HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

amano615さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

amano615さん [30代/男性] 2012年03月12日 13:42:07

周辺にいろいろ店があるので、それなりに楽しめます。目の前が幹線道路ですが、騒音もそんなに気になりません。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月13日 21:29:54

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用誠に有難うございます。
開業時、非常に交通量の多い目の前の国道3号線からの騒音を心配しておりました。
しかしながら、実際には建物が若干高い場所にあることから、車による騒音はほとんど気になることはありません。
開業当初と比べ、周囲も飲食店を中心にとても発展し、ご宿泊の皆様にも大変便利になったことと思います。
しばらくおいでになられていないお客様も、お立ち寄りいただくと町が少しずつ変わっていることを感じて頂けるのではないでしょうか。
この度はクチコミ及びご評価を有難うございます。
どうぞ今後ともグループホテル共々のご愛顧を頂けます様、お願い申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

☆スーパー早割28☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇【春得】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

amano615さん [30代/男性] 2012年03月12日 13:38:25

朝食が正式には7時からとなっていますが、6時半くらいから可能なので非常に助かります。ただ、土日は団体客が入っていると7時過ぎには行列が出来てしまいますが...。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月13日 19:44:25

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用誠に有難うございます。
お陰さまで多くのお客様に連日ご利用頂いており、朝食会場の混雑でお待たせしてしまうことがありましたことをお詫び申し上げます。
少しでも多くのお客様にお食事頂けます様、可能な限り早めにお食事のご用意はさせて頂くよう努めておりますので、今後、合わせて、できる限りお待たせをしない様改善を協議してまいりたいと思います。
この度はクチコミ及びご評価を有難うございました。

亀の井ホテル宗像店 高島 裕司

☆スーパー早割28☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇【春得】

投稿者さん 2012年03月05日 18:19:03

周りに食事処が多いのが良いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月05日 23:25:53

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国道3号線沿いに立地しており、周りにチェーン店など飲食店が数多くございます。
館内にもファミリーレストラン「ジョイフル」が併設しており、宿泊のお客様より大変好評を頂いております。
また、4月26日にはホテルよりお車で7分の距離に「イオンモール福津」がオープン致します。
ホテルの周囲も、ホテルがオープンしてから段々と賑わうようになって参りました。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けることと思います。
私共もよりよいサービスをもってお待ちしております。
是非、またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミ並びにご評価、有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 石田

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【春得】【当館人気】

ゆうき9198さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ゆうき9198さん [20代/男性] 2012年02月21日 14:31:05

まだ、新しめのホテルなので、建物や客室もピカピカでとても居心地快適です。食事もホテル内にジョイフルがあってとても便利です。不満らしい不満は特にありませんが客室内に用意してあるアメニティですが、クシも置いといてほしかったです。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年02月21日 22:53:30

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの清潔感・お食事につきましては、お褒めの言葉を頂き、さらに「居心地快適」「便利」とおっしゃって頂き、大変恐縮でございます。

また、客室内に用意してあるアメニティにつきましては、貴重なご意見を本当に有難うございます。お客様一人ひとりからのお声を大切に、サービスの充実に努めてまいります。また、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿及び貴重なご意見、誠に有難うございます。

亀の井ホテル宗像店宿泊 温

☆早割14☆朝食バイキング・駐車場無料【春得】

kamina6331さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:57:00

初めての利用。評価は85点。
朝食、夕食付のプラン。

食・・・2食付でとても助かる。
部屋・・ホテルが新しい事もありきれい。
防音・・少し不満が残る。フロアーから話し声がもれてくる。
周辺・・飲食店など多数あり。
フロントの対応は、満足レベル。

今回、中国人の団体が入っていたこともあり、今回だけでは評価は難しいが満足レベル。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年02月19日 20:20:54

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用ということでしたが、85点という高評価並びに「満足」というお言葉を頂き、恐縮ながらも大変光栄に思います。

しかしながら、フロアーの音がお部屋にまで漏れ、ごゆっくりとお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました日は全館満室を頂いており、お客様にご不便をおかけした結果となりました。
その上でのご評価に、スタッフ一同身を引き締める思いでございます。
宗像店は、たくさんのお客様に支えられオープンしてから約1年半を数えることとなりました。
お客様より頂いたお言葉に甘えることなく、今一度初心に帰り、次回ご来館の際に十分なご評価を頂けますよう心をこめたサービスに努めてまいります。

わかりやすく、温かい口コミを有難うございました。
亀の井ホテル福岡宗像店 石田

【期間限定】ジョイフルで使える880円分の夕食券がサービスされる激安お泊まりプラン!☆朝食も無料☆

Sailor4499さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Sailor4499さん [40代/男性] 2011年12月05日 12:26:24

車であれば国道3号線沿いでわかりやすいのですが、公共交通機関では少し不便かも。
ホテルの近所にはいろいろなお店があり、食事には不便を感じることはなかった。朝食も大満足とはいかないものの十分でした。
スタッフの応対も丁寧で満足でした。
風呂も清潔でよかったのですが、大浴場みたいに足を伸ばせる風呂があればと思います。
今回の部屋はエレベーターの近くと言うこともあってか、廊下の話声が気になりましたが機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年12月05日 17:14:56

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共の立地、食事、対応、設備につきましては、ご評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。
立地につきましては、国道3号線沿いにございます。お車でお越しのお客様に大変便利かと思います。駐車場も無料でご利用頂けます。お車でお越しでないお客様に市内(天神バスセンター)から急行バスをお薦めしております。「王丸」という停留場から歩いて5分程でホテルに着きます。(天神から王丸まで、バスで1時間弱)
朝食につきましては、お客様から十分との評価を頂きましたが、私共にとって大満足との評価を頂きたいため、まだ努力を足りない事実をしっかりと受け止め、改善を努めて参りたいと思います。
大浴場につきましては、現在敷地内に施工中でございます。来年の夏頃に竣工する予定でございます。
「また、利用したい」との言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、ご宿泊の機会がございましたら、チェックイン際もしくは予約される際に、部屋の希望を申しつけてくださいませ。(満室の場合は、ご希望に添えかねることもございます。)お客様のご要望にできるだけ沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることをお楽しみにしております。

☆!!当日お誕生日の方限定!!☆ バースディアニバーサリープラン ☆朝食無料☆ 【誕生日プラン】
【ダブル【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月21日 10:19:08

新しく気持ちよかった。
TVがBS放送受信であればもっとよかったです。
隣接するホテルがなんとも美観を損なってます。
せめて見えないよう工夫してほしいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月22日 16:00:10

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
隣接する宿泊施設様に関しましては、仕切りを設けるわけにもいかず、お客様のせっかくのご指摘にお応えすることは致しかねますが、今後気になられるようでしたら国道側のお部屋をご指示くださいませ。

おかげさまで開業より1年となりました。
今後年月を重ねても、綺麗で、快適な状態を維持して参ります。
この度はご評価を頂き、誠に有難うございました。

高島 裕司

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

susan412さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

susan412さん [50代/男性] 2011年07月18日 14:17:28

食事無料が気に入りました。さすがジョイフルさんですね!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年07月18日 17:59:23

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。今、ジョイフルでは期間限定の新メニュー「ハーフパウンダーステーキ」が登場しております。ぜひ、宿泊と共に食べにいらしてくださいませ。
これからもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆早割14☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月10日 18:50:46

仕事で時々利用します。まだ新しいので部屋は綺麗だし快適です。但し、上の階になると
お湯の出が悪いようです。また朝食ももう少し種類があれば嬉しいです。連泊になると少し飽きが来そうです。また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年07月11日 12:27:16

いつもご利用頂き、有難うございます。
当ホテルは連泊ご利用のお客様が多く、ご指摘いただいた通りまだまだ朝食に関しては改善を進め、よりご満足いただけるものを提供できるよう努めて参ります。
また、湯量につきましては、まれに極端に少ない場合がございますので、異常と思われましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミにご投稿頂き、また、「快適」とのご評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを作ってまいりますので、変わらぬご愛顧の程。宜しくお願い申し上げます。

高島 裕司

【夕食券付き】【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆駐車場無料・LAN接続無料☆
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

あわわ0143さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あわわ0143さん [40代/女性] 2011年05月09日 22:09:29

朝食はバイキングで十分な量と品揃えでした。おいしかったです
朝、窓から見える山もすてきでした

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年05月09日 22:48:04

朝食バイキングにつきましては、「美味しかった」との言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。いつでも同じご感想をいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご評価をいただき有難うございました。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【直前割】朝食・駐車場無料
【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

阿蘇び人さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

阿蘇び人さん [40代/男性] 2011年04月28日 23:23:41

朝食付きで3800円は安いですね。
国道3号線沿いで駐車場も広く、ジョイフルはもちろんの事コンビニやうどん屋等も隣接しており立地条件は最高です。

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月29日 00:08:42

この度は亀の井ホテル宗像店のご利用誠に有難うございます。
オープン当初はコンビニも遠く、開発途上だった周辺の環境も、非常に便利で快適なものになってきたと思います。
当ホテルの立地条件がお客さまにとって最高とご評価いただけることを大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルで、皆様に使いやすく、過ごしやすいホテルで有り続けるよう、努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

高島 裕司

【シングル【禁煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年04月10日 19:04:50

宿泊させて頂きどうもありがとうございました。料金はかなり安く満足しています。安いからなのかはわかりませんがレディースセットがなかったのが残念でした。部屋も綺麗で満足しています。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【春得】朝食・駐車場無料
ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月10日 22:32:19

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠に有難うございます。
部屋と料金につきましては、ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
レディースセットにつきましては、当ホテルでは普通のアメニティセットしかご用意しておらず、申し訳ございません。
今後はお客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

YHWH1914さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

YHWH1914さん [20代/男性] 2011年01月28日 19:40:38

先日はお世話になりました。予定していたチェックインの時間よりかなり遅れましたが笑顔でフロントの方が迎えてくださいました。朝の朝食券を受け取ったときに「団体様がおられるので朝食場所が少し込み合うかも」といわれ、団体が何時ごろ出発するのか聞いたところ、きちんと調べていただき、こちらはその時間を避けて朝食を取ることができました。こうした心配りは非常にありがたいです。以前別の場所の亀の井ホテルに宿泊したときに余りいい印象は受けなかったのですが、今回を機に次回も亀の井ホテルを利用したいと思っています。この価格でネットもでき、駐車場や朝食が無料なのはすごいことです。一般料金でも十分に宿泊を検討する価値がありますね。正直近隣にもう1件あるホテルと悩みましたがこちらにして正解でした。ただ、お風呂のお湯がなかなかたまらなかったことと、エアコンの風が顔を直撃したのはちょっとつらかったですが快適に宿泊できました。次回もまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月30日 14:22:59

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございます。
今回頂戴したクチコミにスタッフ皆が「クチコミ見ましたか?うれしいですね」って言ってきたんですよ!
私も本当に嬉しいなと思いながらコチコミを拝見させて頂きました。
亀の井グループホテルでは、日本一のホテルチェーンを目指し、多くのお客様にご支持頂けるようスタッフ皆で良いホテルづくりに取り組んでおります。
どこに行っても安心して、快適に滞在できるホテルチェーンと評価いただけるよう、そしてその中でも宗像は一番親切だったと言って頂けるよう今後も頑張ります!
さて、ご指摘の2点、私も気になっております。
お風呂の湯量が極端に少なくなるケースがまれに発生いたします。
今後、お湯の量に疑問を感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。調節が可能な場合がございます。
また、エアコンの顔直撃はエアコンの位置とフラップの方向に問題があると思います。現状、少し手を伸ばして頂き、お休み前にフラップを上向きに調整頂くという対応で恐れ入りますが、お願い申し上げます。
次回のご利用を私共も楽しみにお待ち申し上げております。
この度は感激のクチコミを本当にありがとうございました!!

高島 裕司

【スーパー早割30】 ☆30日前予約で最大33.3%引き☆ ☆朝食・駐車場無料☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

impul78さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年01月22日 22:32:19

国道沿いで大変分かりやすかったです。周辺に食事処もあり、立地は良いと思います。ホテルの食事がジョイフルというのも良く、安心して利用できます。部屋も大変綺麗でベッドも広く、リーズナブルなわりに大変心地よく過ごすことが出来ました。
シャワーの水圧が弱いのがやや不満でしたが、それくらいは。
十分良いホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月23日 03:28:32

日頃のご愛顧、心より感謝申し上げます。
また、このたびは私ども亀の井ホテル福岡宗像店へ大変嬉しいご評価とご意見をありがとうございます。
「安心して利用できます」のご評価が特に嬉しいですね。
安心は“何の心配もない”状態ですので、信頼をいただけていると理解させて頂いております。
さて、シャワーの水圧につきましてですが、節水ヘッドを採用しておりますので、決して強力なものではございません。
しかしながら、まれに、元栓の調整度合いにより、明らかに湯量が不足しているケースがございます。
蛇口をひねっていただいて、違和感を感じられた場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後も、より多くの皆様に「安心」を提供できる亀の井ホテルであるよう、努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

高島 裕司

【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月20日 19:10:02

満足しました。ありがとうございました。

ただ一つ、朝食時の某国人のマナーの悪さには目を疑いました。注意等できるものならばしてほしかったです。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月23日 02:50:37

まずはご評価を有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
心無い団体様の行動に大切なパートナー様と過ごす時間に不快感を与えてしまう結果となり、心苦しく思います。
他のお客様への迷惑行為と判断した場合は可能な限りの注意をいたしておりますが、言葉の壁があるため、貼り紙での注意喚起も行っております。
私たち日本人も欧米諸国でマナー知らずな振る舞いをしてきた歴史があります。今後はどんな国の、どんな年代の方にもご満足いただけ、いい意味で、ワールドワイドなホテルとして評価いただける「亀の井」であるよう努めていかねばと思います。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月14日 20:05:14

綺麗に清掃されたホテルでした。
福岡市内からは離れていますがまた国道沿いですが静かでゆったり過ごす事が出来ました。

【平日限定】☆地域最安値!早い者勝ち超格安プラン ☆【10室限定】 【2010年当館人気NO.1】
シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月16日 06:53:14

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルの目の前は交通量の多い国道3号線ですが、夜はそれをまったく感じさせないほど静かです。今回はゆったりとお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同安堵いたしております。
今後ともグループホテル共々、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ほしよみさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ほしよみさん [30代/女性] 2010年11月29日 15:07:17

駐車場も広くゆったり止められ、ベッドもセミダブルとこれまたゆったり寝られました。
お値段にも満足です。
安いし、お部屋はキレイだし良かったです

【!!早割で最大27.1%引き!!】 ☆11月限定 7日前早割プラン☆ ☆朝食・駐車場無料☆【秋得】
シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年11月30日 13:47:06

この度は亀の井ホテル宗像店のご利用誠にありがとうございました。
宗像店の駐車場の広さと「ゆったり感」は亀の井グループ内でもトップクラスだと思います。
併せて、デスクスペースも広いのでビジネス利用にも十分御満足頂けると思います!
また宗像へおいでの際是非御利用下さいませ。
今後とも亀の井グループホテルともども御愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 18:48:00

ツーリングの宿にしたのですが概ね満足です。
食事処がジョイフルと言う事で安く済ませられました。
バイクパーキングがあると最高なんですがね(^_^;
これからの季節朝露でビッショリになってしまいます。屋根があれば雨天時でも助かります。
車の利用者には関係ない事ですが(笑)
バイクを安心して停められる所って中々ないですね。今まで利用したホテルでは7割方玄関前に停めさせていただけましたが此処は、創り的に無理っぽくて四輪の枠内に停めました。
フロントの方の笑顔はいいですね、機会があれば再び利用してみます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月22日 22:35:27

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用、誠にありがとうございました。
単車でのお客様のご利用を意外と多く頂いておりますが、お客様のおっしゃるとおり、安心して単車を停めることのできる専用のスペースを設けておりません。
正面玄関の向かって右側に大きなガラス窓があるのですが、これはフロントデスクのすぐ目の前になります。
防犯の面では、常駐のフロントスタッフにも目に付きますので、このスペースをご利用頂くと少しはご安心いただけるかと思います。
またご利用いただける際には、旅の疲れを癒すことのできるスマイルでお迎えさせていただきたいと思います!
今後とも亀の井グループホテルともどもご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

☆オープン記念特別おためし価格! 期間限定 シングル1泊なんと2,000円!!☆
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

をっさん2482さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

をっさん2482さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:21:51

お世話になりました。 ただ、夜間到着時に3号線よりの駐車場入り口がわかりにくく、
通りすごしてしまいましたので、改善おねがいします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月13日 00:16:18

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
本当に多数のお客様から駐車場の入り口に関するご意見を頂戴しております。
現状は本当に不親切極まりないと思います。
一刻も早い改善を提案いたしますので、今しばらくのお時間をくださいませ。
今後とも亀の井グループホテルをよろしくお願いい申し上げます。

高島 裕司

☆オープン記念特別おためし価格!期間限定 ツイン1室なんと3,800円!!☆
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年09月20日 14:53:03

リーズナブルな価格でコストパフォーマンスも良かった。朝の無料バイキングも良かった。個人的にはウィンナーは焼いた方が好みです。ベーコンとかもあれば最高かなと感じました。トータルで満足しましたのでまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年09月21日 10:31:13

トータルでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私もウィンナーは焼いたほうが好みです。
少しでもコストを抑えることでお客様に安くよいものを提供するためウィンナーもボイルでご提供させていただいておるのですが、無料朝食だからと甘えることなく、お客様のご要望にお答えしていけるよう努めてまいります。
今後ともご支援のほどお願い申し上げます。

高島 裕司

⑩⑩!!室数限定!!⑩⑩ ポイント10倍プラン ⑩⑩!!朝食も無料!!⑩⑩