hotel cava <古宇利島> クチコミ・感想・情報

hotel cava <古宇利島>

hotel cava <古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel cava <古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 16:10:30

バスタオルはありましたが、記載のアメニティ(スリッパや歯ブラシ)はありませんでした。
    夜到着だった為、無人だったので、どこかにあるか探したところ、見つけられず、いつのかわからない汚れたスリッパとか、オリーブオイルがでてきて断念しました。記載の物がないのは、本当にありえないと思います。
    テレビは、すべての部屋うつりませんでした。
    1部屋、水圧が弱くシャワーが大変でした。

hotel cava <古宇利島> 2019年08月13日 15:40:27

過日はhotel CAVAへのご宿泊をいただき誠に
    アメニティの不足や清掃の不行き届きなど、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、9月から運営体制を一新し今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせていただく所存でございます。

テレビの件もご意見をいただいてから、早急に対応し現在は全室映るようになっております。
    シャワーの水圧の件に関しては、小さな宿ゆえ一斉に水道を使用すると水圧が落ちてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、快適なバスタイムをお過ごしいただけるよう対策させていただきます。

今後は無人の接客をやめ、お客様のご到着からご滞在中はスタッフが常駐するスタイルで快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

どうぞ、また古宇利島にお越しになる機会がございましたら生まれ変わったhotel CAVAをみていただけることを切に願っております。

ご到着当日はあいにくの雨だったため、お体も濡れてしまったことと存じます。お風邪などひかれてませんでしょうか。
    季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

【セールプラン】古宇利島にある一棟貸で、寝室×4&バスルーム×4、グループ向けの隠れ家。素泊まり
    【開放感溢れ、全寝室別棟型4寝室付きのプライベートヴィラ】