HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん03250501さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

よっちゃん03250501さん [40代/女性] 2022年06月19日 16:09:28

隣の温泉施設を利用するため初めて宿泊してみました。
    部屋には寝るだけくらいであまり滞在しませんでしたが、何より受付の方の笑顔と声かけが優しくてとても癒されました。
    また利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年06月19日 18:26:51

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。
    旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。
    今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お褒めの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    コロナ禍で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛ください。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
    【シングル【禁煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:35:29

2連泊お世話になりました。
    やまつばさ温泉目当ての宿泊でした。
    朝食も美味しくいただきました。
    部屋が道路側だったので残念でした。
    仕事休みで疲れを癒しに来ていたので、やまつばさ側の部屋ではなかったのが唯一残念でした。
    その他のサービスは良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月20日 22:36:59

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回、せっかくお疲れを癒しに来ていただいたにも関わらず、こちらの配慮不足でお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございました。
    朝食は1Fジョイフルでのバイキング形式で、たいへんご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    「やまつばさ」プランは、徒歩圏内にある天然温泉やまつばさの温泉券と当ホテルの宿泊がセットになったお得なプランとなっております。
    お客様からのお部屋に関するご希望・ご要望には出来るだけ対応させて頂きますので、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。日々の疲れを癒しに、是非またHOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

投稿者さん 2022年05月18日 11:30:45

丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月18日 15:50:07

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。
    また近隣にお越しの際は、是非HOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【シングル【喫煙】】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年05月16日 20:21:05

ビジネスホテルですが、立地が素晴らしい。ホテル内にレストランがありますが、周囲に数件のレストランがあり、徒歩5分で巨大な浴場をもった施設に格安で入ることができます(ホテルと提携していて格安)。豪華な気持ちになります。 貯食はホテルのレストランでバイキング方式。量と味も十便!

** 格安でこんなコスパのよいホテルに初めて泊まりました! **

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月16日 22:39:27

沢山のお褒めの口コミ、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【ツイン【禁煙】】

ももたん3103さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ももたん3103さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:44:00

朝ごはんが、大変美味しく頂きました。
    夜遅くでも、素晴らしい対応で、いつも気分がいいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月24日 00:53:18

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き
    誠に有難うございます。滞在中はゆっくりと
    おくつろぎ頂けましたでしょうか?フロントの
    接客につきましてはマスク越しでもわかるような
    笑顔の接客を心がけております。また、朝食に
    つきましては多くのお客様にご好評頂いております。宗像方面にお越しの際はぜひ
    HOTEL AZ宗像店をお選び頂ければ
    幸いです。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとう
    ございました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:07

息子に頼まれて時々予約します。
    やまつばさ温泉付きのプランをよく利用します。
    温泉までついて手頃な価格で泊まれるので仕事の休日に利用しています。
    仕事を離れて温泉にも入れてゆっくり過ごせるので心と体の充電に良いそうです。
    仕事から離れて気分も一新。
    また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月21日 21:19:33

この度は、当店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉券付のプランご満足頂き有難うございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿有難うございます。

宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2022年04月10日 19:18:54

朝食が美味しかったです。
    また宿泊したく思います。
    駐車場が満杯ですぐ停めれなくて困りました。宿泊場所として分けていただいてたら嬉しいですが…

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月10日 20:33:23

数あるホテルの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    朝食ご満足頂き有難うございます。
    駐車場につきましては土曜・日曜のお客様が多い日は駐車スペースがどうしても少なくなってしまい、お客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

宗像店 宿泊 西山

【シングル【禁煙】】

奈々♪8786さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

奈々♪8786さん [50代/女性] 2022年02月18日 09:46:16

また宗像方面の用事がある時は使わせていただきます

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月18日 11:17:23

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

投稿者さん 2021年07月29日 18:09:03

駐車場が広く停めやすい。
    近くに食事ができる施設がたくさんある。
    朝食の担当従業員が本当に一生懸命に仕事をしていて好感が持てた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年08月07日 23:24:55

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、有り難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またの機会にも、当ホテルをお選びいただけると幸いです。お忙しい中のクチコミ投稿、有難うございます。またのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2021年02月26日 19:38:41

カード払いを選択していたので
    の流れがスムーズで
    楽でした。
    子供一人で受験しても大丈夫かなと
    思いました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 06:54:06

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    また福岡・宗像方面にお越しの際は
    ぜひ、私どもを
    宜しくお願いいたします。まだまだ朝晩は
    寒い日が続きますので、体調にはお気を付け
    てお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 19:35:52

ファミレスが一階にあって
    移動が楽でした。
    コンビニも近いし申し分ありませんでした。
    ただ一点
    仕方ないことですが
    国道沿いのため音が気になってしまったので
    少し寝苦しかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 07:24:13

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。騒音により、
    不快な思いをおかけしました事、大変申し訳
    ございませんでした。お部屋でご不便が
    ございましたら遠慮なくお申し付け
    くださいませ。対応させていただきます。
    ホテルの近隣には、飲食店や温泉施設も
    ございます。再び当ホテルをご利用
    いただける日をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 06:19:59

朝食がおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月04日 07:33:37

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフ共々努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 幸野

【ダブル【喫煙】】

asktkmさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

asktkmさん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:48

過去の投稿に部屋の空調温度調整ができないとあったが、普通にできました。
    夜も静かでぐっすり眠れました。
    又、朝食付きでこの値段は、最高でした。
    1点だけ、リンスか、コンディショナーがあれば良かった。
    次回の帰省時は、又、利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月16日 18:53:23

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご返信重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過し頂けたようで安心いたしました。
    これからも、お客様にご満足いただけますように
    スタッフ一同、改善努力をいたしてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。
    HOTELAZ宗像店宿泊大和

投稿者さん 2020年04月20日 22:59:18

フロントに百均があって良かったです!
    入口が分かりにくくて、通り過ぎてとても大変でした
    なので立地3で!ごめんなさい!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年04月21日 01:02:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルへの入口の件で、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
    また、このようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後の参考とさせて頂きサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 川越

【ツイン【禁煙】】

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年01月20日 22:41:54

本当に良いロケーションです。温浴施設、居酒屋、ボーリング場、カラオケなど一つのエリアに揃っていて、歩道橋があれば皆利用できる。まさに宗像の亀の井ホテルですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月21日 16:31:50

この度は、数ある宿泊施設の中より、私ども
    HOTEL AZ宗像店を選んでいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店、(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)、徒歩3~4分の所には、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設もございます。
    こちらの入浴券がセットになった宿泊プランがございまして、当HOTEL人気のプランでございます。
    温泉にゆっくり浸かって、旅の疲れを癒されては、いかがでしょうか??
    また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
    また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 20:23:42

コスパもいいし、とても、利用しやすいいいホテルでした!また九州方面に行く際はまた利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月29日 22:42:37

お忙しい中での、クチコミ返信有難うございます。
    いつも、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の、温かいお褒めのお言葉が私達従業員の励みになっております。
    お車でお越しの際は、大きな国道3号線沿いに当ホテルがありまして、比較的分かりやいと思います。
    また、当ホテルより徒歩で数分の場所には、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
    国道を挟みますが、ホテルの向かいにはカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族様でのご旅行でもご満足いただけると思います。
    お近くにお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店に足をお運びください。
    従業員一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
    夜間は残暑も弱まり、肌寒く感じられますので、体調にはお気を付け下さいませ。
    HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

投稿者さん 2019年07月26日 18:14:24

車移動には最適!
    3号線沿いで市内まで30分前後で出れる。
    駐車場無料でこの価格はコスパ最高です

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月26日 23:50:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
    HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼
    申し上げます。
    口コミにいただきましたように、当ホテルは、
    国道3号線に面しており、周辺には、
    複数の飲食店がございます。
    長旅で疲れて、外に食事に行くのはちょっと・・・というお客様には、館内1階にファミリ-レストランのJoyfullがございます。
    こちらも、ぜひ宜しくお願い致します。
    そして、ホテルから徒歩3・4分のところには、
    福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉
    やまつばさという施設もございます。こちらも、オススメです!!
    駐車場も、普通車であれば、ホテル前が広い平面駐車場となっておりまして、無料でお停めいただけます。
    福岡・宗像方面へお越しの際は、ご次回も、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできます日をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。まだまだ暑い日が、
    続いてまいります。
    どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

takavaio5511さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

takavaio5511さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:42:39

駐車場が無料でよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月23日 15:57:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
    また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
    また福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ、わたくしどもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

テツねゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

テツねゃんさん [50代/男性] 2019年03月29日 22:19:08

帰省する時は、いつも利用しています。ありがとうございます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年03月30日 00:23:39

この度は数ある宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご帰省の際には、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?宗像大社や、大島等観光されたり、道の駅で新鮮なお魚やお野菜等も購入出来ますので、また宗像にお越しの際には足をお運び下さいませ。当HOTELより徒歩で5分もかからない所に天然温泉やまつばさもございますので、疲れたお身体を癒されても良いですね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    HOTEL AZ宗像店 宿泊大和

【ダブル【禁煙】】

estima0913さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

estima0913さん [40代/男性] 2018年06月24日 07:23:08

朝食食べるならいいと思います。夕食もジョイフルがあるし、寿司、モスもあります

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年06月24日 08:23:41

いつもHOTEL AZ宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルや近隣の飲食店、温泉のご好評をいただきまして大変嬉しく思います。
    これからもよりよい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も宗像にお越しの際は、HOTEL AZ宗像店をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 東

【シングル(セミダブル)【禁煙】】