水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) クチコミ・感想・情報

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 16:10:38

スキー旅行で利用しました.露天風呂は目の前に利根川が流れ向こうに上越線が通り,のんびりと楽しめました.KKRの保養所らしく家族連れの利用が多く,こどもたちの楽しそうな様子が微笑ましく,我が家も家族でスキー旅行した時代を思い出しました.翌日は真っ青な空を背景に真っ白な谷川岳が見事で登山者も多かったです.

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年03月04日 17:27:46

ご利用いただきまして、ありがとうごいます。
スキーを楽しみに多くのお客様でどこのスキー場に行こうかと相談されています。
スキー場からお帰りになると温泉で楽しんでいらしゃいます。
大自然を満喫されれば当方もうれしく思います。
ぜひまた、お越しください、お待ちしております。

2018【スタンダード】料理長お任せ【旬のおすすめプラン】!量も程よいお任せコース
【利根川を望む和室(禁煙・トイレ付)】

S233系さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2016年01月04日 17:21:29

正月の1人旅で利用させてもらいましたが、とても良かったです。

宿に着いてから最初に入った部屋は清潔な和室で広々としており、
ゆったり過ごせました。

温泉は広くて綺麗で湯加減も丁度良く、じっくり入ることができました。
露天風呂は狭くて1人入っていると遠慮してしまうほどでしたが無いよりは
ずっといいので許容範囲です。

そして食事。こちらは「量より質」といった感じの内容で料理の品数は少ないながらも、
その1品1品のレベルが高く感じ、群馬の珍味みたいなメニューが充実していました。
 加えて朝食の際にフリードリンクとして置かれていた牛乳、非常に美味しかったです。

チェックアウトの後、水上駅まで送って下さり、最後の最後まで
満足した状態で宿を後にすることができました。

機会があればまた利用したいと思える良い宿です。

2016年01月
【水明荘お試しプラン】人気のお料理でご宿泊【口コミ投稿をお願いいたします】
【利根川を望む和室(トイレ付)】

norman1919さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

norman1919さん [60代/男性] 2014年09月17日 09:25:51

清潔で展望良し。夕食時に頼んだ鳥海山の升酒の美味さは3年前に変わらず。満足満足。

2014年07月
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2014年09月22日 17:58:33

数ある宿泊施設の中より再来館いただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
升のお酒は「八海山」でしょうか?みなさまに大変満足いただいております。なみなみ注いだお酒はなにより美味しいかと・・・。
四季折々のお料理を用意してお待ちいたしております。ぜひまたの機会がありましたらご利用くださいませ。
                スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

まえちゃん7677さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

まえちゃん7677さん [60代/男性] 2013年07月21日 21:23:18

温泉が、大変良いし、夕食も季節感を取り入れて、美味しいでした。

2013年07月
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2013年07月22日 13:06:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
水明荘の温泉は100%源泉かけ流しのお湯ですし、食事はなるべく地場産の旬な食材を使っております。四季折々メニューもかえております。
ぜひ、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
               スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】