HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

hidebojinさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hidebojinさん [40代/男性] 2011年10月03日 15:38:21

新しいホテルできれいです。
朝食バイキングも美味しくたっぷりいただけました。
立地的に夜出歩く条件にはならないです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月03日 17:23:29

この度は、亀の井ホテル 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミをして頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
私ども当ホテルは、たくさんのお客様に支えられ先月の9月をもちまして、1年となりました。これからはもっともっとお客様に愛され、いつまでも綺麗なホテルであるとご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
朝食バイキングも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、コンビニは徒歩5分ぐらいの所にあります。車どおりの多い場所にございますので、夜散歩するには不向きであります。また遊べる施設は、ボーリング場・バッティングセンター・カラオケが徒歩7~8分の所にあります。
また、お近くまでお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしております。ご貴重な意見を頂きありがとうございました。

☆スーパー早割28☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】
【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月23日 09:41:21

値段相当、可も不可も無く。。。

朝食もこんなものかと。。。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月23日 18:44:09

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへ投稿して頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食のメニューにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。朝食につきましてはお客様にご満足いただけますよう、メニューの充実、改善に向けて工夫を図り、少しずつ進化できますよう、日々努めて参ります。お時間を頂ければと思います。
是非また、お近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂ければと幸いでございます。
日々、お忙しいかと思いますが、ご貴重なご指摘を頂き有難うございました。

☆スーパー早割28☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

sammy0323さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammy0323さん [40代/男性] 2011年09月20日 20:56:12

オープンしてから1年と言う事で、部屋が綺麗で
良かったと思っています。
ただやはりエアコンの音が気になりますねぇ・・・
0時過ぎてからは、元の方で風量を抑えるとか
出来ないものなのでしょうか???
また、朝食時団体客が多い時は、この時間なら
空いていますといった案内をしていただけると
良かったと思います。
これから先また利用する事があると思いますので
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月20日 23:31:53

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しているのは冷暖房の切り替えのみになっておりますので、風量の調節はお客様が部屋にあるリモコンで調節して頂く形になります。それでも、エアコンの音が気になるようでしたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その時に応じた対応をさせて頂きます。
朝食につきましては、今回はごゆっくり召し上がって頂けなかったことと思います。申し訳ございませんでした。団体様の朝食のお時間を事前に把握できましたら、必ずお客様にチェックイン時にお知らせしておりますが、把握できかねる時も御座いますので、チェックイン時のご案内が出来ない場合がございます。もしご希望がございましたら、フロントで把握出来次第、お客様にご連絡させて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、ご指摘を頂きました件などの工夫を図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き、またご貴重な意見を頂き、有難うございました。

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆
【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月18日 16:03:53

こんなものかなでした。次の機会も泊まるかも。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年06月18日 23:27:05

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き有難うございます。
今回のご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。
次の機会も、というお言葉まで有難うございます。お客様に再び足を運んでいただけることが、スタッフの一番の励みとなります。
次回お客様にお越しいただいた際には、お客様の期待以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご評価頂き有難うございました。
今後とも亀の井ホテル宗像店をよろしくお願い致します。

【スーパー早割30】30日前予約で最大33.3%引き☆朝食・駐車場無料☆【夏得】
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月04日 16:27:33

1月1日宿泊。
ビヅネスホテルの基本は、押さえておりますよ。
ただ、枕がちょっと不自由でした。
二種類あるとありがたいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 13:01:15

お正月を当館でお過ごし頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
枕につきましては昨日にも他のお客様からもご指摘を頂いておりますように、現在は1種類となっております。
皆様のご希望を実現できるよう、グループ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

高島 裕司

【直前割】【地域最安値宣言】期間延長中☆年末年始割☆朝食も駐車場も無料!【冬得】
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月03日 11:14:40

1月1日、娘夫婦とツイン2部屋利用。
新しいホテルで部屋も大変綺麗でした。
只、枕が固く高いので、2種類あるといいですね。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 12:33:55

この度はご利用誠にありがとうございます。
枕を2種類というご要望もたいへん多くのお客様からご指摘を頂いております。
現状の枕は、まだまだ新しいこともあり少し高く感じられるお客さまもいらっしゃるかもしれませんね。
私も実際に自宅では柔らかい枕と固い(低反発)の枕2種類を使用していますので、きっと自分がお客様でも2種類あるといいのにと思うでしょうね。。。
すぐには難しいですが、少しでも早くご要望・ご期待に応えることができるよう、亀の井グループ共々努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、お願い申しあげます。

投稿者さん 2011年01月03日 06:33:03

私は地元のため立地に問題はありませんが、多くの意見が出ているとおり

①ホテル駐車場への進入の看板の設置
②低料金実現のため?にウォッシュレットではなく残念だった
③無料朝食バイキングのメニューの少なさ(せめてパンやウィンナーを焼くトースターやケチャップ、マヨネーズ等の調味料もあれば・・・)

は自分が改めて指摘するまでもないと思います。低料金実現のため、なかなか難しい改善事項もあると思いますが、そこを改善するともっとお客さんが増えると思います!期待しているからこそ投稿しました。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 12:27:48

御期待と愛情のこもったクチコミを有難うございます。ご指摘いただきました3点ともたくさんのお客様からご意見を頂戴しております。
毎回同じ回答を致しておりますので、あえてこの場での回答記入は致しませんが、お客様のおっしゃる通り、この3点の改善でもっとお客様は増えることが間違いありません。
②は特にそうですが、いずれも亀の井グループ全体でお客様の声を真摯に受け止め、応えていき、そして多くのお客様に喜んでいただくことで社会への貢献にもつながって行くことを理解し、取り組んで行くことが重要かと思います。
朝食の調味料の件につきましては協議を行い、改善を致したいと思います。
いつものご利用と、激励、大変感謝申し上げます!有難うございました!

高島 裕司

【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年12月27日 12:33:51

国道3号線からホテル駐車場への進入に看板が無いため分りにくい。看板を設置してほしい。また、トイレがウオッシュレットでなくがっかりした。新装開店から時間がたっていないせいか臭いが気になった。苦情ばかり書いたが相対的には普通です。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月28日 12:28:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場案内の看板、ウォシュレットにつきましては非常に多くのご要望を頂戴しております。
ご期待に添えるまで今しばらくのお時間を頂戴するかとは存じますが、このように改善御提案を頂けることを心より感謝申し上げます。
今後、少しでも多くのご希望、ご期待に添えるホテルであるよう亀の井グループホテル全体で取り組んでまいります。今後の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

【地域最安値宣言】室数限定☆年末割☆朝食も駐車場も無料!
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年12月04日 11:51:34

国道からの進入口がわかりにくいがフロントから見渡せる平置き駐車場が無料で利用出来るのは有り難い。
オープン間もない割に室内のデザインは一昔前な印象を受けた。
朝食も和洋ともにもう一品欲しいと感じる。

【33.3%OFF】☆11月28・29・30日はオープンキャンペーングランドフィナーレ感謝祭☆ 秋得
シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月05日 12:37:30

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございます。無料朝食バイキングにつきましてはおっしゃるとおり和洋に1品ずつプラスがあればかなり印象が変わるであろうと思います。まだまだ「パンとおにぎりとコーヒーだけでなく、しっかりと食べられる無料朝食バイキング」の段階であり、今後更なる企業努力が必要であると考えておりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

高島 裕司

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

tsuto2106さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tsuto2106さん [40代/男性] 2010年09月06日 15:17:55

朝食付でリーズナブルな料金で良かった。
1つだけ苦情を申し上げると、朝食が9:30ぎりぎりで食事をしていたが、他の客がいなかったこともあり10:00までの朝食時間の前より従業員が、ガタガタと音を立ててあと片付けを行ったのでゆっくり食事する事が出来なかった。もう少し待つべきだと思います。
亀の井ホテルはよく利用するしお客さんを宿泊させる事もあるので、ここは改善したほうが良いと思い、投稿します。よろしく御願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年09月06日 17:24:41

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、弊社グループホテルをよくご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
ゆっくりお食事を楽しんでいただくことができず、誠に申し訳ございません、お客様よりご指摘を頂戴いたしましたことを心より感謝し、改善に努めてまいります、今後ともご支援のほどお願い申し上げます。

高島 裕司

☆オープン記念特別価格! 1日10室 期間限定 シングル1泊なんと3,800円!!☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】