HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

elyuumaさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2023年05月02日 06:49:29

私にとって、一番の必要条件はネット回線です。あまりに遅すぎます。途切れるし、改善してほしいです。他に不満は一切ありません。ご飯も最高だし、他は完璧なので、ぜひ改善お願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年05月02日 08:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ネットに関しては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いた意見は、上層部と相談し改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過し頂ける様、努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お持ちいたしております。

フロント 金丸

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!

投稿者さん 2021年07月05日 00:19:13

全体的に普通かな。

2021年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年07月05日 01:40:22

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
フロント 嶋崎

【シングル【禁煙】】

なんとかインチキできんのかさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:00:16

やまつばさの入浴券付きということで利用。
前回は快適に泊まれたから今回もと思ったらこれが大失敗。

まず夕食。1階にジョイフルがあるからそちらで夕食をと思ったら日曜日だから満席。夕食券付きにしなくて良かった。
外に買いに行きました。

次は部屋。前回泊まった時はキレイな部屋で、金額にしては上出来だったのですが、今日の部屋は汚い。壁には汚れ、窓からはラブホが正面に。カーテン開けられん・・・。

また、AZの壁は薄すぎる。
隣の部屋のどでかいイビキが同じ部屋かと思うくらい夜中中響っぱなし。全く寝れませんでした。これを書いているのは早朝の4時。全く寝れてません。

近くのチサンインには、やまつばさの入浴券付きプランはありませんが、快適に寝るために次はチサンインに泊まることにします。

いつもはポンタポイントのためルートインに泊まってますが、ここら辺で最寄りは若宮インターだからちと遠い。

でも夜中中他人の大音量のイビキを聞かされるホテルにはもう二度と泊まる気はしないので、次は無いな。

フロントの方の接客は抜群だっただけに惜しいホテルでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月14日 11:43:37

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。
また滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様よりご指摘を頂かないよう、お部屋の清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。
また、滞在中にお困りの事やご不満の事があれば、スタッフに申していただければ可能な限り解決のために対応をさせていただきます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またお客様が宗像にいらした時は再び当店をご検討頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重な時間を割いてご意見いただき有難うございました。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊スタッフ 大北

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
【シングル【禁煙】】

UA1996さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2019年12月24日 21:45:50

国道3号線沿いにあって駐車場も広い。
税込み5,280円という価格を考えれば仕方ないかも知れないが、温水式シャワートイレの便座が温熱式でないとか、朝食のメニューが質量ともに物足りないとか、あからさまなコストカットがダイレクトに客に見えてしまうのが少し残念。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月24日 23:51:37

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂けなかった事、深く反省しております。
お客様の貴重なご意見やご指摘を、真摯に受け止めスタッフ一同、これから努力と改善をいたしてまいります。
今年も終わりが近づき、気温の差になみがありますので、体調を崩されないようにお気をつけてくださいませ。
また、お近くにお越しの際には当HOTELAZ宗像店にご来店下されば、幸いです。

かふぇりんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2017年09月16日 13:10:29

よく利用させていただいてます。
今回、冷蔵庫に冷凍機能がなかったのでびっくりしました。
以前利用したときはあったと思うのですが、今回はありませんでした。
夏場は保冷剤を凍らせておくのに便利なのに、残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年09月16日 15:47:31

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは保冷庫でございまして冷蔵・冷凍の機能がございません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
サイズや数量にもよりますがフロントでもお預かりできる日もございますので、事前にお問い合わせください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 戸根

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:23

駅近ではないが、駐車場は無料だったのでよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月11日 23:34:35

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中からHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの東郷駅から少々距離があるため、お車のないお客様には移動手段がタクシーか徒歩しかなく、大変ご不便をおかけしております。
宗像店は国道3号線沿いに位置しており、飲食店と共同の平面駐車場がホテル前にございます。特にお車でお越しのお客様には、ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。大型トラック、バスは事前予約が必要でして、1泊1台2200円にてスペースを確保させていただいております。特に夕食の時間帯は、飲食店ご利用の方とご宿泊のお客様のお車で駐車場が混み合うことがございますが、敷地内でしたら飲食店の前にお停め頂いても問題ございません。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
近隣には温泉施設もございますので、またお近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金丸

【朝食無料】スタンダードプラン
【ダブル【禁煙】】

うらっぷさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

うらっぷさん [60代/男性] 2024年01月19日 18:01:57

まあ、こんなもんでしょう、って感じ。
仕事での利用だからね。
とくに不満はないです。
洗面所にハンドウォッシュはほしいなぁ。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年01月20日 03:25:28

数あるホテルの中から、当店をお選びいただき有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ハンドウォッシュの件は大変失礼いたしました。
最近は冷えこみ感染症が流行していますので、気になるところだと思います。
お客様のご意見参考にさせて頂きます。
またお近くに来られた際には、御利用お待ちいたしております。
寒さが厳しくなっておりますので、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

HOTELAZ 宗像店 西山

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年05月04日 16:19:27

良かった

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年05月04日 18:05:45

また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過し頂けましたようで
なによりです。
徒歩数分の場所にあります、天然温泉やまつばさもございますので、お仕事や日々のお疲れを癒されるプランも男女問わずご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら光栄です。
日中の温度差がございますので、体調にお気をつけてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 フロント 大和

投稿者さん 2022年10月13日 20:35:54

同じ建物内にファミレスがあるのは良かったです。
シャワーは温度調節がしやすいタイプにしていただけたらより良かったなと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年10月13日 23:16:24

数多い宿泊施設の中から、当ホテルにご宿頂きまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中での、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ホテルの1階にジョイフルもございますし、徒歩で行けます飲食店や娯楽施設もございますので
ご家族連れ様のご宿泊でも楽しんでいただけると
思います。
またホテルより徒歩数分の場所に天然温泉やまつばさもございまして、男女問わず温泉付プランは
皆様にご好評いただいております。
ホテル内の浴室はユニットバスになっておりますので、使いづらい面があったかもしれません、
お詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
日中寒暖差がございますので、体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 大和

投稿者さん 2022年05月29日 19:11:00

5月23日に、夫婦で各々シングルを利用しました。近くの、やまつばさ(天然温泉施設)利用セットのプランを予約したので、入浴はそちらを利用したので満足しましたが、ユニットバスは段差があり、年配者には不向きと思いました。又、部屋はビジネスにしては広かったですが、一部、壁に穴が開いていて、補修しておいたほうがと思いました。仕事で利用する人が多いのか、朝食バイキングは6時からと早めにチェックアウトする人には便利かも。立地的には、近くに飲食店やコンビニもあり、その点では利便性があると思います。次回は、別のAZを利用して比較してみたいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月29日 22:14:29

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
天然温泉やまつばさプランは、男女問わずご好評いただいております。日頃のお疲れを癒されたようでなによりです。
ご宿泊時に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見有り難うございます。
ご宿泊の際に快適にお過しいただける様に、日々
改善と努力を重ねてまいります。
お近くにお越しの際には、お顔を見せて頂けましたら幸いです。
昼夜の寒暖差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:13

近くに飲食店があり晩御飯は便利。駐車場の入り口は分かりにくいので、ナビで行く場合には注意が必要です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月10日 18:11:36

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、当HOTEL大きな国道沿いにございますが、看板など目印になる物が無い為、通過してしまいがちです。
また交通量も多いので、引き返すことも困難になっています。
日頃からご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
ホテルの近隣には、飲食店やカラオケなどの娯楽施設もございますので、ご宿泊の際は皆様にご利用頂いております。
お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けると、幸いです。
寒さが厳しい季節になってまいりましたので、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 22:01:51

TVが古くて小さい。突然映らなくなったが、スタッフさんがすぐ対応してくれた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月20日 23:19:54

この度はホテルAZ宗像店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
TVに関しましては、ご迷惑をお掛けして大変 申し訳ございません。今後は、設備の点検を今まで以上に心掛けます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 宗像店 嶋崎

【ツイン【禁煙】】

なべ1973さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:20:21

もー少し、まともな朝食だして欲しいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月14日 19:58:12

この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様からの、貴重なお言葉やご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善努力を重ねてまいります。
また、お近くにお越しの際にはHOTELAZ宗像店にお顔をお見せ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月02日 19:41:15

家族で来ましたが、自分はシングルで両親はダブルでした。
父親が身体に障害があるので配慮した部屋が良かったのですが...身体が不自由な方は不向です。
普通のビジネスホテルなので。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:31:09

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中のクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との楽しいご旅行でしたのに、配慮が足りずご不便や不自由な思いおかけいたしました。
当ホテルにも、車椅子等でもご利用出来ます、段差のない広めのお部屋がございますので、次回のご予約の際にお客様よりお問い合わせいただきましたら、ご案内させて頂きます。
また、お近くにお越しの際は宗像店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月02日 19:36:23

立地は良いが部屋のアメニティが歯ブラシと剃刀だけ。
バスタオルは無い
金額が安く朝食も有るので仕方ないと思う感が有ります。
朝食はバイキングですが、軽食といった品数です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:52:00

HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様のご指摘の件ですが、通常はお部屋の洗面台の上の棚にバスタオルをご準備させて頂いているのですが、この度は不手際がございまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止めまして、改善や努力を重ねてまいります。
まだまだ、日中と夜間の温度差が御座いますので、体調にお気お付け下さいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:44

立地もいいし、平面駐車場無料はありがたい。ただ、駐車場の表示が小さいため、隣のラブホテルに間違えて入ってしまう人は多いと思う。
朝食はバイキング形式と書いてあったけど、ファミレスで決まったものがわずかにあるだけで物足りない。コーヒーも飲めなかった。部屋にはお茶パックが一つあるだけで少なすぎた。数個は欲しいし、コーヒーのスティックなどが一つでもあると嬉しい。飲み物は、自販機で買って飲むしかなかったのが残念。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年02月17日 18:53:37

この度はホテルAZ宗像店ご宿泊して頂きまして誠に有難うごさいます。お忙しい中、クチコミ頂戴していただきありがとうございます。今後の参考とさせて頂きサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。ホテルAZ宗像店 フロント藤城

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

ゴウ0219さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2018年10月17日 22:58:02

何時もお世話になっています。今回はちゃんとテレビのチャンネルも大丈夫でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年10月18日 00:11:41

いつもHOTEL AZ宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ宗像店 松永

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

ゴウ0219さん [40代/男性] 2018年10月17日 22:56:54

ビジネスホテルとして泊まるのは十分な設備だが今回泊まった部屋のテレビが1局だけしか映らなかった。ちょっと不便でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年10月18日 00:00:22

この度は、HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
テレビの件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ宗像店 松永

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [50代/男性] 2018年03月26日 23:23:11

禁煙室が空いて無くて喫煙ルームで我慢しましたが、やはりタバコ臭かったです。
朝食は、団体客、韓国客で混んでいました。結局、みそ汁をつぐのに時間がかかり列がはけないのは
ちょっと見れば分かるので、みそ汁を注ぐ場所を2か所にすればずいぶん空くのではないかと思われます。
韓国客が列に割り込まないように注意する店員の方が行為としては正しく有難いのですが、あまりに悪者を注意する様な言い方で、少し日本人としての品位を疑いたくなるような言い方で気になりました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年03月27日 11:33:39

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は、やはり煙草の臭いがございます。次回のお泊りで、喫煙室のお部屋でのご提供場合はフロントへお声かけいただけますと消臭スプレーのお貸し出しもいたしております。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

朝食の件ですが、レストランの方へ申し伝えしておきます。不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 高橋

投稿者さん 2018年02月04日 19:34:49

喫煙席はエレベーターを降りた段階でたばこの臭いがした。
喫煙しない者にはつらい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年02月04日 23:09:31

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご予約の際禁煙室の空室がございましたら禁煙室でのご予約が可能です。また事前のお問い合わせやチェックイン時当日禁煙室の空室がある場合に限りますが変更も可能ですのでご対応いたします。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 松永

宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪