HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

s-naruさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

s-naruさん [40代/男性] 2012年09月23日 07:07:13

今回初めて宿泊しましたが、快適に過ごせました。次回も機会があればよろしくお願いいたします。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年09月23日 14:39:00

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
快適とのご評価を大変喜ばしく思います。
ベースのハード面に日々の清掃が行きとどいているか、ソフト面におけるご満足を頂けるか、そして安全面の不安がないか。
すべてがクリアされて初めて「快適」な時間が提供できるのだと思います。
常にこのようなご評価を頂ける様、今後も全スタッフ力を合せてお客様の「快適」の為努力して参ります。
この度はクチコミ及びご評価を有難うございました。
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【秋得】【直前割】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

サクラ色クレパスさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

サクラ色クレパスさん [40代/女性] 2012年09月18日 10:37:20

食事だけが残念でしたが、それ以外は満足しています。
コインランドリーを絶対条件として探し、こちらにしました。
お盆でしたが、値段も高くないし、助かりました。

立地としては、車での旅行でしたら問題なしです。電車の旅だと難しいように思いますが。

また1階はジョイフルですし、近隣にロイヤルホストやモスバーガーといったお店もあります。王丸市場やセブンイレブンで購入することも可能なので、食事に困ることはないです。
ジョイフルのメニューは、他店とは少し違っていました。他店の感覚で、かき氷を食べようと降りていったのですが「当店では取り扱っておりません」とのこと。あらら。

朝食が無料でついていましたが、これが少し残念というか。
無料ですから、内容は問題ないと思います。
私が嫌だなと思ったのは、盛り方や食材の扱いです。
置いてある食材に対して、お皿が小さいため、無理やり積み上げた感がぬぐえず、こぼれ落ちた食材が汚く見えて仕方ありませんでした。もちろん、客が丁寧に取らないことも問題でしょうが、丼のような器にてんこもりの梅干や、缶詰サイズの焼き魚の山というのは、盛り方も無理やりですし、不器用な方や子どもが触ると容易にこぼれることは想像がつきます。
またパンの扱いが雑なのでしょうか。学校給食で残して持ち帰ったときに、カバンの中でつぶれました、みたいなパンが山積みしてあり、手を出す気になれなかったのです。
家族でお腹を空かせて食事に行き、2人とも食べる気がせずに、チェックアウト後に別のお店に食べに行ったというのは初めての経験でした。
そのあたりが改善されれば、次に泊まりに行ったときはそちらで朝食もいただけると思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年09月18日 22:34:32

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル施設・近隣施設につきまして、御満足のお声を頂き有難うございます。

1階ジョイフルでの朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフ一同、料理の盛り付け・見栄えに関しまして、今後より一層精進して参ろうと思います。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。
次回、またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル ジョイフル宗像店 藤井

sammykingさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammykingさん [40代/男性] 2012年09月11日 21:35:40

今回で2度目の宿泊ですが、前回と同じようにエアコンの風量が
一定で部屋で調節できず、夜中かなりうるさく、部屋も乾燥して眠れませんでした。
元で調節ができるのであれば、工夫が必要です。
クチコミを書いても改善されなければ、意味がありません。
また利用することがあると思いますのでお願いします。
他は良かったと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年09月11日 22:51:54

2度目のご宿泊誠に有難うございます。エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しておりますのは冷暖房の切り替えのみになっており、風量の調節はお客様が部屋にございますリモコン(壁に付いております)で調節して頂く形になります。また、運転切換えボタンで送風にして頂ければ、かなり音が静かになります。お客様から頂きました、貴重なご意見を決して無駄にはしておりません。本社に報告いたしまして、検討して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【夏得】夏休みの団体利用にも最適!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月01日 14:07:40

仕事上立地が便利なので利用させていただきました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年09月01日 16:27:07

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、国道3号線沿いにございまして、また平面駐車場も200台完備しており、お車でのご移動のお客様には大変便利でございます。
お仕事で宗像へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。また、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

さいごうくんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

さいごうくんさん [40代/男性] 2012年08月14日 12:19:50

仕事でホテルを早く出る必要があり、朝食をあきらめておりましたが、7時よりかなり早い時間から、頂く事で出来て大変助かりました。
フロントの方も丁寧に対応頂き非常に気持ち良く宿泊する事が出来ました。
また利用させて頂きます。

価格も安価で、国道3号線からホテルの看板もみえており、ホテル周辺にコンビニ・食事等々のお店もあり、車移動であれば非常に利便性が良いでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年08月14日 17:09:06

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、うれしく思いながらも身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは、駐車場が無料であり(平面200台完備)お客様のクチコミ通りお車でのご移動には、とても便利でございます。
次回、またお会いできる事を心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月06日 15:24:26

今回初めての宿泊でした。
駐車場へ入るとき少しわかりづらかったですが、
事前に調べていたので無事到着できました。
部屋も静かでゆっくり休むことができ、朝ごはんも
おいしくいただきました。
また機会があればお世話になります。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年08月06日 22:27:31

また、駐車場へ入る道がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしております。福岡方面からお越しの時には、当ホテル手前の「王丸」の交差点を右にお曲がり下さい。道沿いに亀の井の看板がございますので、その通りに左に曲がりますと、駐車場に出ます。よろしくお願い致します。
お客様がごゆっくりとお休み頂けた事に私共もホッとしております。また、朝ごはんも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミをして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2012年07月16日 15:20:20

部屋もきれいで値段も安く これからも亀の井ホテルさんを利用しようと思います。朝食無料はうれしいですが 品数が少なく ちょいと残念でした。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月16日 20:06:57

この度は当ホテルへのご利用だけではなく、クチコミまでご投稿頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
亀の井ホテル宗像店がオープンしてから、早いものでもう二年目となりました。いつまでもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食につきましても、無料で提供しているものだからといってお客様に満足して頂けないのでは意味がありません。レストランとも検討を重ね、お客様にご満足頂ける結果にできますよう努めて参ります。
今後もリーズナブルなプランをご用意して、お客様のお越しをお待ち致しております。
亀の井グループホテルのご愛顧、宜しくお願い致します。
亀の井ホテル宗像店宿泊 石田

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【夏得】【直前割】
【ツイン【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年07月16日 14:52:02

ビジネスホテルにしては値段など問題はないのですがトイレのウオシュレットは早急につけてもらいたいです

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月16日 19:29:28

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き有難うございます。
ビジネスホテルとして充分というご評価を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、設備におきましてご満足して頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては多くのお客様からご要望頂いておりますが、衛生面への配慮などがございましてチェーンホテル全店におきまして設置を見送らせて頂いております。
今後、お客様のご要望に沿えるよう早急に検討して参ります。どうかご容赦くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル宗像店宿泊 石田

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン 平面駐車場・朝食無料!!
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

minminnzさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

minminnzさん [40代/女性] 2012年07月14日 11:50:15

お部屋はとてもきれいでした。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月14日 20:20:21

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、開業から2年をもうすぐ迎えようとしております。これからもお客様からきれいで過ごしやすいホテルとおっしゃって頂ける様に、スタッフ一同ホテルの清掃と美化に力を注いでおります。
宗像へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございます。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

☆!当日お誕生日の方限定!☆バースディアニバーサリープラン☆朝食無料☆【誕生日プラン】《現金特価》
【ダブル【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年07月08日 12:15:16

ホテルの方の対応はとても良かったです。画像認証システム等あるのか不明ですが、顔を見ただけでルームキーを渡してくれる、その他も気遣いが素晴らしかったと思います。
ただ、朝食について、ジョイフルは最悪で気分を害し、一日だけしか利用しませんでした。価格面から食材は仕方ないかもと思いますが、従業員は、ヤンキー兄ちゃんみたいな茶髪の従業員、朝食券を差し出しても無言で受け取る、ホール内で髪をセットしている、挨拶もなく・・・など、教育されていない以前にサービス業で働かせて良い人材か判断して欲しいと思います。ホテルの方がとても良かっただけに残念でした。(ホテルだけだったら評価は5です)

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月10日 18:49:17

宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
飲食店では大変不快な想いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ホテルの接客業と致しましては決してあってはならない事でございます。
飲食店の従業員には厳しく処分を下しております。
以後このような事がないよう従業員一同より一層
精進して参ります。

この度は御指摘を頂き、有難うございました
ジョイフル福岡宗像ホテル内店 店長 藤井 孝浩

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

papanagasakiさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

papanagasakiさん [50代/男性] 2012年06月23日 18:13:14

4200円は驚きです。
でも、それなりの部屋でした。
レストラン、すし屋、うどん屋と夕食には困りません。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年06月23日 22:18:22

現在、シングルルームは600円引きのプランで4.200円でお泊まり頂けます。早割14のプラン(宿泊日の2週間前予約)で更にお得になり3.800円でございます。ご予定がお決まり次第、お早目のご予約をおススメしております。
宗像へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂きます様、心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミをして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【夏得】【当館人気】

taku@さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

taku@さん [40代/女性] 2012年06月19日 16:03:02

部屋全体がとても清潔でした。
寝具の枕は私と子供には高すぎて使えませんでした。
枕が選べると良かったです。

夕食をホテル近辺で・・・とフロントで紹介してもらったのですが、
家族向けの激安チェーン店が多く、土曜の7時過ぎにホテルにチェックインしたので
丁度飲食店のピーク時と重なり、4店舗位をあったたのですが、どの店も1時間以上待ち・・・ホテルに隣接したジョイフィル以外での夕食を考えらる場合は事前にフロントに相談された方が良いですね。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年06月19日 20:46:11

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様へ気軽にご利用頂きたいと、格安のお料金でホテルへの宿泊が提供できるようグループ一同尽くしておりますが、このようにお客様の多様なニーズに対してのご意見を頂くこともあり、心苦しく思います。
今回頂戴いたしました御意見をもとに、今後グループとして改善がなされ、より皆様にご納得いただける商品及び空間を提供できるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
この度はクチコミ及びご評価を誠に有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

【楽天スーパーSALE】≪基本のお泊りプランが半額!!≫朝食サービス!平面駐車場無料!【現金特価】

rubbersole777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

rubbersole777さん [30代/男性] 2012年06月14日 11:48:40

今回初めて利用させて頂きました。
施設がとても綺麗でした。
フロントの方の対応がとても良かったのが印象的でした。
朝食も7:00前にもかかわらず、早く準備をして頂き、助かりました。
機会がありましたらまた利用致します。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年06月14日 16:38:32

また、沢山のお褒め言葉を頂き、「また、利用します」とのお言葉もお伺いでき、大変恐縮しながらも、私共へ今後の応援メッセージとして有り難く感謝致しております。

朝食につきまして、通常は朝7:00からとなっておりますが、ご出発の早いお客様は6時10分からの入場が可能でございます。ですが、準備を行いながらの営業でございます。パン・ドリンクの軽食でしたら、6時10分からお召し上がり頂けます。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、すべての料理のご用意が揃いますのは朝7時でございますので、ご了承頂ければと思います。

また、宗像へお越しの機会がございましたら、当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致します。

亀の井ホテル宗像店宿泊 温

【出張応援!】QUOカード(1,000円分)付きプラン!◆朝食バイキング無料◆☆駐車場無料☆

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年05月29日 09:42:20

安定の亀の井さんだけあって、安心して泊まれます。
部屋も綺麗だし、あとは向かいのチサン●ンさんのような入浴剤のサービスもあるとうれしいですね(笑)。贅沢言いすぎかな?

2012年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年05月29日 18:19:03

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、亀の井ホテルグループをお褒めに預かり、光栄でございます。これからも、お客様が安心してお泊まり頂ける様に最善を尽くしたいと思っております。ご要望の入浴剤の件でございますが、グループ全体での統一がございますので、お客様のご要望として報告し、なるべくご期待に沿えますよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 09:17:58

4月29日に宿泊しました。朝食バイキングがついての料金に満足しました。
値段的なものもあると思いますが、トイレにウォシュレットを付けてほしいです。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年05月08日 19:27:09

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。

「満足しました」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
また、ウォシュレットの設置につきましては、現在チェーンホテル全店におきまして設置を見送らせて頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご要望に応じる事ができますよう、グループホテル一同前向きに検討してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご評価頂きましたことに感謝致します。

亀の井ホテル宗像店フロント 温

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】【直前割】
【ツイン【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

amano615さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

amano615さん [30代/男性] 2012年04月25日 22:04:18

福岡での仕事の際は毎回利用させてもらってます。宮若での仕事ですが、周辺にホテルがない為、宗像のこの宿を拠点にしています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月26日 16:14:53

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事でのお疲れを当ホテルで癒して頂ければ、幸いでございます。
これからも、毎回ご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
また、福岡でのお仕事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
亀の井ホテル宗像店 フロント 奥野

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年04月24日 16:54:25

駐車場が広く無料なので車での利用はお得です。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月25日 00:39:16

無料の朝食と駐車場は亀の井ホテルの売りとなっております。
お忙しい中クチコミを頂いた上PRまで頂いて恐縮でございます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

≪ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【春得】【当館人気】

レオタイガ4631さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2012年04月17日 15:57:36

最終日なのでゆっくりくつろげました。朝食もゆっくりと美味しく頂きました。なんと無料とは。満足でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月17日 22:31:15

長期ご宿泊ならびにご感想を頂き、心より感謝を申し上げます。誠に有難うございます。

「寛げました」「満足でした」とお褒めの言葉を伺うことができ、大変嬉しく思いますと共に、今後の励みとさせて頂きます。

今回はビジネスの関係で長期ご宿泊頂いたようで大変お疲れ様でした。当ホテルは「連泊プラン」「ビジネス応援プラン」もご用意しております。またのご宿泊機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

今後もお客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、沢山のお客様とリピーターの方にお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。どうぞ、宜しくお願いします。

亀の井ホテル宗像店フロント 温

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2012年04月17日 15:55:03

気に入ってます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月17日 22:34:58

日頃のご愛顧、誠に有難うございます。

お気に召して頂きましたようで、私共と致しまして、大変光栄に思います。これからも、その誇りを持って、一人でも多くのお客様と出会って頂けたらと、スタッフ一同日々思いながら、精進してまいります。是非、またの機会がございましたら、「亀の井ホテル宗像店」をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご評価頂き、お客様のお言葉に感謝致します。

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2012年04月17日 15:54:29

リピートします

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月17日 23:04:11

いつも、亀の井ホテル宗像店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはオープンしてから、沢山のリピーターのお客様に支えられ、無事に1年7ヶ月を迎えることができました。「リピートします」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。これからも、一人でも多くのお客様にお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、サービス・設備の向上に精一杯努めてまいります。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】