蔵さんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

井坂重蔵さん [40代/男性] 2010年11月08日 21:25:31

11月に一泊させて頂きました。
結論から言うと、大満足でした。

理由は、

①旅館としてのこだわりの夕食と朝食。
 食事の量も多く、鮎やら、松茸やら。
 これで、採算が採れるのか心配になりました。

②ホテル内での郡上踊り開催
 名物のある城下町は、ほんとうにいいなと心から思いました。

③大衆演劇の公演
 これだけでも、泊まる価値があると。面白かったです。
と思いました。

ホテル内の施設も、営業していて、旅気分を満喫しました。

2010年11月
ホテル郡上八幡 2010年12月30日 19:51:54

当館を大変気に入っていただけましたこと心より喜んでおります。
郡上おどり、大衆演劇は当館では毎晩のように開催しており、お客様にもご好評をいただいております。お料理も季節ごとに旬の食材を使用してお客様に喜んでいただけたらと思います。
又のご来館をお待ちしております。

☆★のんびりお部屋食★☆ご好評につき11月まで延長★☆部屋食鮎塩焼き付プラン
【「本館 ホテル郡上八幡」和室バス・トイレ付】

みきぴょん0209さんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

みきぴょん0209さん [40代/女性] 2010年11月05日 22:13:37

料理の品数がとても多く、食べきれない程でした。
量が多いだけでなく、味もとても美味しかったです。
仲居さんも気さくで話しやすく親切な方でとても良かったです♪
大満足な夜を過ごさせて頂きました!

2010年11月
ホテル郡上八幡 2010年12月30日 19:45:06

このたびは、ホテル郡上八幡・郡上温泉宝泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の仲居は田舎のおばちゃんといってもいいかもしれませんが、その分お客様に親しみをもっていただけたらと思います。

投稿者さん 2010年10月19日 14:17:48

お世話になりました。毎年利用させて頂いてます。接客は大満足です。ただ食事だけ小学生も大人と同じじゃなくオムライスとか子どもが食べられるような食事にしてもらえたほうがいいです。子どもには大人の食事は食べられないものばかりでほとんど残してもったいないです。後は本当によくして頂けたので良かったです。ありがとうございました

☆★のんびりお部屋食★☆10月まで平日限定★☆部屋食鮎塩焼き付プラン
「本館 ホテル郡上八幡」和室バス・トイレ付

ホテル郡上八幡 2010年12月30日 19:56:16

お子様のお食事の件では、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、リクエストをお受けできたらと思います。当館の改善点です。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月03日 00:40:14

9月スペシャルということで、お値打ちで心配でしたので、通常料金と何が違うのか、事前に宿に聞きましたところ、食事が何品か減るということでした。でも今回は、80近い母と叔母を連れての3人旅ということもあり、食事の量は充分でお腹いっぱいになりました。あれ以上あったら、残してしまうところでした。そして、お部屋食でしたので、母たちもとても喜んでいました。お風呂も広くて満足しました。部屋に通されてのお抹茶の接待も嬉しかったです。また、部屋に暖かいお茶のほか、氷入りの冷たいお水も用意していただいていたので、それも母たちは、満足していました。難を言えば、宿の場所が、さびれた?感じのドライブイン(レストラン)の裏にあるので、ちょっと残念でした。ドライブインがもっと賑やかになるよう工夫すれば、さらに良い印象の宿になると思います。でも、また郡上に行く機会があれば、利用させていただきます。

ホテル郡上八幡 2010年10月06日 12:22:00

このたびは、ホテル郡上八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事等ご満足いただけて何よりです。
郡上八幡はこれから紅葉のシーズンを迎えます。
又のご来館をお待ちしております。

9月スペシャル!激特8000円☆超スーパーマル得プラン☆1泊2食付き

greedy-catさんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

greedy-catさん [40代/女性] 2010年03月21日 16:08:19

掃除がゆき届いていて気持ちが良かったです。お風呂も、いろいろあって楽しかったし食事も美味しかった!無料で見れた芝居と舞踏ショーは、あるとは知らずに行ったので
普段、見る事がないので新鮮で、しかも大変に上手で、びっくりしました。スキー場の情報も仲居さんが教えて下さり、とても助かりました。又、温泉と舞踏ショーを見に行きたいと思います。そうそうホワイトカレー美味しかったです。

2010年03月
ホテル郡上八幡 2010年04月27日 10:26:53

大衆演劇は、現在では見られる劇場も少なくなり、お客様にはなかなかふれることのできない催しではないかと思っています。当館では月替わりで劇団さんが来ますので毎月お越しいただいても楽しんで頂けると思います。又のご来館をお待ちしております。

直前お得☆スーパーマル得☆お部屋食プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2010年01月05日 19:56:50

初めてホワイトピアたかすにスキーに行き、その帰りに利用しました。スキー場からの道が渋滞していてチェックインが予定より少し遅くなってしまいましたが、スタッフの対応はとても良かったです。また、疲れたスキー後の部屋での食事が大変良かったです。もちろん味も。また利用したいです。

2010年01月
ホテル郡上八幡 2010年01月07日 17:17:09

スキー場からの道路は、年末年始、週末などは大変混み合い、御到着の予定時刻を大幅に遅れられるお客様が大変多くなっています。そのため、お客様にゆっくりおくつろぎいただけるようお食事もゆっくりご用意させていただきお風呂も夜12時までオープンしています。
スキーでお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。お待ちしております。

お二人からでも「舟盛り」付きプラン■夕食はお部屋

1010ちーちゃんさんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

1010ちーちゃんさん [40代/女性] 2009年12月01日 02:44:53

今回 足の不自由な母を連れての旅行で 最初は 色々と不安でした。前日に館内は車椅子で移動出来るか確認するため電話しました。その際 駄目元で簡易ベッドを入れて貰えないか尋ねたら わかりましたって気持ちの良い返事を頂きました。
当日 お部屋係の方も 凄く気が付く方で 母のためにお風呂用の車椅子を用意して下さったりお部屋も椅子を持って来て下さったり夕食も御膳を高くして椅子を用意して下さり ホント助かりました名前を忘れてしまいましたが 本当にありがとうございましたm(._.)m
少し残念な所は 娯楽施設…ゲームセンターがなかった所です。子供たちが夜時間を持て余してしまいました。お芝居もみました。盆踊りも 踊りました。卓球もやりました。
あと お風呂とても 気持ち良かったです
お風呂の中 もう少し電気が明るい方が いいなと思いました

あと お部屋にタオルとバスタオルを お風呂用に用意してありましたが 朝 顔を洗った時に使うタオルが欲しかったです
温泉だから 何回も お風呂に行くから 濡れたタオル バスタオルを持って行かなければならないのが 残念でした。お風呂に タオル バスタオルの用意があったら 気持ちの良いタオルが使えるのになって思いました。
朝は みんな ゆっくり寝ていたので どたばたで 朝御飯食べに行きました
玉子かけ御飯 美味しかったです
チェックアウト後 息子がフットサルの試合があったので 少し遅いけど 紅葉を見ながら馬越峠から平成まで抜けていきました
今回は ホント楽しい旅行でした
お世話になった方々 色々とありがとうございましたm(._.)m

★☆飛騨牛陶板焼付き★☆おすすめ会席プラン
「本館 ホテル郡上八幡」和室バス・トイレ付

2009年11月
ホテル郡上八幡 2010年01月01日 15:26:51

お客様のご要望にはできる限り応えていきたいと思います。
お客様に喜んでいただけることが一番の幸せです。またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆飛騨牛陶板焼付き★☆おすすめ会席プラン

ハリーヒルストンさんの ホテル郡上八幡 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [30代/男性] 2009年11月25日 23:26:36

歴史深いホテルなのか、接客がしっかりしていてここちよく泊まることができました。
1歳、3歳、5歳の子供を連れて家族5人で利用させていただきましたが、子供の分まで浴衣を貸していただき、楽しく過ごせました。
チェックインの際に接客の方が「建物は古いですが、部屋はきれいです」と言っておられましたが、建物に関してはその古さが返って良い味を出しており、廊下やロビーの風景が良かったです。食事は朝食も夕食も美味しかったです。
夜は郡上おどりを教えていただき、親子で踊りました。生演奏が良かったです。

2009年11月
ホテル郡上八幡 2010年01月01日 15:35:12

建物は古いですが、その分接客など心がけてお客様にご満足いただけたらと思います。
郡上おどりは、ご宿泊のお客様には無料で踊っていただけます。保存会の方が踊りの手ほどきをしてくれます。上手に踊れたお客様にはホテル特製の免許状を進呈しています。

【楽天ポイント5倍♪】☆のんびり温泉☆別館宝泉に泊まる1泊2食付きプラン
【「別館 宝泉」和室トイレ付★畳・床リニューアルしました♪】

投稿者さん 2009年09月12日 17:54:22

部屋は広くてきれいで、長良川を見下ろす露天風呂も爽快でした。料金に見合うだけの価値はあると感じました。
今回初めて自転車で旅行したのですが、自転車を館内で預かっていただけたのが大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル郡上八幡 2009年09月13日 12:43:08

この度は、ホテル郡上八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところ自転車でお越しいただき、たいへんお疲れだったのではないでしょうか?
露天風呂は、当館の自慢の一つでございます。
また、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

インターネット限定◎レイトイン22時OK☆通年1泊朝食付きプラン