リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

morim505さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

morim505さん [40代/男性] 2009年11月27日 00:03:52

非常に綺麗な部屋でよかったです.

2009年11月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年11月28日 00:59:31

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
次回札幌へお越しのご予定がありましたら、私共ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *
【ちょっとVIPにツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2009年10月30日 23:18:53

朝食・夕食付きプランでした。シングルでしたが、ツインの部屋にしていただき、とてもゆったりできました。料理もおいしく満足しましたが、ドリンクの選択で生ビールが選べるとベストでした。
また、せっかく部屋に液晶テレビがあるのに、今どき地デジが写らないのは時代遅れではないかと思います。アナログの横に広がった画面ではかなり違和感があります。

2009年10月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年11月01日 05:06:11

この度は市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は私どものお部屋割りの関係上、お広めのお部屋でご用意させていただくことができました。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。ドリンクの件は今後の検討課題としてお預かりし、レストラン責任者に申し伝えます。
また、客室のテレビの件ではご満足いただけず、大変心苦しく存じます。今後出来る限り早急に地上デジタル放送をお楽しみいただけますよう、善処して参ります。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。また札幌へお越しの際にもリッチモンドホテル札幌大通をご用命いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝夕2食付きステイ★】夜は選べるグリル4種★朝は和洋バイキングで
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆快適チェア】

投稿者さん 2009年07月10日 20:18:39

札幌駅前ではないですが、すすきの・狸小路沿いで不便では無かったです。
梅雨の無い北海道のハイシーズンにこの値段で宿泊できて満足でした。
1Fのレストランもおしゃれでよかったです。

2009年07月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年07月11日 09:28:50

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
札幌駅前店もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共の立地や宿泊料金・レストランにもご満足いただけましたようで安心致しました。
サービス面でもご満足頂けます様努力して参ります。何かお気付きの点等、ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食+夕食=2食付ステイ★】夜は食の素材の宝庫、北海道各地の味★朝は和洋バイキングで

投稿者さん 2009年06月20日 01:07:23

今まで数か所のリッチモンドホテルに泊まりましたが、どこも統一された内装・調度品でクオリティが高く、安心感があって気に入ってます。朝夕食付きのプランは助かります。
できればビール1本くらい付くと嬉しいです。

2009年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年06月20日 08:13:57

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、内装や調度品につきましては高評価を頂きまして大変恐縮いたしております。
朝夕食付きプランのビールにつきましても、新規プランや見直し時期により良いものに検討させて頂きます。ご感想を頂きまして大変ありがたく存じております。
6月に入り天候が思わしくない日々が続いておりますが、次回来札の際も是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 15:07:36

シングル→ツインシングルユースに変更、ゆったりと過ごせました。部屋はひろびろ快適・清潔で、空気清浄機・ズボンプレッサー・マイナスイオンドライヤー・消臭剤常備にも満足です。ただ一点のみ、喫煙ルームなのに点火具がなかったことが残念でした。

2009年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年06月06日 15:31:15

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私どものお部屋割りの関係上、お広めツインルームでご用意させていただきました。ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。室内の常備品につきましても「満足です」とのコメントをいただくことができ、とても嬉しく思います。
点火具につきましてもご意見いただきありがとうございます。私どものホテルでは小さなお子様の誤飲・いたずら等防止の為、あいにく客室に点火具のご用意は致しておりません。しかしながら、フロントにご連絡いただければすぐにお部屋までお持ちいたしますので、次回もしご利用の際はお手数ですがご連絡いただけますでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★快適チェア】

onedayMoreさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2013年12月15日 18:53:51

初めて利用しましたが、駅からの道が分かりにくかったです。
ホテルとしては、とても快適でした。

2013年11月
リッチモンドホテル札幌大通 2013年12月16日 01:27:47

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

私どものホテルは、地下鉄大通駅とすすきの駅の中間地点に位置しており、どちらからも地下道からホテル付近の狸小路アーケードまで直通で起こし頂けますが途中、出入口が沢山あるため多少分りづらいところもあるかと思います。ご足労をお掛け致しました。

ただご宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けたご様子で、私共とても安堵致しております。

札幌にお越しの際は是非またリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きたく思います。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】いろいろ使える【3,000円分のQUOカード付き】ステイ★★★
【デラックスダブル1名利用【禁煙】クイーンベッド170cm幅☆】

投稿者さん 2012年08月27日 18:39:09

目的地までの道をフロントで尋ねたら、丁寧におしえてくれた。

リッチモンドホテル札幌大通 2012年08月28日 04:57:08

この度は、私どもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

札幌観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
私どものホテルはすすきのと大通公園のほぼ中間に位置しております。
夜はすすきのでお食事、昼は大通や札幌駅周辺で観光やお買い物など、お楽しみいただけるかと存じます。

これからも、スタッフ一同、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また、札幌にお越しの際には私共リッチモンドホテル札幌大通にご宿泊を、心よりお待ち致しております。  支配人

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *【夏得】

投稿者さん 2010年04月25日 19:32:10

立地的には狸小路に面しているし散策するにはいいけど駐車場が遠すぎる。夏でも雨が降れば最悪!車がない人にはお勧めかも

2010年03月
リッチモンドホテル札幌大通 2010年04月26日 21:30:46

このたびはリッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めくださり感謝申し上げます。しかしながら駐車場につきましてはご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。私どものホテルは自前の駐車場がなく、4ヶ所ある提携駐車場から、お車のサイズと入出庫のご予定をお伺いした上で、出来るだけ近い駐車場に案内させていただいております。今回は最も自由度の高い駐車場を案内させて頂きましたが、次回以降は条件が合いましたら、徒歩一分以内の、ホテル傍の駐車場に案内させていただきます。
今回はご不便を強いてしまったにもかかわらず貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【和洋バイキング朝食付き】カップル・ファミリーにおすすめ☆お得に札幌ステイ!【最大50%OFF】
【トリプル【禁煙】32インチデジタルTV☆26平米☆添い寝無料】