リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

着物が好きなおばさんさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

着物が好きなおばさんさん [40代/女性] 2023年09月10日 19:52:30

部屋のお風呂が広く、ベッドが広々していて寝心地が良かったです。テレビでYouTube観れたのも良かった。朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。特にスープカレーが美味しかったです。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年09月10日 21:54:27

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

朝食はただいまビュッフェ形式で提供しております。スープカレーはスタッフもお気に入りの一品でございます。他にも海鮮ちらしやザンギやオーダー制メニューの豚丼や味噌ラーメンがございます。北海道名物メニューをどうぞお楽しみくださいませ。
WiFi機器の交換に伴い、Youtubeやアカウントをお持ちのお客様は、Netflixなど動画配信サイトをお部屋のテレビで観れるようになりました。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント遠藤
支配人

●【さき楽】【早期予約プラン】予定が28日前までに決まったら!!<朝食付>早期得割
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★】

タッキー千葉犬さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

タッキー千葉犬さん [50代/男性] 2022年07月26日 23:12:44

7月中旬の札幌にお値打ち価格で宿泊できました^_^私の認識不足ですが、選んだプランにより清掃日以外タオル等の日々の交換が別料金であることには驚きました。これまで札幌に100泊以上していますが、立地は最高でした!

リッチモンドホテル札幌大通 2022年07月27日 06:51:12

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回お選びいただきましたプランは環境により一層配慮し、お部屋の中のプラスチック類のアメニティー設置は無く、タオルも3日に1度の通常清掃の際にのみ交換を行うプランでございます。プランの特性上、アメニティ・タオル類の補充には都度ご料金を頂戴しておりますが、その分お得にお泊りいただけます。
チェックインの際にプラン内容をしっかりお伝えさせていただくよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉田

【長期連泊向け】【客室アメニティなし】ウィークリー・マンスリープラスチックスマートプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月14日 17:17:43

立地が良く、地下鉄から雨や雪に濡れずに行けるのが良いです。

リッチモンドホテル札幌大通 2022年04月14日 21:32:23

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルは、大通駅とすすきの駅のほぼ中間に位置しております。札幌駅からすすきの駅までは、地下歩行空間が続いており移動にも大変便利でございます。また、地下街から狸小路4丁目側の出入口を上がるとアーケードのある狸小路商店街へ繋がっております。私どものホテルは狸小路4丁目の中にございますので、地下鉄の札幌駅、大通駅、すすきの駅からは悪天候も気にすることなくホテルまでお越しいただけます。
立地がお役立ちいただけ大変光栄でございます。
これからもより快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
札幌でのご宿泊の際には、次回も私どもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【春夏旅セール】期間限定のお得な朝食付プラン
【ツイン1名利用【喫煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2021年02月07日 17:17:18

404の部屋に案内された時は、変更してもらおうか一瞬悩みました。スタッフさんに尋ねると”何か(^^)?”という反応だったので、中々ホテルに泊まる経験もない、且つワガママかなとも思い言わなかった事を後悔もしました。
しかし室内や朝食は満足のいくものだったので利用して良かったです。アメニティーも揃っていて綺麗に掃除されていました。
気にし過ぎなだけかもしれませんが、部屋番号だけ気になりましたが、また利用させて頂きます。

2021年02月
リッチモンドホテル札幌大通 2021年02月07日 19:04:59

この度はリッチモンホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋番号についてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お尋ねいただいたにも関わらず
お客様のご要望をしっかりとくみ取る事ができなかったこと、大変心苦しく思います。
お客様により満足して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

室内や朝食、アメニティーについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントは24時間対応しておりますので、
何か足りないものや、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、

フロント 関

【冬春旅セール】期間限定のお得な朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月02日 14:55:11

9月に宿泊し、気に入ったので今回再度宿泊しました。
立地がよく、部屋の広さ、ユニットバスの広さ、机の大きさも十分です。ハンガーをよく使うので、多いのが嬉しいです。
ただ、寒くなってきたせいか、とても部屋の中が乾燥していました。次回は加湿器を使おうと思います。
朝食は感染対策でビュッフェではなく定食でした。わたしは2泊とも和食だったのですが、内容がほぼ同じで飽きました。9月に泊まったときも焼き魚は鮭、フルーツはキウイでしたので、もう少し変えて欲しいです。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月02日 16:31:56

お部屋が乾燥していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく拝読いたしました。

私どものホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しており、台数に限りはございますがそれとは別に加湿器をお待ちする事ができます。
ご予約の際、希望欄にご記入いただくかチェックイン後でもお気軽にフロントへお申し付けください。

また朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ただいま感染症対策の一環といたしまして、バイキング形式での朝食提供を見合わせております。
和定食・洋定食・スープカレー・海鮮丼からお選びいただけますし、ご希望のお時間にお弁当かサンドイッチをお部屋にお持ちする事もできます。

朝食の内容につきましては今後の課題とさせていただき、レストラン責任者に申し伝えます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 泉田
支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞記念プラン】ポイント10倍☆シンプル素泊プラン
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆】

天魔王3460さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

天魔王3460さん [50代/男性] 2020年06月18日 18:03:36

ホテルの朝食はその土地の食材を使った料理をビュッフェ形式で食べることを期待しています。
状況的に仕方ないことなので、総合評価を 5にしてもいいのですが、分かってはいても残念な気持ちがどうしても残ってしまうので、この評価とさせていただきました。

2020年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2020年06月18日 21:07:51

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際に会員様のご登録をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、楽しみにしていていただいたビュッフェスタイルでお召し上がりいただけず、大変心苦しく思います。ご期待に沿えず申し訳ございません。

現在お客様の安全確保を目的とし、ビュッフェ形式でのご提供を一時見合わせている状態ではありますが、北海道が感じられる様なご満足いただける朝食を目指してこれからも精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ 関

【【140cm幅ベッド1台】スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 19:44:36

フロントやレストランの方々は、みなさん感じがよく、朝食も美味しかったです。
朝食のおかゆは、声をかけると作ってくださるようでしたが、すでに出来上がったものがあったら、良かったて思いました。コーヒーの種類や、ミューズリーやドライフルーツなど、少しグルテンフリーの物があ
るとありがたい。

リッチモンドホテル札幌大通 2019年12月14日 20:58:58

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様よりスタッフと朝食につきましてお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。
朝食の内容に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おかゆに関しましては、現在希望のお客様にのみその場でお作りしてお渡ししておりますが、お客様からのご意見として、コーヒー・ドライフルーツ・グルテンフリー食品と合わせ、レストランに申し伝えます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉田

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!!<和洋バイキング朝食付>【早期得割】
【ダブル【禁煙】32インチデジタルTV☆落ち着く16.5平米☆】

投稿者さん 2019年08月23日 18:57:13

8月19日に業務出張で宿泊しました。各地に行く都度このホテルを常宿にしています。

今回の宿泊でよかったこと。
1.喫煙室があること。
全館禁煙ホテルが増えていますが、あまりにヒステリック。宿泊先選定の都度、喫煙ルームのあるホテルを探して候補にしています。喫煙者は客ではないと思わずに、喫煙者も宿泊客の人間だという扱いをして、末永く泊まらせてください。
これが今回貴ホテルを選んだ理由です。
2.チェックアウトが12時
ゆっくりの出発でしたので朝は焦らずに済みました。のんびりできました。

気になったこと
1.部屋に備えてあったフリースマホの動作の方法がわからなかった。
2.部屋の電話がベッドから遠い。

以上、今回お世話になった所感でした。また札幌出張の折は利用いたしましょう。

リッチモンドホテル札幌大通 2019年08月23日 21:46:47

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。いつも私どものホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意しておりますフリースマートフォンや部屋の電話設置場所など、ご不便な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。スマートフォンの操作方法につきましてご不明な点は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、電話の設置場所につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

喫煙部屋のほかにも、一階ロビーには喫煙室もご用意がございます。

ご存じの通り無料のリッチモンドクラブ会員のご登録をしていただきますと、全国のリッチモンドホテルで12時チェックアウト時間までお部屋でお寛ぎいただけます。

これからもお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう、一丸となって努めてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント関
支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 20:07:29

さすがリッチモンドホテルです また泊まります

2018年07月
リッチモンドホテル札幌大通 2018年09月06日 00:43:04

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

リッチモンドホテルズでは今年の6月にリッチモンドホテル姫路がオープンいたしました。JR姫路駅より6分ほどの位置にございますので、是非お近くへお越しの際には宿泊をご検討ください。

これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 泉田

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン】【GW】ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付
【ツイン【禁煙】40インチデジタルTV☆26平米☆添い寝無料】

joetomさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

joetomさん [40代/男性] 2018年04月19日 17:52:03

二度目の宿泊です。前回宿泊した際、朝食のゴージャスさに惹かれて久々に宿泊しました。
立地は狸小路にあるので、便利です。
朝食は相変わらずゴージャスで落ち着いた雰囲気でゆっくりできるので大満足です。
珈琲も部屋に持ち帰るサービスが実は一番ポイントが高いです。
部屋も広くて、ゆっくりとバスタブに浸れるため、文句ありません。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしすぎるぐらいです。
ただ総合評価を4とした理由はただ1点です。
部屋が暑くて、夜中起きて、寝苦しかったからです。
窓が開かない構造の部屋は正直、強制換気ができないので息苦しいです。
そこが改善されれば、文句なく5点満点の評価です。
機会があれば、また宿泊させて頂きたいです。

リッチモンドホテル札幌大通 2018年04月19日 20:54:24

この度は、リッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の窓が開かずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい次第でございます。
私どものホテルは、安全上全室窓が開かない為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋が暑い場合には、ご連絡を頂けましたらすぐに小型の冷風機をお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食やスタッフなどについてたくさんの温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもよりお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

●【早期予約プラン】予定が28日前までに決まったら!!<和洋バイキング朝食付>早期得割【さき楽28】

投稿者さん 2018年03月17日 20:59:00

札幌出張時はこちらで宿泊します。
立地、部屋等は満足です。
ただし、最近ネットの繋がりが非常に遅くなりました。
海外のお客様が多く繋がりにくくなるとの事ですが、対策を練って頂けないでしょうか?

このままだと残念ながらほかのホテルに宿泊せざる負えない状況です。
※仕事ができない

是非とも宜しくお願い致します

リッチモンドホテル札幌大通 2018年03月18日 03:09:49

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はネットの接続の問題でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。心苦しいばかりでございます。
現在改善に向けて原因の調査を行っております。

また、専用のサポートセンターも24時間対応しておりますので何かあればご利用いただきたく存じます。お部屋の電話から「*99」でご利用いただけます。

改善に向けて取り組みサービス向上に努めて参ります。
また次回お越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東

いろいろ使える【1,000円分のQUOカード付き】ステイ★

平和君さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2017年04月23日 10:23:28

出張でいつも利用してます。連泊ツイン一人泊でした。窓が隣のビルの壁で明かりがささず、残念。隣の部屋が朝から、CDの音がうるさくのを除けば、満足!スタッフも丁寧でいつも気持ちよく泊まれます。又、7月に泊まります!立地は最高!

リッチモンドホテル札幌大通 2017年04月23日 16:50:20

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、周りの音や外の景色でごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。あいにく私どもホテルは札幌市内中心部の繁華街に位置しておりますのでビルとビルの間にございます。あまり眺望は望めませんが事前にご希望をお伝え頂ければ可能な限りご期待に沿えるお部屋のご用意も致します。また、音の件でもご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。館内巡回時により注意はらうようにして参ります。

ご予約の際やご滞在中、チェックアウト後等でお困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めて参ります。また次回7月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小澤

【連泊割】札幌満喫★2連泊以上でお得♪寛ぎの連泊プラン♪ ~和洋朝食バイキング付き~【美味旬旅】
【ツイン1名利用【喫煙】広々26平米★仕事楽々】

しの2010さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

しの2010さん [50代/男性] 2017年04月21日 21:34:13

朝食がおいしくない
あとは、従業員、立地大満足だが
残念なのは、食事です
種類を減らし品質を向上させてほしい
良いホテルですが!

リッチモンドホテル札幌大通 2017年04月22日 18:15:01

数あるホテルからリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただけたにもかかわらず、朝食に関して満足いただけず残念に思います。

朝食の内容に関しては日々改善を行っております。お客様の貴重なご意見もレストランにお伝えいたします。ありがとうございます。

立地やスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

次回札幌のお越しの際もリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人
佐々木

【楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン】【ポイント10倍】☆和洋バイキング朝食付プラン☆
【トリプル【禁煙】40インチデジタルTV☆26平米☆添い寝無料】

常盤小僧さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2016年06月21日 16:08:54

6月19日に宿泊しました。駐車場場所がよくわからなかったので確認したところすぐ前の駐車場が利用でき親切にご説明いただきました。朝食バイキングは非常にバリエーションも豊富で満足です。ただ1点喫煙室かどうかわからず部屋で吸ってよいのか迷いました。今回は1回のスモーキングルームで対応しましたが、滞在時間が長いと部屋で喫煙できないのはつらいです。

2016年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2016年06月21日 20:16:51

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル札幌大通に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や朝食に関してご満足いただけたようで、
大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながらお部屋に関して、ご案内不足で申し訳ございません。
今回ご予約いただいているお部屋は禁煙室だったため、タバコの吸えないお部屋でございました。
元々予約したいただいたお部屋が禁煙でも、
当日空きがございましたらご変更もできますので、
チェックインの際お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
支配人

【北海道新幹線開業記念】3月26日☆3×2=ポイント6倍プレゼント☆【朝食付】
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆】

ひつじ3283さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2016年03月05日 23:31:22

いいホテルですが値段の幅が気になります。安くにはこしたことはないのですが予約した後で安くなってるのは…

2016年01月
リッチモンドホテル札幌大通 2016年03月06日 01:35:10

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。

私どものホテルでは混み状況やイベントなどによって料金が異なっており、当日でも急なキャンセルなどがでた場合には、料金を変更させていただく場合もございます。

私どもといたしましても、心苦しい次第ではございますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後ともリッチモンドホテルズのご愛顧の程、よろしくお願いいたします。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *【冬こそ!ようこそ!札幌】
【スタンダードダブル【喫煙】140cm幅ベッド★16.5平米】

投稿者さん 2016年02月12日 17:36:43

とってもキレイでフロントの対応もよかったです。
友達にも紹介してあげたいホテルです。
また。朝食が美味しく大満足です。

2016年02月
リッチモンドホテル札幌大通 2016年02月12日 19:59:24

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より大満足と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルではインターネット上で、様々なプランを販売しております。28日前・14日前までのご予約でお得なプランや、お部屋での映画見放題プラン、クオカード付きのプランなども販売しております。是非ご利用下さい。

これからもよりお客様に快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得】【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!!
【ダブル【喫煙】26インチデジタルTV★落ち着く16.5平米★】

ひつじ3283さん [50代/男性] 2016年02月02日 18:15:36

いつもお世話になっています。

リッチモンドホテル札幌大通 2016年02月02日 21:09:02

いつもリッチモンドホテル札幌大通のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご滞在中お困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント小澤

投稿者さん 2015年05月31日 17:32:07

朝寝坊して朝食を摂れなかったのですが、手土産と交換できるシステムは嬉しかったです。
窓が開かない部屋でしたが、ちゃんと機能する空気清浄器のおかげで助かりました。
また利用します!!

リッチモンドホテル札幌大通 2015年05月31日 20:48:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂かなかったご朝食券は、有効期限がございませんので、次回お越しになられた際もご利用頂けます。
また、お客様の仰るようにホテル向かいのお土産やさんにて1,000円分の金券としてもご利用頂けるのと、フロントにてリッチモンドホテルオリジナルケーキとも交換頂けます。
宜しければ次回のご宿泊の際にご参考くださいませ。

お客様から「また利用する」との嬉しいお言葉を頂戴することが
できまして大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今後も今以上に安心してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ全員で一丸となって
努力して参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

北海道☆初夏の札幌旅行に♪【和洋バイキング朝食付き】【添い寝無料】
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★快適チェア】

うごうごるーるさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

うごうごるーるさん [50代/男性] 2015年05月26日 20:12:54

想像よりは大した事はなかったが、いずれにしてもレベルは高い方!
今後とも利用すると思う。

リッチモンドホテル札幌大通 2015年05月27日 04:08:12

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様より「レベルは高い」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

北海道☆初夏の札幌旅行に♪シンプル素泊まり【平日限定】【添い寝無料】
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆快適チェア】

SATOSHI 1950さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

SATOSHI 1950さん [60代/男性] 2014年12月30日 20:24:30

いつもは札幌駅前を利用するのですが今回はツインが満室の為大通りにしました。
他の同等のホテルに比較すれば立地・部屋の広さ・設備・アメニティ-等は
比較にならない位良いが,駅前に比較すると立地・部屋の広さで若干の不満が残る。
今後も札幌駅前を主に札幌大通りも併用したいと考えています。

2014年12月
リッチモンドホテル札幌大通 2014年12月31日 00:06:11

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や部屋の広さなど、お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、今後もご宿泊を考えて下さるとのことで、安堵致しました。
札幌駅前・札幌大通含め、リッチモンドホテルズ全体でお客さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【連泊割】札幌満喫★2連泊以上でお得♪寛ぎの連泊プラン♪
【ツイン【禁煙】32インチデジタルTV☆26平米☆添い寝無料】