リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月23日 06:32:46

立地も良く、以前よりお安く泊まれて満足です。

2012年11月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年11月23日 09:45:44

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。
私どものホテルではお日にちや混み具合で割引率が異なっており、空室のある日には直前割引、28日・14日前まででご予約の早期割引プランなどをご用意しております。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割】カップル・ファミリーにおすすめ☆お得に札幌ステイ!【冬得】
【ダブル【喫煙】26インチデジタルTV★落ち着く16.5平米★】

sgr1055さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

sgr1055さん [40代/男性] 2012年06月04日 09:18:08

札幌駅からは距離がありますが、いつも利用しています。
サービス・心遣いが良いので迷うことなく予約しています。
今後も札幌に宿泊の際は、利用させていただきたいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年06月04日 23:34:12

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊
頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂くことが出来、
大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参りたい
と思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠に有難う御座いました。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル
札幌大通にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

【当館人気】【日にち・室数限定】リミテッド★ステイ【夏得】
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆快適チェア】

投稿者さん 2010年07月13日 20:58:07

いつものリッチモンドは最高です。

【夏得】【早割28】予定が28日前までに決まったら!!割引特典付き

リッチモンドホテル札幌大通 2010年07月14日 07:53:17

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、またご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

このたびはご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。支配人

【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★快適チェア】

投稿者さん 2009年12月20日 23:16:47

値段の割に部屋お風呂とも広々してていごごちは良かった。

出張での利用でしたが、家族と行く感じではないですね

【早割30】予定が30日前までに決まったら!!早期割引特典付き

2009年12月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年12月20日 23:46:59

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋、お風呂につきまして便利にご利用いただけたようで何よりでございます。次回は接客につきましてもお褒めの言葉をいただける様、努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年09月24日 14:37:41

立地等はどこへ行くにも近く良かったです。ただ朝食の品数が少なかったような気がします。

【和洋バイキング朝食付き】ステイ * ランチ・おみやげに変更可能

リッチモンドホテル札幌大通 2009年09月24日 21:09:35

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地をお気に入りいただき、私どものホテルを便利に活用いただけた様で安堵いたしました。しかしながら朝食の品数が少なく感じられたとのことで、非常に心苦しく存じます。レストラン責任者と内容の検討を重ね、多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル札幌大通をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
支配人

【デラックスダブル【喫煙】★寛ぎのクイーンベッド170cm幅★】

投稿者さん 2009年05月03日 21:15:15

よく使わせてもらってます。大通りにもすすきのにも近いし、近くにコンビニだけでなく、ドンキホーテもあり本当に便利だと思います。

【ポイント5倍還元】!!★楽天スーパーポイント【もれなく】プレゼント★;*

2009年04月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年05月04日 09:22:09

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたとおり、私どもホテルは札幌大通り公園と繁華街すすきのの中間に位置し、ビジネス利用だけでなく買い物や観光の拠点としても大変利便性があるものと思っております。
これからも、利便性とともに快適な空間とサービスの提供により、真っ先にお客様に選択して頂くようなホテル造りを目指して、スタッフとともに取り組んで参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

usshy0518さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

usshy0518さん [50代/女性] 2023年08月08日 11:47:21

立地がとても良く、狸小路から直接ホテルに入ることもできた。ショッピング、食事にも安心して出かけられた。特に良かったのは、朝食。旅行最終日で宿泊したが、北海道の各地のおいしいものが一堂にそろっているので、食べ残したザンギやスープカレーもとても美味しくいただけた。グレーまるごとのまるごとに穴を空けて飲むフレッシュジュースも絶品でした!

リッチモンドホテル札幌大通 2023年08月08日 13:51:02

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様よりたくさんのご感想を頂戴し嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは大通公園とすすきののほぼ中間にございます狸小路アーケードの4丁目に位置しております。周辺にはたくさんの飲食店やお買い物処がございますので、お楽しみいただけるかと存じます。

朝食では北海道名物のぶた丼と味噌ラーメンをオーダー式でご用意しており、スープカレーやざんぎなどもご賞味いただけます。
グレープフルーツそのままのフレッシュジュースはご用意に限りがありますが、スタッフおすすめの一品でございます。

これからもより皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 泉田

【ラックレート】正規料金プラン素泊

投稿者さん 2012年02月24日 14:51:00

大通やススキノに至近で、地下道から狸小路を使えば
悪天候でも問題なしという立地の素晴らしさもあって、
出張の際にたびたび活用させてもらってます。

サービス面や設備備品に関しても概ね満足していますが、
先日の連泊初日、アメニティの歯ブラシがないかわりに
カミソリが2本あるという珍しい状況に遭遇しました(笑)

自前の歯ブラシを使用するため問題はないのですが・・・
ミスの撲滅目指して、がんばってください!

2012年02月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年02月24日 20:05:28

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・サービス・設備に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、アメニティーの歯ブラシがご用意されておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ申し伝え、同じことの起こらぬよう点検の強化をさせて頂きます。温かな貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより快適にご宿泊頂けますよう日々努めて参ります。札幌にお越しの際には、是非またリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊下さいませ。

支配人

【タイムセール】【当館人気】【最安値】【日にち・室数限定】リミテッド★ステイ【春得】

投稿者さん 2012年06月12日 15:25:46

三ヶ月毎に夫婦で7、8年利用させてもらってるが、今回、前回、前々回と部屋の設備に不備が有り宿泊の度にクレームを付けるクレーマーに思われるんじゃないのと、家内と心配でした。ちょっと残念です。

2012年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年06月13日 02:22:56

客室設備の不備が続き大変失礼しました。度々ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び致します。
早急に全客室の設備点検を行い、再発防止を徹底します。
お客様から頂戴するお言葉を糧に、これからも皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 支配人

【当館人気】【早期予約プラン】予定が28日前までに決まったら!!【早期得割】

投稿者さん 2011年05月04日 23:54:43

GW中に4泊のロングステイで利用させていただきました。
天候不良の中、色んなところに出かけましたが立地がよくて便利でした。
出入りする度、従業員の方が必ず声をかけてくれるので温かみを感じました。
ロングステイですが、部屋は毎日掃除してもらえるので全く問題ありません。

携帯の充電器が備え付けられているのは意外にも珍しいサービスですね。
これは嬉しかったです。歯ブラシも使いやすかった。

ホテル内のレストランでの朝食バイキングも満足でした。
このレストラン、朝食以外でも毎日利用しましたが、
昼の休憩にも夜のちょい飲みにも利用できます。
ここの従業員の方の接客も笑顔一杯で素晴らしく、
このホテルにしてよかったと思いました。

一点だけ残念だったのは窓の外の景色でしょうか。隣のビルの壁だったので。。。
札幌の街が見れれば、もっと爽快な朝が迎えられるような気がします。

また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2011年04月
リッチモンドホテル札幌大通 2011年05月05日 04:34:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けましたとの事何よりで御座います。今回のGWは生憎の天候となりましたが、そんな中多くのお客様にお越し頂き本当に感謝しております。
携帯の充電器に関しましては、貸し出しの要望が多かった為全室に予め用意する様に致しました。皆様の役に立っています様で嬉しく思います。
一階のレストランはきちんとした食事からちょっとしたティータイムでのご利用など用途に合わせて利用出来ます。
窓の外の景色に関しましては、立地上の事もあり確かにご期待に添えかねる部分も御座います。ただ、事前にご連絡頂ければ優先してお部屋割りする事も可能で御座います。また次回ご利用の際にはご要望をお申し付け下さいませ。
また機会があれば泊まりたいとの事光栄で御座います。また札幌へお越しの際には是非私共ホテルへご来館下さいませ。従業員一同またお客様にお目にかかれます事を楽しみに致しております。
支配人

【和洋バイキング朝食付き】【早割28】予定が28日前までに決まったら!!割引特典付き
【ダブル【禁煙】26インチデジタルTV☆落ち着く16.5平米☆】