ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ)

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 22:46:53

部屋に入ると手書きのお手紙がありました。もう大好きです。心があたたかくなりました。

【駐車場無料】[素泊まり]スタンダードプラン(^^)/
    【【バス・トイレ付】〇禁煙〇シングルルーム【本館】】

ふみちん6731さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

ふみちん6731さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:15:25

夕食、朝食とも美味しかったです。
    また、泊まりに行きます。

【駅徒歩5分】[2食付]スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月10日 13:41:27

八戸駅からも徒歩圏内で立地もよい。
    別館と本館で差があるのかもしれないが、
    別館は部屋に清潔感がありよかった。
    浴場も狭いながらもサウナ、水風呂がありリフレッシュできた。
    時間が合わなかったが、次回は食事付きで宿泊したい。

【駐車場無料】[素泊まり]スタンダードプラン(^^)/

投稿者さん 2020年07月25日 18:55:56

丁寧な対応で、とても満足です。
    立地が4点なのは、他に駅に近いホテルがあったからという理由です。
    とても快適でした。

投稿者さん 2020年07月13日 23:53:43

次回からリピートします。

投稿者さん 2020年07月13日 23:51:31

良心的な価格でスタッフの対応も良いです。

【【バス・トイレ付】禁煙シングルルーム【本館】】

こおき9593さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2020年02月27日 18:44:06

スーパー、バス停が近くて便利でした。駅からも思ったより遠くなかったです。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2020年03月30日 06:42:31

返信大変遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    当ホテルをご利用いただき、また、コメントを寄せていただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
                    フロント 鳥越

【【バス・トイレ付】禁煙シングルルーム【本館】】

mogtunさんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年09月07日 14:28:37

初めて利用しましたが、ほどよくちょうどよく、ゆっくりできました。
    次回は、食事も利用してみたいと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2019年09月10日 07:03:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。
    レストランにおきましては、八戸名産のサバ・イカを使ったサバイカ御膳・海鮮丼等も提供させていただいておりますので、次回八戸にいらっしゃることがありましたら是非ご利用下さい。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ八戸 山道 剛

投稿者さん 2019年05月16日 21:55:08

大浴場があり、女性風呂は予約利用ができた点。
    朝食が美味しかった点。
    時間にお風呂のお湯は溜まっていなかったものの、誠意を感じるフロントの方のご対応。
    上記3点に、満足いたしました。
    また利用させて下さい。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2019年05月26日 15:01:59

大浴場の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    しかしながらお客様に満足していただけたようで、非常に嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    次回また八戸にいらした際には、是非また心のこもったおもてなしをさせてくださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【駅徒歩5分】[朝食付]スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月28日 22:17:09

まさかとは思ったけど、函館のテトラと同系列なんですね。例の社長さんの人形が出迎えてくれました。
    それにしても、最初はまるで保養施設とか少年自然の家かと思うような感じでしたが、フロントに着いて以降は良い意味で大きく予想を裏切られました。
    フロントの対応良好。コーヒーサービスあり、部屋は広くはないとは言えコンパクトに纏まっており、清潔感もまずまず。そして、館内で自由に使って良いとのスマホがあったり、大浴場は作ったばかりの様で本当に綺麗。しかも女性の方は大手ホテル宜しく入口から暗証番号での施錠解除を行うセキュリティの高さ。男性側にはサウナまであった。
    なんかすごくサービスが充実している感じ。それでこの価格なら充分アリかな…。
    青森は宿泊費は安い所が多いけどここは特に今後メークするべきホテルに加える事にしたいと思います。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2019年04月04日 15:07:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当グループをご存じだったとは、光栄です。 女性風呂は時期にもよりますが、貸切となっており、たくさんのお客様からご好評いただいておりました。様々なサービスを実施し、お客様に快適な宿泊を提供できるように努めてまいります。  ホテルテトラ八戸 中嶋明浩

【駅徒歩5分】ポイント10倍!プチダブル素泊まりプラン<1~2名利用>【駐車場無料】
    【【プチダブル】○禁煙○シングルルーム【別館】】

peeponさんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2018年08月01日 17:04:13

八戸駅から近く八戸温泉やスーパーマーケットも近くにあります。お好きな3点で晩酌ができました。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2018年08月09日 17:47:50

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは八戸駅東口より徒歩5分の場所にあり、周辺にはコンビニやスーパー、地酒を扱う居酒屋もございます。また、1階レストラン奥に大浴場もございますので、次回また八戸にいらした際にはそちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 14:23:56

部屋とお風呂がタバコ臭かった。
    それ以外はよかったです。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2018年06月20日 15:42:46

タバコ臭ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は消臭対応を徹底して行って参ります。
    次回お泊まりになられる機会がございましたら、是非ご朝食やご夕食などもお召し上がり頂けると幸いです。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅より徒歩5分】コーヒーサービス!☆シングル素泊まりプラン☆【駐車場無料】
    【【バス・トイレ付】喫煙シングルルーム【本館】】

Y.T0551さんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

Y.T0551さん [40代/男性] 2018年05月21日 14:26:05

クポーン券は安い料金を良かった。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2018年05月21日 17:21:16

お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。リーズナブルな価格でご宿泊頂けるプランの他にも青森の地酒付きのプランやフロント横にございますドリンクやおつまみの中からお好きな物を3つお選び頂けるプランもございますので次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅から徒歩5分】早期予約でお得!早割りカップルプラン【駐車場無料】
    【【プチダブル】○禁煙○シングルルーム【別館】】

Y.T0551さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:20:01

安い料金は土曜日を良かった。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2018年05月07日 16:58:48

お客様にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回お越し際には是非八戸自慢の海の幸を使いました海鮮丼やサバイカ御膳付きのプランもご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【バス・ウォシュレット付】ポイント10倍!プチダブル素泊まりプラン<2名利用>【駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月27日 15:57:16

サウナが全然熱くなく、残念でした

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2018年01月28日 17:31:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    サウナの件ではこちらの不手際でご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    チェック体制を整え、快適にくつろいでいただけるように温度設定の改善を検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ八戸 西崎愛

【八戸駅から徒歩5分】◇期間限定◇朝食無料!特別プラン◇【駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月04日 21:30:04

素泊まりで予約させて頂きました。部屋も綺麗でしたしらまた利用させて頂きます。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2017年11月05日 17:38:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは築25年と古さは否めませんがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    素泊まりプランの他にも八戸の地物を使ったサバイカ御膳付きプランもございますので是非次回八戸においでの際はご検討いただけると幸いです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅より徒歩5分】☆シングル素泊まりプラン☆【駐車場無料】【八食センターまでお車で約10分】
    【【バス・トイレ付】禁煙シングルルーム【本館】】

マコサんさんの ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) のクチコミ

マコサんさん [50代/男性] 2017年10月12日 23:52:26

ホテルのレストランは利用しませんでした
    周辺に飲食店があり、いろいろと楽しめました。

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2017年10月20日 12:30:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には八戸の地物や地酒を扱う飲食店が多数ございます。お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルのレストランにおきましても宿泊プランの中に八戸の新鮮な海の幸を使った海鮮丼付きのプランなどもございますので次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いです。
    お忙し中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅から徒歩5分】【お好きな3点プレゼント!】選べる特典付ネット決済プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月13日 17:23:45

部屋もきれいで駅からも近くていい

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2017年09月15日 17:08:14

当ホテルは八戸駅東口より徒歩約5分の好立地に加え周辺にはスーパーや八戸の地物や地酒を扱う居酒屋もございます。
    今後もお客様には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅から徒歩5分】【ポイント10倍】お得に泊まろう素泊まりプラン!【駐車場無料】
    【【バス・トイレ付】喫煙シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2017年09月13日 17:01:28

部屋もきれいで朝食もおいしい

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2017年09月15日 17:00:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室、朝食共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも清潔な客室、美味しいお料理をお客様にご提供出来る様努力して参ります。
    ご夕食では皆様からご好評頂いております八戸の海の幸を使った海鮮丼付きのプランもございますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルテトラ八戸 上野めぐみ

【八戸駅から徒歩5分】お腹いっぱい召し上がれ♪ご朝食付きネット決済プラン【スムーズにチェックイン!】
    【【プチダブル】●喫煙●シングルルーム【別館】】

投稿者さん 2017年08月19日 20:28:31

まずチェックインが早めになった為、電話を入れましたがとても丁寧な対応で、フロントに到着した時もスムーズで、すぐ部屋に行けた事もありがたかったです!立地は最高ですね(笑)スーパー、薬局、百均、銀行が徒歩圏内でした。八戸へ来る機会があればぜひ泊まりたいホテルでした!!

ホテルテトラ八戸(旧 ホテル オーシタ) 2017年08月20日 15:56:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスや立地面に関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃる通り当ホテルの周辺には
    夜9時まで営業しているスーパーや飲食店、八戸の海の幸を味わえる『八食センター』などもございます。
    フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルテトラ八戸 フロント 石田しおり

【2人でシングル】素泊まりエコプラン【駐車場無料】