HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年01月20日 22:41:54

本当に良いロケーションです。温浴施設、居酒屋、ボーリング場、カラオケなど一つのエリアに揃っていて、歩道橋があれば皆利用できる。まさに宗像の亀の井ホテルですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月21日 16:31:50

この度は、数ある宿泊施設の中より、私ども
HOTEL AZ宗像店を選んでいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店、(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)、徒歩3~4分の所には、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設もございます。
こちらの入浴券がセットになった宿泊プランがございまして、当HOTEL人気のプランでございます。
温泉にゆっくり浸かって、旅の疲れを癒されては、いかがでしょうか??
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
【シングル【禁煙】】

なべ1973さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:20:45

もー少し、まともな朝食だして欲しいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月14日 20:36:02

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見やご感想を、真摯に受け止め日々努力と改善に努めてまいります。
寒さ厳しい季節ですので、お体にお気をつけてお過し下さいませ。

【シングル【禁煙】】

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:20:21

もー少し、まともな朝食だして欲しいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月14日 19:58:12

この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様からの、貴重なお言葉やご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善努力を重ねてまいります。
また、お近くにお越しの際にはHOTELAZ宗像店にお顔をお見せ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月10日 15:26:22

清潔で良かったです。

やまつばさ、お正月で混んでいましたがレストランも

良かったです

また行きたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月10日 18:25:51

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉や、貴重なご意見私達スタッフの励みになります。
これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごしして頂けます様、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
当ホテルから、徒歩数分の天然温泉やまつばさは、肌寒い今の季節は特に大変皆さまから、ご好評頂いております。
是非、お近くにお越しの際は当HOTELAZ宗像店をご利用下さいませ。
お身体を壊しやすい時期でございますので、お気を付け下さい。

万葉の月さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2019年12月31日 13:52:28

食事つきでやすいです。 子供の受験でとまりました。フロントの人は親切です。
1点、お願いしたいことは、スリッパがぺたぺたして使いまわしのスリッパで残念でした。
使い捨てのスリッパにしてほしいです。あとはとても気に入りました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月01日 00:46:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 嶋崎

【ツイン【禁煙】】

UA1996さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2019年12月24日 21:45:50

国道3号線沿いにあって駐車場も広い。
税込み5,280円という価格を考えれば仕方ないかも知れないが、温水式シャワートイレの便座が温熱式でないとか、朝食のメニューが質量ともに物足りないとか、あからさまなコストカットがダイレクトに客に見えてしまうのが少し残念。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月24日 23:51:37

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂けなかった事、深く反省しております。
お客様の貴重なご意見やご指摘を、真摯に受け止めスタッフ一同、これから努力と改善をいたしてまいります。
今年も終わりが近づき、気温の差になみがありますので、体調を崩されないようにお気をつけてくださいませ。
また、お近くにお越しの際には当HOTELAZ宗像店にご来店下されば、幸いです。

【シングル【禁煙】】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年12月08日 13:30:30

ありがとうございます

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月08日 15:11:52

ホテルAZ 宿泊 新飼

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
【シングル【喫煙】】

とんきち801さん [50代/男性] 2019年12月08日 13:28:57

ありがとうございました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月08日 15:11:29

【シングル【喫煙】】

とんきち801さん [50代/男性] 2019年12月08日 13:23:16

ビジネスて利用しました
清掃も行き届いており気待ちよく滞在できました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月08日 14:28:03

投稿者さん 2019年10月21日 09:47:54

うっかり喫煙のシングルルームを予約してしまい、予約時に禁煙ルームに交換をお願いしたのですが、空いてないということで、消臭剤を渡され、部屋に入ったのですが、のども痛くなりだんだん気分も悪くなったので、部屋を交換してもらえるかお願いしました。

たまたま禁煙のツインルームが空いているとのことで、交換は可能でしたが、私がチェックインしたのが午後3時で、所用ででかけて 戻ったので、21時ごろだったので、交換するには、もう一度、ホテル代を新規で払うように促されました。交渉して差額分だけお支払いで済んだのですが、フロントの方が上司に掛け合うなど、すごく時間を要しました。

チェックインの時に、禁煙ルームが空いていると教えていただきたかったです。交換の時、差額分でいいのか、新規分でいいのか、社員の中で意思疎通がはかられていないないような感じでした。このご時世、喫煙の方を重んじるのもいかがなものでしょうか?喫煙の方用に、喫煙場所を準備されるなどするといいかなと思いました。

ビジネスでこちらのホテルを利用したので、もう少しコピーやプリンターの充実を図っていただけたり、するともっといいと思います。また県外からここにやってきたのに、周辺は、チェーン系のファミレスが多く、地元の味を楽しめなかったのが残念でした。

不満ばかり書いてしまい申し訳ありません。フロントの方は、とても親切で感じがよかったので、今後もっと良くなってほしいと願って、僭越ながら書かせていただきました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月21日 18:17:24

この度はホテルAZ福岡宗像店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。

この度は、スムーズに部屋のご案内ができずに
大変申し訳ありませんでした。
また、従業員同士の情報の共有ができていなかったために時間をかけてしまう結果となった点なども含め重大な問題だと重く受け止め早急に
指導改善を行い今後に繋げていきたいと思います。

そして次回は快適に過ごしていただけるよう
準備しておきたいと思いますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 店長 坂上

投稿者さん 2019年10月17日 13:35:07

清潔感があって想像よりも広い部屋でした。
朝食は1回のファミリーレストランジョイフルのバイキングで、それなり。
1点、枕が高くて残念でした。低い枕も選べるとありがたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月17日 15:45:15

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂きサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 城野

投稿者さん 2019年10月11日 23:27:17

価格は安い!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月14日 20:47:21

この度はHOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きありがとうございます。またこのようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは年中統一価格で安くサービスを提供しておりますが、その中でもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 大北

投稿者さん 2019年10月07日 14:58:44

いつも快適に過ごせています

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月08日 00:04:44

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして有難うございます。
お忙しい中での口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様の心温まるお褒めのお言葉、日々の活力・励みになります。
これからも、当ホテルにご宿泊の際快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力改善致してまいります。
また、お近くにお越しの際にはHOTELAZ宗像店を宜しくお願い致します。
まだまだ、陽射しのある日中との温度差で体調を崩しやすくなっておりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月02日 19:41:15

家族で来ましたが、自分はシングルで両親はダブルでした。
父親が身体に障害があるので配慮した部屋が良かったのですが...身体が不自由な方は不向です。
普通のビジネスホテルなので。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:31:09

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中のクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との楽しいご旅行でしたのに、配慮が足りずご不便や不自由な思いおかけいたしました。
当ホテルにも、車椅子等でもご利用出来ます、段差のない広めのお部屋がございますので、次回のご予約の際にお客様よりお問い合わせいただきましたら、ご案内させて頂きます。
また、お近くにお越しの際は宗像店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 19:36:23

立地は良いが部屋のアメニティが歯ブラシと剃刀だけ。
バスタオルは無い
金額が安く朝食も有るので仕方ないと思う感が有ります。
朝食はバイキングですが、軽食といった品数です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:52:00

HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様のご指摘の件ですが、通常はお部屋の洗面台の上の棚にバスタオルをご準備させて頂いているのですが、この度は不手際がございまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止めまして、改善や努力を重ねてまいります。
まだまだ、日中と夜間の温度差が御座いますので、体調にお気お付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 17:22:40

フロントのかたは親切です。

食堂の方の対応と清潔感が少しだけマイナスです。

お部屋もきれいでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年09月20日 01:54:02

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました件は少しずつでも改善できますよう心がけてまいります。またお褒め頂いた件は次回はもっとご満足頂けるよう更なる努力をしてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:23:42

コスパもいいし、とても、利用しやすいいいホテルでした!また九州方面に行く際はまた利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月29日 22:42:37

お忙しい中での、クチコミ返信有難うございます。
いつも、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の、温かいお褒めのお言葉が私達従業員の励みになっております。
お車でお越しの際は、大きな国道3号線沿いに当ホテルがありまして、比較的分かりやいと思います。
また、当ホテルより徒歩で数分の場所には、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
国道を挟みますが、ホテルの向かいにはカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族様でのご旅行でもご満足いただけると思います。
お近くにお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店に足をお運びください。
従業員一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
夜間は残暑も弱まり、肌寒く感じられますので、体調にはお気を付け下さいませ。
HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

ふぉわーださんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2019年08月12日 10:43:21

何回か宿泊させて頂いてます。ホテル内での食事も可能ですが、隣には回転寿司など食べ物には困りません。今回の宿泊での対応で少し不満な事がありました。隣が洗濯可能で四六時中、乾燥機等が回っており音がうるさかったので、部屋の移動をお願いした。しかし、その返答は何時も回って無いので慣れますとの返答。私の方も無理な問合せをしたと思いますが、返答が少し期待外れだつた

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月12日 14:33:23

また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には複数の飲食店がございます。
また、近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございま
す。こちらもおすすめです。
ご指摘の件ですが、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

ワサ吉さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2019年07月27日 18:08:18

ヤフオク!ドームでのイベント後の宿泊。福岡市内のホテルが取れず、土地勘のあるこちらのホテルに泊まりました。天神からバス一本で行けるので福岡市内からの交通の便は悪くないです(片道890円かかるので高いですが)。周りに各種食事する店やコンビニもあるので特に不便な事もなく満足してます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月28日 16:28:41

また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ご意見頂きまして、私達スタッフも嬉しい限りです。
当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店がございます。
近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございます。こちらもおすすめです。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 城野

投稿者さん 2019年07月26日 18:14:24

車移動には最適!
3号線沿いで市内まで30分前後で出れる。
駐車場無料でこの価格はコスパ最高です

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月26日 23:50:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼
申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、
国道3号線に面しており、周辺には、
複数の飲食店がございます。
長旅で疲れて、外に食事に行くのはちょっと・・・というお客様には、館内1階にファミリ-レストランのJoyfullがございます。
こちらも、ぜひ宜しくお願い致します。
そして、ホテルから徒歩3・4分のところには、
福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉
やまつばさという施設もございます。こちらも、オススメです!!
駐車場も、普通車であれば、ホテル前が広い平面駐車場となっておりまして、無料でお停めいただけます。
福岡・宗像方面へお越しの際は、ご次回も、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。まだまだ暑い日が、
続いてまいります。
どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。