HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

テツねゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

テツねゃんさん [50代/男性] 2019年03月29日 22:19:08

帰省する時は、いつも利用しています。ありがとうございます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年03月30日 00:23:39

この度は数ある宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご帰省の際には、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?宗像大社や、大島等観光されたり、道の駅で新鮮なお魚やお野菜等も購入出来ますので、また宗像にお越しの際には足をお運び下さいませ。当HOTELより徒歩で5分もかからない所に天然温泉やまつばさもございますので、疲れたお身体を癒されても良いですね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊大和

投稿者さん 2019年01月14日 17:17:35

禁煙ルーム希望でしたが、宿泊前日に予約をしたので空きが無く喫煙ルームを利用させて頂きましたが、消臭スプレーをフロントで貸して頂いて嬉しかったです。有り難うございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年01月14日 23:53:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
ご宿泊当日は、3連休の初日・土曜日でもあり、
予約で混雑しており、禁煙室でご案内できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
消臭スプレ-貸し出しで、お礼のクチコミをいただき、大変嬉しかったです。ありがとうございます。
お客様からのお褒め・お礼のクチコミが、
何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ
いただけましたでしょうか??
ご予約いただきました、やまつばさ温泉券付きプランは、当ホテルで大変ご好評頂いておりますプランでございます。
温泉につかって、ゆっくり疲れをいやされましたか??
宗像・福岡へお越しの際は、ぜひとも、私ども
HOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。
これから、寒くなってまいります。インフルエンザも流行ってきているようです。
どうぞ、ご自愛ください。

HOTEL AZ宗像店 石川

まゆげ星人さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

まゆげ星人さん [60代/男性] 2018年11月04日 20:10:35

やまつばさ入浴券付きは非常に良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年11月04日 23:04:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども、HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。クチコミにいただきました、やまつばさ温泉券付きのプランは、宗像店で人気のプランです。ご滞在中は、温泉に行かれて、日ごろの疲れをゆったりまったり癒されましたでしょうか??また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひともHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。これから、寒くなってまいります。どうぞ、ご自愛ください。

【ダブル【禁煙】】

rogo98さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

rogo98さん [30代/男性] 2018年10月16日 21:36:33

10月13日に利用しました。ホテル併設でジョイフルがあり、また、周辺に飲食店があります。また、山側に最近、出来たスーパー銭湯「やまつばさ」があります。施設全体としては良かったです。但し、コインランドリーコーナーの床の汚れが気になりましたけ。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年10月17日 00:40:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、コインランドリ-の床の汚れ、清掃がきちんと行き届いておらず、お客様にこころよくご使用していただけませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。お客様をお迎えするお店として、館内がいつもきれいであることは、大切なことですよね。このお客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、これからは、いつも気持ちよくご利用していただけますよう館内清掃、そして、サ-ビス向上にも努めてまいりたいと存じます。また、福岡、宗像へお越しの際は、ぜひとも私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のクチコミ返信、ありがとうございました。

コミッチさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

コミッチさん [60代/男性] 2018年06月18日 07:46:45

駐車場も広く周辺も飲食店や他のお店もあり便利なので宗像に行く折にはいつも利用しています。一つ、ホテル内に大浴場があればもっと評価があがるのですが。

2018年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年06月18日 13:21:50

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
飲食店と共有ではありますが駐車場は約200台ほどまでお停め頂ける広さでございます。
ホテルから徒歩約3分の所に「天然温泉やまつばさ」がございまして、ネット予約限定でのセットプランは大変好評を頂いております。ホテル内には大浴場はございませんが、機会ございましたら是非やまつばさ温泉券付きプランもご検討宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月23日 20:48:04

1歳の息子と夫婦で泊まりました。周りにも食事できるところが沢山あり便利でした!また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年05月24日 00:37:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1歳の息子様とのご宿泊。ゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか??また、福岡・宗像へお越しの際は、ぜひ私ども、HOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のクチコミ返信、ありがとうございました。宗像店宿泊 石川

【ツイン【喫煙】】

kiyu8665さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

kiyu8665さん [50代/男性] 2018年03月12日 09:09:07

近くの温泉に入る為に宿泊。近くに食事できる店もあり、ベットも広く満足しています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年03月12日 16:22:32

天然温泉やまつばさはホテルからも近くとても好評を頂いております。近隣には飲食店もございますので、急なご予定でもご利用頂きやすいかと思います。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【喫煙】】

mk0430さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

mk0430さん [60代/男性] 2018年02月15日 19:43:18

3日連続で宿泊。夕食付きで、ビールをのみのみ楽しみました。
大変リーズナブルです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年02月15日 23:04:01

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宗像店の夕食会場はジョイフルでございまして、(店舗によって会場は異なります)関東地方の方などは、ジョイフルがないので大変喜んで頂いております。
私もよくハンバーグや定食を食べております。
ぜひ、次回もお泊りの際には夕食付きプランにてご予約をお待ち致しております。

HOTEL AZ 宗像店 奥野

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】

かふぇりんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2017年09月16日 13:10:29

よく利用させていただいてます。
今回、冷蔵庫に冷凍機能がなかったのでびっくりしました。
以前利用したときはあったと思うのですが、今回はありませんでした。
夏場は保冷剤を凍らせておくのに便利なのに、残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年09月16日 15:47:31

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは保冷庫でございまして冷蔵・冷凍の機能がございません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
サイズや数量にもよりますがフロントでもお預かりできる日もございますので、事前にお問い合わせください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 20:03:15

コスパ最高です。また、利用したい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年08月21日 23:43:52

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最高のお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
今年のお盆は、たくさんのお客でにぎわいましてとてもうれしい気持ちで一杯でございます。
来年も多くのお客様が気軽にお泊り頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルAZ宗像店 奥野

【ダブル【禁煙】】

かおるちゃんさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かおるちゃんさんさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:37:46

宿泊前日に予約だったので、場所など全く分からなかったのですが、すぐに分かる場所で良かったです。

ジョイフルや、隣の回転寿司と同じ駐車場なのか、がかなり混んでいるので、土曜日の午後7時にチェックインした際、かなり離れた場所に、1台分に駐車出来ましたが、この事だけが少し苦労した点ですかね。

いつもこのグループのホテルを利用する際はクレジット決済で行うので
、チェックイン、チェックアウトはびっくりする位早いのが良いですよね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年08月22日 01:02:18

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、他店と違い飲食店と一緒の複合施設になりますので、夕方のお食事の時間帯にはどうしても混雑しておりご迷惑をお掛け致しております。
お客様から何度でも泊まりたいホテルと思っていただけるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思っております。
また、お会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルAZ宗像店 奥野

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

M.たかちゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

M.たかちゃんさん [70代/男性] 2017年08月12日 20:40:40

車で行ったのですが、ホテルは国道沿いにあるのですぐ見つけやすく、また広い平面駐車場なのでよかったです。しかし、福岡方面からくると、ホテルは国道の右側にあるので、すぐ右折できず、次の信号まで行ってUターンしてしてホテルへ到着しました。
チエックインした後、ホテルのスタッフのかたが一つ手前の信号を右折すれば早いよと教えていただきました。
 2食付きプランでは、夕食(上限950円)もホテル内で済ますことができ助かりました。
朝食メニューがもう少し種類が多いといいなと思いました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年08月13日 00:41:39

おっしゃる通り、福岡方面からお越しのお客様につきましては、手前の信号(王丸の交差点)より
右折していただく方が、早く到着できます。
なお、ご朝食のメニュ-の数につきましては、レストランにも報告し、検討致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月20日 21:41:13

朝食付きでしたが、品数少ないし、味も正直これは…
同じAZでも、はいっている店舗によってちがうんですね。
部屋は申し分なく、広くて綺麗でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年07月20日 22:50:34

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。
メニュー内容や品数につきまして、お客様に「朝食は良かった」と褒めていただけるよう、今後も検討改善を図って参りたいと存じます。
また宗像へお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

HOTEL AZ 宗像宿泊 温

【ダブル【禁煙】】

piepooさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2017年07月18日 18:35:01

特に不満のないロードサイドホテル。気になったのは2点 1.エアコン(冷房)の微調整
が効かない、音が少しうるさい 2.朝食時に長蛇の列→列の先端のごはん、味噌汁は従業員
の介助があれば、もうすこしスムーズに列がさばけると思う。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年07月19日 00:39:05

また、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、施設の設備の改善、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【喫煙】】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2017年02月18日 17:41:31

やまつばさの温泉と食事が良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年02月18日 19:54:36

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
やまつばさの温泉券付のプランは、宿泊・温泉券がセットで割引となっており、お得と好評をいただいております。季節柄、温泉に入りたくなるような寒い日が続いております。寒い中、風邪などひかれなせぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 17:05:35

朝食メニューを増やして欲しい。
朝食サービスなら仕方ないのかな。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年01月16日 19:38:15

このたびは、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューの件ですが、ジョイフルの店長にお客様の声と致しましてご報告致します。
お忙しい中クチコミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今年に入り、一番の寒波が到来しております。
風邪をお召しにならないように、お気を付け下さいませ。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 奥野

【ダブル【禁煙】】

motohiro7さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

motohiro7さん [50代/男性] 2017年01月11日 22:54:56

金土の予約確保が難しく、連泊出来ない。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年01月12日 10:03:53

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金曜日、土曜日は多くのご予約を頂いておりましてお客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。
団体様のご予約等で満室の場合がございます。
金曜、土曜はお早目のご予約をお願い致します。又のご利用お待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

knkkzktmkさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

knkkzktmkさん [40代/男性] 2016年12月07日 20:31:24

目的地(福岡市内)まで、車で約30分と近かったので助かりました。
昔、講習会で当時の亀の井ホテル小倉?を利用した時に、部屋にあった社長?の本が気になって、講習会の勉強ではなく、この本に夢中になったコトを思い出し(終わりまで読めなかったので、その旨投稿すると、フロントで販売していますとのことでした)今回ゲットすることができました。(定価千五百円+税のところ、千円で販売していただきました♪)
今回は2食付プランでしたが、コスパ抜群で、いうことはありません。
「人の行く 裏に道あり 花の山」
目指せ!日本一!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年12月08日 01:43:14

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用いただき、誠に有難うございます。

今後も末長く利用して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
又、ご掲載頂いた、格言を肝に銘じ周りに流される事なく、お客様本位の独自のサービスを目指して参ります。
近隣にお立ち寄りの際は、HOTEL AZ宗像店をどうぞ宜しくお願い致します。

HOTEL AZ宗像 木村

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2016年10月15日 17:42:22

ベッドが固くて、背中が痛くなりました。朝食バイキングの長蛇の列はどうにかなりませんか?

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年10月15日 20:05:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
施設設備のベッドに関しましては、このようなお声があることを直ちに本社に相談致します。また、朝食バイキングに関しましては、どうしても混み合う曜日、時間がございますが、レストランのスタッフとともに私ども一同、改善できるよう思案、改善をしていきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 22:48:06

温泉付きでゆっくり寛げました。食事もホテル内で済ませられ、内容的にもリーズナブルでよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年09月25日 00:24:03

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉チケット付のプランはインターネットからの受付のみのお取り扱いですが、お得なプランとなっております。やまつばさ温泉は徒歩3~5分の同区画内にございますので、場所も大変便利です。
皆様に、ホテルではゆっくりと寛いでいただけるようスタッフ一同、頑張って参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミの投稿もいただき、誠にありがとうございました。