HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

big-yoshiさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

big-yoshiさん [50代/男性] 2011年11月03日 18:23:39

オープンしたばかりで部屋も建物も、新しく清潔でした。何よりフロントの方々の対応が親切で快適に宿泊することができました。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月04日 00:16:34

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
私どもの対応についてご評価を頂けることが何よりの励みになります。
帰路につかれたのちに、私共のことを思い出して下さり、この様なクチコミを頂けることに心から感謝申し上げるばかりです。
今後もなにかのご機会ございましたらご利用くださいませ。

高島 裕司

【10/24~】【平日シングル5室限定】☆地域最安値!早い者勝ち超格安プラン ☆朝食・駐車場無料
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月02日 14:29:01

泊まった日が寒かったので 夜中に 布団を頼んだのですが 快く対応してくださり 助かりました。

まだ 新しいホテルなんで 快適でした。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月02日 22:21:04

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節の変わり目は、寒い日や温かい日がございます。何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
私共は、今年の9月で開業1年を迎えました。
これからも、多くの方から快適で綺麗なホテルとおっしゃって頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中口コミをして頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜日限定特割】◎ビューティフルサンデープラン◎!!朝食バイキングも平面駐車場も無料!!

投稿者さん 2011年10月28日 16:57:05

とにかく安くてびっくりでした。
枕は一つですけど寝るだけと割り切れば全然問題ありません。
むしろ、お部屋もすごく綺麗だったので申し訳ないくらいです。
朝食もウインナーや焼き魚もあったので満足してます。
たまたま安かったので今回お世話になりましたが、また機会を作ってお伺いしようと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月28日 17:17:11

今回、楽天トラベル様においては、この“訳あり”プランは新登場ですが、実は当店の超人気プランでございます。

ひとりでも多くのお客様においで頂きたいという思いのもとに期間限定でもともとはスタートしたものが、あまりの人気に現在までこの超特価で継続致しておる次第でございます。

慣れた方は枕を持参して来られたり、まくら代わりのぬいぐるみを抱えておいでになる方もいらっしゃいますので、使い勝手よくご利用頂けたらと思います。

今回の口コミに際し、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

高島 裕司

【訳あり】シングルにむりやり2人で激安お泊りプラン!
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】☆12.5平米☆】

yumigoro5875さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yumigoro5875さん [40代/女性] 2011年10月22日 21:40:12

主人が出張で泊まりました。

博多からは少々離れてますが値段のわりには十分きれいで満足してました。

また利用させていただきます

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月23日 15:56:19

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご指摘の通り、当ホテルは都心より少々距離がありますが、そのためか夜は非常に静かでゆっくりとお休み頂く事ができます。
旦那様のお仕事の疲れを癒す事ができたとのこと、幸いでございます。
また、当ホテルは国道沿いに立地しておりますためアクセスもしやすくなっております。
宗像市が博多・小倉の中間地点となっておりますので、是非お仕事の起点にご利用頂けましたらと思います。
お忙しい中、わざわざご評価並びに温かいお言葉を有難うございました。
また次回ご利用の際も、お客様にとってリーズナブルで清潔なお部屋をご用意してお待ち致しております。

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆【冬得】

投稿者さん 2011年10月22日 15:11:36

急な葬祭で妻と利用しましたがとてもきれいな部屋で価格の割りには広く快適でした。
疲れていたので直ぐ寝たからかエアコンの音は全く気になりませんでした。
朝食バイキングは無料なので満足ですが明太子など地方色が有るものが1品でもあればと思いました。
車利用でしたので国道沿いで分かりやすく駐車場も広くて便利でした。
また利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月22日 16:07:39

まずはご不幸があられたとの事、お悔やみを申し上げます。
その節は当館のご利用を頂き、誠に有難うございました。

さて、九州の朝ごはんといえば明太子がやはり頭に浮かびますね。
是非バイキングには取り入れたいところではございますが、なかなか実現に至れない一品ではございます。

今後企業努力が求められるところではございますが、一つでも多くのご期待にお応えできるようグループ一同努めて参りたいと思います。

この度はご評価をありがとございました。

亀の井ホテル 福岡宗像店
高島 裕司

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆【秋得】
【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月21日 10:19:08

新しく気持ちよかった。
TVがBS放送受信であればもっとよかったです。
隣接するホテルがなんとも美観を損なってます。
せめて見えないよう工夫してほしいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月22日 16:00:10

隣接する宿泊施設様に関しましては、仕切りを設けるわけにもいかず、お客様のせっかくのご指摘にお応えすることは致しかねますが、今後気になられるようでしたら国道側のお部屋をご指示くださいませ。

おかげさまで開業より1年となりました。
今後年月を重ねても、綺麗で、快適な状態を維持して参ります。
この度はご評価を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月12日 13:04:06

値段安い割には 快適。 但し トイレがウォシュレットでないのが残念。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月12日 18:06:08

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「快適」とおっしゃっていただき、私共大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレの設備(ユニットバス)はご満足いただけず心苦しく思います。ウォシュレットにつきましては、衛生面の考慮もございまして一部を除くグループホテル全体で設置を見合わせております。

設備の不足分は私共のサービスでカバーできます様、誠心誠意に努めてまいりますので、亀の井グループホテル共々変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【スーパー早割30】30日前予約で最大33.3%引き☆朝食・駐車場無料☆【夏得】

投稿者さん 2011年10月06日 16:50:45

初めて利用しましたが、
フロントの女性の接客が良かったです。
丁寧でわかりやすく大変好感が持てました。

枕元のクーラーの音はうるさいといえばうるさいですが、
疲れて眠ってしまいましたので、あまり気になりませんでした(笑)

ベッドの硬さが私にはちょうど良くて快適でした。

また機会があれば利用したいです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月06日 22:24:45

また、私共の対応に関しまして「好感が持てました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思いますと共にお客様に感激しております。お客様に喜んで帰って頂き、そしてお褒めのお言葉を頂くことは私共の励みとなり、この仕事のやりがいを強く感じております。この仕事をしていて良かったと思います。これからも少しでも多くのお客様に良い思い出を作って頂ければと日々思いながら、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテルの設備(クーラー、ベッド)につきましてはご満足いただけなかったことと思いますが、温かいお言葉を頂き、大変恐縮しております。設備のマイナス面を補えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また、ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。

是非とも、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる事を心より楽しみにしております。

【出張応援!】QUOカード(1,000円分)付きプラン!◆朝食バイキング無料◆☆駐車場無料☆
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

hidebojinさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hidebojinさん [40代/男性] 2011年10月03日 15:38:21

新しいホテルできれいです。
朝食バイキングも美味しくたっぷりいただけました。
立地的に夜出歩く条件にはならないです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月03日 17:23:29

この度は、亀の井ホテル 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミをして頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
私ども当ホテルは、たくさんのお客様に支えられ先月の9月をもちまして、1年となりました。これからはもっともっとお客様に愛され、いつまでも綺麗なホテルであるとご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
朝食バイキングも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、コンビニは徒歩5分ぐらいの所にあります。車どおりの多い場所にございますので、夜散歩するには不向きであります。また遊べる施設は、ボーリング場・バッティングセンター・カラオケが徒歩7~8分の所にあります。
また、お近くまでお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしております。ご貴重な意見を頂きありがとうございました。

【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月27日 17:58:59

部屋が広くて圧迫感がなくきれいでした♪

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月27日 23:11:42

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルームは、お客様に広々とご利用頂けますようクイーンサイズのベッドをご用意しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私どももとても嬉しく思います。
宗像店がオープンしてから、たくさんのお客様に支えられやっと一年となりました。
いつまでもお客様に綺麗とご評価頂けるようなホテルを保ち続けていけるよう、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ並びにご評価ありがとうございました。

⑩⑩!!室数限定!!⑩⑩ ポイント10倍プラン ⑩⑩!!朝食も無料!!⑩⑩
【ダブル【喫煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月23日 09:41:21

値段相当、可も不可も無く。。。

朝食もこんなものかと。。。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月23日 18:44:09

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへ投稿して頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食のメニューにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。朝食につきましてはお客様にご満足いただけますよう、メニューの充実、改善に向けて工夫を図り、少しずつ進化できますよう、日々努めて参ります。お時間を頂ければと思います。
是非また、お近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂ければと幸いでございます。
日々、お忙しいかと思いますが、ご貴重なご指摘を頂き有難うございました。

【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

tm3104さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tm3104さん [40代/男性] 2011年09月21日 20:46:49

フロントの対応も良く、宿泊料金も安く満足してます。
ホテルはまだ新しく部屋もきれいだったのですが、唯一トイレがウォシュレットでなかったのが残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月21日 23:21:52

フロントの対応、料金、部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室のユニットバスにご満足頂けず、心苦しく思います。ウォシュレットにつきましては、衛生面を考慮致しまして一部を除くグループホテル全体で設置を見合わせております。何卒ご理解の程宜しくお願いします。
今後もより一層サービスの向上を目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い致します。
お忙しい中、口コミへの投稿をして頂きまして有難うございました。

【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

tm3104さん [40代/男性] 2011年09月21日 20:43:17

9月15日から3連泊プランで宿泊しました。朝食付で1泊3800円はかなりお得だと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月21日 23:22:16

この度は3連泊のご利用、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。「3連泊」プラン以外も「7連泊」「QUOカード付き出張応援」プランもございます。次回の出張をお決まりでしたら、是非当ホテルのビジネスプランをご利用くださいませ。
今後も大切なお客様一人一人にあったサービスを心がけ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2011年09月21日 14:03:09

バースデープランの特別価格で宿泊しました。
本当に破格ですので、タイミングが合えば利用する価値◎です。

私はたまたま旅行と誕生日が重なったので利用しましたが、
このプランのためにわざわざ出かけていく程ではないです。
誕生日当日にビジネスホテルを探されている方がいれば、
利用しない手はないという感じでしょうか。

必要な設備・アメニティは揃っており、ホテル、室内もキレイです。

フロントは外国人の女性でしたが、非常に説明と対応が丁寧で、
社員教育が行き届いているなと感じました。
不満な点は朝食のメニューが少ない事と、ウォシュレットがないところです。

禁煙・喫煙ルームが選択できますが、私は間違って喫煙ルームを
選んでしまったら、部屋はものすごく煙草臭かったです。
ただ、喫煙者ならすぐその臭いに慣れると思います。
非喫煙者は耐えられないかもしれませんので、予約の際にはご注意下さい。

立地は、車を利用される方には国道沿いで非常に良いですが、
電車で来られる方はタクシー利用となりますので間をとって3点にしました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月21日 23:13:22

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応やホテルの設備にご満足して頂き光栄に思います。
バースデーの日に私どものホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
予約プランの中に”バースデープラン”がございます。宿泊日がお客様の誕生日と同じですと、かなり格安でお泊まりできます。
Sルームが1.800円
Dルームが2.800円
Tルームが3.800円 でございます。
一年に一度の記念日ですので、旅行と重ねてご宿泊のお客様にはぜひとも、宗像や宗像近辺を楽しんで頂けたら幸いでございます。
また、禁煙・喫煙ルーム選択をお間違いになられる方がけっこういらっしゃいます。当日、フロントにてチェックインの際にお申しつけて頂ければ、お部屋を変更することができます。ただし、満室の場合は申し訳ありませんが、変更は致しかねます。
お客様からのご指摘された朝食のメニューが少ないとの事は、現在朝食会場であるジョイフルと検討しております。なるべく早く改善策を打ち立て良いご報告が出来ますよう期待していてくださいませ。
私どものホテルは、国道3号線沿いにあり、無料駐車場を200台完備しております。お車でお越しの方には大変便利な立地であります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。
また、宗像や宗像近辺にお出かけになられる際には、私どものホテルをお選び頂けたら嬉しいかぎりでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆!!当日お誕生日の方限定!!☆ バースディアニバーサリープラン ☆朝食無料☆ 【誕生日プラン】
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

sammy0323さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammy0323さん [40代/男性] 2011年09月20日 20:56:12

オープンしてから1年と言う事で、部屋が綺麗で
良かったと思っています。
ただやはりエアコンの音が気になりますねぇ・・・
0時過ぎてからは、元の方で風量を抑えるとか
出来ないものなのでしょうか???
また、朝食時団体客が多い時は、この時間なら
空いていますといった案内をしていただけると
良かったと思います。
これから先また利用する事があると思いますので
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月20日 23:31:53

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しているのは冷暖房の切り替えのみになっておりますので、風量の調節はお客様が部屋にあるリモコンで調節して頂く形になります。それでも、エアコンの音が気になるようでしたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その時に応じた対応をさせて頂きます。
朝食につきましては、今回はごゆっくり召し上がって頂けなかったことと思います。申し訳ございませんでした。団体様の朝食のお時間を事前に把握できましたら、必ずお客様にチェックイン時にお知らせしておりますが、把握できかねる時も御座いますので、チェックイン時のご案内が出来ない場合がございます。もしご希望がございましたら、フロントで把握出来次第、お客様にご連絡させて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、ご指摘を頂きました件などの工夫を図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き、またご貴重な意見を頂き、有難うございました。

【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

hanako0875さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2011年09月12日 15:40:21

初めて利用しました。九州にしかないのであまり利用したことはありませんでしたが、朝食もバイキング形式で満足できますし、部屋もあたらしく快適です。全国に広がればいいですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月12日 22:50:32

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用とお伺いいたしましたが、お気に召して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご滞在中にご満足頂いていることを伺い、「全国に広がればいい」とのエールも頂き、大変光栄に思います。今のところは九州以外にも長野県に2軒亀の井ホテルがございます。機会がございましたら、ぜひご利用を宜しくお願い致します。今後もお客様のご期待に添えることができますよう、グループホテル共々努力して参ります。
お客様の2回目、3回目のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございます。

ネローラさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2011年09月05日 16:29:25

早割プランでとても、お得感はありました。

一点だけ、エアコンの風量が弱でも強でも変わらず出て、音がすごくでかいので熟睡できませんでした。別の部屋の仕事仲間の人も同じ事言ってました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月05日 17:29:17

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの騒音でゆっくりとお休み頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、枕もとに設置しているため、多少音が気になってしまうことがあるかと思います。
あまりにも煩いと感じられました場合は、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様がゆっくりとくつろぐことのできる空間をご用意致しますのが、私どもホテルの役目でございます。
その役目をまっとうできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をしっかりと受け止め、改善にむけてスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご指摘、並びにご評価ありがとうございました。
またお得なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

☆早割14☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2011年08月29日 21:29:39

車では信号のところから出入りすることもでき、どちらの方向に行くのも大変便利でした。公共交通機関についても比較的バス停が近く、フロントの方が気を利かせて時刻まで調べてくれました。「サービス」という言葉にふさわしい対応ですが、その方の人柄の良さもあると思います。朝食付きで部屋もきれいでお得な価格でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月30日 00:30:07

この度は数のあるホテル中、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、最高のご評価を頂き、恐縮しながらも大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、北九州市と福岡市までお車で1時間程度でございます。お客様から「大変便利」との言葉を頂き、何よりでございます。
ご滞在中に何か不備、気づいた事などがございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。ひとりひとり大切なお客様のご要望にお応えできます様、スタッフ一同よりよいサービスの向上に努めて参ります。
また宗像へお立ち寄りの際には、是非当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年08月28日 11:47:44

仕事で時々利用させてもらっています。まだ新しいホテルなので他の亀の井ホテルと比べても綺麗で快適・満足できますが、風呂の湯量が少なすぎるのが不満です。
新しいのにかなり不満です改善願います。朝食も他の亀の井ホテルと比べメニューが少なく連泊になると少々辛くなります。改善が出来れば有難いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月28日 16:55:50

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが宗像市にオープンしてからようやく一年を数えようとしております。
これからも、綺麗で気持ちよくお過ごし頂けるホテルを保ち続けて参りたいと思います。
しかしながら、浴室の湯量に関しましてご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まれに極端に水勢の弱いことがありますので、その際は調節に参りますのでどうぞフロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
朝食につきましてもご指摘ありがとうございます。毎日少しでも違うメニューを提供できますよう、レストランと検討を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご指摘ならびにご評価ありがとうございました。
今後とも亀の井グループホテルのご愛顧をお願い申し上げます。

【夕食券付き】【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2011年08月23日 13:13:51

駅からは遠いですが、フロントは明るくさわやか、部屋は奇麗、リーズナブルな宿泊料にもかかわらず朝食付きでビジネスで利用するには十分以上でした。また、利用するつもりです。ただ、この時は団体の利用が多かったらしく、時間帯によっては朝食バイキングが長蛇の列でした。朝食をとれなかったビジネスマンもいらしたのではないでしょうか。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月23日 18:44:59

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミへ温かいお言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、団体のお客様がいらっしゃった事でゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。にもかかわらず、「十分以上」「また利用する」とおっしゃっていただき、更に最高の評価をいただき、大変感激しております。今後、ご宿泊いただいたお客様全員にゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますよう、レストランのスタッフと話し合い、最善を尽くして参りたいと思います。
宗像へお越しの際は、是非とも、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。