hotel cava <古宇利島> クチコミ・感想・情報

hotel cava <古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel cava <古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 18:12:18

立地は最高のロケーションとも言い難い感じです。徒歩圏内にビーチはありますが、それなりに歩きます。すぐビーチという感じでは無いので注意が必要です。ホテル自体はこじんまりした感じですが雰囲気があり綺麗でした。朝食付きにしましたが、美味しかったです。夕食は周辺で済ませようとしましたが、少し遅いと営業時間中でも終わりましたと言われ、結局車で結構走りました。早めに夕食に行かれる方が良いと思います。今回は友人と宿泊しましたが、カップルか女性同士で宿泊するホテルなのかなと感じました。

夏得☆【7月~9月】上質な客室と美味しい朝食。最高のロケーション。小さな南の島の隠れ家ヴィラ!
【【こだわり地元食材の朝食付き!】解放感溢れるヴィラタイプ!】

投稿者さん 2017年12月18日 17:15:02

コストパフォーマンスは良いと思います、設備の細かい指摘はないといえばウソになりますがこのレベルの部屋の大手ホテルだと倍のお値段になるでしょうね。
よい思い出になりました。

オフシーズン特価☆【12月~2月】【一日一組限定黒琉豚お茶しゃぶ夕食付】上質な客室と美味しい朝食!

oimeans01さんの hotel cava <古宇利島> のクチコミ

oimeans01さん [20代/男性] 2015年07月06日 18:50:39

はじめての宿泊でしたが、とても気持ちよく過ごせました。ごはんが朝晩共にボリューム満点でとてもおいしかったです。
ビーチにも近くて古宇利島を満喫するにはとても良いホテルでした。

2015年06月
hotel cava <古宇利島> 2015年07月09日 21:03:10

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また早速うれしいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事、ビーチとご滞在を満喫していただけましたようで安堵しております。
日焼けもそろそろ良い色に落ち着いてきました頃でしょうか?
アクティブに楽しまれているお姿が印象的でした!

またの起こしを心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

春得【☆2015年3月~6月☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2014年04月04日 16:10:29

3月28日から一泊宿泊しました。結婚一年を記念して沖縄にいきました。とにかく料理がおいしかったです。スタッフもサービスがよく、満足でした。

2014年03月
hotel cava <古宇利島> 2014年04月10日 12:30:01

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。

ご結婚1周年という大切なお祝いのお手伝いをさせていただきまして大変光栄です。またお目にかかれます日には、お料理とサービスにより磨きをかけてお待ちしております。仲睦じいお二人の幸せがいつまでも続きますようにお祈りしております。

どうもありがとうございました。

消費税増税前のチャンス!【3月】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2011年12月13日 00:56:59

想像していたよりもゆったりとした空間でのんびりと過ごすことが出来ました。
要望があるとすれば、やっぱりチェックイン16時、チェックアウト10時はすこし忙しないかと。せめてどっちかを1時間早くもしくは遅くしてもらえたらと思います。
あと、食事の際の飲み物のバリエーションが欲しいです。食事にはカクテルより宿名と音が同じなカヴァやワインがあったほうがリゾートには良いかと感じました。

2011年12月
hotel cava <古宇利島> 2011年12月14日 22:22:51

このたびはhotel cavaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントと貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

今回は予想以上に寒い沖縄だったかと思いますが、今の時期ならではのゆったりとした雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

チェックイン、チェックアウトのお時間に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。クオリティや価格を妥協せずに夫婦でベストを尽くしておりますが、私共の力不足もあり、現在はこれがお約束できるギリギリのお時間です。これから改善の余地もあるとは思いますので、努力していきたいと思います。

お食事のお飲み物に関しましては検討致しました結果、早速cavaのスパークリングワインをご用意したいと思います。保管スペースの確保や器材の準備が整い次第、メニューを変更致します。

hotel cavaでのご滞在が、お二人にとって、これからも沖縄での愉しみの一つとなりましたら私共にとってこの上ない喜びです。本当にありがとうございました。

【2012春までのご予約はお早めに!】【あぐーしゃぶしゃぶ夕食付】隠れ家ヴィラでゆったりバカンス!

投稿者さん 2010年09月07日 12:03:36

本島で離島を感じながらのんびりとすごせるリゾートホテルでした。今回は台風接近で海にはほとんど入れなかったですが、天気がいいとビーチも近いしぜひまた利用したいホテルですね。ホテルの食事はボリュームたっぷりで満足満足!!女性にはちょっと多いかも(^^;)

2010年09月
hotel cava <古宇利島> 2010年09月07日 12:56:58

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、あいにくのお天気でしたが、また利用したいと感じていただけてともて嬉しいです。

台風のお陰で?ホテルもビーチもプライベート感たっぷりでしたね。

お食事のボリュームに関しては貴重なご意見ありがとうございます。次回に活かしたいと思います。

【1日3組限定!2010年夏OPEN!】古宇利島にひっそりと佇むアジアンなヴィラに泊る!
【【朝食付き!】解放感溢れるヴィラタイプ!2名様プラン!】