HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月12日 14:34:55

予定が3泊増えましたが・・
快適に過ごせました。
フロントの女性が親切です。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月13日 21:58:35

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
「快適に過ごせました」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思いますと共にお客様に感激しております。
また、私どもの対応にご評価頂き、有難うございます。今後のサービス向上の励みとさせて頂きたいと思います。フロントはまだまだ気付きが足りない部分が多々あると思いますが、お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくご指摘いただきたく存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【冬得】
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月02日 14:29:01

泊まった日が寒かったので 夜中に 布団を頼んだのですが 快く対応してくださり 助かりました。

まだ 新しいホテルなんで 快適でした。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年11月02日 22:21:04

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節の変わり目は、寒い日や温かい日がございます。何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
私共は、今年の9月で開業1年を迎えました。
これからも、多くの方から快適で綺麗なホテルとおっしゃって頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中口コミをして頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜日限定特割】◎ビューティフルサンデープラン◎!!朝食バイキングも平面駐車場も無料!!

投稿者さん 2011年10月06日 16:50:45

初めて利用しましたが、
フロントの女性の接客が良かったです。
丁寧でわかりやすく大変好感が持てました。

枕元のクーラーの音はうるさいといえばうるさいですが、
疲れて眠ってしまいましたので、あまり気になりませんでした(笑)

ベッドの硬さが私にはちょうど良くて快適でした。

また機会があれば利用したいです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月06日 22:24:45

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、私共の対応に関しまして「好感が持てました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思いますと共にお客様に感激しております。お客様に喜んで帰って頂き、そしてお褒めのお言葉を頂くことは私共の励みとなり、この仕事のやりがいを強く感じております。この仕事をしていて良かったと思います。これからも少しでも多くのお客様に良い思い出を作って頂ければと日々思いながら、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテルの設備(クーラー、ベッド)につきましてはご満足いただけなかったことと思いますが、温かいお言葉を頂き、大変恐縮しております。設備のマイナス面を補えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また、ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。

是非とも、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる事を心より楽しみにしております。

【出張応援!】QUOカード(1,000円分)付きプラン!◆朝食バイキング無料◆☆駐車場無料☆
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

hidebojinさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hidebojinさん [40代/男性] 2011年10月03日 15:38:21

新しいホテルできれいです。
朝食バイキングも美味しくたっぷりいただけました。
立地的に夜出歩く条件にはならないです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月03日 17:23:29

この度は、亀の井ホテル 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミをして頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
私ども当ホテルは、たくさんのお客様に支えられ先月の9月をもちまして、1年となりました。これからはもっともっとお客様に愛され、いつまでも綺麗なホテルであるとご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
朝食バイキングも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、コンビニは徒歩5分ぐらいの所にあります。車どおりの多い場所にございますので、夜散歩するには不向きであります。また遊べる施設は、ボーリング場・バッティングセンター・カラオケが徒歩7~8分の所にあります。
また、お近くまでお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしております。ご貴重な意見を頂きありがとうございました。

【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月23日 09:41:21

値段相当、可も不可も無く。。。

朝食もこんなものかと。。。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月23日 18:44:09

また、口コミへ投稿して頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食のメニューにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。朝食につきましてはお客様にご満足いただけますよう、メニューの充実、改善に向けて工夫を図り、少しずつ進化できますよう、日々努めて参ります。お時間を頂ければと思います。
是非また、お近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂ければと幸いでございます。
日々、お忙しいかと思いますが、ご貴重なご指摘を頂き有難うございました。

【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

sammy0323さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammy0323さん [40代/男性] 2011年09月20日 20:56:12

オープンしてから1年と言う事で、部屋が綺麗で
良かったと思っています。
ただやはりエアコンの音が気になりますねぇ・・・
0時過ぎてからは、元の方で風量を抑えるとか
出来ないものなのでしょうか???
また、朝食時団体客が多い時は、この時間なら
空いていますといった案内をしていただけると
良かったと思います。
これから先また利用する事があると思いますので
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月20日 23:31:53

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しているのは冷暖房の切り替えのみになっておりますので、風量の調節はお客様が部屋にあるリモコンで調節して頂く形になります。それでも、エアコンの音が気になるようでしたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その時に応じた対応をさせて頂きます。
朝食につきましては、今回はごゆっくり召し上がって頂けなかったことと思います。申し訳ございませんでした。団体様の朝食のお時間を事前に把握できましたら、必ずお客様にチェックイン時にお知らせしておりますが、把握できかねる時も御座いますので、チェックイン時のご案内が出来ない場合がございます。もしご希望がございましたら、フロントで把握出来次第、お客様にご連絡させて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、ご指摘を頂きました件などの工夫を図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き、またご貴重な意見を頂き、有難うございました。

【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月23日 13:13:51

駅からは遠いですが、フロントは明るくさわやか、部屋は奇麗、リーズナブルな宿泊料にもかかわらず朝食付きでビジネスで利用するには十分以上でした。また、利用するつもりです。ただ、この時は団体の利用が多かったらしく、時間帯によっては朝食バイキングが長蛇の列でした。朝食をとれなかったビジネスマンもいらしたのではないでしょうか。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月23日 18:44:59

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミへ温かいお言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、団体のお客様がいらっしゃった事でゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。にもかかわらず、「十分以上」「また利用する」とおっしゃっていただき、更に最高の評価をいただき、大変感激しております。今後、ご宿泊いただいたお客様全員にゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますよう、レストランのスタッフと話し合い、最善を尽くして参りたいと思います。
宗像へお越しの際は、是非とも、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

TMC0216さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

TMC0216さん [40代/男性] 2011年08月22日 08:44:44

宿泊代金は非常に満足しています。
しかし欲を言えば、
トイレにウォシュレットが付いていなかったのは残念でした。
また、朝食バイキングは3連泊となると3日間ほぼ同じもので種類も少ないように
感じました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月22日 10:07:08

この度は3泊の長期ご利用、誠に有難うございます。
朝食は少しずつ実は進化(進歩?)しているのですが、皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう今後も進化できるよう努めて参ります。
ウォシュレットにつきましては、衛生面を考慮致しまして一部を除くグループホテル全体で設置を見合わせております、ご了承くださいませ。
ご評価およびクチコミ誠に有難うございました。

高島 裕司

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!

投稿者さん 2011年08月15日 16:05:52

部屋は奇麗でした。
廊下で他のお客さんが騒いでるのがうるさかったですが、
これはホテルの責任ではないですし。。。

チェックアウト時、清掃の方達ににこやかに挨拶していただき、
エレベーターを止めていただいたのはうれしかったです。
値段の割には良いホテルだったと思います。

また宗像で泊まることがあればこちらにお世話になろうと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月15日 22:45:55

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。清掃担当者にも早速伝えさせて頂きます。お客様から頂きましたお褒めの言葉やご意見は私共の成長の糧になりますので、ひとつひとつの声を大切にしながら、日々精進して参ります。
今回のご宿泊は廊下で騒いでいる方がいらっしゃるとのこと、ごゆっくり休み頂けず、申し訳ありません。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントに申し出て下さいませ。お客様にご満足していただき、更に、お客様のご要望になるべくお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご利用下さるとのことをいただき、大変嬉しく思います。ぜひ、宗像にお越しの際に当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご評価いただき、有難うございました。

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆宗像へ里帰りにも!
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

shin2002k6さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

shin2002k6さん [40代/男性] 2011年08月08日 14:29:22

大変満足いくものでした。
大浴場があれば完璧と思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月08日 16:32:42

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございました。
ご満足を頂けたとの事、大変うれしい評価を頂戴し、恐縮でございます。
今後大浴場を作り、完璧とご評価いただきたい所ではございますが、現段階ではこれにお応えする事は難しいかと思います。誠に申し訳ございません。
亀の井グループの別府店は湯の町にふさわしく、温泉がございますので、是非別府店もご利用いただければと思います。
今後とも亀の井グループホテルのご愛顧をお願い申し上げます。

【ダブル【喫煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

susan412さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

susan412さん [50代/男性] 2011年07月18日 14:17:28

食事無料が気に入りました。さすがジョイフルさんですね!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年07月18日 17:59:23

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。今、ジョイフルでは期間限定の新メニュー「ハーフパウンダーステーキ」が登場しております。ぜひ、宿泊と共に食べにいらしてくださいませ。
これからもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆早割14☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2011年07月10日 18:50:46

仕事で時々利用します。まだ新しいので部屋は綺麗だし快適です。但し、上の階になると
お湯の出が悪いようです。また朝食ももう少し種類があれば嬉しいです。連泊になると少し飽きが来そうです。また機会があれば利用します。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年07月11日 12:27:16

いつもご利用頂き、有難うございます。
当ホテルは連泊ご利用のお客様が多く、ご指摘いただいた通りまだまだ朝食に関しては改善を進め、よりご満足いただけるものを提供できるよう努めて参ります。
また、湯量につきましては、まれに極端に少ない場合がございますので、異常と思われましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミにご投稿頂き、また、「快適」とのご評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを作ってまいりますので、変わらぬご愛顧の程。宜しくお願い申し上げます。

高島 裕司

【夕食券付き】【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2011年06月18日 16:03:53

こんなものかなでした。次の機会も泊まるかも。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年06月18日 23:27:05

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き有難うございます。
今回のご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。
次の機会も、というお言葉まで有難うございます。お客様に再び足を運んでいただけることが、スタッフの一番の励みとなります。
次回お客様にお越しいただいた際には、お客様の期待以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご評価頂き有難うございました。
今後とも亀の井ホテル宗像店をよろしくお願い致します。

【スーパー早割30】30日前予約で最大33.3%引き☆朝食・駐車場無料☆【夏得】

投稿者さん 2011年05月31日 00:46:32

22時頃、1階のジョイフルで食事をしたのですが、お水はセルフサービスだという案内がなく戸惑いました。週末で忙しかったのか、注文してからお料理が出てくるのも少し遅くて残念でした。

ホテルの方々は、とても感じのよい接客で、安心感がありました。
タクシーもすぐ手配していただき、スムーズに動くことができてよかったです。
JR東郷駅から離れていても、不便さを感じることがない良いホテルでした。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【直前割】朝食・駐車場無料
ツイン【禁煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年05月31日 13:32:04

この度、亀の井ホテル宗像店のご利用、誠に有難うございます。
ジョイフルにてお食事頂いたにも関わらず、ご案内不足 迅速なお料理ご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘有難うございます。今後より一層、お客様が安心してお過し頂ける気配りが出来る様、頑張ります。
また、機会ございましたら、亀の井ホテル宗像店のご利用をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

あわわ0143さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あわわ0143さん [40代/女性] 2011年05月09日 22:09:29

朝食はバイキングで十分な量と品揃えでした。おいしかったです
朝、窓から見える山もすてきでした

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年05月09日 22:48:04

朝食バイキングにつきましては、「美味しかった」との言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。いつでも同じご感想をいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご評価をいただき有難うございました。

【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

ちょいオヤジさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ちょいオヤジさん [40代/男性] 2011年05月04日 22:17:45

3月5日に1泊で利用させて頂きました。
近くの道の駅・宗像から芦屋海浜公園とか、志賀島までのサイクリングの起点に便利なので
昨年から何度か利用させて頂いています。
まだ新しいホテルなので部屋もロビーも綺麗だし、朝食・駐車場も無料なので大満足です。

2011年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年05月04日 23:19:15

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の快適なサイクリング生活をお手伝いできますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、亀の井ホテル宗像店を起点にサイクリングを楽しんでくださいませ。
有難うございました。

【金・土・日は宗像へGO!】最大37.7%引き!週末得割!【3月限定】【春得】

阿蘇び人さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

阿蘇び人さん [40代/男性] 2011年04月28日 23:23:41

朝食付きで3800円は安いですね。
国道3号線沿いで駐車場も広く、ジョイフルはもちろんの事コンビニやうどん屋等も隣接しており立地条件は最高です。

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月29日 00:08:42

この度は亀の井ホテル宗像店のご利用誠に有難うございます。
オープン当初はコンビニも遠く、開発途上だった周辺の環境も、非常に便利で快適なものになってきたと思います。
当ホテルの立地条件がお客さまにとって最高とご評価いただけることを大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルで、皆様に使いやすく、過ごしやすいホテルで有り続けるよう、努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

高島 裕司

【シングル【禁煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年04月10日 19:04:50

宿泊させて頂きどうもありがとうございました。料金はかなり安く満足しています。安いからなのかはわかりませんがレディースセットがなかったのが残念でした。部屋も綺麗で満足しています。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【春得】朝食・駐車場無料
ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月10日 22:32:19

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠に有難うございます。
部屋と料金につきましては、ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
レディースセットにつきましては、当ホテルでは普通のアメニティセットしかご用意しておらず、申し訳ございません。
今後はお客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年02月26日 15:10:02

喫煙でしたが、禁煙に変えていただきました。料金的には満足しております。

2011年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年02月26日 21:14:03

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金には満足していただけましたようで、何よりでございます。また、至らないところが多少あると思いますが、ご指摘のほどをよろしくお願いいたします。今後も更にお客様に満足して頂けるサービスの提供ができますよう、努力してまいります。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【平日限定】☆地域最安値!早い者勝ち超格安プラン ☆【10室限定】 【2010年当館人気NO.1】
【ツイン【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

YHWH1914さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

YHWH1914さん [20代/男性] 2011年01月28日 19:40:38

先日はお世話になりました。予定していたチェックインの時間よりかなり遅れましたが笑顔でフロントの方が迎えてくださいました。朝の朝食券を受け取ったときに「団体様がおられるので朝食場所が少し込み合うかも」といわれ、団体が何時ごろ出発するのか聞いたところ、きちんと調べていただき、こちらはその時間を避けて朝食を取ることができました。こうした心配りは非常にありがたいです。以前別の場所の亀の井ホテルに宿泊したときに余りいい印象は受けなかったのですが、今回を機に次回も亀の井ホテルを利用したいと思っています。この価格でネットもでき、駐車場や朝食が無料なのはすごいことです。一般料金でも十分に宿泊を検討する価値がありますね。正直近隣にもう1件あるホテルと悩みましたがこちらにして正解でした。ただ、お風呂のお湯がなかなかたまらなかったことと、エアコンの風が顔を直撃したのはちょっとつらかったですが快適に宿泊できました。次回もまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月30日 14:22:59

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございます。
今回頂戴したクチコミにスタッフ皆が「クチコミ見ましたか?うれしいですね」って言ってきたんですよ!
私も本当に嬉しいなと思いながらコチコミを拝見させて頂きました。
亀の井グループホテルでは、日本一のホテルチェーンを目指し、多くのお客様にご支持頂けるようスタッフ皆で良いホテルづくりに取り組んでおります。
どこに行っても安心して、快適に滞在できるホテルチェーンと評価いただけるよう、そしてその中でも宗像は一番親切だったと言って頂けるよう今後も頑張ります!
さて、ご指摘の2点、私も気になっております。
お風呂の湯量が極端に少なくなるケースがまれに発生いたします。
今後、お湯の量に疑問を感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。調節が可能な場合がございます。
また、エアコンの顔直撃はエアコンの位置とフラップの方向に問題があると思います。現状、少し手を伸ばして頂き、お休み前にフラップを上向きに調整頂くという対応で恐れ入りますが、お願い申し上げます。
次回のご利用を私共も楽しみにお待ち申し上げております。
この度は感激のクチコミを本当にありがとうございました!!

亀の井ホテル 福岡宗像店
高島 裕司

【スーパー早割30】 ☆30日前予約で最大33.3%引き☆ ☆朝食・駐車場無料☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】