hotel cava <古宇利島> クチコミ・感想・情報

hotel cava <古宇利島>

hotel cava <古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel cava <古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 18:46:20

宿泊日は天候が悪く残念でしたが、晴れていればハードロックも徒歩ですぐに行ける場所で良い立地だと思いました。
    ただ宿の人の対応が冷たい印象を受けました。旅行に行けば宿の人からあたたかい気持ちにさせてもらう事が多いのですが、その様事もなく笑顔もなくただただ説明だけでした。
    また部屋はきれいなインテリアや小物もありこだわりも強いのだと感じたのですが、歯ブラシやクレンジングはなく、女性には優しくない印象でした。ないのか尋ねればよかったのですが宿の人はききにくい雰囲気できけませんでした。

秋得☆【10月~11月】上質な客室と美味しい朝食。最高のロケーション。小さな南の島の隠れ家ヴィラ!
    【【こだわり地元食材の朝食付き!】解放感溢れるヴィラタイプ!】

mim5834さんの hotel cava <古宇利島> のクチコミ

mim5834さん [30代/女性] 2017年04月11日 09:34:28

口コミをみてとても期待して行ったのですが、実際は正直良く書かれすぎかなと思いました。

まず、アプローチから玄関まで植物が生い茂っていて歩くのが大変。
    南国の雰囲気はとってもいいと思うのですが葉をどかしながら歩くのはどうなのかなと思いました。
    ユニットバスガは浴室側から洗面側に水が流れ込むしトイレの天井も上までないので、夫婦でも少し気まずかったです(大音量の音姫がついてます)

部屋にステレオドックはあるのに最新iPhoneには対応していません。
    テレビは映りずらいらしく、DVDを何枚かおいてくださっています。

部屋でゆっくりくつろごうにも簡易テーブルと背の低いソファしかないのでベッドに腰掛けてお茶を飲むような形になり、主人と友達の家に遊びに来たようだねと苦笑い。。。

いろいろ書いてしましましたが、期待が大きすぎたというのがすべてだと思います。
    3室限定のプライベート感、オーナーさんの感じのよさ、ベランダから見える青い海はとっても素敵でした。

春得☆【2017年3月~4月】小さな南の島の隠れ家ヴィラで過ごす、思い出に残る休日を!

投稿者さん 2016年11月03日 07:54:11

レストランだったらよかったけれど、宿はもっと人情味を感じたかった。

秋得☆【10月~11月】【お客様数限定アグー豚お茶しゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!