リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

るどるふ2006さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

るどるふ2006さん [40代/男性] 2010年10月24日 18:42:56

立地もよく、部屋も全体的にはきれいで、居心地よしでした。食バイキング種類が少々乏しかったのは残念でしたが、味はよかったです。

リッチモンドホテル札幌大通 2010年10月25日 01:38:44

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングの種類につきましてはお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。今後の重要な検討課題としてレストラン責任者に申し伝えます。また何かお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。今後もお客様に「居心地のよい」空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】【和洋バイキング朝食付き】楽天スーパーポイントもれなくプレゼント★
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★快適チェア】

BOSSCAFEさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

BOSSCAFEさん [40代/男性] 2010年09月14日 18:17:13

繁華街(ススキノ)から程近く飲食するところには困りません。
今回の部屋はツインルームでしたのでとても広く、一人で宿泊するのが申し訳ないくらいでした。
アメニティはリッチモンドホテル仕様で充実しており風呂も広く湯船にゆったり浸かれます。
前回の札幌出張時は、リッチモンド札幌駅前に宿泊しましたが、夜、ススキノへ出かける方は大通りの方が便利だと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2010年09月16日 19:41:00

この度はたくさんのホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心から安心しております。
ご投稿の通りホテル立地は大通やススキノなどが徒歩圏内で大変便利でございます。
次回ご利用頂く際にも、お客様によりいっそうご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
支配人

【ポイント5倍還元】!!★楽天スーパーポイント【もれなく】プレゼント★;*
【ちょっとVIPにツイン1名利用【喫煙】広々26平米★仕事楽々】

MINTIA2005さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

MINTIA2005さん [40代/男性] 2010年06月20日 00:05:01

とてもよかったです。食事にもう少しバラエティがあればと思いました

2010年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2010年06月20日 07:01:39

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をレストラン責任者と共有し、改善努力して参ります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
札幌へお越しの際は、また是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
支配人

【和洋バイキング朝食付き】いろいろ使える特典付き【★クオカード500★】プラン
【ちょっとVIPにツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2009年12月15日 20:33:04

リッチモンドホテル札幌大通は確か 3回目の利用 車でいったのは初めてでした。提携の駐車場数件あり 1泊千円で広く安心して停めることができました。設備は相変わらず整い 清浄機あり、加湿器もあったはず(冬季間はいいですね) 備品も綺麗、ススキノにも近く酔って帰っても 狸小路を目印に分かりやすくて お勧めです。
少し残念だったのがタバコを吸わない私が喫煙の部屋(よく確かめもしないで頼んだので)に宿泊し まさか部屋がタバコの匂いすることもないだろうと 高をくくって中に入ると 少々していたのがちょっと残念でした タバコ吸わない人は禁煙室をどうぞ。
市内観光、飲み食事の拠点としてお勧めです。

2009年12月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年12月15日 23:10:02

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備や立地をお褒めいただき光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもには何よりの励みでございます。タバコの臭いにつきましては申し訳ございませんでした。喫煙室は定期的にオゾンを使用した強力な消臭を行っておりますが、今まで以上に細心の注意を払い今後改善を図って参ります。また、ご入室後に相談いただけましたならば可能な最大限の対応をさせて頂きますので、次回万が一このようなことがございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *

投稿者さん 2009年09月15日 14:26:37

対応がよく、お部屋も綺麗でした。また利用したいと思いました。

【日曜・平日10室限定★50%OFF】気軽に札幌ステイ★
ダブル【禁煙】☆20インチ液晶TV☆落ち着く16.5平米☆

リッチモンドホテル札幌大通 2009年09月16日 06:21:33

この度はリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフ・お部屋につきましても嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお教えくださいませ。また札幌へお越しの際にも私共ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【日曜・平日10室限定★50%OFF】気軽に札幌ステイ★
【ダブル【禁煙】☆20インチ液晶TV☆落ち着く16.5平米☆】

投稿者さん 2009年05月19日 00:11:50

今回、連泊させていただきました。プランが違うものでしたが、同じ部屋で対応していただきありがとうございました。心地よく過ごすことができました。価格も安いです。お部屋も清潔感があり、立地条件もとてもよかったです。

ただ、少し気になった点がありました。今回連泊させていただいたのですが、朝食を食べている間にお部屋の清掃に入っていたので、何か一言言っていただけるとよかったなと思いました。何も片づけていなかったので…。あとで気づいたのですが、ドアにメッセージ札があったのでフロントで説明があればよかったなと思います。連泊が慣れている方は常識なのかも知れませんが、初めてだったもので。

あと、朝食時のレストランスッタフの方の私語が少し気になりました。一日目はそんなに気にならなかったのですが、二日目は少し気になりました。たった一人かも知れませんが、ホテルの雰囲気はとても良いのでそれに見合った空間作りをしていただけたらと思います。

全体的にはかなり満足なので
今度、機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。

【最低価格保証プラン】 **日にち・室数** リミテッド★ステイ

2009年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年05月19日 20:34:17

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や立地、価格にご満足頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりの間に清掃に入ってしまいましたこと、大変失礼いたしました。ご連泊の際にお客様が朝食の為少しの間、お部屋を出られることは十分に考えられることでございます。清掃スタッフに今一度指導し、再発を防いで参ります。
ドアのメッセージ札につきましても、私共の配慮不足によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルをご利用いただく皆様にスムーズにご利用いただけますように、案内の仕方につきましてももう一度考え直して参ります。

朝食時のレストランスタッフの私語につきましても、当然あってはならないことでございます。お客様の大切な一日の始まりにふさわしい接客を心がけるよう、こちらも今一度指導して参ります。

お客様の大切なご旅行の気分を害してしまったにも関わらず、『また是非宿泊したい』とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を活かし、より良いホテルとなれますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【ツイン【喫煙】26インチ液晶TV★26平米★小学以下添寝無料】

投稿者さん 2009年04月05日 00:40:42

宿泊の際はお世話になりました。お部屋もきれいで、タオルも3種類用意されていましたが、何に使ったら良いのか分からないタオルが・・・。不勉強ですみません。でも使わせて頂きました。それとバスルームにあったシャンプー類香りが最高に気に入りました。家でも使いたいくらいです。朝食は、バイキングの種類もいろいろあって美味しくいただきました。ただバターナイフやヨーグルト?のスプーンが料理の側に無かったのが、ちょっと残念でした。スタッフの皆さんとても感じ良かったです。ありがとうございました。

【春限定】 和洋朝食バイキング付き ★ステイ
トリプル【禁煙】26インチ液晶TV☆26平米☆子供添寝無料

2009年03月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年04月05日 18:43:20

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タオルにつきまして、バスタオル・フェイスタオル・ボディウォッシュタオルの3種をご用意致しております。
お客様がご使用に迷われたタオルはボディウォッシュタオルかと存じます。
ご不便をお掛けし、失礼致しました。
ご滞在中に何かご不明・お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
客室のシャンプー・リンス類は、POLAの「エステロワイエ」というシリーズのものでございます。
こちらの商品はホテル・旅館・温浴施設などレジャー施設専用ブランドの為、あいにく店頭ではお買い求めができません。
業務用としてインターネット販売をしておりますので、ご検討頂ければと存じます。
朝食についてのご指摘は、レストランに申し伝え、改善を図って参ります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

【春限定】 和洋朝食バイキング付き ★ステイ
【トリプル【禁煙】26インチ液晶TV☆26平米☆子供添寝無料】

ソラなりさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2024年06月16日 11:23:01

もう少しリーズナブルにして貰えるのかなぁ

2024年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2024年06月16日 16:25:24

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊のご料金につきましては、イベントやホテルのご予約状況によって毎日ご料金が異なっております。早期予約割引や空室のある日には直前ご予約割引プランなどをインターネットご予約限定ではございますがご用意しております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レイトチェックインプラン】素泊まり♪
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★】

JC-PIKAKEさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

JC-PIKAKEさん [60代/女性] 2024年05月18日 17:14:19

デスク広々、確かに使い易い!バスルームの広さも余裕がありバスタブが大きくて深く肩までちゃんと浸かって温まれるのも良い。狸小路、ホテルエントランス目の前に地下鉄駅から繋がる地下街ポールタウンからの上下エスカレーターがありキャリー持っての移動に楽。しかし部屋に眺望は無し!隣のビルの壁だった。相手側に窓が一切無かったのは幸い。エントランス目の前が24時間営業のメガドンキ。隣のセブンイレブンは11時過ぎには閉店してた。

2024年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2024年05月18日 18:03:34

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様よりたくさんのご感想をいただき、嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは札幌地下街ポールタウンの狸小路4丁目出口が最寄りで、地下鉄の大通駅・すすきの駅ともに徒歩5分ほどでございます。狸小路出口はエスカレーターが併設されておりますので、お荷物の多い方でもお近くまで楽にお越しいただけるかと存じます。

お部屋からの眺望に関しましては、あいにく周辺を高いビルに囲まれております為、眺望が望めるお部屋は一部のお部屋のみでございます。事前にご連絡いただけましたら、ご要望になるべくお応えできるようお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得】【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!!

投稿者さん 2024年05月08日 11:57:55

繁華街のど真中なので利便性は抜群です。

2024年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2024年05月08日 20:38:55

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは大通公園とすすきののほぼ中間の狸小路アーケード街にございます。周辺にはたくさんの飲食店があり、昨年オープンした水族館のAOAO SAPPOROやすすきの駅のCOCONO SUSUKINOといった新しいランドマークへも徒歩ですぐですので、ビジネスや観光でのご利用も是非お待ちしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当館人気】【早期予約プラン】予定が28日前までに決まったら!【早期得割】【さき楽28】

銀時7768さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

銀時7768さん [50代/女性] 2024年02月10日 13:34:22

フロントの方の対応もすごく良くて、アメニティが使う分だけで良くてエコ!帰りも機械でチェックアウト、今回は時期的に人も多くて時間もあまりなかったから、ゆっくり出来なかったけど、次はゆっくり泊まりたいです

リッチモンドホテル札幌大通 2024年02月10日 16:50:16

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりまた泊まりたいとおっしゃっていただき、嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルでは環境保護・プラスチック製品削減の観点から、お部屋に歯ブラシ類のアメニティは設置せず、お客様がご利用いただく分をロビー設置のアメニティバーからお持ちいただいております。

チェックイン・チェックアウトの際のご料金のお支払い等は基本的に精算機で承っておりますが、お困りのことやご希望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

これからもより皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】 直前のご予約はこのプランがお得 ~素泊まり~
【ダブル【喫煙】シモンズ社製ベッド★落ち着く16.5平米★】

投稿者さん 2023年08月08日 21:08:44

3泊4日で利用させていただきました。天候に関係なく、商店街を移動でき、地下道も歩けて、散策が快適でした。提携パーキングの利用勝手も良く、ストレスがありませんでした。提携サービスのあるお土産物屋さんでついつい買い過ぎてしまいました(笑顔)!次に札幌に行く際にも利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年08月09日 02:16:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりご満足いただけたようで何よりでございます。また利用したいとのお言葉まで頂戴でき、これほど嬉しい事はございません。
3泊4日と少し長い期間ご利用頂き、何かご不便などお掛けいたしませんでしたでしょうか。何かお気づきの点等あれば気軽にお申し付けください。

札幌の街も再開発で色々な商業施設が入れ替わってきております。
また、少し変わった札幌でお会いできる事を楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 東
支配人

●【さき楽】【早期予約プラン】予定が28日前までに決まったら!!<朝食付>早期得割
【デラックスダブル【喫煙】★寛ぎのクイーンベッド170cm幅★】

投稿者さん 2023年07月29日 18:10:17

家族で札幌旅行で利用しました。
ホテルのスタッフの方々とても親切でよかったです!
また利用したいです!

リッチモンドホテル札幌大通 2023年07月30日 06:07:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 遠藤
支配人

【ツイン【喫煙】ご家族・お友達同士で★26平米★添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月23日 00:23:37

場所は大通りとススキノの間でどの方向へ行くのも地下鉄が便利。部屋は清潔で,エコプランでタオルのみ交換でも十分快適でした。ビジネスホテルにしては湯船も少し大きな感じ。アメニティは1Fで自分で持っていくシステム。唯一の難点は3泊だったのですが,下着などの小物入れがほぼ無いことくらい。食事はとっていないので分かりません。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年07月23日 01:45:45

小物の収納場所がなく、ご連泊中はご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテルづくりに役立てさせていただきます。
エコ清掃にご協力いただきましたとのこと、ありがとうございます。
私どもは環境に配慮した取り組みとして、通常清掃は3日に1度行うようにし、それ以外はタオル交換とゴミ回収のみ行っております。
アメニティにつきましても、お客様へ要・不要を伺う意味でお部屋には設置せず、アメニティバーでご用意しております。
今後も人と自然にやさしいホテルとなれますよう一同精進して参ります。
またお越しの際には是非、北海道名物を集めた美ご朝食をお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 運上

【当館人気】【早期予約プラン】予定が45日前までに決まったら!【早期得割】【さき楽45】
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★】

tda79thさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年01月31日 23:34:03

いつもは安定したサービスだったのですが、今回はいまいちだったなあ。珍しいです。特に、全国旅行支援のクーポンの取り扱いが不親切。ほかのホテルでは、QRコードのプリントアウトまで代行してくれるところが多かったのに、このホテルは客任せで丁寧に教えてもくれませんでした。時間がかかるので、一人で部屋でやってくれと言わんばかりの対応が、ちょっと不親切だなあと。わかりにくいのに一人で格闘して小一時間かかってようやくできましたが、高齢者やスマホ音痴の方であればできずじまいかもしれません。
リッチモンドらしくないなあと思いました。
その他、もろもろ、今一つ親身でないなあと思ったことがあり、ついで朝食も一気に、1200円から1800円に値上がり。いきなり1.5倍はひどくないかなあ。
ずっとリッチモンドを選んできたけれど、変えてみようかなとおもった滞在でした。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年02月01日 02:59:59

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、スタッフの対応や朝食につきましてもご満足いただけず心苦しく拝読いたしました。大変申し訳ございません。

まず、全国旅行支援クーポンに関しましては、私どもの公式ホームページや電話予約以外のお客様は、北海道から発表されております実施要項内にある通り、旅行者様にまずはご自身でご登録いただくようお願いしております。ご予約の詳細入力や会員登録が必要なお客様もいらっしゃるため、手順書をお配りしておりお部屋での登録をお願いしております。
ご高齢のお客様や操作がうまくいかないお客様に関しましてはフロントまでご連絡いただけましたらできる限りお手伝いさせていただいております。

詳しいご案内ができず、またお客様にお手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、コロナウィルスまん延防止にあたりまして定食スタイルでのご用意をしておりましたが、1月下旬よりもとのビュッフェスタイルでの営業を再開いたしました。

お客様には急なお知らせとなり心苦しい次第ではございますが、昨今の輸送費や原材料価格などの高騰もあり朝食料金を改定しております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともリッチモンドホテル札幌大通をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【レイトチェックインプラン】素泊まり♪
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆】

kazu!1335さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2023年01月29日 13:56:00

毎月使ってます。出張足で全国を回っていますが、このホテルの安定感は素晴らしいです。特に札幌の大通はお気に入りの1つです。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年01月29日 20:09:29

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「お気に入りの1つ」と仰っていただけ大変光栄でございます。

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

投稿者さん 2023年01月14日 21:36:34

全般良かったです。
不満点は電子レンジとナイトウェアです。
電子レンジは全体で一つしかなく、設置されてるのはおそらく喫煙フロアではないかと思いました。吸わない私にはそのフロアを歩くだけで気持ち悪くなりました。もう少し電子レンジを置いて頂けないかと思います。
清掃時タオルは交換しますとなっていましたが、言葉通りナイトウェアは交換しないようです。寝ている時に発汗はしているので宿泊者にとってはナイトウェアも交換してほしいタオルと同じ分類と思います。別扱いしている考え方が私にはちょっと理解できませんでした。

リッチモンドホテル札幌大通 2023年01月15日 18:21:29

ご宿泊の際にご不便とご不快な思いをさせてしまい心苦しく拝読いたしました。

まず、電子レンジの設置場所に関しましては私どものホテルは館内に1ヶ所のみ電子レンジを設置しておりますが、お客様の仰るとおり喫煙フロアに設置しております。スペースや電気設備の都合上、今すぐにご用意することは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なお言葉といたしまして検討課題といたします。

また連泊時の清掃でエコスタイル清掃の場合には、タオル交換・ゴミ回収・お布団のお直しのみ行っており、パジャマの交換はいたしておりません。もし、交換ご希望の場合にはフロントまでご連絡いただけましたら新しいパジャマをお持ちする事もできますのでお気軽にお申し付けください。

この度は大変貴重なご意見とご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

Yuu5203さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年12月21日 20:45:14

立地がとても良くて便利でした。
お部屋もきれいで快適でした。

リッチモンドホテル札幌大通 2022年12月22日 04:49:58

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは狸小路アーケードに面しており、ビジネス街の大通方面、飲食店が多く立ち並ぶすすきの方面ともに徒歩5分程でございます。フロントではスタッフのおすすめのお店をまとめた便利マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【客室アメニティなし・タオル交換3日に一度】【7泊以上ご連泊限定】プラスチックスマートプラン素泊まり

投稿者さん 2022年12月13日 15:59:20

繁華街のど真ん中。2つの通りに挟まれどちらの通りからも出入りできるので便利でした。
朝食は無いプランで良かったかも

リッチモンドホテル札幌大通 2022年12月13日 19:13:41

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

私どものホテルは狸小路アーケードの4丁目に位置しており、狸小路側の入り口と1本札幌駅側の南2条通りにも面しており、入り口が2か所ございます。深夜帯にはルームキーをお持ちでない場合、インターホンにてスタッフが対応しておりますので、安心してご滞在くださいませ。

朝食につきましては、ただいま6種類の定食スタイルでお客様にご提供いたしておりますが、より皆さまにご満足していただけますよう、検討課題とさせていただきます。

支配人

【朝食付】【早期予約プラン】予定が45日前までに決まったら!【早期得割】【さき楽45】

投稿者さん 2022年12月12日 12:32:48

いつも通り良かったです。

リッチモンドホテル札幌大通 2022年12月12日 14:39:31

「いつも通り良かった」と大変嬉しいお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもより快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めてまいります。

次回またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小澤
支配人

【デラックスダブル1名利用【禁煙】クイーンベッド170cm幅☆】