HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 11:37:56

普通のビジネスホテルです。

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年07月16日 12:13:04

この度は、ホテルAZ宗像店にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
    当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店、徒歩3~4分の所には、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設もございます。
    次回ご宿泊の際、ご利用されてみてはいかがでしょうか?
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント 新飼

投稿者さん 2022年05月29日 19:11:00

5月23日に、夫婦で各々シングルを利用しました。近くの、やまつばさ(天然温泉施設)利用セットのプランを予約したので、入浴はそちらを利用したので満足しましたが、ユニットバスは段差があり、年配者には不向きと思いました。又、部屋はビジネスにしては広かったですが、一部、壁に穴が開いていて、補修しておいたほうがと思いました。仕事で利用する人が多いのか、朝食バイキングは6時からと早めにチェックアウトする人には便利かも。立地的には、近くに飲食店やコンビニもあり、その点では利便性があると思います。次回は、別のAZを利用して比較してみたいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月29日 22:14:29

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉やまつばさプランは、男女問わずご好評いただいております。日頃のお疲れを癒されたようでなによりです。
    ご宿泊時に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見有り難うございます。
    ご宿泊の際に快適にお過しいただける様に、日々
    改善と努力を重ねてまいります。
    お近くにお越しの際には、お顔を見せて頂けましたら幸いです。
    昼夜の寒暖差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2022年01月08日 17:23:26

宿泊税がある事を明記して、大阪なら今回のプランでは宿泊税がかかりません。別途福岡県では一泊につき200円と告知して下さい。朝食は良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月08日 19:53:41

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました 福岡県宿泊税に関しまして、プラン一覧のページでもご確認頂けるよう追記致しました。貴重なご意見、有り難うございます。また、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂くお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また、福岡へお越しの際にはHOTEL AZをお選び頂けますと幸いです。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    フロント 幸村

投稿者さん 2021年07月05日 00:19:13

全体的に普通かな。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年07月05日 01:40:22

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎

【シングル【禁煙】】

クワトロ.Bさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:23:42

朝食サービスは助かります

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月24日 17:20:45

いつもHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食サービスも多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます。
    今後ともHOTEL AZ福岡宗像店をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    フロント 幸村

【シングル【喫煙】】

なんとかインチキできんのかさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:00:16

やまつばさの入浴券付きということで利用。
    前回は快適に泊まれたから今回もと思ったらこれが大失敗。

まず夕食。1階にジョイフルがあるからそちらで夕食をと思ったら日曜日だから満席。夕食券付きにしなくて良かった。
    外に買いに行きました。

次は部屋。前回泊まった時はキレイな部屋で、金額にしては上出来だったのですが、今日の部屋は汚い。壁には汚れ、窓からはラブホが正面に。カーテン開けられん・・・。

また、AZの壁は薄すぎる。
    隣の部屋のどでかいイビキが同じ部屋かと思うくらい夜中中響っぱなし。全く寝れませんでした。これを書いているのは早朝の4時。全く寝れてません。

近くのチサンインには、やまつばさの入浴券付きプランはありませんが、快適に寝るために次はチサンインに泊まることにします。

いつもはポンタポイントのためルートインに泊まってますが、ここら辺で最寄りは若宮インターだからちと遠い。

でも夜中中他人の大音量のイビキを聞かされるホテルにはもう二度と泊まる気はしないので、次は無いな。

フロントの方の接客は抜群だっただけに惜しいホテルでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月14日 11:43:37

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。
    また滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様よりご指摘を頂かないよう、お部屋の清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。
    また、滞在中にお困りの事やご不満の事があれば、スタッフに申していただければ可能な限り解決のために対応をさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またお客様が宗像にいらした時は再び当店をご検討頂ければと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてご意見いただき有難うございました。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:13

近くに飲食店があり晩御飯は便利。駐車場の入り口は分かりにくいので、ナビで行く場合には注意が必要です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月10日 18:11:36

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご指摘通り、当HOTEL大きな国道沿いにございますが、看板など目印になる物が無い為、通過してしまいがちです。
    また交通量も多いので、引き返すことも困難になっています。
    日頃からご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
    ホテルの近隣には、飲食店やカラオケなどの娯楽施設もございますので、ご宿泊の際は皆様にご利用頂いております。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けると、幸いです。
    寒さが厳しい季節になってまいりましたので、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】】

aicyannkoさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:51:41

同じ階の宿泊者がうるさかったのでスタッフの方に言ったら、すぐに
    対応してくださりたすかりました。
    朝食は時間がなく食べることができませんでしたが、ジョイフルが中に入っておりジョイフルでの朝食なので間違いはないかなと思います。
    急な予約でしたが親切に対応していただきよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月23日 22:55:53

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    静かに寛いでいただくべき客室で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、快適にお過し頂けるように努めてまいります。
    次回は、ぜひジョイフルもご利用ください。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ宗像店 宿泊 嶋崎

投稿者さん 2020年11月20日 22:01:51

TVが古くて小さい。突然映らなくなったが、スタッフさんがすぐ対応してくれた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月20日 23:19:54

この度はホテルAZ宗像店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    TVに関しましては、ご迷惑をお掛けして大変 申し訳ございません。今後は、設備の点検を今まで以上に心掛けます。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 宗像店 嶋崎

【ツイン【禁煙】】

micinoueさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

micinoueさん [60代/男性] 2020年01月30日 16:26:30

無料の朝食は美味しくいただいたが、メニューが全く同じ内容なので、一部でも変更した方が良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月30日 17:20:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選んでいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食のメニューに関しましては貴重なご意見として真摯にに受け止め、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 嶋崎

【シングル【喫煙】】

なべ1973さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:20:21

もー少し、まともな朝食だして欲しいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月14日 19:58:12

この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの、貴重なお言葉やご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善努力を重ねてまいります。
    また、お近くにお越しの際にはHOTELAZ宗像店にお顔をお見せ頂ければ幸いです。

【シングル【禁煙】】

UA1996さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2019年12月24日 21:45:50

国道3号線沿いにあって駐車場も広い。
    税込み5,280円という価格を考えれば仕方ないかも知れないが、温水式シャワートイレの便座が温熱式でないとか、朝食のメニューが質量ともに物足りないとか、あからさまなコストカットがダイレクトに客に見えてしまうのが少し残念。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月24日 23:51:37

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際に、快適にお過ごし頂けなかった事、深く反省しております。
    お客様の貴重なご意見やご指摘を、真摯に受け止めスタッフ一同、これから努力と改善をいたしてまいります。
    今年も終わりが近づき、気温の差になみがありますので、体調を崩されないようにお気をつけてくださいませ。
    また、お近くにお越しの際には当HOTELAZ宗像店にご来店下されば、幸いです。

【シングル【禁煙】】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年12月08日 13:30:30

ありがとうございます

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月08日 15:11:52

お褒めのお言葉を頂き、うれしく思っております。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしいたしております。
    ホテルAZ 宿泊 新飼

【シングル【喫煙】】

とんきち801さん [50代/男性] 2019年12月08日 13:28:57

ありがとうございました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年12月08日 15:11:29

お褒めのお言葉を頂き、うれしく思っております。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしいたしております。
    ホテルAZ 宿泊 新飼

投稿者さん 2019年10月11日 23:27:17

価格は安い!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月14日 20:47:21

この度はHOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きありがとうございます。またこのようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは年中統一価格で安くサービスを提供しておりますが、その中でもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ宗像店 宿泊 大北

投稿者さん 2019年10月02日 19:41:15

家族で来ましたが、自分はシングルで両親はダブルでした。
    父親が身体に障害があるので配慮した部屋が良かったのですが...身体が不自由な方は不向です。
    普通のビジネスホテルなので。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:31:09

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中のクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様との楽しいご旅行でしたのに、配慮が足りずご不便や不自由な思いおかけいたしました。
    当ホテルにも、車椅子等でもご利用出来ます、段差のない広めのお部屋がございますので、次回のご予約の際にお客様よりお問い合わせいただきましたら、ご案内させて頂きます。
    また、お近くにお越しの際は宗像店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 19:36:23

立地は良いが部屋のアメニティが歯ブラシと剃刀だけ。
    バスタオルは無い
    金額が安く朝食も有るので仕方ないと思う感が有ります。
    朝食はバイキングですが、軽食といった品数です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年10月02日 21:52:00

HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    お客様のご指摘の件ですが、通常はお部屋の洗面台の上の棚にバスタオルをご準備させて頂いているのですが、この度は不手際がございまして大変申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止めまして、改善や努力を重ねてまいります。
    まだまだ、日中と夜間の温度差が御座いますので、体調にお気お付け下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

msasaeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

msasaeさん [50代/男性] 2019年07月01日 20:59:38

AZホテルの標準だと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月01日 22:13:24

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。これから、ますます暑くなってまいります。
    どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。
    HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

投稿者さん 2019年04月20日 16:03:09

フロントの対応は笑顔で良かったです。夕食付プランでしたが1階のジョイフルで自分の好きな物が食べられるので良かった。又、朝食もジョイフルでバイキングが無料で満足感が高いです。バスタオル・ハンドタオルの品質を上げて頂ければ助かります。(吸水が少し悪い様に感じました。経年変化かもしれませんが。)

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月21日 16:47:10

この度は数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店をご利用頂き有難うございます。お忙しい中のクチコミも重ねてお礼申し上げます。
    お客様の温かいお褒めの言葉が、私達スタッフの力になります。これからも、お客様のご宿泊の際には、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。貴重なご意見や、お褒めのお言葉有難うございます。
    またお近くにお越の際には、是非当HOTELAZ宗像店のご利用心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 宗像店 宿泊大和

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】

投稿者さん 2019年02月25日 18:10:33

ベッドサイドのライトの傘が電球の熱で焦げていてちょっと怖かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年02月26日 01:48:05

この度は、数ある宿泊施設の中から、
    私どもHOTEL AZ宗像店を選び、
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとう
    ございます。滞在中は、ゆっくりおくつろぎ
    いただけましたでしょうか??
    ベッドサイドライトの傘に、電球の熱の焦げの
    あるお部屋へご案内してしまい、不快・不安な
    思いをいだかせてしまったこと、心より深く
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    フロントスタッフ、清掃スタッフと情報を共有し、
    早急に確認し、火災に発展しないよう清掃し、
    対策をしていきたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回は、快適にご宿泊していただけますよう、
    清掃や確認作業を徹底して、サ-ビス向上に
    努めてまいりたいと思います。
    またお会いできます日をスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。
    まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【ツイン【喫煙】】