水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) クチコミ・感想・情報

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 15:03:26

水上駅から歩いて20分、利根川沿いで木々も多く景色も良く最高の立地。3時前に着いたが、早めの時間でも入室できた。コロナ過で部屋食であり感染対策も万全。風呂も良かったが、やや露天風呂が狭い。でも金額的には最高点です。

2022年08月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2022年08月17日 16:48:00

ご利用いただきまして、ありがうとございます。
    コロナ感染者が増加しはじめて、部屋食を選択されるお客様も増えてきました。
    当館では、出来るだけの感染対策は実施しております。
    またお越しの際は、ご利用ください、お待ちしております。

【ご夕食もご朝食もお部屋食で安心♪】コロナ対策万全!群馬の地物を味わう料理長特製お弁当〇1泊2食付
    【利根川を望む和室8畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月22日 07:24:19

久しぶりに宿泊しました。部屋や浴室が改装されて以前以上に快適でした。

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2022年03月22日 15:28:01

ご利用いただきまして、ありがとうこざいます。
    コロナ対策のため、加湿器付き空気清浄機等の完備など、少しでも安心していただけるよう努めております。少しずつですが、改善できるように
    今後もしていきます。
    また、ご機会できましたら、お越しください、お待ちしております。

【スタンダード】料理長お任せ「旬のおすすめ」プラン!量も程よいお任せコース(オンシーズン)
    【利根川を望む和室10畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月06日 20:41:19

川沿いの緑に囲まれた静かな旅館で部屋からの眺めも良かったです。お風呂はそれほど大きくないけど掛け流しの温泉なので気持ち良く入れました。
    料理も品数もあって美味しく頂きました。
    しいて言えば、お土産売り場がとても小さい事くらいで、あとはとても満足しました

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2021年05月08日 07:06:39

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉・お料理お楽しみいただき、ありがとうございます。当館の売店については、コロナの中今現在充実させることはなかなか厳しい状態です。平時に帰りましたら、充実させたいと思います。またご機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。

GWはアクティビティを楽しむ★遊んだ後はご飯と温泉でのんびり♪
    【利根川を望む和室8畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月04日 16:10:38

スキー旅行で利用しました.露天風呂は目の前に利根川が流れ向こうに上越線が通り,のんびりと楽しめました.KKRの保養所らしく家族連れの利用が多く,こどもたちの楽しそうな様子が微笑ましく,我が家も家族でスキー旅行した時代を思い出しました.翌日は真っ青な空を背景に真っ白な谷川岳が見事で登山者も多かったです.

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2019年03月04日 17:27:46

ご利用いただきまして、ありがとうごいます。
    スキーを楽しみに多くのお客様でどこのスキー場に行こうかと相談されています。
    スキー場からお帰りになると温泉で楽しんでいらしゃいます。
    大自然を満喫されれば当方もうれしく思います。
    ぜひまた、お越しください、お待ちしております。

2018【スタンダード】料理長お任せ【旬のおすすめプラン】!量も程よいお任せコース
    【利根川を望む和室(禁煙・トイレ付)】

S233系さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2016年01月04日 17:21:29

正月の1人旅で利用させてもらいましたが、とても良かったです。

宿に着いてから最初に入った部屋は清潔な和室で広々としており、
    ゆったり過ごせました。

温泉は広くて綺麗で湯加減も丁度良く、じっくり入ることができました。
    露天風呂は狭くて1人入っていると遠慮してしまうほどでしたが無いよりは
    ずっといいので許容範囲です。

そして食事。こちらは「量より質」といった感じの内容で料理の品数は少ないながらも、
    その1品1品のレベルが高く感じ、群馬の珍味みたいなメニューが充実していました。
     加えて朝食の際にフリードリンクとして置かれていた牛乳、非常に美味しかったです。

チェックアウトの後、水上駅まで送って下さり、最後の最後まで
    満足した状態で宿を後にすることができました。

機会があればまた利用したいと思える良い宿です。

2016年01月
    【水明荘お試しプラン】人気のお料理でご宿泊【口コミ投稿をお願いいたします】
    【利根川を望む和室(トイレ付)】

norman1919さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

norman1919さん [60代/男性] 2014年09月17日 09:25:51

清潔で展望良し。夕食時に頼んだ鳥海山の升酒の美味さは3年前に変わらず。満足満足。

2014年07月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2014年09月22日 17:58:33

数ある宿泊施設の中より再来館いただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    升のお酒は「八海山」でしょうか?みなさまに大変満足いただいております。なみなみ注いだお酒はなにより美味しいかと・・・。
    四季折々のお料理を用意してお待ちいたしております。ぜひまたの機会がありましたらご利用くださいませ。
                    スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

まえちゃん7677さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

まえちゃん7677さん [60代/男性] 2013年07月21日 21:23:18

温泉が、大変良いし、夕食も季節感を取り入れて、美味しいでした。

2013年07月
    水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) 2013年07月22日 13:06:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    水明荘の温泉は100%源泉かけ流しのお湯ですし、食事はなるべく地場産の旬な食材を使っております。四季折々メニューもかえております。
    ぜひ、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
                   スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】