HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ラーテーさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ラーテーさんさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:23:08

FreeWiFiの入りが悪かったのが残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月21日 21:21:04

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度は、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございました。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 宗像店 西山

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:35:29

2連泊お世話になりました。
    やまつばさ温泉目当ての宿泊でした。
    朝食も美味しくいただきました。
    部屋が道路側だったので残念でした。
    仕事休みで疲れを癒しに来ていたので、やまつばさ側の部屋ではなかったのが唯一残念でした。
    その他のサービスは良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月20日 22:36:59

今回、せっかくお疲れを癒しに来ていただいたにも関わらず、こちらの配慮不足でお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食は1Fジョイフルでのバイキング形式で、たいへんご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    「やまつばさ」プランは、徒歩圏内にある天然温泉やまつばさの温泉券と当ホテルの宿泊がセットになったお得なプランとなっております。
    お客様からのお部屋に関するご希望・ご要望には出来るだけ対応させて頂きますので、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。日々の疲れを癒しに、是非またHOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月18日 11:30:45

丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月18日 15:50:07

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。
    また近隣にお越しの際は、是非HOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【シングル【喫煙】】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年05月16日 20:21:05

ビジネスホテルですが、立地が素晴らしい。ホテル内にレストランがありますが、周囲に数件のレストランがあり、徒歩5分で巨大な浴場をもった施設に格安で入ることができます(ホテルと提携していて格安)。豪華な気持ちになります。 貯食はホテルのレストランでバイキング方式。量と味も十便!

** 格安でこんなコスパのよいホテルに初めて泊まりました! **

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月16日 22:39:27

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。
    沢山のお褒めの口コミ、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    コロナ禍で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛ください。

【ツイン【禁煙】】

ももたん3103さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ももたん3103さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:44:00

朝ごはんが、大変美味しく頂きました。
    夜遅くでも、素晴らしい対応で、いつも気分がいいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月24日 00:53:18

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き
    誠に有難うございます。滞在中はゆっくりと
    おくつろぎ頂けましたでしょうか?フロントの
    接客につきましてはマスク越しでもわかるような
    笑顔の接客を心がけております。また、朝食に
    つきましては多くのお客様にご好評頂いております。宗像方面にお越しの際はぜひ
    HOTEL AZ宗像店をお選び頂ければ
    幸いです。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとう
    ございました。
            HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:07

息子に頼まれて時々予約します。
    やまつばさ温泉付きのプランをよく利用します。
    温泉までついて手頃な価格で泊まれるので仕事の休日に利用しています。
    仕事を離れて温泉にも入れてゆっくり過ごせるので心と体の充電に良いそうです。
    仕事から離れて気分も一新。
    また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月21日 21:19:33

この度は、当店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉券付のプランご満足頂き有難うございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿有難うございます。

宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2022年04月10日 19:18:54

朝食が美味しかったです。
    また宿泊したく思います。
    駐車場が満杯ですぐ停めれなくて困りました。宿泊場所として分けていただいてたら嬉しいですが…

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月10日 20:33:23

数あるホテルの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    朝食ご満足頂き有難うございます。
    駐車場につきましては土曜・日曜のお客様が多い日は駐車スペースがどうしても少なくなってしまい、お客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

宗像店 宿泊 西山

【シングル【禁煙】】

奈々♪8786さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

奈々♪8786さん [50代/女性] 2022年02月18日 09:46:16

また宗像方面の用事がある時は使わせていただきます

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月18日 11:17:23

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

【ダブル【禁煙】】

ラーテーさんさん [40代/男性] 2022年02月12日 17:28:46

とてもリラックスできました!

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月15日 23:18:27

滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ぱおろ3さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぱおろ3さん [40代/男性] 2022年01月17日 16:50:18

3連泊、お世話になりました。朝食に明太子が嬉しかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月17日 21:10:02

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも、ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
    お仕事やご旅行でお近くに来られましたら、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂けましたら嬉しく思います。
    日中の寒暖差もあり、体調を壊しやすい時期ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 大和

投稿者さん 2022年01月13日 15:32:29

やまつばさ温泉入浴を目的に連泊で利用しました。
    徒歩圏内に温泉があるので時々利用させてもらっています。
    お陰で仕事の疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 19:17:00

先程に引き続きクチコミへのご投稿有難うございます。温泉券付きプランでのご連泊有難うございます。宿泊プランとセットでご予約して頂くとお得なプランとなっておりますので、また日々の疲れが溜まったときは是非、やまつばさ温泉券付きプランでのご予約をお待ちしております。
    福岡へお越しの際は、HOTEL AZ宗像店のご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月13日 15:28:38

徒歩圏ににやまつばさがあり、ホテルでゆっくりした後、温泉三昧ができました。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 18:48:03

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは
    皆様に大変ご好評頂いてるプランです。
    ご宿泊の際は、ホテルでお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非HOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月08日 17:23:26

宿泊税がある事を明記して、大阪なら今回のプランでは宿泊税がかかりません。別途福岡県では一泊につき200円と告知して下さい。朝食は良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月08日 19:53:41

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました 福岡県宿泊税に関しまして、プラン一覧のページでもご確認頂けるよう追記致しました。貴重なご意見、有り難うございます。また、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂くお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また、福岡へお越しの際にはHOTEL AZをお選び頂けますと幸いです。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    フロント 幸村

【シングル【禁煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
    温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
    福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 藤元

子豚20さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

子豚20さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:25:21

仕事で利用しました。
    連泊です。
    朝飯が毎日かわりばえが無く残念でした。
    (不味くは無いです)
    部屋、設備、サービス等値段の割にはいいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月08日 13:28:01

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として、ジョイフルの方と共有いたしまして、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:41

天然温泉「やまつばさ」の入浴券付きプランでしたので、ゆっくり疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月07日 22:23:56

。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:05

Wi-Fiが部屋へ入って直ぐの所迄は問題無く使えるのですが、ベッドでの利用が非常に不安定でした。
    廊下にルーターが3台?設置されていましたが、今回利用の部屋は中間辺りでしたので弱かったのではと思いますが改善して頂きたいです。

又、有線LANも突然原因不明で何度か停止ました。ある程度時間を置くと使えるのですが
    動画の視聴中に成ると・・・

浴室の水栓が水・湯別ハンドルで、温度・水量共に安定する迄多少時間が掛かるのでサーモスタット付の方が宜しいかと思います
    又、リンスインシャンプーでは無くコンディショナー等を常備希望です。

週末の利用でしたので宿泊客も多く、駐車場が遠く成りフロントへ確保出来ないかと確認しましたが
    2200円で確保出来るとの回答でしたが
    元々普通車無料の駐車場で、専有面積比からしても大型と同じ料金には納得出来ません。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月30日 22:56:32

Wi-Fiの件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。対策としてはご希望の方には、ルーターをお貸出ししていますので次回、ご宿泊の機会がございましたらお申し付け下さいませ。
    浴室の設備に関しては今後改善していけるように検討していきたいと思います。
    また、駐車場はご宿泊のお客様が多いとホテルより少し離れた場所に停めて頂くようになっており、場所を確保する場合は料金が大型と同じ料金かかってしまうのは再度検討していきたいと思います。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月24日 15:38:33

周りに様々な遊べる食べれるお店があり満喫しました。ベッドの硬さも程よく、普通に満足してくつろげました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月24日 21:44:05

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテル周辺には、様々な飲食店がございます。また、ホテル内にもジョイフルが併設しておりお食事処の選択肢が多くございます。
    お部屋でもお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しく思います。
    引き続き機会がありましたら、またのご利用お待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

ハゲチャビン2386さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:27:02

当日はツイン1部屋、シングル1部屋の3名でお世話になりました。宿泊日が土曜日だった為、20:00チェックイン時はくら寿司さん、ジョイフルさんのお客様で共同駐車場は満車、近くのモスバーガーの駐車場に案内されました。フロントの従業員さんは丁重に対応してくれましたが、部屋の壁が薄い作りの為シャワー音に気を使います。朝食の野菜は千切りキャベツのみとか、種類は期待できない状態です。もう少し改善をお願い致します。他ホテルの様な弁当対応よりはましかな?余談ですが、真夜中に駐車場を車上荒らしの警戒にパトカーが巡回してました。ご苦労様です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月16日 15:33:46

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、お部屋の設備に関してご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。朝食については、これから改善を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また引き続き当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

ひろきよ1969さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ひろきよ1969さん [50代/男性] 2021年10月29日 03:58:56

宗像方面に行く際は、よく利用させてもらってます。周りには飲食店が多く、駐輪場も広く利便性に満足してます。館内も目につく所も無く、スタッフもテキパキとされているので、何不自由なく滞在出来ます。個人的にはいいホテルと感じています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月29日 08:47:01

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当店舗の近隣には、飲食店などが多数ございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎