ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ)

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 18:47:13

フロントの手続きが遅い。長期宿泊者の鍵対応が優先

投稿者さん 2022年06月14日 18:40:05

風呂、サウナもあり、良いが現場の人ばかり

投稿者さん 2022年05月14日 15:33:38

入口が分かりにくいのと、館内の案内をもう少し工夫しないと何処に何があって、通れる通れないで迷いました。

投稿者さん 2022年05月04日 08:20:39

本館と別館が2階の渡り廊下でつながっているため食事やふろなど行き来が面倒だった。
    荷物を持っての移動が特に大変だった。
    近くに食事処がないのが残念

投稿者さん 2022年04月13日 22:46:53

部屋に入ると手書きのお手紙がありました。もう大好きです。心があたたかくなりました。

【【バス・トイレ付】〇禁煙〇シングルルーム【本館】】

T.ichi kingさんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

T.ichi kingさん [40代/男性] 2022年04月03日 15:28:37

駅からも近く、スタッフが親切でとても良かったです。

【期間限定】お試し価格☆ゆったりツインルーム☆朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 14:06:55

正直なところイマイチでした。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2022年03月23日 18:29:08

しかしながら、ご満足のいくご滞在に出来ず誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう日々改善に努めておりますので、またお声をきかせていただければ幸いです。
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    ホテルテトラ八戸 井上綾香

投稿者さん 2021年12月12日 18:43:08

八戸駅前からホテルまでの道がわかりにくかった。フロントが2階にあったのですがもっとわかりやすく案内しておいたほうが良いと思います。部屋は広く綺麗でしたし、室内は静かでぐっすり休めました。テレビの位置はちょっと見ずらいなと思いました。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2022年03月23日 18:57:58

この度はホテルテトラ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントがわかりにくいとの事でしたので、掲示物などに工夫を加えてまいります。
    お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようでご安心致しました。
    貴重なご意見を活かし、今後も日々善処してまいりますので、股のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルテトラ八戸 井上綾香

【八戸駅徒歩5分】頑張る人応援プラン☆ひとりでツインユース☆素泊プラン

投稿者さん 2021年12月10日 14:18:14

青森お出かけキャンペーンの適用をお願いしたのですが、予約時の申し込みが違うので適用出来ないと言われた。青森県民なのに適用外とは納得が行かない。またその時の受付の女性の態度も感じ悪かった。もう二度と利用しない。

投稿者さん 2021年12月02日 23:15:06

チェックイン時は込み合っており、少し待たされ、げんなりした。また風呂のシャワーも水量が一定でなく、お湯も温かった。夜中隣の部屋から声や壁を叩かれ、気分はあまり良いものではなかった。値段が値段なので仕方ないとは思うが、次回は違うホテルを予約すると思う。

投稿者さん 2021年11月23日 12:59:39

建設関係の方が多い印象でした。
    ただ寝ればいいだけだったので、普通です。
    朝のコーヒーサービス、うれしかったです。

投稿者さん 2021年11月22日 14:02:00

乳児連れで宿泊したのですが、親切丁寧に対応して下さり不自由なく過ごすことができました。
    コンビニ、スーパー、駅、ドラッグストア、百均が徒歩圏内でとても助かりました。
    また帰省の際はぜひ利用したいと思います!!

【【全室WiFi完備】4.5帖禁煙和室【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年11月20日 14:05:23

建物が古い。価格が安いので仕方無いですが…。

【JR八戸駅から徒歩5分】5連泊以上限定☆ECOに感謝、ありがとうプラン
    【【全室WiFi完備】4.5帖禁煙和室【添い寝無料】】

英2008さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

英2008さん [40代/男性] 2021年11月18日 15:47:13

駅からは少し歩きますが、駐車台数が多いし近くにコンビニや軽食もあって不便さは感じませんでした。
    フロントの対応もよく、アメニティもまあまあ充実していました。
    また利用したいです。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2021年12月31日 19:38:26

この度はホテルテトラ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルテトラ八戸 井上

投稿者さん 2021年10月28日 19:24:48

食事とスタッフの対応と、
    価格には満足でした。
    ただ、駐車場が狭く、よく満車になることが多いところが不便です。

投稿者さん 2021年10月14日 16:29:42

古いビジネスホテルです。
    電話番号が9桁の時代にできたようです。
    清掃は行き届いていますが、枕元の時計は使えず(狂っている上にボタンの印字がとれていて操作不能)、空調も風量調整のみで困りました。
    駅から特段近いわけではありませんので、それを考えると割高に感じましたが、向かいにはスーパー、コンビニ、隣にはラーメン屋がありますから、車の方は便利かもしれません。

投稿者さん 2021年09月16日 16:16:34

近くにコンビニがある

【【バス・トイレ付】喫煙シングルルーム【本館】】

かめちゃん41さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年08月02日 20:56:55

レストランの営業時間には間に合いませんでしたが、缶ビールを頂けました。

【男性限定】サ活でととのうリフレッシュプラン!!生ビール付き☆
    【【ウォシュレット付き】●喫煙● シングルルーム【別館】】

ふみちん6731さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

ふみちん6731さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:15:25

夕食、朝食とも美味しかったです。
    また、泊まりに行きます。

投稿者さん 2021年07月24日 11:52:56

普通に満足デキル施設とサービスです。また機会あれば利用したいと思います。