HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

nonnon1317さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

nonnon1317さん [40代/男性] 2016年12月01日 18:22:10

最悪でした
排水溝の音がうるさくて 一睡もできませんでした
おそらく もう二度と利用しないでしょう
部屋を変えてくれとお願いしてもダメでした
ほんまに最低のホテルですね
つぶれればいいのに
なんで 客を大事にしないかねーーーー
あんなんじゃ すぐ倒産するでよーーーー
まぁ そんなもんでしょ 世の中って
でも あれはひどすぎーーーーー
安かろう 悪かろう の典型ですわ

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年12月02日 19:46:59

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛いでいただけないこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度初心に戻り、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。
この度は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

HOTEL AZ宗像 宿泊 木村

【11.12月・期間限定・ネット割プラン】朝食サービス!平面駐車場無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月09日 20:28:18

普通のジョイフルがやってるホテルです。お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年09月10日 00:03:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足の出来るサービスが出来ずに、大変申し訳ありません。 深くお詫び申し上げます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 嶺

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月18日 17:06:32

うーん

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年09月18日 22:35:50

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
コメントが「う~ん」ということで、全体的に見てお気に召して頂けなかったことが伺えます。
何か不満な事がございましたら、申し付けくださいませ。出来る範囲がございますが、なるべくご希望に添えるよう努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちいたしております。

ホテルAZ宗像店 奥野

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

yaz428さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2014年02月10日 16:57:09

寒い日にシャワーの温度が上がらず最低でした。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年02月11日 00:08:12

この度は亀の井ホテル改めまして、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーの温度が上がらないとのことで不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。私共ができる限りの対応させて頂きたいと思います。今回の件は早速業者さんに給湯設備を点検して頂きました。今後二度とこのようなことのないよう、万全の注意を払い、努めさせていただきます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切にしながら、サービスの向上に追求してまいります。どうか変らぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL AZ福岡宗像店宿泊 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【冬得】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月05日 18:19:03

周りに食事処が多いのが良いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月05日 23:25:53

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国道3号線沿いに立地しており、周りにチェーン店など飲食店が数多くございます。
館内にもファミリーレストラン「ジョイフル」が併設しており、宿泊のお客様より大変好評を頂いております。
また、4月26日にはホテルよりお車で7分の距離に「イオンモール福津」がオープン致します。
ホテルの周囲も、ホテルがオープンしてから段々と賑わうようになって参りました。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けることと思います。
私共もよりよいサービスをもってお待ちしております。
是非、またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミ並びにご評価、有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 石田

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【春得】【当館人気】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月28日 11:47:44

仕事で時々利用させてもらっています。まだ新しいホテルなので他の亀の井ホテルと比べても綺麗で快適・満足できますが、風呂の湯量が少なすぎるのが不満です。
新しいのにかなり不満です改善願います。朝食も他の亀の井ホテルと比べメニューが少なく連泊になると少々辛くなります。改善が出来れば有難いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年08月28日 16:55:50

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが宗像市にオープンしてからようやく一年を数えようとしております。
これからも、綺麗で気持ちよくお過ごし頂けるホテルを保ち続けて参りたいと思います。
しかしながら、浴室の湯量に関しましてご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まれに極端に水勢の弱いことがありますので、その際は調節に参りますのでどうぞフロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
朝食につきましてもご指摘ありがとうございます。毎日少しでも違うメニューを提供できますよう、レストランと検討を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご指摘ならびにご評価ありがとうございました。
今後とも亀の井グループホテルのご愛顧をお願い申し上げます。

【夕食券付き】【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆駐車場無料・LAN接続無料☆
【シングル【禁煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2010年12月27日 12:33:51

国道3号線からホテル駐車場への進入に看板が無いため分りにくい。看板を設置してほしい。また、トイレがウオッシュレットでなくがっかりした。新装開店から時間がたっていないせいか臭いが気になった。苦情ばかり書いたが相対的には普通です。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月28日 12:28:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場案内の看板、ウォシュレットにつきましては非常に多くのご要望を頂戴しております。
ご期待に添えるまで今しばらくのお時間を頂戴するかとは存じますが、このように改善御提案を頂けることを心より感謝申し上げます。
今後、少しでも多くのご希望、ご期待に添えるホテルであるよう亀の井グループホテル全体で取り組んでまいります。今後の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル 福岡宗像店
高島 裕司

【地域最安値宣言】室数限定☆年末割☆朝食も駐車場も無料!
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

タカガミネさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

タカガミネさん [50代/女性] 2023年12月02日 11:40:01

ホテルの隣りにスパ施設があり、天然掛け流しの湯でのんびりして、ドライサウナで整え身体がポカポカのままベッドで熟睡。疲れも取れて爽快です。朝食は無料のバイキング。和、洋食がまぁまあ揃っていて大満足でした。安くてとても価値あるホテルでした。また機会があれば是非利用します。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年12月02日 13:52:46

この度はホテルAZ 宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お隣にある、天然温泉やまつばさのプランでご宿泊され、のんびりゆったりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは1階のジョイフルで朝食はバイキング形式で多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご宿泊の方以外の一般のお客様にも人気で定期的にお越しになられております。
また、お近くにお越しの際はホテルAZ 宗像店にご宿泊くださいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤元

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
【ダブル【禁煙】】

lr007さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年06月26日 17:32:54

隣の市に仕事できたが、満室だったため足を延ばしこちらにお世話になりました。
結果とても良かったです。
温泉施設付きのプランにしてよかった!お勧めです。
近所にはチェーン店の食事できるところも何件かあり、便利はいいと思います。
コンビニは歩いて行けるところにはなかったように思いましたが、ホテルの中にミニ100均があります!
仕事で近くに来ましたらまた予約させてください!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月26日 20:05:53

lr007 様

旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店がございます。(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)
最寄りのコンビニエンスストアですが、当ホテルより徒歩5~6分のところに、セブンイレブンがございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。
HOTEL AZ福岡宗像店
宿泊 石川

lr007さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年06月26日 17:25:35

近くの温泉施設のチケット付きプランで行かせていただきました~。
この温泉施設ホテルから歩いて行けるところにあり、温泉、施設、リラクゼーション、食事、スタッフの方々の対応全て◎でした。
もちろんホテルはビジネスホテルとしてコスパ良く全てにおいて満足です。
スタッフの方々もみな明るく親切です。
朝食も無料でしたら充分なのではないでしょうか。
また仕事で近くに参りましたらこのプランでお世話になりたいです!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月26日 18:31:59

lr007 様

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。
お褒めの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。梅雨は、まだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛下さい。
HOTEL AZ福岡宗像店
宿泊 石川

投稿者さん 2022年11月21日 19:00:05

11/19~11/20の1泊利用。
今回、初めて「やまつばさ」の入浴券付きプランにしました。
近くにある「やまつばさ」の温泉がとってもよかったです。
歩いて行けるところに回転寿司、しゃぶしゃぶ、パスタなど飲食店もあるのもうれしい。
何回か宿泊してますが、部屋の床に敷いてあるパネルマットがズレてマットの下材が見えていることが気になった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年11月22日 02:18:36

お忙しい中でのクチコミ有難うございます。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
温泉券付のプランは皆様からご好評いただいております。
お客様の、お気に召して頂けまして大変うれしく思います。
お部屋に関しましては、お客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

HOTELAZ 宗像店 西山

【ツイン【禁煙】】

もぐらバスの運転手さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

もぐらバスの運転手さん [70代/男性] 2022年10月24日 13:30:35

近辺に住む友人のお宅訪問のため、関東地方から来ました。
よく駅のすぐ近くにある有名チェーンホテルと同じ形態で大変泊まりやすく、部屋内の設備、サービスは申し分ない。部屋内のバス、トイレは大きくて快適。なんと近くにある温泉入浴施設に入れるチケットをくれるので、温泉、休憩、食事もできる。朝食は併設の一階にあるファミレスで貸し切り状態でゆっくりできる。団体のお客さんがいなければ。近所に食事できる店も数件ある。ビジネスマン、職人さんが多いが、ファミリーでもおすすめです。ただしお二人ずれ専用のホテルが駐車場をはさんで目の前にあるので説明はご家族内で。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年10月24日 14:25:17

この度はホテルAZ宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊のやまつばさ入浴券付プランは幅広い世代のお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルは3号線沿いにあり周辺にも飲食店やコンビニ等もあり便利です。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新飼

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:21

朝食付きはありがたいが、ツインの部屋は2人には少し狭く感じました。
安めのビジネスホテルですが、スタッフの対応、全体的なサービスのクオリティは値段より見劣りしました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年10月10日 13:30:33

いつも当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
重ねて、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

今まで以上にお客様の声を励みに、改善に取り組んでまいります。
今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ツイン【禁煙】】

よっちゃん03250501さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

よっちゃん03250501さん [40代/女性] 2022年06月19日 16:09:28

隣の温泉施設を利用するため初めて宿泊してみました。
部屋には寝るだけくらいであまり滞在しませんでしたが、何より受付の方の笑顔と声かけが優しくてとても癒されました。
また利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年06月19日 18:26:51

コロナ禍で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛ください。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【シングル【禁煙】】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年05月16日 20:21:05

ビジネスホテルですが、立地が素晴らしい。ホテル内にレストランがありますが、周囲に数件のレストランがあり、徒歩5分で巨大な浴場をもった施設に格安で入ることができます(ホテルと提携していて格安)。豪華な気持ちになります。 貯食はホテルのレストランでバイキング方式。量と味も十便!

** 格安でこんなコスパのよいホテルに初めて泊まりました! **

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月16日 22:39:27

沢山のお褒めの口コミ、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

足つりっこさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

足つりっこさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:18:04

天然温泉かけ流しのやまつばさ入浴を目当てに宿泊しました。
温泉まで歩いてすぐの距離で、便利でした。
設備も清潔感があり、良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月17日 23:04:56

数多い宿泊施設の中から、当HOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
一年を通して、天然温泉やまつばさ付きプランは
大変ご好評いただいております。
当ホテルより、徒歩数分と便利も良く駐車場も完備致しておりますので、お車での移動も大丈夫です。
ホテルの近辺に飲食店や、娯楽施設も御座いますので、ご家族でのご利用もお楽しみいただけるかと思います。
また、お近くにお越しの際にはお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
朝晩は寒暖差がございますので、体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 18:51:35

すぐ近くにある温泉やまつばさ。ホテルのタオル持参して入浴。極寒中の露天風呂は最高でした。
次の機会もぜひ同じプランで宿泊したいと思います。

2021年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年01月13日 20:31:03

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
天然温泉やまつばさ付プランは、以前より沢山のお客様にご好評頂いております。
当ホテルより、徒歩数分で行けますし肌寒い季節ですので、駐車場完備でお車でも移動しやすいのが利点です。
天候が悪かったり、寒さが厳しい季節ですので
お身体にお気をつけてお過し下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非HOTELAZ宗像店に、お顔をお見せ頂けましたら幸いです。

【シングル【喫煙】】

Tammy0228さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tammy0228さん [50代/男性] 2020年12月14日 13:24:05

エアコンのスイッチを入れていないにもかかわらず、夜中ずっとエアコンが作動しているような音がして寝付けなかった。止める方法ってあったんですかね?

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月23日 15:00:03

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中は、ゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。
当ホテルのエアコンは一括で管理されているため、暖房、冷房等の運転切替は客室では出来ませんが、電源のON,OFF、温度調整はして頂けます。浴室の換気扇等の音の場合もございます。
客室の状態は確認しておりますが、行き届いておらず、ご不便や休まれない場合等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
ご利用頂けますお客様方々にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙し中貴重なクチコミのご投稿、有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 幸村

【シングル【喫煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:27:15

やまつばさが近くて便利。3度目の利用です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年10月05日 23:33:20

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご宿泊の際快適にお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
当ホテルより、徒歩数分で行けます天然温泉やまつばさは、たくさんのお客様にご好評頂いております。朝晩共に、肌寒い季節になりましたので、是非お近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きまして、天然温泉やまつばさで日々のお疲れを癒して下さい。
体調にお気を付けになって、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 15:26:22

清潔で良かったです。

やまつばさ、お正月で混んでいましたがレストランも

良かったです

また行きたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月10日 18:25:51

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉や、貴重なご意見私達スタッフの励みになります。
これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごしして頂けます様、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
当ホテルから、徒歩数分の天然温泉やまつばさは、肌寒い今の季節は特に大変皆さまから、ご好評頂いております。
是非、お近くにお越しの際は当HOTELAZ宗像店をご利用下さいませ。
お身体を壊しやすい時期でございますので、お気を付け下さい。

【ダブル【禁煙】】