HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 11:30:45

丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月18日 15:50:07

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。
    また近隣にお越しの際は、是非HOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:07

息子に頼まれて時々予約します。
    やまつばさ温泉付きのプランをよく利用します。
    温泉までついて手頃な価格で泊まれるので仕事の休日に利用しています。
    仕事を離れて温泉にも入れてゆっくり過ごせるので心と体の充電に良いそうです。
    仕事から離れて気分も一新。
    また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月21日 21:19:33

この度は、当店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉券付のプランご満足頂き有難うございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿有難うございます。

宗像店 宿泊 西山

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
    【シングル【禁煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
    温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
    福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 藤元

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:41

天然温泉「やまつばさ」の入浴券付きプランでしたので、ゆっくり疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月07日 22:23:56

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

投稿者さん 2021年10月26日 18:33:59

プランが初日と異なる連泊でしたが 部屋を変えずに対応していただけたのでよかったです
    天神に行くバス停が近いので 移動もうまくできました
    やっぱり やまつばさを堪能できてよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月27日 02:59:38

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。JR東郷駅も近くにあり、博多方面、北九州方面に行くのも大変便利でございます。また、やまつばさ温泉券付き
    プランは宗像店で人気のプランでございます。
    季節柄、温泉に入りたくなるような寒い日になってまいります。またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。朝晩は寒暖差がございますので体調にはお気を付け下さいませ。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年10月26日 18:30:26

急きょ宗像に行く用事ができて探していたところ
    やまつばさ いいよと言われたのでこのプランにしました
    天然温泉 きれいで広くてとてもよかったです
    朝ごはんも朝6時からでよかったです
    お部屋も1人での宿泊だったので十分でした
    またお世話になりたいです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月26日 23:45:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。また引き続き当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント 幸村

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:23

いつも利用させていただいています。
    特に不便なく、受付の方はご丁寧に対応いただいてます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月06日 20:59:20

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂けます様、努力と改善を重ねてまいります。
    また、お近くにお越しの際はお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    気温の寒暖差がございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 宿泊・大和

投稿者さん 2020年04月20日 22:59:18

フロントに百均があって良かったです!
    入口が分かりにくくて、通り過ぎてとても大変でした
    なので立地3で!ごめんなさい!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年04月21日 01:02:19

ホテルへの入口の件で、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
    また、このようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後の参考とさせて頂きサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 川越

投稿者さん 2019年08月29日 20:23:42

コスパもいいし、とても、利用しやすいいいホテルでした!また九州方面に行く際はまた利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月29日 22:42:37

お忙しい中での、クチコミ返信有難うございます。
    いつも、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の、温かいお褒めのお言葉が私達従業員の励みになっております。
    お車でお越しの際は、大きな国道3号線沿いに当ホテルがありまして、比較的分かりやいと思います。
    また、当ホテルより徒歩で数分の場所には、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
    国道を挟みますが、ホテルの向かいにはカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族様でのご旅行でもご満足いただけると思います。
    お近くにお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店に足をお運びください。
    従業員一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
    夜間は残暑も弱まり、肌寒く感じられますので、体調にはお気を付け下さいませ。
    HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

tok36さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tok36さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:31:55

接待のお客様に宿泊していただきました。温泉好きなお客様だったので、温泉入浴付き
    プランにして大変に喜んでもらいました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月04日 00:40:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
    クチコミにいただきましたように、当HOTELから、徒歩3・4分の所に、福岡エリア最大級の源泉かけ流し宗像王丸・天然温泉やまつばさがございます。
    温泉好きのお客様に、喜んでいただけたとのことで、私達も大変嬉しく思います。
    こちらの施設は、温泉だけではなく、お食事処、エステ、タイ式ストレッチなどのリラクゼ-ションもございます。
    また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできます日をスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。これから、暑い日が続いて参ります。
    どうぞ、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年04月29日 08:28:50

お部屋もきれいに清掃されていてとても気持ちよくすごすことができました。
    また、朝食とやまつばさの入浴券が付いていてこの値段はとてもお得でした。
    またリピートします!ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月29日 09:35:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
    またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 山田

【ツイン【禁煙】】

takavaio5511さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

takavaio5511さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:42:39

駐車場が無料でよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月23日 15:57:39

また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
    また福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ、わたくしどもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 17:17:35

禁煙ルーム希望でしたが、宿泊前日に予約をしたので空きが無く喫煙ルームを利用させて頂きましたが、消臭スプレーをフロントで貸して頂いて嬉しかったです。有り難うございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年01月14日 23:53:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
    ご宿泊当日は、3連休の初日・土曜日でもあり、
    予約で混雑しており、禁煙室でご案内できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    消臭スプレ-貸し出しで、お礼のクチコミをいただき、大変嬉しかったです。ありがとうございます。
    お客様からのお褒め・お礼のクチコミが、
    何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
    ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ
    いただけましたでしょうか??
    ご予約いただきました、やまつばさ温泉券付きプランは、当ホテルで大変ご好評頂いておりますプランでございます。
    温泉につかって、ゆっくり疲れをいやされましたか??
    宗像・福岡へお越しの際は、ぜひとも、私ども
    HOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできます日をスタッフ一同、心より
    お待ち致しております。
    これから、寒くなってまいります。インフルエンザも流行ってきているようです。
    どうぞ、ご自愛ください。

HOTEL AZ宗像店 石川

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月18日 23:47:53

近隣にある温泉がとても良かったです。ホテルの周りにはチェーン店の飲食店があります。駅から少し遠いのは残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年11月20日 04:44:06

いつも当グループをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    立地が東郷駅より車で7~8分とJR等ご利用のお客様にはご不便お掛け致し申し訳ございません。
    微力ではありますが、タクシ-の予約は承っております。どうぞお申し付け下さいませ。
    また、近辺には多様な飲食店がございますが、殆んどの店舗が23時頃の閉店となります、お時間にはご注意くださいませ。
    はや立冬も過ぎ日に日に寒さが増す一方です、どうぞお風邪など召されませんようご注意くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

HOTEL AZ宗像店 ナイトフロント 東

まゆげ星人さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

まゆげ星人さん [60代/男性] 2018年11月04日 20:10:35

やまつばさ入浴券付きは非常に良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年11月04日 23:04:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども、HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。クチコミにいただきました、やまつばさ温泉券付きのプランは、宗像店で人気のプランです。ご滞在中は、温泉に行かれて、日ごろの疲れをゆったりまったり癒されましたでしょうか??また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひともHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。これから、寒くなってまいります。どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年09月02日 20:56:11

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。
    また利用しようと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年09月03日 21:56:45

このたびは数あるホテルの中からHOTEL AZ宗像店をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    また、「また利用する」との言葉をいただけて、大変嬉しく思います。いつでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 温

投稿者さん 2017年08月21日 20:03:15

コスパ最高です。また、利用したい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年08月21日 23:43:52

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、最高のお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
    今年のお盆は、たくさんのお客でにぎわいましてとてもうれしい気持ちで一杯でございます。
    来年も多くのお客様が気軽にお泊り頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    ホテルAZ宗像店 奥野

【ダブル【禁煙】】

かおるちゃんさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かおるちゃんさんさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:37:46

宿泊前日に予約だったので、場所など全く分からなかったのですが、すぐに分かる場所で良かったです。

ジョイフルや、隣の回転寿司と同じ駐車場なのか、がかなり混んでいるので、土曜日の午後7時にチェックインした際、かなり離れた場所に、1台分に駐車出来ましたが、この事だけが少し苦労した点ですかね。

いつもこのグループのホテルを利用する際はクレジット決済で行うので
    、チェックイン、チェックアウトはびっくりする位早いのが良いですよね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年08月22日 01:02:18

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、他店と違い飲食店と一緒の複合施設になりますので、夕方のお食事の時間帯にはどうしても混雑しておりご迷惑をお掛け致しております。
    お客様から何度でも泊まりたいホテルと思っていただけるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思っております。
    また、お会い出来る日を心よりお待ち致しております。
    ホテルAZ宗像店 奥野

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2017年02月18日 17:41:31

やまつばさの温泉と食事が良かったです。

2017年01月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年02月18日 19:54:36

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    やまつばさの温泉券付のプランは、宿泊・温泉券がセットで割引となっており、お得と好評をいただいております。季節柄、温泉に入りたくなるような寒い日が続いております。寒い中、風邪などひかれなせぬようご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。
    HOTEL AZ 宗像店 早川

【ツイン【喫煙】】

motohiro7さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

motohiro7さん [50代/男性] 2017年01月11日 22:54:56

金土の予約確保が難しく、連泊出来ない。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年01月12日 10:03:53

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    金曜日、土曜日は多くのご予約を頂いておりましてお客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。
    団体様のご予約等で満室の場合がございます。
    金曜、土曜はお早目のご予約をお願い致します。又のご利用お待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋