水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) クチコミ・感想・情報

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所)のクチコミ・お客さまの声

ノンちゃん一人旅さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:51:36

建物自体がすごくしっかりした感じで、最近よくあるスカスカした床や壁の感じが無く良かった。部屋だけでなくエントランスやロビーもゆとりが有る広さで満足。部屋からの眺望もよく(4階でした)気持ちよかった。食事は部屋での弁当形式のプランだったが朝食はレストランでの食事も可能で、これだと一部ビュッフェ形式でサラダやおかゆ、フリードリンクも楽しめて良かった。但しお米はあまりおいしくなかった。また、部屋のエアコンの暖房の効きが悪かった。近所(多少距離はあるが)テレビ番組で紹介されたレストランやカフェがある。バームクーヘンが賞をとったらしい。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2022年05月25日 07:02:28

ご利用いただきまして、ありがうございます。
    春の気持ちいい季節です。
    春の風も・緑も、「いい季節」と感じます。
    またご機会ございましたら、お越しください、お待ちしております。

【ご夕食もご朝食もお部屋食で安心♪】コロナ対策万全!群馬の地物を味わう料理長特製お弁当〇1泊2食付
    【利根川を望む和室8畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 20:33:32

タイトルで、料理に期待したが、味や分量は丁度良かったが、彩りが少し足りなかった。お酒を飲まない私には、ジュース類のフリードリンクは、少し嬉しかった。月曜泊まりのせいなのか、お風呂も結果的に貸切でゆったり入ることができ、いつもの黙浴が出来ない人にイライラすることもなくリラックス出来た。露天風呂も簡素な作りが気に入った。入る時だけ、電気を点ける節電、SDGSで大いに結構。室内は、畳も新しく気持ち良かった。又、低いテーブルとは、別に、椅子2脚とテーブルもあり、デスクワークも出来たなと思った。雪が多い日で、朝から、通りまでの除雪もしっかりして下さり、安心出来た。又、車の雪よけもして下さり、助かった。

2022年02月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2022年02月09日 13:58:21

ご利用いただきまして、ありがとうございました。今年は雪が多く、群馬県も「まん坊」になったり、宿泊業はなかなか厳しい状態です。その中
    で少しでも安心してお泊りいただきたいと思っております。
    またご機会ございましたら、おこしください、お待ちしております。

【スタンダード】料理長お任せ「旬のおすすめ」プラン!量も程よいお任せコース
    【利根川を望む和室8畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月17日 20:12:14

4日間出張でお世話になりました水上では軒並み料金が高い中リーズナブルに泊まれました。
    環境といいお風呂といい仕事の疲れも取れました。

2021年09月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2021年09月18日 06:53:54

今回ご利用いただきまして、ありがとうございました。お仕事の疲れ等を癒していただければ当館もうれしく思います。またご機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。

【素泊まり】観光・ビジネスに◇リーズナブルで温泉にも入れる♪お手軽素泊まりプラン
    【素泊まり和室(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2019年07月30日 07:18:23

建物は古いけど、部屋は綺麗で快適でした。
    事前に食べられないメニューをお伝えしたところ、快く料理を変更していただきました。
    料理も美味しく、食事の際の接客も迅速で丁寧であり大変満足しました。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年07月30日 07:22:56

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ようやく、梅雨も明けて夏本番になります。
    アウトドアを含め夏休みを楽しくお過ごしください。

【利根川を望む和室(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月09日 16:30:55

宿泊当日はあいにくの雨でしたが、そもそものんびりと骨休めすることが目的でしたので、逆に雨音と霧がかった山並みに癒されました。部屋から見える利根川とコトコト走る上越線も良かったです。夜は温泉にあったまってぐっすりでした。また機会あれば寄らさせて頂きます。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年06月10日 07:08:07

ご利用いただきまして、ありがとうございました。新緑がとてもきれいで心が和む季節です。
    ゆっくりリフレッシュされてよかったです。
    またお越しください、お待ちしております。

【一泊朝食】観光・ビジネスに◇たっぷり遊んで帰ったら温泉♪お手軽朝食付きプラン
    【1泊朝食(禁煙・和室トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月19日 21:55:14

保養所らしく静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    食事も、量・質とも夕食朝食共に満足しました。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2018年10月20日 11:45:07

ご利用いただきありがとうございます。
    保養所施設ですので、行き過ぎたサービスはありませんが皆さまにお気軽にご利用いただいております。
    お食事もお口に合ったようで何よりでございます。
    水明荘では、地場産の食材を使ったお料理と100%の天然温泉温泉で多くの皆様よりご好評をいただいております。

フロント齋藤

2018【スタンダード】料理長お任せ【旬のおすすめプラン】!量も程よいお任せコース
    【静かな山側のツインベッド洋室(トイレ付)】

かず19630211さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

かず19630211さん [50代/男性] 2016年10月17日 11:36:18

障害のある娘と父親の2人ですから、家族風呂のある宿として選びました。
    宿の設備、部屋、食事では良かったと思います。
    家族風呂の設備等は満足でしたが、1つしかないのと食事時間が一斉なので、他家族と重なって夜しか入れませんでした。できれば、食事時間をずらして入浴したかったです。
    (また、食事時間が一斉なので、仲居さんの対応も苦労されている様に見えました。料理が冷えるので大きくはずらせないにしても、少しは融通して欲しかったです。特に朝食。)

【基本】一番人気!水明荘おすすめスタンダード 清流の味わい◇岩魚の塩焼き付満足プラン
    【利根川を望む和室(トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月08日 10:09:44

静かで食事もおいしく良かったです。また利用させていただきます。

2015年09月
    【一般の方】「季節の旬会席」まよったらこちら!基本1泊2食付き【現金特価】
    【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年05月27日 16:22:41

1、部屋は畳が新しく洗面所・トイレ等清掃が行き届いてよかった。
    2、食事は牛肉がなかったけれど鶏肉主体の創作料理に質・量共に妻も満足。
    3、お風呂はお湯もきれいで洗い場も広くシャワーの水圧も快適。
    4、ただただ残念なのはお部屋の洗面所のお湯が出ない事、小生知覚過敏なのでうがいにお湯が使えない為、歯がしみた。

2012年05月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2012年05月27日 16:56:37

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の洗面台のお湯が出なかった事、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせていただき対処いたしました。
    お料理は、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきました。ご満足いただいたようで嬉しく思っております。
    自慢の温泉も満喫していただけたようで良かったです。水明荘は天然温泉100%かけ流しの温泉です。
    お部屋は、畳・ふすま・壁なども修繕したばかりですので大変きれいな状態でご利用いただけたと思います。
    次回お越しいただいた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【春得】料理長自慢の四季グルメ料理がプラス!味試しプラン
    【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】