大庭屋旅館 クチコミ・感想・情報

大庭屋旅館

大庭屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

katsueri2002さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

katsueri2002さん [40代/女性] 2014年05月07日 12:22:21

GWにも関わらず、びっくりするような価格で、とても満足のいく内容の宿泊でした。宿の方がたもとても親切でご飯もとても美味しく、大満足でした。子どもが騒ぐのでいつも気を遣うのですが、他のお客さんとも会わず、ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂も家族でゆっくり入ることができて、とてもよかったです。またこちらの方面に遊びに来た時には必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
    【川が見える和室 26畳【グループ・大家族でも広々♪】】

gixxer600さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

gixxer600さん [40代/男性] 2014年05月03日 22:36:36

ツーリングの宿泊で利用させてもらったのですが、大変くつろいで過ごすことができました。

2014年05月
    【1泊2食 】大庭屋ならではのびっくり価格!!地元の食材であったか手作り♪

投稿者さん 2013年09月02日 14:55:04

とにかく経営されているご家族が温かく、口コミ通り素晴らしいお宿でした。
    2部屋続きのお部屋は広く快適で、のんびりできました。
    設備もリフォームからあまり時間が経ってないようで、きれいで使い易かったです。
    鳥取に行く途中に立ち寄った宿でしたが、機会があればまた伺いたいと思えるお宿でした。

【川が見える離れの和室【カップルや家族・グループに最適】】

たけたけ6243さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

たけたけ6243さん [40代/男性] 2013年08月27日 23:04:37

サービス、金額共にありがとうの一言につきます
    今度行く時は子供も少しは大きくなっているので少しはゆっくり出来るかなと思います
    その際はまた宜しくお願いしますね

2013年08月
    【1泊2食】大庭屋ならではのびっくり価格!!地元の食材であったか手作り♪

ムーちゃん2004さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

ムーちゃん2004さん [60代/女性] 2013年08月19日 11:03:17

8月17日に宿泊しました。 リフレッシュしたくてぶらっと旅行に・・・
    館内の隅々まで清潔感タップリ・女将さん若旦那さんの細やかな心遣い・
    24時間入浴可能・美味しい夕朝食・ふかふかのお布団(爆睡)・
    びっくり価格、全てに大満足!!大感激!!

ホタル観賞の季節にも是非訪れたいですネ!!

投稿者さん 2013年08月17日 21:08:00

蒜山高原への旅行中利用させてもらいました。こじんまりとした外観でしたが、改装から間もないようでとてもきれいで設備もよかったです。旅館の方も気さくでとても感じがよく、夕食、朝食ともに部屋食で対応していただきました。料理の内容もボリュームがあり、おいしかったです。風呂、トイレは共同ですが、風呂は使用中に内から鍵を閉めるので家族風呂といった感じです。和室の畳も新しく気持ちよく過ごせました。立地も高速ICからもほど近くよかったです。部屋から見える旭川ののどかさもよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2013年08月13日 13:45:56

父の古希祝いで家族14人で宿泊したのですが、お祝いと言うことで、夕食に赤飯を出していただいたり、写真を撮ってくれたり、細かなサービスが大変嬉しかったです。
    部屋も十分すぎる広さで、全員くつろげました!
    駐車場で花火もさせていただき、子供達は大喜びでした。
    値段も安くて、申し訳ないくらいでした。

2013年08月
    【ファミリー大歓迎!】広々26畳をどーんと貸切!!1泊2食プラン♪【夏得】
    【川が見える和室 26畳【グループ・大家族でも広々♪】】

投稿者さん 2013年08月11日 14:21:05

家族三人(大人:二名、幼児:一名)で宿泊しました。
    たまたま、お盆前で我が家しか利用客がいなかったので、部屋で静かにゆったりのんびり過ごすことができました。料理も手作りの温かみが感じられ、ご飯もおかわり自由だったので満足しました。また、女将さん、若旦那さんが子供に気を使って頂いたり、子供も終始リラックスしていました。
    このお値段でこの内容であればすごくお得だと思います。また、季節が合えば中国山地の様々な自然を気軽に満喫できる立地でよいと思います。また、近くに行くときは利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2013年07月11日 17:29:44

真庭に来る際には必ず泊まるようにしています。

夕食はおかわり自由なのでついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

温かい家族の方の心遣いが嬉しいですね☆

2013年07月

ハイエース9110さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

ハイエース9110さん [30代/男性] 2013年07月02日 17:43:07

館内は、どこを見てもキレイです。久世の街並みも情緒に溢れていて地元の人も親切でいい所です。何よりも店主が熱い方で最高!!料理も美味しいし、近くに出張に行く時は必ずまた立ち寄りたいです。

momo-太郎さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

momo-太郎さん [50代/男性] 2013年06月26日 12:26:19

他のクチコミどおり、コスパに優れ、サービス精神が豊かで、総合的に◎である。
    良かった点;宿全体に清潔感があり、川が見える部屋はゆったりと寛げる。洗面、トイレなどはリフォームされ、かつTOTO製で使いやすい。夕食、朝食ともに十分なボリュームがあり満足感がある。また、温泉ではないが24時間入浴出来るのは有難い。さらに、ミネラルウォーターが常時飲めたり、廊下の灯りなど気配りが感じられる。
    悪かった点;駐車場がわかりづらい。ハンドソープなど衛生洗浄用品が不足していた。
    改善点;「びっくり価格」は良いが、夕食など2~3のバリエーションを設け、宿泊価格を選択できるようにしたら良いのではないか。それが無理なら、固定メニューで良いので追加オーダーできたら良いと思う。また、飲み物は地酒などバラエティを増やしてもらえたら良いと思う。 ★「リピート」しても良いと思う宿である★

投稿者さん 2013年06月22日 21:39:10

いつも心のこもった食事に大満足しています。

naopi-mannさんの 大庭屋旅館 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年05月26日 12:27:18

部屋も丁寧に掃除されており、細やかなサービス等、気持ちよく宿泊させていただきました。近くに仕事で行くときは、またよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年05月09日 23:30:58

お布団がすごく気持ち良かったです。
    食事も大変美味しく頂きました。
    料金もリーズナブルで、また利用しますね。

投稿者さん 2013年05月08日 18:24:36

おすすめです!
    お部屋は大変広く、清潔感もあり、このお値段はとても安いです。
    チェックイン時間が遅くなったので、先に夕食を済ませないといけないと思っていたのですが、「着かれたばかりなのでゆっくりしてください」と仰っていただき、
    ゆっくり入浴してから食事をさせていただけました。
    桜やホタル・・・季節によっていろいろ見れるものもあるそうなので、
    また利用させていただきたいと思います。

【スタンダード和室】

あかさと6749さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

あかさと6749さん [30代/女性] 2013年05月07日 16:54:47

宿の方の、おもてなしの心遣いが、感じられて、家族みんな、とても、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    子供に、赤ちゃんもいて、騒いだりしましたが、対応が優しく、食事も、一部屋用意していただき、取り皿など、様々に、対応が良かったです。
    お部屋と、お風呂・トイレ・洗面所が別ですが、リフォームで、とても綺麗でした。
    お値段が格安で、ここまでのサービスは、他に無いと思います。
    また、帰省の際には、寄らせてもらおうと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2013年05月04日 20:25:13

若旦那のホスピタリティーに感謝、感激。チェックアウト後、鉄道旅の私を駅へ送って頂き、途中で国の重要文化財指定の旧遷喬尋常小学校に立ち寄り、記念撮影までして下さいました。これからも頑張ってください。

投稿者さん 2013年04月12日 23:30:15

四月四日に夫婦で一泊させていただきました。
    川向の久世のトンネル桜が満開で、お部屋からバッチリ見えました。
    とりわけ、夜のライトアップはたいへん素晴らしい眺めでした。
    歩いても行ける距離ですので、河原を散歩がてらのお花見も楽しめました。
    醍醐桜(3分咲きでしたが…)にも40分ほどで行ける場所にあり、桜を満喫できました。
    お部屋に水回りはありませんが、トイレも洗面もリフォームされたばかりのようで、
    とっても明るく綺麗でした。お風呂も岩風呂風で24時間入れるので良かったです。
    お部屋も清潔感があり、空気清浄器もありがたかったです。
    お料理もお母さんのごはんみたいで、それはそれでホッコリしました。

dragontatsuさんの 大庭屋旅館 のクチコミ

dragontatsuさん [30代/女性] 2013年04月01日 21:18:35

幼児2人連れの家族4人で宿泊しました。
    離れのお部屋で窓の外の景色も良く、桜満開の季節はとてもキレイだそうです。
    子連れなのでお部屋食にして下さり、お風呂も貸し切り状態だったのでとても助かりました。
    お食事もお米がすごく美味しく、お料理もお値段がお安いのにたくさん美味しいものが出て来て大満足でした。子どもの器やふりかけがありがたかったです。
    館内はとても清潔で、お手洗いもお風呂すごくキレイでした。お風呂に子ども用のシャンプーやボディーソープまで置いて下さっていて助かりました。
    今まで利用した旅館で文句なしに一番良かったです。
    また近くに行く時には是非利用したいと思います。

2013年03月

jmm854さんの 大庭屋旅館 のクチコミ

jmm854さん [30代/女性] 2013年03月30日 16:00:05

家族旅行で利用しました。
    レビューをみて、この旅館を選びましたが、レビュー通りのよい旅館でした。
    改装したての気持ちのよい設備に安心し、気持ちのこもった対応に癒され、自家製米のおいしさや暖かい家庭的な料理に堪能し、ふかふか布団に糊のきいたシーツで気持ちよく休めました。運動部の合宿さんと同時利用でしたが、お風呂利用の時間帯はいつがいいなど、アドバイスもありそれほど困難なく過ごすことができました。本来なら食堂での食事ですが、部屋食にしてくださり、若旦那さんや女将さんの心配りが何よりで、少々の騒ぐ物音など気にならず、楽しい旅になりました。また、こちらのミスがあり予約内容の変更が必要となりましたが、嫌な顔一つせず応じてくださり、本当に何から何まで行き届いた旅館だと思います。
    高速ICよりそれほど遠くなく、旅館前はやや細い道ですが、大型車以外なら問題ありません。また、こちらの地域への旅行をする際は、利用したいと思います。

2013年03月