水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 19 21:55:14 JST 2018

保養所らしく静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
食事も、量・質とも夕食朝食共に満足しました。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) Sat Oct 20 11:45:07 JST 2018

ご利用いただきありがとうございます。
保養所施設ですので、行き過ぎたサービスはありませんが皆さまにお気軽にご利用いただいております。
お食事もお口に合ったようで何よりでございます。
水明荘では、地場産の食材を使ったお料理と100%の天然温泉温泉で多くの皆様よりご好評をいただいております。

フロント齋藤

2018【スタンダード】料理長お任せ【旬のおすすめプラン】!量も程よいお任せコース
【静かな山側のツインベッド洋室(トイレ付)】

d9rさんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

d9rさん [40代/男性] Mon Oct 17 17:03:56 JST 2016

ホテルとして見てはいけないのか?ホスピタリティは感じるが,夕食時間は18時半開始が最後,朝食は7時半が最初.フロントは朝8時から.おひつで出るごはんがすごく柔らかめ・・・お風呂は清潔だが小さめで,自己消灯が求められる.これで格安なら文句ないのだが,ホテル並みの値段はする.今回は他に選択肢がなく宿泊したが,不思議なところだ.なお,バス送迎の機会はかなり限られている.水上駅から徒歩20分強で着くが,あまり快適な道中ではない.

Sat Oct 15 00:00:00 JST 2016
【基本】一番人気!水明荘おすすめスタンダード 清流の味わい◇岩魚の塩焼き付満足プラン
【利根川を望む和室(トイレ付)】

かず19630211さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

かず19630211さん [50代/男性] Mon Oct 17 11:36:18 JST 2016

障害のある娘と父親の2人ですから、家族風呂のある宿として選びました。
宿の設備、部屋、食事では良かったと思います。
家族風呂の設備等は満足でしたが、1つしかないのと食事時間が一斉なので、他家族と重なって夜しか入れませんでした。できれば、食事時間をずらして入浴したかったです。
(また、食事時間が一斉なので、仲居さんの対応も苦労されている様に見えました。料理が冷えるので大きくはずらせないにしても、少しは融通して欲しかったです。特に朝食。)

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2016
【利根川を望む和室(トイレ付)】

S233系さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

S233系さん [20代/男性] Mon Jan 04 17:21:29 JST 2016

正月の1人旅で利用させてもらいましたが、とても良かったです。

宿に着いてから最初に入った部屋は清潔な和室で広々としており、
ゆったり過ごせました。

温泉は広くて綺麗で湯加減も丁度良く、じっくり入ることができました。
露天風呂は狭くて1人入っていると遠慮してしまうほどでしたが無いよりは
ずっといいので許容範囲です。

そして食事。こちらは「量より質」といった感じの内容で料理の品数は少ないながらも、
その1品1品のレベルが高く感じ、群馬の珍味みたいなメニューが充実していました。
 加えて朝食の際にフリードリンクとして置かれていた牛乳、非常に美味しかったです。

チェックアウトの後、水上駅まで送って下さり、最後の最後まで
満足した状態で宿を後にすることができました。

機会があればまた利用したいと思える良い宿です。

Sat Jan 02 00:00:00 JST 2016
【水明荘お試しプラン】人気のお料理でご宿泊【口コミ投稿をお願いいたします】
【利根川を望む和室(トイレ付)】

投稿者さん Thu Oct 08 10:09:44 JST 2015

静かで食事もおいしく良かったです。また利用させていただきます。

Wed Sep 30 00:00:00 JST 2015
【一般の方】「季節の旬会席」まよったらこちら!基本1泊2食付き【現金特価】
【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

norman1919さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

norman1919さん [60代/男性] Wed Sep 17 09:25:51 JST 2014

清潔で展望良し。夕食時に頼んだ鳥海山の升酒の美味さは3年前に変わらず。満足満足。

Fri Jul 25 00:00:00 JST 2014
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) Mon Sep 22 17:58:33 JST 2014

数ある宿泊施設の中より再来館いただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
升のお酒は「八海山」でしょうか?みなさまに大変満足いただいております。なみなみ注いだお酒はなにより美味しいかと・・・。
四季折々のお料理を用意してお待ちいたしております。ぜひまたの機会がありましたらご利用くださいませ。
                スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

まえちゃん7677さんの 水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) のクチコミ

まえちゃん7677さん [60代/男性] Sun Jul 21 21:23:18 JST 2013

温泉が、大変良いし、夕食も季節感を取り入れて、美味しいでした。

Fri Jul 19 00:00:00 JST 2013
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) Mon Jul 22 13:06:23 JST 2013

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
水明荘の温泉は100%源泉かけ流しのお湯ですし、食事はなるべく地場産の旬な食材を使っております。四季折々メニューもかえております。
ぜひ、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
               スタッフ一同

【利根川を望む和室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん Sun May 27 16:22:41 JST 2012

1、部屋は畳が新しく洗面所・トイレ等清掃が行き届いてよかった。
2、食事は牛肉がなかったけれど鶏肉主体の創作料理に質・量共に妻も満足。
3、お風呂はお湯もきれいで洗い場も広くシャワーの水圧も快適。
4、ただただ残念なのはお部屋の洗面所のお湯が出ない事、小生知覚過敏なのでうがいにお湯が使えない為、歯がしみた。

Fri May 25 00:00:00 JST 2012
水上温泉 KKR水上 水明荘(国家公務員共済組合連合会水上保養所) Sun May 27 16:56:37 JST 2012

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の洗面台のお湯が出なかった事、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせていただき対処いたしました。
お料理は、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきました。ご満足いただいたようで嬉しく思っております。
自慢の温泉も満喫していただけたようで良かったです。水明荘は天然温泉100%かけ流しの温泉です。
お部屋は、畳・ふすま・壁なども修繕したばかりですので大変きれいな状態でご利用いただけたと思います。
次回お越しいただいた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【春得】料理長自慢の四季グルメ料理がプラス!味試しプラン