HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年05月16日 20:21:05

ビジネスホテルですが、立地が素晴らしい。ホテル内にレストランがありますが、周囲に数件のレストランがあり、徒歩5分で巨大な浴場をもった施設に格安で入ることができます(ホテルと提携していて格安)。豪華な気持ちになります。 貯食はホテルのレストランでバイキング方式。量と味も十便!

** 格安でこんなコスパのよいホテルに初めて泊まりました! **

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
    【ツイン【禁煙】】

ももたん3103さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ももたん3103さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:44:00

朝ごはんが、大変美味しく頂きました。
    夜遅くでも、素晴らしい対応で、いつも気分がいいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月24日 00:53:18

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き
    誠に有難うございます。滞在中はゆっくりと
    おくつろぎ頂けましたでしょうか?フロントの
    接客につきましてはマスク越しでもわかるような
    笑顔の接客を心がけております。また、朝食に
    つきましては多くのお客様にご好評頂いております。宗像方面にお越しの際はぜひ
    HOTEL AZ宗像店をお選び頂ければ
    幸いです。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとう
    ございました。
            HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:07

息子に頼まれて時々予約します。
    やまつばさ温泉付きのプランをよく利用します。
    温泉までついて手頃な価格で泊まれるので仕事の休日に利用しています。
    仕事を離れて温泉にも入れてゆっくり過ごせるので心と体の充電に良いそうです。
    仕事から離れて気分も一新。
    また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月21日 21:19:33

この度は、当店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉券付のプランご満足頂き有難うございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿有難うございます。

宗像店 宿泊 西山

【シングル【禁煙】】

奈々♪8786さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

奈々♪8786さん [50代/女性] 2022年02月18日 09:46:16

また宗像方面の用事がある時は使わせていただきます

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月18日 11:17:23

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 15:32:29

やまつばさ温泉入浴を目的に連泊で利用しました。
    徒歩圏内に温泉があるので時々利用させてもらっています。
    お陰で仕事の疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 19:17:00

先程に引き続きクチコミへのご投稿有難うございます。温泉券付きプランでのご連泊有難うございます。宿泊プランとセットでご予約して頂くとお得なプランとなっておりますので、また日々の疲れが溜まったときは是非、やまつばさ温泉券付きプランでのご予約をお待ちしております。
    福岡へお越しの際は、HOTEL AZ宗像店のご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月13日 15:28:38

徒歩圏ににやまつばさがあり、ホテルでゆっくりした後、温泉三昧ができました。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 18:48:03

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは
    皆様に大変ご好評頂いてるプランです。
    ご宿泊の際は、ホテルでお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非HOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。
    温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
    福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 藤元

投稿者さん 2021年11月24日 15:38:33

周りに様々な遊べる食べれるお店があり満喫しました。ベッドの硬さも程よく、普通に満足してくつろげました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月24日 21:44:05

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテル周辺には、様々な飲食店がございます。また、ホテル内にもジョイフルが併設しておりお食事処の選択肢が多くございます。
    お部屋でもお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しく思います。
    引き続き機会がありましたら、またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月29日 18:09:03

駐車場が広く停めやすい。
    近くに食事ができる施設がたくさんある。
    朝食の担当従業員が本当に一生懸命に仕事をしていて好感が持てた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年08月07日 23:24:55

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、有り難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またの機会にも、当ホテルをお選びいただけると幸いです。お忙しい中のクチコミ投稿、有難うございます。またのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2021年07月05日 00:19:13

全体的に普通かな。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年07月05日 01:40:22

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎

投稿者さん 2021年03月17日 18:27:35

大きな通りから見える便利な場所で、近くに大きな天然温泉の温泉施設もあってとても良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月17日 19:03:27

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、大きな国道3号線沿いに面しておりますので、お車で来られると分かりやすいと思います。
    ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございまして、ご宿泊の際はゆっくりお過ごし頂けるのではないでしょうか。
    ホテルより徒歩で数分の場所に、天然温泉やまつばさもございまして、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お近くにお越しの際には是非お顔をお見せ頂けますと幸いです。
    暖かくはなりましたが、まだ気温差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:23

いつも利用させていただいています。
    特に不便なく、受付の方はご丁寧に対応いただいてます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月06日 20:59:20

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂けます様、努力と改善を重ねてまいります。
    また、お近くにお越しの際はお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    気温の寒暖差がございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 宿泊・大和

【シングル【禁煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [60代/男性] 2020年12月29日 09:40:50

やまつばさが良かったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月29日 11:06:56

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは、
    当ホテルでも、人気のプランでございます。

これからもお客様に満足なサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

【シングル【禁煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2020年12月21日 19:44:44

目的のやまつばさ入浴券までついてお得だと思います。
    紙クーポンをいただいたのでホテル内のジョイフルで食事をとりました。
    部屋では、ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月21日 23:53:09

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店をお選びいただき、
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    ご予約いただきましたやまつばさの入浴券付きプランは、当ホテルで人気のプランでございます。
    ゆっくり、日頃の疲れを癒されましたでしょうか??
    夕食もHOTEL内Joyfullをご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎいただけました
    ようでなによりです。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ
    一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    今後ともHOTEL AZ宗像店を
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【シングル【禁煙】】

Tammy0228さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tammy0228さん [50代/男性] 2020年12月14日 13:24:05

エアコンのスイッチを入れていないにもかかわらず、夜中ずっとエアコンが作動しているような音がして寝付けなかった。止める方法ってあったんですかね?

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月23日 15:00:03

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊中は、ゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。
    当ホテルのエアコンは一括で管理されているため、暖房、冷房等の運転切替は客室では出来ませんが、電源のON,OFF、温度調整はして頂けます。浴室の換気扇等の音の場合もございます。
    客室の状態は確認しておりますが、行き届いておらず、ご不便や休まれない場合等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご利用頂けますお客様方々にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は、お忙し中貴重なクチコミのご投稿、有難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 幸村

【シングル【喫煙】】

なんとかインチキできんのかさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:00:16

やまつばさの入浴券付きということで利用。
    前回は快適に泊まれたから今回もと思ったらこれが大失敗。

まず夕食。1階にジョイフルがあるからそちらで夕食をと思ったら日曜日だから満席。夕食券付きにしなくて良かった。
    外に買いに行きました。

次は部屋。前回泊まった時はキレイな部屋で、金額にしては上出来だったのですが、今日の部屋は汚い。壁には汚れ、窓からはラブホが正面に。カーテン開けられん・・・。

また、AZの壁は薄すぎる。
    隣の部屋のどでかいイビキが同じ部屋かと思うくらい夜中中響っぱなし。全く寝れませんでした。これを書いているのは早朝の4時。全く寝れてません。

近くのチサンインには、やまつばさの入浴券付きプランはありませんが、快適に寝るために次はチサンインに泊まることにします。

いつもはポンタポイントのためルートインに泊まってますが、ここら辺で最寄りは若宮インターだからちと遠い。

でも夜中中他人の大音量のイビキを聞かされるホテルにはもう二度と泊まる気はしないので、次は無いな。

フロントの方の接客は抜群だっただけに惜しいホテルでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月14日 11:43:37

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。
    また滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様よりご指摘を頂かないよう、お部屋の清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。
    また、滞在中にお困りの事やご不満の事があれば、スタッフに申していただければ可能な限り解決のために対応をさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またお客様が宗像にいらした時は再び当店をご検討頂ければと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてご意見いただき有難うございました。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2020年12月04日 06:19:59

朝食がおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月04日 07:33:37

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフ共々努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 幸野

【ダブル【喫煙】】

chanman37さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:27:15

やまつばさが近くて便利。3度目の利用です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年10月05日 23:33:20

お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    この度は、ご宿泊の際快適にお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
    当ホテルより、徒歩数分で行けます天然温泉やまつばさは、たくさんのお客様にご好評頂いております。朝晩共に、肌寒い季節になりましたので、是非お近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きまして、天然温泉やまつばさで日々のお疲れを癒して下さい。
    体調にお気を付けになって、お過ごしくださいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

【シングル【禁煙】】

TT9901さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

TT9901さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:46:45

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年09月22日 19:26:11

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際、快適にお過し頂けましたようで、安心いたしました。
    これからも、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
    朝晩、気温が低く肌寒くなってまいりましたので、体調にお気を付けてお過し下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

【ツイン【禁煙】】

asktkmさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

asktkmさん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:48

過去の投稿に部屋の空調温度調整ができないとあったが、普通にできました。
    夜も静かでぐっすり眠れました。
    又、朝食付きでこの値段は、最高でした。
    1点だけ、リンスか、コンディショナーがあれば良かった。
    次回の帰省時は、又、利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月16日 18:53:23

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご返信重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過し頂けたようで安心いたしました。
    これからも、お客様にご満足いただけますように
    スタッフ一同、改善努力をいたしてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。
    HOTELAZ宗像店宿泊大和