水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) クチコミ・感想・情報

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 07:18:23

建物は古いけど、部屋は綺麗で快適でした。
事前に食べられないメニューをお伝えしたところ、快く料理を変更していただきました。
料理も美味しく、食事の際の接客も迅速で丁寧であり大変満足しました。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年07月30日 07:22:56

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ようやく、梅雨も明けて夏本番になります。
アウトドアを含め夏休みを楽しくお過ごしください。
またご機会ございましたら、お越しください、お待ちしております。

【利根川を望む和室(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月09日 16:30:55

宿泊当日はあいにくの雨でしたが、そもそものんびりと骨休めすることが目的でしたので、逆に雨音と霧がかった山並みに癒されました。部屋から見える利根川とコトコト走る上越線も良かったです。夜は温泉にあったまってぐっすりでした。また機会あれば寄らさせて頂きます。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年06月10日 07:08:07

ご利用いただきまして、ありがとうございました。新緑がとてもきれいで心が和む季節です。
ゆっくりリフレッシュされてよかったです。
またお越しください、お待ちしております。

【一泊朝食】観光・ビジネスに◇たっぷり遊んで帰ったら温泉♪お手軽朝食付きプラン
【1泊朝食(禁煙・和室トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月19日 21:55:14

保養所らしく静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
食事も、量・質とも夕食朝食共に満足しました。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2018年10月20日 11:45:07

ご利用いただきありがとうございます。
保養所施設ですので、行き過ぎたサービスはありませんが皆さまにお気軽にご利用いただいております。
お食事もお口に合ったようで何よりでございます。
水明荘では、地場産の食材を使ったお料理と100%の天然温泉温泉で多くの皆様よりご好評をいただいております。

フロント齋藤

2018【スタンダード】料理長お任せ【旬のおすすめプラン】!量も程よいお任せコース
【静かな山側のツインベッド洋室(トイレ付)】

かず19630211さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

かず19630211さん [50代/男性] 2016年10月17日 11:36:18

障害のある娘と父親の2人ですから、家族風呂のある宿として選びました。
宿の設備、部屋、食事では良かったと思います。
家族風呂の設備等は満足でしたが、1つしかないのと食事時間が一斉なので、他家族と重なって夜しか入れませんでした。できれば、食事時間をずらして入浴したかったです。
(また、食事時間が一斉なので、仲居さんの対応も苦労されている様に見えました。料理が冷えるので大きくはずらせないにしても、少しは融通して欲しかったです。特に朝食。)

【基本】一番人気!水明荘おすすめスタンダード 清流の味わい◇岩魚の塩焼き付満足プラン
【利根川を望む和室(トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月08日 10:09:44

静かで食事もおいしく良かったです。また利用させていただきます。

2015年09月
【一般の方】「季節の旬会席」まよったらこちら!基本1泊2食付き【現金特価】
【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年05月27日 16:22:41

1、部屋は畳が新しく洗面所・トイレ等清掃が行き届いてよかった。
2、食事は牛肉がなかったけれど鶏肉主体の創作料理に質・量共に妻も満足。
3、お風呂はお湯もきれいで洗い場も広くシャワーの水圧も快適。
4、ただただ残念なのはお部屋の洗面所のお湯が出ない事、小生知覚過敏なのでうがいにお湯が使えない為、歯がしみた。

2012年05月
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2012年05月27日 16:56:37

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の洗面台のお湯が出なかった事、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせていただき対処いたしました。
お料理は、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきました。ご満足いただいたようで嬉しく思っております。
自慢の温泉も満喫していただけたようで良かったです。水明荘は天然温泉100%かけ流しの温泉です。
お部屋は、畳・ふすま・壁なども修繕したばかりですので大変きれいな状態でご利用いただけたと思います。
次回お越しいただいた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【春得】料理長自慢の四季グルメ料理がプラス!味試しプラン
【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】