HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

かふぇりんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2017年09月16日 13:10:29

よく利用させていただいてます。
今回、冷蔵庫に冷凍機能がなかったのでびっくりしました。
以前利用したときはあったと思うのですが、今回はありませんでした。
夏場は保冷剤を凍らせておくのに便利なのに、残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年09月16日 15:47:31

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは保冷庫でございまして冷蔵・冷凍の機能がございません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
サイズや数量にもよりますがフロントでもお預かりできる日もございますので、事前にお問い合わせください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 戸根

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 22:23:22

朝食無料でしたが、贅沢を言わなければ充分な品質でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年02月27日 00:46:29

数多い宿泊施設の中より当店、HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食は皆様にご好評頂いております。
この度は、お客様にもお召し上がりいただきご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またもし近隣にお立ち寄りされる機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
HOTELAZ福岡宗像店 西山

【朝食無料】スタンダードプラン
【ツイン【禁煙】】

elyuumaさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2023年05月02日 06:49:29

私にとって、一番の必要条件はネット回線です。あまりに遅すぎます。途切れるし、改善してほしいです。他に不満は一切ありません。ご飯も最高だし、他は完璧なので、ぜひ改善お願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年05月02日 08:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ネットに関しては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いた意見は、上層部と相談し改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過し頂ける様、努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お持ちいたしております。

フロント 金丸

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月08日 17:23:26

宿泊税がある事を明記して、大阪なら今回のプランでは宿泊税がかかりません。別途福岡県では一泊につき200円と告知して下さい。朝食は良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月08日 19:53:41

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました 福岡県宿泊税に関しまして、プラン一覧のページでもご確認頂けるよう追記致しました。貴重なご意見、有り難うございます。また、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂くお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、福岡へお越しの際にはHOTEL AZをお選び頂けますと幸いです。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
フロント 幸村

【シングル【禁煙】】

なべ1973さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:20:21

もー少し、まともな朝食だして欲しいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月14日 19:58:12

この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様からの、貴重なお言葉やご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善努力を重ねてまいります。
また、お近くにお越しの際にはHOTELAZ宗像店にお顔をお見せ頂ければ幸いです。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

【シングル【禁煙】】

ゴウ0219さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ゴウ0219さん [40代/男性] 2018年10月17日 22:58:02

何時もお世話になっています。今回はちゃんとテレビのチャンネルも大丈夫でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年10月18日 00:11:41

いつもHOTEL AZ宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ宗像店 松永

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

ゴウ0219さん [40代/男性] 2018年10月17日 22:56:54

ビジネスホテルとして泊まるのは十分な設備だが今回泊まった部屋のテレビが1局だけしか映らなかった。ちょっと不便でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年10月18日 00:00:22

この度は、HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
テレビの件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ宗像店 松永

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

もかちゃん1111さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

もかちゃん1111さん [30代/女性] 2018年08月09日 00:28:27

普通のビジネスホテルでした。
ごはん屋さんは近くにあるのでリッチは宗像市にしては良い方でした。

2018年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年08月09日 03:26:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

UA1996さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年10月19日 01:44:47

国道3号線沿いで立地がよく、駐車場も広い。
朝食会場が1F併設のJoyfullなので期待したが、質、量ともに裏切られた感じ。
おかずは味の薄い卵焼きとミニウインナーと具の無い味噌汁だけ。サラダはキャベツのみじん切りのみで、トマトもレタスもコーンも無し。ちょっとキビしい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年10月19日 11:02:02

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ 宗像店をお選びいただきまして誠に有難うございます。国道沿いにございまして、近隣の飲食店との共用駐車場も広く、ご利用頂きやすいかと思われます。朝食に関しましては無料サービスとさせて頂いておりますが、貴重なご意見としてレストランにも必ず伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 戸根

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 09:56:04

夜も静かで休めました。私の場合は、車ではなかったので不便でしたが、価格的に満足できると思います

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年10月26日 13:14:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども、HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのコストパフォ-マンスに、ご満足いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。立地条件に関しまして、お車でお越しでないお客様には、お疲れのところ、大変不便な思いをさせてしまい、申し訳なく感じております。また、機会がございましたら、当ホテルは、徒歩約3分のところに、天然温泉やまつばさの温泉券付プランをお出ししております。
温泉にゆったりつかって、疲れを癒されてみては、いかがでしょうか?
お忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 中田

投稿者さん 2016年10月20日 19:32:23

部屋はきれいでした。
併設のJoyfulに夜、酒を飲みに行ったがおつまみらしきメニューがなかったのが残念
道路側の部屋だったので車の音がうるさかった

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年10月21日 00:25:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
joyfulには、おつまみのメニューもございます。ご質問からご指摘まで、何でもお気軽にスタッフにお声かけいただければ幸いです。
お部屋の場所に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ホテルの立地の関係上、車の走行音が聞こえるお部屋がございます。今回こちらのお声をいただきましたので、次回からのご宿泊の際はご案内の部屋を考慮させていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
HOTEL AZ 宗像店 早川

【10月・期間限定・ネット割プラン】朝食サービス!平面駐車場無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

ピヨピヨ&まっさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ピヨピヨ&まっさんさん [50代/男性] 2016年09月13日 20:26:02

部屋はきれいで気持ちよく過ごせたです。ただ、せっかく朝食付きであったのですが仕事上、朝6時15分くらいにチェックアウトしなければならなかったので朝食を食べることができなかったのが残念です。こうした利用客にも対応したプランがあればよかったと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年09月14日 00:07:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは朝食をサービスで提供しております。時間は7時からですが、お早い方のために6時10分頃より軽食を提供しております。
お客様の声をいただき、より一層のサービスの提供ができるよう努めてまいります。
クチコミありがとうございました。
HOTEL AZ 宗像店 早川

【9月・期間限定・ネット割プラン】朝食サービス!平面駐車場無料!【当館人気】

投稿者さん 2015年08月24日 20:39:05

宗像市内に出張、早割でずいぶんお得に泊めてもらいました。車がなければバスが1時間に2本あるかないかの不便な所ですが、1階のファミレス以外にも幹線国道沿いで飲食店もいくつかあり、連泊にも問題なしです。ルームキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れたようで、清掃の方が別の棒を差し込んでおいてくれるなど、細かい心遣いがありがたかったです。朝食には味噌汁以外にコーンスープくらいあっても‥とは思いますが。ただ国道からの入口がわかりにくく、建物の横の小道を上ると別の18禁ホテルに入ってしまいます。わかりやすい案内看板が必要かと。もひとつ、2泊目の部屋着の2つ目のボタンが取れてました。一番上でないだけマシか(笑)糸の切れ端がぴったり貼りついていたから、アイロン段階で気づいていたはず。普通ありえないことですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年08月25日 02:54:04

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。また、清掃担当の者に対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。看板の件に関しましは規制等の問題もございますが、お客様に分かり易くお越しいただける様善処いたします。部屋着につきましては不備がありました事お詫び申し上げますと共に以後このような事がないよう注意を払います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。        ナイトフロント 東 智一

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

三郎2005さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

三郎2005さん [40代/男性] 2015年03月04日 23:56:25

朝食が思っていたより、うまかった。無料なので期待していたなかったけど。

2015年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年03月05日 06:21:50

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食は、お泊まりのお客様にサービスでご用意いたしております。予想よりも合格点を頂けて良かったです。また、お越しの際にも、ぜひ、お召し上がり頂き元気に一日をスタートされて下さい。お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 まつお

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン 平面駐車場・朝食無料!!
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

mizujapanさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

mizujapanさん [50代/男性] 2014年03月25日 17:26:28

(価格との見合いでは我慢かなと複雑に感じながら書いていますが)
*部屋のトイレを温水シャワー式トイレにしてほしいです。
*2連泊だったので、フロントに出向いて「タオルを部屋の外に・・」と言いかけたら、男性が「ああアメニティだけでいいんですね」と早合点をして話を片づけられてしましました。結果、要望しないひげそりや歯ブラシなどを受け取ることに・・。
人の話はまず最後までしっかり聞くことが大切です。特にサービス業の接客マナーとしては重要ですよ。
*1泊目の夜、廊下から大声で話をする男性集団の声がしばらく続き、とても不愉快でした。フロントにお願いして注意してもらい、そのうち納まりはしましたが、いやな気持ちはなくなりませんね。ホテルへの印象の悪さとして残ることもあるので、何か方策を検討された方がよいと思います。特に貴ホテルへは近隣スポーツ施設利用者のお客が多いのですから、ことさら、対策を明確にしておいたほうがよいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月26日 02:25:40

この度はホテル AZ宗像店に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご要望をいただいております、温水シャワー式トイレは新規店舗より設置しておりまして、既存店舗等は随時設置しております状況でございます。時期等は未定でございますが今暫くお待ちくださいませ。
1泊目の団体様の騒音、2泊目のフロントの対応等お客様へのご不快を残す旅としました事を誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。これからお客様の対応等に関しまして、しっかりと改善をして参りたいと思います。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル AZ宗像店 嶺

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【冬得】
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月03日 19:55:32

国道に面しているのですが、窓を開けていると、車の走行音がかなりうるさいです。
宗像市、古賀市、福津市の中心部からはそれなりの距離があります。
朝食サービスのうえ値段が安いので、とやかく言えませんが、朝食バイキングの種類がもう少しあるとうれしいですね!
あ、ウォシュレットではありませんでした。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年06月03日 23:17:27

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から私どもをお選びいただきましたにも関わらず、十分にご満足頂けなかったようで私どもも大変心苦しく思います。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったようで、誠に申しわけございません。私どものホテルは満室ではない限り、お客様から部屋指定のリクエストを対応致しますので、チェックイン時にご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

朝食につきまして頂いたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。お客様にご満足いただける朝食メニューを提供できますよう、努力してまいります。

また、ウォシュレットにつきましては、亀の井グループホテル全店でウォシュレットの設置を見合わせております。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご指摘・ご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

亀の井ホテル宗像店 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】

投稿者さん 2012年07月08日 12:15:16

ホテルの方の対応はとても良かったです。画像認証システム等あるのか不明ですが、顔を見ただけでルームキーを渡してくれる、その他も気遣いが素晴らしかったと思います。
ただ、朝食について、ジョイフルは最悪で気分を害し、一日だけしか利用しませんでした。価格面から食材は仕方ないかもと思いますが、従業員は、ヤンキー兄ちゃんみたいな茶髪の従業員、朝食券を差し出しても無言で受け取る、ホール内で髪をセットしている、挨拶もなく・・・など、教育されていない以前にサービス業で働かせて良い人材か判断して欲しいと思います。ホテルの方がとても良かっただけに残念でした。(ホテルだけだったら評価は5です)

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月10日 18:49:17

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
飲食店では大変不快な想いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ホテルの接客業と致しましては決してあってはならない事でございます。
飲食店の従業員には厳しく処分を下しております。
以後このような事がないよう従業員一同より一層
精進して参ります。

この度は御指摘を頂き、有難うございました
ジョイフル福岡宗像ホテル内店 店長 藤井 孝浩

【3連泊割】◇長期連泊割引◇朝食バイキングも駐車場も無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年02月13日 18:09:09

良かった点は、周辺に飲食店が多かったこと、部屋に清潔感があったことです。残念だった点は、トイレにウォシュレットや便座の暖房が付いてなかったこと、朝食の種類が少なかったことです。値段が安いのでそれ相応だと思います。あとホテルへの入り口が少々わかりづらかったです。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年02月13日 21:57:13

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿どおり、亀の井ホテルグループ全体トイレにはウォシュレットの設置を見合わせております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
また、ホテルへの入り口がわかりづらいとのお声を頂き(住所が新しくナビに反映されておりません)、私共も対策を講じております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、これからスタッフ一同努めて参る所存でございます。
宗像へお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心からお待ち致しております。

亀の井ホテル宗像店

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【春得】【当館人気】
【ダブル【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

sammy0323さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammy0323さん [40代/男性] 2011年09月20日 20:56:12

オープンしてから1年と言う事で、部屋が綺麗で
良かったと思っています。
ただやはりエアコンの音が気になりますねぇ・・・
0時過ぎてからは、元の方で風量を抑えるとか
出来ないものなのでしょうか???
また、朝食時団体客が多い時は、この時間なら
空いていますといった案内をしていただけると
良かったと思います。
これから先また利用する事があると思いますので
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月20日 23:31:53

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しているのは冷暖房の切り替えのみになっておりますので、風量の調節はお客様が部屋にあるリモコンで調節して頂く形になります。それでも、エアコンの音が気になるようでしたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その時に応じた対応をさせて頂きます。
朝食につきましては、今回はごゆっくり召し上がって頂けなかったことと思います。申し訳ございませんでした。団体様の朝食のお時間を事前に把握できましたら、必ずお客様にチェックイン時にお知らせしておりますが、把握できかねる時も御座いますので、チェックイン時のご案内が出来ない場合がございます。もしご希望がございましたら、フロントで把握出来次第、お客様にご連絡させて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、ご指摘を頂きました件などの工夫を図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き、またご貴重な意見を頂き、有難うございました。

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆
【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月04日 16:27:33

1月1日宿泊。
ビヅネスホテルの基本は、押さえておりますよ。
ただ、枕がちょっと不自由でした。
二種類あるとありがたいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 13:01:15

お正月を当館でお過ごし頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
枕につきましては昨日にも他のお客様からもご指摘を頂いておりますように、現在は1種類となっております。
皆様のご希望を実現できるよう、グループ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

亀の井ホテル福岡宗像店
高島 裕司

【直前割】【地域最安値宣言】期間延長中☆年末年始割☆朝食も駐車場も無料!【冬得】
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】